Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
мармазеткаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:57 | Сообщение # 871
Болтун
Награды: 23
Статус: Offline
Прикольненько так завернула...))))

j@@neДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:58 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 160
А когда прода?!!!!!!!!!!!!!!!!!

windyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:51 | Сообщение # 873
Живу здесь
Награды: 185
А во сколько породку ждать? flirt

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

tasya83Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:52 | Сообщение # 874
Старожил
Награды: 80
прода супер (ну это как всегда и можно даже не спорить).Девочки снова начнуть творить... biggrin . Уже заранее сочуствую Степнову и Рассказову. Эх, не поздоровиться им biggrin biggrin biggrin

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Anyuta_3Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:00 | Сообщение # 875
Старожил
Награды: 27
прода отпад!!!)))) я не представляю что это за война будет!...))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Жду продочку... wink smile

[url=http://www.radikal.ru]

ТишкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:05 | Сообщение # 876
Старожил
Награды: 133
Dosssha, Продочки супер! Безумно интересно))) Ты умничка!))))
Ох, и устроят девченки мужикам)))) Мне их заранее жалко)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

edward455Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:27 | Сообщение # 877
Общительный
Награды: 46
Dosssha,привет!Я здесь новенькая.Вот читаю твой фанфак - он просто супер!!!Ты молодец!!!жду продочку)) biggrin biggrin biggrin

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Динулька)))Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:33 | Сообщение # 878
Завсегдатай
Награды: 31
Блиин.когда же продочка cry cry

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:45 | Сообщение # 879
Любимый Автор
Награды: 232
Всем доброе утро!!! Ну точнее уже день....
Через полчасика будут две небольшие продочки!!!!
Насчет остальных пока не знаю.... У меня сегодня гостей целый дом, через 2 часа уже подвалят (у нас сегодня День Молодежи). Очень постараюсь быть в адеквате и вечером выложить вам еще!!!! smile smile smile smile smile smile Но это только после 8-ми вечера!!!!

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:47 | Сообщение # 880
Любимый Автор
Нет! Я не постараюсь, а точно буду в адеквате!!! Как же я вас родных и любимых оставлю без сказки на ночь!!! ( Динулька))), как всегда права!!!) kiss kiss kiss

ylia2009Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:54 | Сообщение # 881
Любитель
Награды: 9
Привет, мы очень ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:55 | Сообщение # 882
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Dosssha)
Нет! Я не постараюсь, а точно буду в адеквате!!! Как же я вас родных и любимых оставлю без сказки на ночь!!!

СПАСИБОООО!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Динулька)))Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Награды: 31
Dosssha, да да да..жду твои прекраснейшие продки.Ты мой любимый фикрайтер))

julia09Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:11 | Сообщение # 884
Любитель
Награды: 9
Ну мы очень ждём! smile

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:17 | Сообщение # 885
Любимый Автор
1-я прода.

Глава83.
-Значит так!!! Мы объявляем вам войну!!!! – закричала Новикова, вбегая в общую комнату охранников.
Три пары удивленных глаз уставились на нее.
Влетели остальные.
-И не думайте что вы просто так отделаетесь!!!!! – закричала Прокопьева.
-Мы из вас всю душу вытрясем!!! – пообещала Алехина.
-Своих мозгов не хватило, чтобы с нами справиться??? – спросила Кулемина.
-Ага!!! Мозгов то видать не много!!! – поддержала Липатова. –Еще и Леху подключили!!!!
-С вашей стороны просто гнусно и подло было разводить нас на слезы!!!!! – продолжала орать Аня.
-А ну замолчали!!!! – крикнул отец Леры. –Объясните сейчас же что здесь происходит!!!!!
-А происходит папочка то, что мы узнали как вот эти – она кивнула головой на охранников – над нами издевались!!!!!!!
-Это мы над вами издевались????? – пришел в ярость Степнов. –Вы на себя-то поглядите!!! До белого каления нас довели!!!!!
-Ах посмотрите на них – бедных и несчастных!!!! – перебила его Лена. –Их видите ли довели!!!!! Да вы еще легко отделались!!!!!
-Но мы упущенное наверстаем!!!! – кричала Женя. –Уж теперь-то вы получите по-полной!!!!
-Да! – поддержала Наташа. –Теперь, когда мы знаем, что идти вам некуда…..
-Это кто же такой любезный вас проинформировал???? – заорал во все горло Рассказов.
-А это уже не важно….
-ТААААК!!!!!!!! ПРЕКРАТИЛИ БАЛАГАН!!!!! – заголосил Андрей Васильевич. –Это я им сказал! Думал они знают!!!! А они как всегда всех вокруг пальца обвели!!!!!
-А мы не такие идиотки как вы все тут думаете!!! – перебила его Кулемина. –Еще не таких козлов обламывали….
-Ты кого сейчас козлами назвала???? – возмутился Рассказов.
-Леенааа!!!! – воскликнул Новиков. –Ты как со взрослыми разговариваешь???? Это тебе что – ровесники что ли?????
-Как хочу так и разговариваююююю…..Козлы и есть!!!!
-Я сейчас отцу твоему позвоню!!! – пригрозил Андрей Васильевич. –Он сразу же прилетит, как только узнает как ты распустилась!!!!!!
-Звоните кому хотите!!!! – продолжала кричать девушка.
-Ленка! Успокойся!!! – пыталась утихомирить подругу Аня. –Он же тебя с собой заберет!!!!
-Пусть только попробует!!!! Ему тоже достанется!!!
-Так! Ну все! Мое терпение кончилось!!!! – отец Леры достал телефон. Все моментально притихли.
-Андрей Васильевич! Не надо! – остановил его Игорь Ильич.
-Еще как надо! Ладно моя – бестолочь!!! Ну эта!!! Всегда такой спокойной, воспитанной была!!! Превратилась в черти что!!!! Распустилась совсем без присмотра!!!!
-Алло! Никита? – Новиков сбавил тон. –Да… да это я… Да случилось…. Я сейчас на базе у детей наших прибабахнутых нахожусь!!!! Тут твоя звезда такие финты выкидывает!!!! У меня просто слов нет – одни эмоции!!!! Да ну… нет… не одна конечно…. Без моей тоже не обошлось…. Да и другие содействуют!!! Что происходит?..... Ругается чуть ли не матом на взрослых…… Насчет этого не знаююю…. Рядом, рядом….. Трубочку дать? Сейчас!!! – протянул Кулеминой мобильник.
-Папа…. Привет…. – тихо сказала девушка и тут же отодвинула телефон от уха. Крики разъяренного отца разносились по всей комнате. -….. да…. поняла…… - протянула трубку Андрею Васильевичу.
-Да Никит….. Да не за что…. Своей тоже вставлю конечно….. Да ну что-ты, какое беспокойство…. Это ты извини….. Бог – свидетель я долго терпел….. Завтра в это время? А ты билет сможешь достать?….. А ну тогда конечно встречу….. Пока! – он нажал отбой и повернулся к притихшим «Ранеткам». –Ну? Кто то еще хочет высказаться?
-Пап, ну зачем ты так? – спросила Лера.
-Я тебя сейчас не спрашиваю! Аня, Женя, Наташа! Ваших родителей тоже вызвать???
-Не надоооо…. – протянула Прокопьева.
-До первого предупреждения! Ясно? – девочки закивали. –Ну а к тебе красавица! – Новиков повернулся к Лене. –Завтра приедет папочка!!! Все дела из-за тебя бросает!!! Может хоть он тебе мозги вправит!!! Я долго его обманывал, думал сама перебесишься, но раз не хочешь так…. Будет по другому!!! Всем до свидания! – он пожал руки охранникам. –Завтра ждите гостей! Девочки! До встречи!
-До свидания! – промычали «Ранетки».
-Леночка! – он подошел к девушке. –На меня не обижайся, но твое поведение уже выходит за рамки! – повернулся к дочери. –Валерия! Шагом марш за мной!!! Я и тебе сейчас мозги вправлю!!! Хотя……… Бесполезно уже!!!! – Андрей Васильевич махнул рукой и вышел, Лера за ним…..
-Ну чего? Допрыгались? – довольно улыбнулся Рассказов.
-Все еще в войну хотите играть? – ехидно спросил Степнов.
-Да!!! – заявили девочки.
-А никто не боится что завтра папочка все желание отобьет???? – физрук посмотрел на Кулемину.
-Нет! – ответила Лена. –Виктор Михалыч, вы всерьез что ли думаете что я собственного отца боюсь???? Ничего он мне не сделает!!! Так, поорет для приличия….
-Ну он уже поорал! Только что, по телефону! – усмехнулся историк.
-Ну вот что! – воскликнула Алехина. –Никита Петрович нам ни чего не сделает! И Ленке тоже!!!
-Да! Мы за нее костями ляжем! Ясно? – поддержала Липатова.
-И в Швейцарию эту гребанную не отпустим!!!! – заверила их Аня. –И не мы одни кстати!!! – она хитро улыбнулась Степнову.
-Всё поняли? – мило улыбнулась охранникам Ленка. –Никто и ни куда меня отсюда не заберет!!! Даже и не мечтайте что так быстро от меня отделаетесь!!!
-Война!!!! – воскликнули девчонки хором.
-Ну, ну… Война так война! – засмеялись охранники.

Щас еще скину небольшую smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: