"Он тебя не забыл"
|
|
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:19 | Сообщение # 841 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
как долго ждать
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:20 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Юлюнчик) неееет столько просто нельзя смеяться мой живот скоро просто реально лопнет от хи хи и ха ха)))) Это точно!!!! Мой живот просто не выдерживает такиих нагрузок! Но лучше пусть терпит мой живот, чем моя психика будет страдать от их ссор
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:23 | Сообщение # 843 |
Старожил
Награды: 80
|
ой, ой, ой, Dosssha, Оленька, мегаавтор, ты наш. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолженица. Это что то!!!!!!!!!!!!!! У меня даж слов не хватает, каких уж слов, букв и то мало чтобы описать мое состояние. Я все продочки читала с остановленным сердцем (так переживала), но когда девочки увидили Леночку и Степнова в одной кровати.... это что то - мое сердце застучало снова и запело . Спасибо что все не как у всех. Оригинал, ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! и еще мильон раз СПАСИБО за такой позитив. ждем продолжения - все в предвкушении счастья, но и про интриги не забывай
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
лялька59 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:25 | Сообщение # 844 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИДУШУУУУУУУУУУУ!!!! Да, бедная Лерка, достанется ей Quote (Dosssha) Мы все фотки уже на флешку скинули!!!!!! Круто!!!! Классная продка! Молодчинка!!!!! У нас пол второго, все я спать! Главное дождалась, прочитала! Всем пока! До завтра! Олька! Круто пишешь! Так держать!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:29 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (LeVi) Но лучше пусть терпит мой живот, чем моя психика будет страдать от их ссор wink эт точно))) нам итак уже ее подпортили наркоманы наши любимые Quote (tasya83) СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! и еще мильон раз СПАСИБО за такой позитив. присоединяюсьМИЛЛИОНЫ РАЗ СПАСИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:35 | Сообщение # 847 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, PS не знаю какие тебе больше нравятся
Сообщение отредактировал nammamia - Суббота, 27.06.2009, 23:36 |
|
| |
|
Not_Fake | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:40 | Сообщение # 849 |
Любитель
Награды: 7
|
ух) читала все несколько часов))) клево)) жалко, что только сейчас у КВМ какой-то сдвиг в отношениях пошел...) а так: ПРОДУ))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:43 | Сообщение # 851 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Tia, Not_Fake, Спасибо!!! nammamia, Зайка, тебе отдельное спасибо за цветочки!!! От тебя принимаю любые!!!! Quote (sofarik199) олько не делай слишком жестокие повороты с Лерой и фотками,а то наши овечьи сердца могут не выдержать.......... Ты о чем??? Не доходит до меня....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:00 | Сообщение # 852 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Последняя продочка на сегодня.... Глава82. -Эййййййй! Вертихвостки!!!!!!! -Папкаааааааа!!!! – Новикова бросилась к мужчине, который зашел на территорию базы. -Андрей Васильевиииччч!!!! – кинулись за ней Прокопьева, Липатова и Алехина. -Вы так просто не отделаетесьььь….. – побежала за ними Кулемина, которая так и не смогла отобрать фотоаппарат. -Ну все! Все!!!! – Новиков оттащил от себя дочь, которая усыпала его поцелуями. -Анечка! Женечка! Здравствуйте мои хорошие! – чмокнул он девочек. –Наташенька! Привет! – поцеловал девушку. –Леночка! Красавица моя!!! – обнял Кулемину. -Папочка! Мы так рады тебя видеть!!!!! -А я-то вас как рад видеть!!! Загорелые какие!!! А выросли как!!! – осматривал их мужчина. -Дядя Андрей! А как вы через ворота прошли? – спросила Липатова. -Алексей мне ключи дал! – ответил Новиков. –У моего сумасшедшего ребенка отобрал кстати!!! – с укором посмотрел на дочь. -Ну Леха!!! Ну предатель!!!! – погрозила кулачком Лера. -Ну как вы здесь? Охранники ваши где? – спросил Андрей Васильевич. –Не в дурдоме еще? Живые? -Живые, живые! – ответила Лена. –Чего им сделается!!! -Да вы на все способны! С вас станется!!! -Ну что вы! Мы теперь паиньки! – заверила его Аня. –Но это только на время… - тихо добавила она. -Знаю, знаю…. Развели они с Лехой вас на слезы…. Он мне когда рассказывал как вы тут у Рассказова и Степнова прощения вымаливали я от смеха по земле катался…… -Так! А вот с этого места поподробней! – попросила Женя. -С какого? Как я по земле катался…. -Нет! – перебила его Ленка. – С того как Леха, Степнов и Рассказов нас на слезы разводили!!!! -В смысле? – не понял мужчина. –Они же напугали вас своим отъездом, а вы тут обеды, уборку, на коленях за ними ползали….. -То есть они уезжать никуда не собирались? – догадалась Наташа. -Да куда им ехать? Рассказов квартиру на полгода вперед сдал, а Степнову вообще жить негде, насколько я знаю…. -Вот это новости!!!! – обалдела Новикова. –Ну! – она повернулась к подругам. –Чего я вам говорила???? -Охренеееетььььь….. – протянула Кулемина. –Ой, извините Андрей Васильевич! -Девчонки! Чего то я не понимаю, вы не знали что ли ничего??? – удивился мужчина. -Нет, нет, папочка! Мы знали, знали!!! – обманула его Лера. -Ну ладно! Я пойду охранников ваших навещу! Вы со мной? – он направился к дому. -Вы идите! Мы сейчас подтянемся! – сказала Кулемина. -Я вам уже говорила что во всем и всегда нужно слушать только Леру????? – Новикова оглядела подруг. -Бл..дь! – не сдержалась Кулемина. –Так и знала!!!! -Лично я с ними больше не разговариваю!!!! – заявила Липатова. -И я!!! – поддержала Алехина. -Да какой на хрен не разговариваем!!! – заорала Лера. –Я им объявляю войну!!!!! -Точно! – воскликнула Аня. –Я за!!!! -Остальные? – спросила Новикова. Наташа и Женя подняли руки. -Кулемина? После сегодняшней ночи отобьешься от коллектива????? -Во-первых! – начала Лена. –Сегодня ночью ничего не было!!! Просто заснули вместе и все!!!! Больше с подобными разговорами не приставать!!! Ясно???? – «Ранетки» закивали. –Ну а во-вторых, я за войну руками и ногами!!!!!!! -Вот и отличненько! – потерла руки Новикова. –Мы им устроим красивую жизнь!!!! Теперь то уж наверняка!!!! Раз им идти не куда, они не свалят!!! Получат по-полной!!!!
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:04 | Сообщение # 853 |
Общительный
Награды: 28
|
Хи хи,жестоко...Ждём проду.
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:05 | Сообщение # 854 |
Фанатик
|
Quote -Я вам уже говорила что во всем и всегда нужно слушать только Леру????? – Новикова оглядела подруг. она бы еще сказала Тетю Леру)))))))))))
|
|
| |
nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:07 | Сообщение # 855 |
Фанатик
|
Dosssha, споки, до завтра, буду ждать прод, приятных снов
|
|
| |