"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1006 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
LeVi, я успела уфффф..... думала что оставлю тебя без проды Anyuta_3, зайка! спокойной ночи! До завтра!
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 28.06.2009, 23:31 |
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1007 |
Старожил
Награды: 36
|
продка улёт а сегодня больше не будет??
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1008 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) ну всречка так ниче - мирно прошла. tasya83, Это пока мирно!!! Quote (tasya83) Работа работой, а дети - это святое. Поддерживаю!!! Руками и ногами за!!! tasya83, Спасибо большое за комменты!!! Всегда с таким удовльствием читаю!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1009 |
Любимый Автор
|
Quote (olkaaaaa) продка улёт а сегодня больше не будет?? olkaaaaa, Спасибо!!! Седня еще одна! Сейчас буду набирать!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1010 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Dosssha) Седня еще одна! Сейчас буду набирать!! буду ждать
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) LeVi, я успела уфффф..... думала что оставлю тебя без проды ДА!!!!! Спасибо тебе большое! Quote (Dosssha) Седня еще одна! Сейчас буду набирать!! А я же уже сказала, что теперь не усну??Да? Я дождусь её!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1012 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) Короче я бестолочь!!! Больше так не говори!!!!!! Для нас ты гений!!!!!!!!!!!!!!!! цветочки для поднятия боевого духа
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1013 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) А я же уже сказала, что теперь не усну??Да? Я дождусь её!!!!! LeVi, все для тебя Строчу как сумасшедшая!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1014 |
Старожил
|
Quote (Dosssha) tasya83, Спасибо большое за комменты!!! Всегда с таким удовльствием читаю!!!! прям засмущала
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) все для тебя Строчу как сумасшедшая!!!! СПАСИБООО!!!!!!! Это тебе:
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1016 |
Любимый Автор
|
Ловите продочку.... Глава90. Ругань из Лениной комнаты доносилась уже больше сорока минут. «Ранетки», Рассказов и Степнов молча сидели на кухне. -Блин! Ну может уже поднимется кто-нибудь туда!!!!! – не выдержала Новикова. –Мужики вы или кто???? - она посмотрела на охранников. -Я думаю они сами разберутся. Зачем вмешиваться? – поправил очки Игорь Ильич. -Виктор Михалыч, вы тоже так думаете? – спросила Аня. –Сколько можно это слушать??? -Он ведь так и до вечера может орать! – предупредила Женя. -Ну знаете что! Вы сами виноваты! – заявил историк. –Вот сами и поднимайтесь!!! -Да мы бы с радостью!!! – воскликнула Наташа. –Но разве МЫ сможем его утихомирить??? Будет он НАС слушать???? -Ладно! – встал Степнов. –Я схожу!!! -Вот это правильно, Виктор Михалыч! – обрадовалась Лера. -Вить! Мысленно я с тобой!!! – усмехнулся Игорь. -Ага! А я с вами! – поддержал физрук. -Вот вам даже страшно идти туда! – сказала Аня. –А представляете какого Ленке? -Все иду, иду!!! – пошел к выходу Виктор. -Мы сейчас тоже подойдем! – пообещала Липатова. –Ну…… когда вам удастся его хоть немножко успокоить!!! -Ты вообще соображаешь что ты творишь!!! Как ты себя ведешь!!! Со взрослыми людьми споришь, ругаешься матом!!! Почему мне за тебя приходится краснеть???? – орал Никита Петрович. -Ему приходиться за меня краснеть!!! Ты когда меня в последний раз видел???? – кричала в ответ Кулемина. -Ты мне сейчас работу в упрек не ставь!!! Я людям жизни спасаю!!! И мать твоя тоже!!! А от тебя на этом свете какая польза???? Я тебе сто раз говорил – собирай вещи переезжай в Швейцарию!!! Будешь с семьей жить как все нормальные люди!!!! С родителями, с дедом, с братом!!!! Но ты же нос воротишь!!! Уперлась как баран – не поеду и все!!!!! -А у меня была семья!!!! Я с дедом жила!!! Только вы его забрали!!! А теперь еще от меня чего-то требуете!!!! Как хочу так и живу!!!!! -Ты посмотри на нее!!! Ты даже с отцом в таком тоне разговариваешь!!!! Разве я тебя так воспитывал??? -А ты меня ни хрена не воспитывал!!!! -А-НУ ЗАМОЛЧИ!!!!!! – зарычал разгневанный отец. –Я сейчас же собираю твои вещи и следующим рейсом мы вылетаем в Швейцарию!!!! – он подошел к шкафу и начал вытряхивать из него одежду. –И мне плевать, что у тебя здесь группа, подружки еще чего-то!!!! Поедешь со мной!!! Поступишь в институт наконец-то!!!! Работать будешь со мной и матерью!!!! И забудешь про свой еб…ый шоу-бизнес!!!! Может хоть тогда мозги на место встанут!!!! Давай вставай, собирайся!!!!! -Я никуда не поеду…. – тихо сказала девушка. -Не поедет она! Кто тебя спрашивать будет???? Я силой увезу!!! Ты меня знаешь!!!! Степнов все это время стоявший под дверью, решил - «Пора вмешиваться». И постучавшись открыл дверь. -А Виктор Михалыч! – обернувшись воскликнул мужчина. –Проходи, проходи…. – и продолжил выбрасывать вещи на пол. Лена с надеждой посмотрела на Степнова. -Ээээ…. Никита Петрович, а вы что делаете? – спросил он. -Вещи этой звезды собираю! Саму ж не заставишь! -А может не надо? – осторожно спросил Виктор. -Ну уж нет! Я так жить устал! Она без присмотра все время! Я все нервы извел! Отец чуть что сразу за сердце хватается! Жена постоянно на успокоительном! Да и Сережка ревет все время – сестру хочет! Вот и будет ему сестра!!! -Я же сказала – не поеду никуда! – тихо, но твердо повторила девушка. -Елена! Не выводи меня снова! Я только успокоился!!! От тебя же по телефону ничего не добьешься! «Папочка, привет! У меня все хорошо!» - процитировал он дочь. –И все! Виктор Михалыч, слышишь это все!!! А что матом ругается, что ведет себя как не знаю кто – об этом ни слова!!! И кстати, забыл совсем – слышал ты и куришь еще у нас теперь???? -Она бросит… - пообещал физрук. Лена молчала. -Значит все-таки правда! – воскликнул Никита Петрович. –Господи, да за что ж мне такое наказание!!!! Скоро еще и до наркотиков дело дойдет!!! А потом она придет и скажет что беременна и не знает от кого!!!! -Папа! Не преувеличивай!!! – перебила его девушка. -Никита Петрович! Вы успокойтесь, присядьте, - начал Степнов. –Лена выйди! -Никуда я не выйду!!! – заупрямилась Кулемина. -Я КОМУ СКАЗАЛ!!!! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ!!!! – заорал Виктор Михалыч. Девушка вышла, громко хлопнув дверью. -Нет ну ты видел этого ребенка? – устало опустился в кресло отец Лены. –Не девчонка, а дьявол!!! Нормально вообще разучилась разговаривать!!! -Никита Петрович! Да нормальная она…. – начал защищать девушку Степнов. –Ну просто характер такой…. -Да никогда не было у нее такого характера…. Всегда послушная была… -Вы извините меня конечно, но вы сейчас какие времена вспоминаете, когда она в ясли ходила? – спросил физрук. -Да знаю, Виктор Михалыч, что я тоже не прав…. Но у меня же работа… Я же ее просил поехали со мной…. Но она ж ни в какую…. -Вы не увозите ее… - попросил Степнов. – Она же не сможет там…. -Да куда на хрен я ее увезу! Что вот так каждый день на ее выкрутасы смотреть!!! Просто уж… для убедительности…. Чтобы испугалась хоть немножко…. -Кхм…Кхм… - в комнату зашел Рассказов. –Леночка около бассейна, ее там девочки успокаивают…….. Не плачет конечно… -И не дождетесь! Я от ее слезы видел последний раз, когда она под стол пешком ходила! И об этот же стол головой ударилась!!! – засмеялся мужчина. -Ну да… она девочка сильная… - подтвердил историк. –Никита Петрович! Я вот зачем пришел! Может по сто грамм, а? У нас коньяк есть! -Почему только по сто!!!! – воскликнул мужчина. –В хорошей компании можно и по двести!!! Знаете сколько времени я вот так просто коньяк не пил!!! Не сидел с людьми, не разговаривал!!! Пошли! – он обнял Рассказова за плечи. –Виктор Михалыч? А ты? -Я не пью… - ответил Степнов. -Ну так за компанию посидишь! Пошли! Пошли! ……. Хотя от меня трезвым еще никто не уходил!!! -Я уже слышал…. – тяжело вздохнул физрук.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1017 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) Больше так не говори!!!!!! Для нас ты гений!!!!!!!!!!!!!!!! tasya83, я гений - круууутоооо!!!!!!!!! Quote (tasya83) Больше так не говори!!!!!! Это уж я так, образно!!! LeVi, tasya83, хорошие мои, пасиб за цветочки!!! Вы меня прям засыпали!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1018 |
Старожил
|
Quote (Dosssha) -А ты меня ни хрена не воспитывал!!!! жалко Леночку Quote (Dosssha) -Вы извините меня конечно, но вы сейчас какие времена вспоминаете, когда она в ясли ходила? – спросил физрук. это точно - прям в яблочко. Блин прибила бы такого папшу . У меня муж с дочей не разлей вода. Они каждый вечер обнимаются и целуются, а я в тот момент не существую Ой, простите снова я отшла от темы... Quote (Dosssha) -Почему только по сто!!!! – воскликнул мужчина. –В хорошей компании можно и по двести!!! Знаете сколько времени я вот так просто коньяк не пил!!! Не сидел с людьми, не разговаривал!!! Пошли! – он обнял Рассказова за плечи. –Виктор Михалыч? А ты? -Я не пью… - ответил Степнов. -Ну так за компанию посидишь! Пошли! Пошли! ……. Хотя от меня трезвым еще никто не уходил!!! -Я уже слышал…. – тяжело вздохнул физрук. да , думается мне Степашка сегодня накачается Dosssha, ты гений!!!!!!!!!! Сегодня буду видеть сладкие сны .
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:03 | Сообщение # 1019 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, я в восторге от тебя и твоих продок))) эхх...мне бы твой автограф))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1020 |
Старожил
|
Quote (LerkO) эхх...мне бы твой автограф)) согласна. оставь хоть в контакте
|
|
| |