"Он тебя не забыл"
|
|
kristina270189 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9931 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
Natangel это точно!!!! остается только надеется что взаимная!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
Irkin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9932 |
Живу здесь
Награды: 68
|
kristina270189, я вобще считаю что ты герой, ты решилась и это главное, у тебя чувства и это прекрасно, вы завтра опять встречаетесь и это замечательно!!!!!!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
Сообщение отредактировал Irkin - Суббота, 11.07.2009, 21:59 |
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:55 | Сообщение # 9933 |
Общительный
Награды: 5
|
Mili1, ааа приветик Алина я тут читала у тя сегодня знакомство с Парнем сестры,да?И как?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:56 | Сообщение # 9934 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (kristina270189) девченки спасиба за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Кристиночка!!!! Мы всегда с тобой!!!!!!
|
|
| |
|
stefany | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:57 | Сообщение # 9936 |
Болтун
Награды: 16
|
Ну что,так ссылку никто не хочет скинуть на программу "Всё по- взрослому"? Хотябы скажите где скачать. Все как партизаны.
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:58 | Сообщение # 9937 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Яскачала программу "Всё по взрослому!, но есть проблема, как её сюда скинуть??? Кто-нибуль знает???
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:58 | Сообщение # 9938 |
Живу здесь
|
AlexandraTsoy, Ой Сашуль это было что-то Ну всё прошло прекрасно и мои старания были оценены А ещё он привёз барана блага у нас бабушка в деревне живёт
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:59 | Сообщение # 9939 |
Любимый Автор
|
Алинкаааааааааааааааааааааааа!!!! Ну как парень???????????????
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:59 | Сообщение # 9940 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (Tatysha) Яскачала программу "Всё по взрослому Где?
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:00 | Сообщение # 9941 |
Любимый Автор
|
Глава177. -Сегодня к нам приедет психолог! – начал рассказывать Степнов. –Ее зовут….. -А зачем нам психолог? – перебила Наташа. -Липатова!!! Еще раз перебьешь выйдешь отсюда! Поняла? – девушка кивнула. –Всех остальных тоже касается!!! Так, я продолжаю! Ее зовут Маша! -Три рубля и наша! - воскликнула Лера. -Пять рублей и мы на….. -Новикова, Кулемина!!!! – заткнул их физрук. –Это было последнее предупреждение!!!! Еще раз и вы заперты в комнатах на неделю!!!!! -С удовольствием, Виктор Михалыч! – улыбнулась Лена. -Чувствую сегодня опять придется вызывать мне скорую….. – хватаясь за сердце, сказал мужчина. -Все! Все! – забеспокоилась Кулемина. –Мы молчим!!! Больше слова не скажем!!! Продолжайте!!! -Спасибо, что разрешила! – усмехнулся Степнов. –Маша будет жить с нами! Насколько я понял она почти ваша ровесница! Продюсер и мы с Игорем Ильичом очень надеемся что вы подружитесь!!! -Вы заранее себя не обнадеживайте!!!! – предупредила Женя. –Это вряд ли!!! -Короче!!! Объяснить нормально все равно не дадите! – вздохнул физрук. –У меня к вам только одна просьба!!! Не доводите бедную девушку!!! Что б никаких приколов, шуток и подлянок!!!! -Честное слово!!! Мы будем паиньками!!! – пообещала Аня. -А если она нам не понравится???? – спросила Липатова. -А это уже ваши проблемы!!!! – заявил Виктор. –По всем вопросам и предложениям обращайтесь к Максиму Викторовичу!!! Меня это дело вообще не касается!!! -Меня тоже!!! – поддержал Рассказов. Раздался звонок домофона. –Я открою! – подскочил мужчина. Через несколько минут он вернулся на кухню с высокой блондинкой, и большим накаченным мужчиной. -Димкаааааааааааааа!!!! – повисла на мужчине Кулемина. –Ааааааааа!!!!!! -Может выйдем? – предложила Лера. –Это надолго!!!! – показала она пальцем на подругу и телохранителя. -Виктор Михалыч! – засмеялась Прокопьева. –Не смотрите так!!! Я бы на вашем месте им сейчас не мешала!!!! Димка вас одной левой уложит!!!! -Ахахаха!!! – поддержала Алехина. –Вы не переживайте!!! Он женат!!! У него двое детей!!!!! -Не каждому жена и двое детей мешают!!!! – съязвила Новикова. –Сейчас у каждого встречного поперечного любовница есть!!!! -Заткнитесь все!!! – крикнул Степнов. –Лена!!! – посмотрел он на девушку, которая не обращая ни на кого внимания болтала с телохранителем. –Мы вас до ночи ждать будем????? -О! А это кто??? – посмотрел на Кулемину Дима. -Это наши новые охранники! -Сочувствую, ребят! – парень подошел к физруку и историку и пожал им руки. –Мы с вами друзья по несчастью!!!! Меня Дмитрий зовут!!!! Правда мне еще с Ленкой более менее повезло!!!! Вот Серегааа….. Ой, бедный парень!!! Ему Лерка досталась!!!! -Скучает наверное по мне!!!!! – улыбнулась Новикова. -Ага! Ночей не спит!! Все ждет когда ж отпуск кончится и тур поедем!!!! – усмехнулся телохранитель. -А меня вообще кто-нибудь заметил??????? – надоело молчать Маше. Все присутствующие обернулись на нее. -Изивините!!! – подошел к ней Рассказов. –Сейчас все познакомимся!!!! -Ну ладно! – сказал Дима. –Я свое дело сделал, мне пора!!! Кулёма! Проводишь что ли????? -Конечно! – подскочила к нему девушка. -Как он ее назвал???? – прошептал историку Степнов. –Кулёма????? -Вить! Перестань! – ответил Игорь. –Ревнуешь что ли??? Тебе же сказали – женат, с детьми!!! -Ладно! Все садимся за стол!!!! – крикнул физрук. –Маша, вы тоже присаживайтесь! Сейчас Лена придет – начнем знакомится!!! -Может поедим пока??? – спросила Наташа. –Она часа три точно не вернется!!!! -Так! Новикова! Иди за ней!!! – приказал Виктор. –А то обеда сегодня не дождетесь!!!!! -Все Новикова блин!!!!! – недовольная Лера вышла с кухни.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:01 | Сообщение # 9942 |
Живу здесь
|
stefany, скачать можно http://kinozal.tv/details.php?id=354120 Я пытаюсь на контакт выложить но пока безуспешно
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:01 | Сообщение # 9943 |
Фанатик
Награды: 27
|
Солнышки мои всем привет))) я читала ваши коменты часа 2))) Оля проды божественны) впрочем как всегда)
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
maus4426 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:01 | Сообщение # 9944 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Смотрю моя племяница к вам в психушку попросилась(RIRI) наверно пора и мне.Примите?По поводу фан-фика,Оля ты молодец.Тебе бы к ним в сценаристы пойти.
Жизнь-это ЛЮБОВЬ,а без любви нет ЖИЗНИ
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:01 | Сообщение # 9945 |
Любимый Автор
|
Mili1, Зай!! Все я прочитала!!! Ну хоть квартиру убирала не зря!!! Барана привез!!!! Он живой что ль?????
|
|
| |