"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:24 | Сообщение # 9796 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
yulenka-puma, Пасибо!!!! Quote (Natangel) Девочкиииииииииииииииииииии, я вернулаааааааааааааааааааааааась. Живая и здоровая, тока немного уставшая, но ещё более весёлая))))))))))))))))))) приготовьте матрасики под стол девочки, я Серёжку слову новому научила. он вообще плохо говорит ещё, ему тока 2-2,5 года. А я его нашеми барабанчикам научила. Родители пришли. а он им с порогу БАЛАТАНАХЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ой, я там чуть на полу не лежала, а соседям такая: Развиваю речь ребёнка. Они мне: ой. наташенька, спасибо, молодец. у меня истерикааааааааааааааааааааааа Ахахахахахахахахахахахаха.....................
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:27 | Сообщение # 9797 |
Любимый Автор
|
Юлюнчик!!! Рыбка моя!!! Это хто у нас номер один??? Я опять все пропустила!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:29 | Сообщение # 9798 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Юлюнчик) Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я без матрасика не до него сейчас ой не могу ой уффффффффффффффффффффффф БАЛАТАНАХЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Quote (Юлюнчик) ой неправильный смайл я же сейчас как помидор краснющаяяяяяяяяяяяяяяяя БАЛАТАНАХЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вот малыш отжигает ахахахахахаха респект тебе Серега и уважухааааааааааа ага, а родители счастливые зато. а я стояла там, хорошо, что на косяк опёрлась и нашла сил не сползти, захожу домой на ватных ногах, падаю на диван и биться начинаю и ржать, мама так вышла, смотрит, не понимает, а как я ей объясню?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Irkin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:30 | Сообщение # 9799 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Привет всем! Я наконец-то сдвинула малую с компа и снова с вами! Оль продочка супер, но чуствую скоро будут еще горячее! Лерка придумает что с Машей зделать, у нее фантазии хватит
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:30 | Сообщение # 9800 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Ахахахахахахахахахахахаха..................... я терь серьёзно задумалась над тем, чтобы развивать речь Серёжки)у нас тут по ночам такое бывает
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:31 | Сообщение # 9801 |
Любимый Автор
|
Quote (Natangel) ага, а родители счастливые зато. а я стояла там, хорошо, что на косяк опёрлась и нашла сил не сползти, захожу домой на ватных ногах, падаю на диван и биться начинаю и ржать, мама так вышла, смотрит, не понимает, а как я ей объясню? Да уж!!!! Маме не объяснишь!!! Разве ж поймет она нас - умалишенных!!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:31 | Сообщение # 9802 |
Живу здесь
|
Quote (Irkin) Привет всем! Я наконец-то сдвинула малую с компа и снова с вами! Оль продочка супер, но чуствую скоро будут еще горячее! Лерка придумает что с Машей зделать, у нее фантазии хватит даааааа, у меня уже такие фантазии в голове, от безобидных, до очень плачевных..для Мааааашеньки
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:31 | Сообщение # 9803 |
Общительный
Награды: 5
|
ааа я ненавижу контакт!!!Ненавижу клонов!!!Ииии!!!Зла не хвотает просто на все этооо!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:32 | Сообщение # 9804 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Да уж!!!! Маме не объяснишь!!! Разве ж поймет она нас - умалишенных!!!!! ну она у меня уже просто относится к такому, если я ржать так начинаю, или у компа, то она понимает, что я тихо сам с собою и говорит одно слово: Клиника! а я ржу и киваю, мама и успокаивается
|
|
| |
AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:33 | Сообщение # 9805 |
Общительный
Награды: 5
|
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:33 | Сообщение # 9806 |
Живу здесь
|
Quote (AlexandraTsoy) ааа я ненавижу контакт!!!Ненавижу клонов!!!Ииии!!!Зла не хвотает просто на все этооо!!! что такое случилось?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:34 | Сообщение # 9807 |
Любимый Автор
|
Irkin, Спасибо, сонц!!!! Quote (Natangel) я терь серьёзно задумалась над тем, чтобы развивать речь Серёжки)у нас тут по ночам такое бывает Natangel, мне вспомнился сюжет из "Ералаша" где маленький мальчик просит :НАУЧИ ПЛОХОМУ!!! НАУЧИ ПЛОХОМУ!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:35 | Сообщение # 9808 |
Любимый Автор
|
Quote (AlexandraTsoy) ааа я ненавижу контакт!!!Ненавижу клонов!!!Ииии!!!Зла не хвотает просто на все этооо!!! Сашенька!!! Чаво стряслось????
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:37 | Сообщение # 9809 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Natangel, мне вспомнился сюжет из "Ералаша" где маленький мальчик просит :НАУЧИ ПЛОХОМУ!!! НАУЧИ ПЛОХОМУ!!!!! так мы же тут все хорошие, белые и пушистые, а главное - приличные)
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:37 | Сообщение # 9810 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Юлюнчик!!! Рыбка моя!!! Это хто у нас номер один??? Я опять все пропустила!!!! ты моя зая номер один!!!!!!!!!!!!!!!!!! и каждая обитательница нащей психушки!!!!! Quote (Natangel) ага, а родители счастливые зато. а я стояла там, хорошо, что на косяк опёрлась и нашла сил не сползти, захожу домой на ватных ногах, падаю на диван и биться начинаю и ржать, мама так вышла, смотрит, не понимает, а как я ей объясню? мамае те инет вырубит пока совсем не рихнулась ты Quote (Irkin) Оль продочка супер, но чуствую скоро будут еще горячее! Лерка придумает что с Машей зделать, у нее фантазии хватит у нее то хватит это точно Quote (AlexandraTsoy) ааа я ненавижу контакт!!!Ненавижу клонов!!!Ииии!!!Зла не хвотает просто на все этооо!!! А че случилось???????????
|
|
| |