Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:51 | Сообщение # 7996
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Quote (nammamia)
Dosssha, какая прелесть

Quote ()))красавица)))Love)
ммм... так романтично...нежно... Олечка, не устаю тобой восхищаться... прода супер))):)

)))красавица)))Love, nammamia, Спасибо солнышки мои!!! Вчера на работе весь день литературку почитывала!!!

Quote (KATKO)
Dosssha, привет) я тут новый читатель и я где-то тут пару страниц назад высказывала свое восхищение твоим фиком но могу повторитсья))) фик просто чудо) я мало читаю фиков....но твой меня не отпускал пока не прочитала все папа думал мне врачей вызывать))) а то я от компа отлипнуть не могла и продка просто чудо продолжения хочу

Quote (KATKO)
Dosssha, привет) я тут новый читатель и я где-то тут пару страниц назад высказывала свое восхищение твоим фиком но могу повторитсья))) фик просто чудо) я мало читаю фиков....но твой меня не отпускал пока не прочитала все папа думал мне врачей вызывать))) а то я от компа отлипнуть не могла и продка просто чудо продолжения хочу

KATKO, привет!!! Присоединяйся!!! Извини что твое сообщение не видела!!! Сама понимаешь..... Спасибо за прекрасные слова!!!! Оч рада что тебе нравится!!!

Хули-ГанкаДата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 7997
Фанатик
Награды: 31
мммммм....продка!)спасибо тебе, что радуешь нас....))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

)))красавица)))LoveДата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 7998
Фанатик
Награды: 27
Достала из бара коньяк, щас буду с вами пить....

Блин тоже хочу)))

Я скажу одно... доверяйте любимым))))

KATKOДата: Четверг, 09.07.2009, 19:53 | Сообщение # 7999
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Dosssha)
привет!!! Присоединяйся!!! Извини что твое сообщение не видела!!! Сама понимаешь..... Спасибо за прекрасные слова!!!! Оч рада что тебе нравится!!!

конечно понимаю....поэтому и повторялась biggrin а фик реально классный))) вчера в 3 ночи еле уговорила себя пойти спать лечь biggrin biggrin biggrin biggrin оторваться не могла biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:53 | Сообщение # 8000
Любимый Автор
Quote (oks261186)
Dosssha, я просто в восторге от такой чувственной продки. Олечка огромное тебе спасибки.

Quote (Anyuta_3)
Олечка ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё так нежно, романтично....мило....я прям растаяла....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюточка, Оксаночка!!! Люблю вас детки мои!!! Старалась!!!

nfbcbz93Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:54 | Сообщение # 8001
Фанатик
Награды: 21
Quote (Юлюнчик)
nfbcbz93, на что ссылку?????????

на шизоовец!?

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 19:54 | Сообщение # 8002
Живу здесь
Награды: 35
Dosssha, прими мои соболезнования по поводу Степешки cry cry cry

Ну а продка как всегда суперская и настроение сразу поднялось smile

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:55 | Сообщение # 8003
Любимый Автор
Quote (Хули-Ганка)
мммммм....продка!)спасибо тебе, что радуешь нас....))

Хули-Ганка, пасиб сонц!!!!

Quote ()))красавица)))Love)
Блин тоже хочу)))

)))красавица)))Love, ААААА!!! Рыба моя!!! Тебе ж нельзя!!! Бедненькая!!! Ну ниче, ради такого счастья и потерпеть можно!!! Правда???

Quote (KATKO)
конечно понимаю....поэтому и повторялась а фик реально классный))) вчера в 3 ночи еле уговорила себя пойти спать лечь оторваться не могла

KATKO, ты не одна такая!!! Тут все себя от компа отдирают!!!

лялька59Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 8004
Любитель
Награды: 4
Любимые мои, дорогие мои! Всем привет!!! Я так скучала.... cry cry cry Это не описать словами..... Ох, не пускают меня на долго за комп.... cry cry cry А я не могу не прочитать все ваши коменты..... Вот и на этот раз, пока ВСЕ не прочитала, не успокоилась, еле догнала!!!!

Оленька, еще раз большой большой привет! Еще раз прими мои соболезновании и не отчаивайся! Жизнь на этом не останавливается!

Quote (Dosssha)
Не думай об этом… - попросил мужчина. –Иди ко мне… - он откинул одеяло. –Иди поближе… - потянул ее за руку. –Не хочешь?
-Хочу.. – улыбнулась Лена и легла рядом. Степнов укутал ее одеялом и прижал к себе.

Это было классно smile
smile smile
Quote (Dosssha)
-Девочка моя… напугал тебя…

love love Все, у меня текут слезы счастья... Ох, как это романтично, слов нет....

Quote (Dosssha)
Девушка снова почувствовала его дыхание на своем лице, открыла глаза и сама потянулась к нему влажными губами. Во время поцелуя она невольно приоткрыла рот и его язык проник внутрь. Страсть уже завладела ими по полной, но Лена вовремя пришла в себя.

Я рада что у них все хорошо, всегда бы так!!!!

Надеюсь Гуцул там все не подпортит.... wink

Ох, девоньки, только поздоровалась, приходится прощаться... Стоит над душой..... Посуду говорит помыл, все значит.... Вставай.... Я сегодня еще вернусь, обязательно!!!!!
Не могу без вас!!!! Всех лю!!!!

Чмок! Пока.

KATKOДата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 8005
Живу здесь
Quote (nfbcbz93)
на шизоовец!?

а это ко мне лучше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
вотъ, держи http://seriali-online.ru/forum/43-2005-3042#762269
заходи, мы всем рады biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

DossshaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:57 | Сообщение # 8006
Любимый Автор
Quote (pusik)
Dosssha, прими мои соболезнования по поводу Степешки

pusik, пасиб!!!

Quote (pusik)
Ну а продка как всегда суперская и настроение сразу поднялось

У меня тоже вроде налаживается!!! Спасибо вам за поддержку!!!

KATKOДата: Четверг, 09.07.2009, 19:57 | Сообщение # 8007
Живу здесь
Quote (Dosssha)
ты не одна такая!!! Тут все себя от компа отдирают!!

у меня это уже вошло в привычку biggrin отдирание себя от стула и от монитора biggrin biggrin biggrin biggrin

викаzzzДата: Четверг, 09.07.2009, 19:57 | Сообщение # 8008
Завсегдатай
Награды: 15
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
классная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня ещё будет?

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

nastyarozanovaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:58 | Сообщение # 8009
Болтун
Награды: 25
Девчонки всем привет!!! Смотрю уже на 600 страницу идем!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех очень-очень рада видеть!!!!!!!!!!!Оля прочитала твои проды все просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!! ТАК КЛЕВО ЧТО АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ИХ ССОРИТЬ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nfbcbz93Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:58 | Сообщение # 8010
Фанатик
Награды: 21
Dosssha, Олька прода сумашедшия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тя целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!а можно мне по-быть маленьким ребенком?????

KATKO, приветик!!!!Спасибо за ссылку!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: