| 

"Он тебя не забыл"
				 | 
 | 
| 
 | 
| Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:39 | Сообщение # 9812 |  

Живу здесь 
Награды:  141 
Статус: Offline 

| 
AlexandraTsoy, САШУЛЯ НУ ЧТО ТАМ??????????????????????????????????? 

|  
|   | 
 |    | 
| AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:41 | Сообщение # 9813 |  

Общительный 
Награды:  5 

| 
Natangel, ах..как бф это помягче сказать?!   Из-за каких малявочек-казюлечек клонов!!!Которыхпо всему контакут больше чем китайцев!!!Я да и не только я,не могу нормально найти того кого хочеться!!!Офигеть Лен Тряков,Лен Ранеток и тогдалеее!!!Штук 2000 точно есть!!!Аааа убиться об стенку просто!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:41 | Сообщение # 9814 |  

Любимый Автор 
Награды:  232 

| 
Quote (Юлюнчик) AlexandraTsoy, САШУЛЯ НУ ЧТО ТАМ???????????????????????????????????     Мне тож очень интересно!!!!!  Вообще!!! Хде у нас все зайкии???? Чаво то пусто сегодня!!!! Зайкиииииииии!!!!! Вы хдеееееее??????  
 |  
|   | 
 |    | 
| Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:41 | Сообщение # 9815 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (Юлюнчик)  мамае те инет вырубит пока совсем не рихнулась ты      неее, она инет хотела отключить, потому что я долго сидела, так что терь за инет я сижу до полуночи, иногда када сестра гулять уходит до пол первого 
  то, что я онлайн, это глюки)      
 |  
|   | 
 |    | 

| AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:42 | Сообщение # 9816 |  

Общительный 

| 
Юлюнчик, ах..как бф это помягче сказать?!   Из-за каких малявочек-казюлечек клонов!!!Которыхпо всему контакут больше чем китайцев!!!Я да и не только я,не могу нормально найти того кого хочеться!!!Офигеть Лен Тряков,Лен Ранеток и тогдалеее!!!Штук 2000 точно есть!!!Аааа убиться об стенку просто!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| AlexandraTsoy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:43 | Сообщение # 9817 |  

Общительный 

| 
Dosssha, ах..как бф это помягче сказать?!   Из-за каких малявочек-казюлечек клонов!!!Которыхпо всему контакут больше чем китайцев!!!Я да и не только я,не могу нормально найти того кого хочеться!!!Офигеть Лен Тряков,Лен Ранеток и тогдалеее!!!Штук 2000 точно есть!!!Аааа убиться об стенку просто!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:43 | Сообщение # 9818 |  

Живу здесь 
Награды:  48 

| 
Девчонки!!! Подскажите, как называется группа Гуцула!!! А то на языке вертица а выговорить не могу 
  Случайная встреча, после долгой разлуки...   Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
 |  
|   | 
 |    | 
| Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:44 | Сообщение # 9819 |  

Любимый Автор 

| 
Quote (AlexandraTsoy) Юлюнчик, ах..как бф это помягче сказать?! Из-за каких малявочек-казюлечек клонов!!!Которыхпо всему контакут больше чем китайцев!!!Я да и не только я,не могу нормально найти того кого хочеться!!!Офигеть Лен Тряков,Лен Ранеток и тогдалеее!!!Штук 2000 точно есть!!!Аааа убиться об стенку просто!!!     Зай! Ты планировала там реальную Лену Третьякову найти???? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:45 | Сообщение # 9820 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Юлюнчик)  ой жжешь :D     я правда так говорю, точнее пытаюсь изобразить подобие кивка   Quote (AlexandraTsoy) Natangel, ах..как бф это помягче сказать?! Из-за каких малявочек-казюлечек клонов!!!Которыхпо всему контакут больше чем китайцев!!!Я да и не только я,не могу нормально найти того кого хочеться!!!Офигеть Лен Тряков,Лен Ранеток и тогдалеее!!!Штук 2000 точно есть!!!Аааа убиться об стенку просто!!!     ааа, ну ясно.не заморачивайся, неизвестно даж есть она там или нет   Quote (Dosssha) Вообще!!! Хде у нас все зайкии???? Чаво то пусто сегодня!!!! Зайкиииииииии!!!!! Вы хдеееееее??????     зайки на свиданки разбежались. остались шизоовечки, их мамочка( я то есть) и баратанахээшки) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:45 | Сообщение # 9822 |  

Любимый Автор 

| 
Quote (Tatysha) Девчонки!!! Подскажите, как называется группа Гуцула!!! А то на языке вертица а выговорить не могу     Tatysha, ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... Эт не ко мне!!!!!!!! У меня для них свои названия!!! Одни из них - "Бананамама" и "Баракобама"!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:45 | Сообщение # 9823 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Tatysha) Девчонки!!! Подскажите, как называется группа Гуцула!!! А то на языке вертица а выговорить не могу     ты про их новое название? БАЛАБАМА  оо, новое слово для Серёжки)  
 |  
|   | 
 |    | 
| Natangel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:46 | Сообщение # 9824 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Dosssha) Одни из них - "Бананамама" и "Баракобама"!!!!     о, ещё 2 слова   *записываю всё на листочек* 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tori1990 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:46 | Сообщение # 9825 |  

Завсегдатай 
Награды:  7 

| 
Quote (Dosssha) Вообще!!! Хде у нас все зайкии???? Чаво то пусто сегодня!!!! Зайкиииииииии!!!!! Вы хдеееееее??????      Я ЗДЕСЯ ЖДУ ЖДУ !  ЮЛЮНЧИК ПРОГОЛОСОВАЛА, НАДЕЮСЬ СПРАВИЛАСЬ, СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ.  

[/url]
 |  
|   | 
 |    |