|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 7981 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Так!! прода через 5 минут!!! Тока не ссори если есть ошибки!!! А то в одной руке трубка от кальяна, другой набирала!! А за спиной еще сестра с рюмкой водки!!!
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:38 | Сообщение # 7982 |
Флудер
Награды: 34
|
Dosssha, спокуха солнышко. Все будет отличненько.
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:39 | Сообщение # 7983 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Dosssha, Ждёмс
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:40 | Сообщение # 7984 |
Фанатик
|
Quote А то в одной руке трубка от кальяна, другой набирала!! А за спиной еще сестра с рюмкой водки!!! Солнышки мои, но что же вы так убиваетесь(((
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:41 | Сообщение # 7985 |
Любимый Автор
|
Quote ()))красавица)))Love) Солнышки мои, но что же вы так убиваетесь((( )))красавица)))Love, да не зай!! Мы не убиваемся!! Просто поминаем!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:42 | Сообщение # 7986 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (KATKO) да все правильно эт мы такие KATKO, открою секрет мы не лучше
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 09.07.2009, 19:47 |
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:43 | Сообщение # 7987 |
|
Старожил
|
Quote ()))красавица)))Love) Солнышки мои, но что же вы так убиваетесь((( УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОРО ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:43 | Сообщение # 7988 |
Любимый Автор
|
Зайки прода!!! Долгожданная!!! Глава167. Девушка подошла к соседней спальне. Уже потянулась рукой чтобы открыть дверь, но передумала. «Кулемина!!! Тебе страшно??? Ты боишься зайти к нему??» - спросила она сама у себя. «Да! Да! Да!!! Я боюсь!!!!» - ответила она своему внутреннему голосу. «Вдруг он меня позвал чтобы снова ругаться!!! Сейчас выскажет все, что обо мне думает и выставит как вчера!!!» -Леееенаа…..!!!!! Ты долго около дверей обтираться будешь???? – прервал ее мысли хрипловатый голос Степнова, доносящийся из комнаты. Девушка нерешительно зашла. -Здрасьте….- тихо сказала она, боясь поднять на него глаза. -Ну привет… - поздоровался физрук. –Лена, ты мне можешь объяснит зачем сегодня ночью подняла панику??? – Кулемина молчала. –Можешь или нет??? – повторил он вопрос. Девушка помотала головой. –А ты почему не отвечаешь??? Онемела?? Ленааа!!! Скажи хоть слово! А то сейчас уже я тебе врача вызову!!! -Не надо мне врача… -Ну слава богу! Говорить не разучилась!!! – воскликнул мужчина. –Так и будешь там стоять??? -Да… -Лен, ты еще не проснулась что ли??? Чего такая заторможенная??? -Ничего… -Ты обижаешься на меня? -Нет.. -Тогда в чем дело??? Не пойму никак!! -Ни в чем…. -Прекрасный диалог!!! – усмехнулся Степнов. –А ну-ка подойди сюда! Иди, иди! Боишься что ли?? -Нет… - Кулемина подошла к кровати. -Садись! – он похлопал ладонью около себя. Она присела. Физрук взял ее руку и спросил: -Ты почему от меня глаза прячешь??? Случилось чего опять??? -Виктор Михалыч… - Лена посмотрела ему прямо в глаза. – Я Игоря не люблю…. Честно… -Ты из-за этого такая сейчас что ли??? -Да… Не думай об этом… - попросил мужчина. –Иди ко мне… - он откинул одеяло. –Иди поближе… - потянул ее за руку. –Не хочешь? -Хочу.. – улыбнулась Лена и легла рядом. Степнов укутал ее одеялом и прижал к себе. -Девочка моя… напугал тебя…... да? – спрашивал он гладя рукой ее волосы. –Всю ночь не спала? -Я не помню… я с вами разговаривала… разговаривала…. А потом отключилась наверное….. А вы меня не слышали? -Нет….. а что ты говорила? -Так я прям и сказала… - усмехнулась Кулемина. –Надо было слушать…. -Могла бы и повторить… Мне все-таки плохо было… -А сейчас лучше??? Девушка ощутила его руки на своей спине и услышала шепот: -Подвинься поближе…. – Лена всем телом прижалась к нему. –Вот сейчас стало совсем хорошо…. Она почувствовала его теплое дыхание на своей щеке, горячие сухие губы коснулись сначала ее уха… потом шеи…. Девушка протянула руку к затылку мужчины и осторожно приподняла ему голову. Улыбнулась, глядя в его голубые глаза и сказала: -Виктор Михалыч…. Я спать хочу…. И вам не помешало бы….. -Хорошо… -согласился Степнов. –Будем вместе спать? – Лена кивнула. –Тогда спим… - он закрыл глаза. –Хотя нет… подожди… Девушка снова почувствовала его дыхание на своем лице, открыла глаза и сама потянулась к нему влажными губами. Во время поцелуя она невольно приоткрыла рот и его язык проник внутрь. Страсть уже завладела ими по полной, но Лена вовремя пришла в себя. Мягко отстранилась от Степнова и спросила: -Теперь мы можем поспать? -Да… теперь можем…
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:45 | Сообщение # 7989 |
Болтун
Награды: 23
|
Dosssha, да Оль, давай выпьем, с горя.... Мужа с шампанским я не дождалась, срочная встреча у него......блиииииииииииин! Достала из бара коньяк, щас буду с вами пить....
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:47 | Сообщение # 7990 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Достала из бара коньяк, щас буду с вами пить.... Пасиб, сонц!!! Целую тебя!!!!
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 7991 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, какая прелесть
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 7992 |
Фанатик
|
ммм... так романтично...нежно... Олечка, не устаю тобой восхищаться... прода супер))):)
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 7993 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Юлюнчик) открою секрет мы не лучше Dosssha, привет) я тут новый читатель и я где-то тут пару страниц назад высказывала свое восхищение твоим фиком но могу повторитсья))) фик просто чудо) я мало читаю фиков....но твой меня не отпускал пока не прочитала все папа думал мне врачей вызывать))) а то я от компа отлипнуть не могла и продка просто чудо продолжения хочу 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:49 | Сообщение # 7994 |
Флудер
Награды: 34
|
Dosssha, я просто в восторге от такой чувственной продки. Олечка огромное тебе спасибки.
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:50 | Сообщение # 7995 |
|
Старожил
|
Олечка ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё так нежно, романтично....мило....я прям растаяла....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |