"Он тебя не забыл"
|
|
Хули-Ганка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:40 | Сообщение # 9901 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (nammamia) со палатники никто не знает что делать если на ленковикторе пишут что у вас нет доступа для просмотра фиков и нужно обратиться к администратору? как это сделать ес ниче нельзя просмотреть? ооооооооооооооо!!!У меня тоже такая херня....(((Я не зарегестрирована....поэтому....а ты зарегестрирована там??Блин я уже месяц назад наверно зарегилась и никак админы меня не дозарегистрирую до конца .....пфф......
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:41 | Сообщение # 9902 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Хули-Ганка) Ольчик, ты тоже, когда контакт заработает))) ОК! Сонц! Обязательно!!! Quote (Irkin) хочу вас всех обрадовать...Я БУДУ В 4-ОМ СЕЗОНЕ СЕРИАЛА "РАНЕТКИ"УРАА)))скоро уже начнутся съёмки)))))) Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!! порадовала!!! Ниче не скажешь!!!!!! Куда ж мы без Надьки то!!!!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:42 | Сообщение # 9903 |
Фанатик
Награды: 52
|
Хули-Ганка, регистрация есть но я не могу даж с ней зайти
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:44 | Сообщение # 9904 |
Фанатик
Награды: 13
|
Ой Irinkin Даже не знаю что сказать!!!!! Встретились, погуляли на набережной, шампанское по пили!!!!!! Поговорили обо всем, за 3 года много на терпелось!!!!!!! Вообщем гуляли гуляли за ручку как дети!!!!! Проводил домой, предложил встретиться завтра, ну я конечно согласилась!!!!! Обнял и поцеловал в щечку!!!!!! И тут я поняла что чувства не угасли!!!!! Сейчас хожу вся в эфории!!!!! Только вот не поняла, он хочет друзьями быть или же всречаться!!!!! А спросить не решилась!!!!!!! Вот так!!!! Девченки извините что Перелетаю с 1 на 10, эмоции берут своу!!!! Кто нибудь что нибудт понял!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:44 | Сообщение # 9905 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Куда ж мы без Надьки то!!!!!! да уж........
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:45 | Сообщение # 9906 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (nammamia) со палатники!!!! никто не знает что делать если на ленковикторе пишут что у вас нет доступа для просмотра фиков и нужно обратиться к администратору? как это сделать ес ниче нельзя просмотреть? та же фигня
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 9907 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Dosssha, прости за на глость!!.. хотя наврядли простишь... вообщем 40-45 минут прошли.. давай проду!!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 9908 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (kristina270189) Ой Irinkin Даже не знаю что сказать!!!!! Встретились, погуляли на набережной, шампанское по пили!!!!!! Поговорили обо всем, за 3 года много на терпелось!!!!!!! Вообщем гуляли гуляли за ручку как дети!!!!! Проводил домой, предложил встретиться завтра, ну я конечно согласилась!!!!! Обнял и поцеловал в щечку!!!!!! И тут я поняла что чувства не угасли!!!!! Сейчас хожу вся в эфории!!!!! Только вот не поняла, он хочет друзьями быть или же всречаться!!!!! А спросить не решилась!!!!!!! Вот так!!!! Девченки извините что Перелетаю с 1 на 10, эмоции берут своу!!!! Кто нибудь что нибудт понял!!!!! все ясно и понятно)))) оч рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!он бы не стал просто так звонить еси бы не хотел чего то большего
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 9909 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anyuta_3) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ОН НЕ МОЙ ДРУГ А МОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА КОГДА ПРИЙДУ В СЕБЯ (ТОЕСТЬ СХОЖУ В ДУШ И ПОИНРАЮ НА БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВАМ НАПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ Я УШЛА УСПОКАЕВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! урррррррраааааааааааааа, солнышко нашееееееееееееее))))))))) Quote (Юлюнчик) ааааа ясн))) ну вечером меня наверное не будет так что передавай своим детям привет от меня обязательно, но ведь уже вечер ,пойду их искать, скоро вернусь Quote (Юлюнчик) ок исправляюсь!!!!!!!! БАРАШЕК БАРАНАХАМЭЭЭЭЭЭЭЭ дааааа)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:46 | Сообщение # 9910 |
Общительный
Награды: 5
|
Хули-Ганка, а я уже разобралась=)Еще раз спасибки=))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:47 | Сообщение # 9911 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (kristina270189) Ой Irinkin Даже не знаю что сказать!!!!! Встретились, погуляли на набережной, шампанское по пили!!!!!! Поговорили обо всем, за 3 года много на терпелось!!!!!!! Вообщем гуляли гуляли за ручку как дети!!!!! Проводил домой, предложил встретиться завтра, ну я конечно согласилась!!!!! Обнял и поцеловал в щечку!!!!!! И тут я поняла что чувства не угасли!!!!! Сейчас хожу вся в эфории!!!!! Только вот не поняла, он хочет друзьями быть или же всречаться!!!!! А спросить не решилась!!!!!!! Вот так!!!! Девченки извините что Перелетаю с 1 на 10, эмоции берут своу!!!! Кто нибудь что нибудт понял!!!!! Зайка!! Я все поняла!!! Если б хотел дружить, мне кажется написал бы раньше!! Он же просто решался наверное!!! Все ОК будет!!! Вот увидишь!!!!
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:47 | Сообщение # 9912 |
Общительный
Награды: 5
|
ааа я тебя поздравляюю=))) Это так классно!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:47 | Сообщение # 9913 |
Фанатик
Награды: 13
|
Ой Юлюнчик Как я на это надеюсь!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:47 | Сообщение # 9914 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (kristina270189) Ой Irinkin Даже не знаю что сказать!!!!! Встретились, погуляли на набережной, шампанское по пили!!!!!! Поговорили обо всем, за 3 года много на терпелось!!!!!!! Вообщем гуляли гуляли за ручку как дети!!!!! Проводил домой, предложил встретиться завтра, ну я конечно согласилась!!!!! Обнял и поцеловал в щечку!!!!!! И тут я поняла что чувства не угасли!!!!! Сейчас хожу вся в эфории!!!!! Только вот не поняла, он хочет друзьями быть или же всречаться!!!!! А спросить не решилась!!!!!!! Вот так!!!! Девченки извините что Перелетаю с 1 на 10, эмоции берут своу!!!! Кто нибудь что нибудт понял! ооо, поздравляяяю))))) это просто замечательно. и согласна с Юлёнкой, не хотел бы, не позвонил бы)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 11.07.2009, 21:48 |
|
| |
Irkin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:49 | Сообщение # 9915 |
Живу здесь
Награды: 68
|
kristina270189, Солнышко поздравляю тебя! Главное что чувства есть!!!!!!! Вы обязательно будете вместе, иначе он не предложил бы завтра встретится!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина что пошла!!!!!!!!!!!!!!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |