"Он тебя не забыл"
|
|
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:46 | Сообщение # 9826 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Dosssha, я часа пол пыталась даже больше!А потом мне надоело!!! А есть люди у них это просто хобби,искать звезд в контакте!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:47 | Сообщение # 9827 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Natangel) неее, она инет хотела отключить, потому что я долго сидела, так что терь за инет я сижу до полуночи, иногда када сестра гулять уходит до пол первого а ну тада хорошо)))) Quote (Natangel) я правда так говорю, точнее пытаюсь изобразить подобие кивка Quote (Natangel) зайки на свиданки разбежались. остались шизоовечки, их мамочка( я то есть) и баратанахээшки) баратанахээшки) :D ой все лежу кстати о шизочках хде дочь то твоя что т не заглядывает)))))
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:49 | Сообщение # 9828 |
Общительный
|
Natangel, эхх...поубиват бы всех!!!в смысле странички клонов!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:49 | Сообщение # 9829 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Юлюнчик, Спасибо!!!! Вот теперь мама надо мной ржёт!!! Quote (Dosssha) Tatysha, ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... Эт не ко мне!!!!!!!! У меня для них свои названия!!! Одни из них - "Бананамама" и "Баракобама"!!!! Вот и я сначала назвала их "Бананамомой"!!! А потом сижу и думаю, что что-то не то!!! Вот и решила у вас спросить!!!Спасибо!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:50 | Сообщение # 9830 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) о, ещё 2 слова *записываю всё на листочек* бедный Серегга.....еще толком ниче не знает о жизни а уже скоро станет овцой Tori1990, УМНИЧКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:50 | Сообщение # 9831 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Tatysha) Бананамомой" Зай! Также круче!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:51 | Сообщение # 9832 |
Живу здесь
|
Девчонки, а теперь скажите, позалуйста, на какой странице последняя прода была???? А то я совсем потерялась!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:51 | Сообщение # 9833 |
Живу здесь
|
Tatysha, всегда пожалуйста!!!!!!!!!!! AlexandraTsoy, так я не пойму, тебе нужна в контакте третьяковская страничка???
|
|
| |
Irkin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:52 | Сообщение # 9834 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Зайкиииииииии!!!!! Вы хдеееееее?????? Олюнчик мы тут, никуда не уходим, ждём продочек!!!!!!!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:52 | Сообщение # 9835 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Зай! Также круче!!!!!! Круче!!! И запомнить легче, а то пока выговаривать нормальное будешь, ячзык сломаешь!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:53 | Сообщение # 9836 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) AlexandraTsoy, так я не пойму, тебе нужна в контакте третьяковская страничка??? Рыба моя!!! У тебя есть что ли????? Quote (Tatysha) Девчонки, а теперь скажите, позалуйста, на какой странице последняя прода была???? А то я совсем потерялась!!! Tatysha, на 651! Мы сегодня спокойные!!! Далеко идити не надо!!!!
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:53 | Сообщение # 9837 |
Общительный
|
Юлюнчик, я пыталась поискать чего то нашла,но не уверена этом на все 80%!!! И утомил же меня этот контакт!!!
|
|
| |
Irkin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:53 | Сообщение # 9838 |
Живу здесь
Награды: 68
|
AlexandraTsoy, я не знаю точно но девчата говорили что это настоящая Третьякова, незнаю.... http://vkontakte.ru/id33850323
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:55 | Сообщение # 9839 |
Любимый Автор
|
Глава176. -Виктор Михалыч! Вы точно хорошо себя чувствуете??? – который раз спрашивала Кулемина. Она уже приняла душ, успела сбегать в свою комнату переодеться и снова вернулась к нему. -Лен! Все хорошо! – успокоил ее Степнов. –Если что-то будет не так – обещаю, я вернусь в постель! -Ну ладно тогда! – согласилась девушка. –Я пойду! А то там уже народ собирается!! -Рассказов встал??? Не видела?? – спросил физрук, подходя к Лене и обнимая ее. -Он на кухне вроде! – она слегка оттолкнула его от себя, чмокнула в губы и скрылась за дверью. -Лееен…. – вышел за ней Степнов. Девушка оглянулась. –За это тоже ответишь…. – улыбнулся он. -Как интересно??? -В следующий раз, ночью, пощады как сегодня можешь даже не просить….. я больше не уступлю….. буду мучить тебя…. -А если я буду кричать на весь дом??? -Так ты же кричать будешь, а не я! -Не боитесь что доугрожаетесь и я вообще к вам больше не приду??? -Не боюсь….. Я же знаю что придешь…. -Вот черт!!!! – Кулемина топнула ногой по полу от безысходности. Смеясь показала ему язык и убежала. *** -Доброе утро, Игорь Ильич! – зашла она на кухню. -Аааа!!! Леночка!!! - повернулся к ней историк. –Скорее всего добрый день!!! -Да без разницы! – махнула рукой девушка. -И правда! – согласился Рассказов. –Ты одна проснулась??? -Нет! Девчонки тоже вроде поднялись!!! Сейчас подтянутся!!! -Это хорошо! Тебе кофе налить??? – предложил мужчина. -Не… Спасибо! Я всех дождусь!!!! Игорь Ильич! Ничего если я при вас покурю в окошко??? – посмотрела на него Кулемина. –А то до улицы не охота идти! -Кури на здоровье! – усмехнулся Рассказов. –Если тебя конечно не пугает двусмысленность этой фразы!!! -Не пугает! – девушка запрыгнула на подоконник и открыла окно. -Подожди!!!! – остановил ее мужчина. –Ты же не еда ничего!!! Разве можно на голодный желудок?? -Поздно, Игорь Ильич! – заявила Лена, выпуская дым. –Я уже закурила!!!! Вы не переживайте….. – она запнулась. –Кстати! О переживаниях!!! Представляете, к нам сейчас психолог приедет!!! -Зачем?? -Ну наверное лечить будет нас! -А откуда ты знаешь??? -Максим Викторович звонил! -Тебе??? – удивился историк. -Нет! Виктору Михалычу….. – Кулемина осеклась, Поняла что только что сдала себя и стукнула кулаком по подоконнику. -Лен?? Ты думаешь я не знаю что ты у него ночевала??? – усмехнулся Рассказов. -Все равно! Я становлюсь как Новикова!!! Совсем разучилась язык за зубами держать!!! С кем поведешься от того и наберешься, блин!!!! -Всем привет!!! – крикнула Аня, заходя на кухню. За ней вбежали Лера, Наташа и Женя. -Ленк! А ты чего с самого утра куришь??? – возмутилась Липатова. –Вредно ведь!!!! -Наташ! Жить вообще вредно!!! – ответила Лена. -Секс и сигарета – вот моя диета!!!! – воскликнула Новикова. –Да?? Кулемина??? – улыбнулась она подруге. -Еще слово и ты труп!!! – пообещала та. -Лер? Ты сейчас о чем??? – не поняла Женя. -Алехина! Ни о чем!! Просто выражение на ум пришло!!! -На что пришло???? – переспросила Ленка. –На ум??? Разве ты и ум – совместимые вещи??? – усмехнулась она. -Так…. День начинается…. – тяжело вздохнул Рассказов. -Ну знаешь что….. -Я смотрю вы тут опять балаган развели!!!! – открыл дверь Степнов. –А Алиса с Настей между прочим еще спят!!! -Виктор Михалыч! А вы зачем пришли?? – спросила Наташа. –Вы же болеете!!! -К вашему великому сожалению – я выздоровел!!!! -Вот уж действительно!!! – протянула Лера. –К сожалению!!! -Так! А кто курит на кухне? – физрук почувствовал запах табачного дыма. -Это самый глупый вопрос, который вы могли задать!!!! – засмеялась Женя, показывая пальцем на окно. -Здрасьте, Виктор Михалыч… - улыбнулась Лена. -Кулемина!!! У тебя совесть есть???? – воскликнул мужчина, когда наконец заметил ее. -Она сегодня еще не просыпалась….. Тем более, мне Игорь Ильич разрешил!!! -Сигарету выбросила и слезла с подоконника!!!! – в приказном тоне попросил Степнов. –Все сели за стол и замолчали!!! У меня есть объявление!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:56 | Сообщение # 9840 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Рыба моя!!! У тебя есть что ли????? а тебе что тоже надо???? в блогах недавно обсуждали там вроде нашли ее страничку, по цифиркам которые она говорила
|
|
| |