|
"Он тебя не забыл"
|
|
| pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:30 | Сообщение # 7516 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (nfbcbz93) pusik, я с тобой согласна на все 1000%!!!! вот-вот, Anyuta_3, все мы говорим сначала, да у меня не получится, да я не смогу!!!! я тоже так говорила и не раз!! и что? я пишу и выкладываю проды)))) ну а если комуто не нравится, это их проблемы, ведь у всех свое направление)))) я полностью уверена, что у тебя получится))))) притом начало можно сказать уже положено, твоему творчеству
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:30 | Сообщение # 7517 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Quote (nfbcbz93) поздравляю!!!!!! спасибо Quote (nfbcbz93) ы ведь у нас композитор!???? чтото типа того....
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:31 | Сообщение # 7518 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки всем привет!!! Я вернулась!!! Все-таки погода на хрен испортилась, уже дождик хлещет!!! Ну да фиг с ним с этим пляжем!!! Девчонки! к сожалению не могу сейчас вам выложить продочки!!! У меня хомяк свалил!!! Видимо не вынес моих истерик!!! Мы сейчас второем (сестра и подруга) не теряем надежды разыскать эту сволочь в двухкомнатной квартире!!! Хотя это вряд ли!!! Сидим ржем как дуры!!! Они предлагают пылесос задействовать!!!! И смех и грех!!! но из он-лайна не выхожу!! Буду к вам подбегать каждые пять минут!!!
|
| |
| |
| pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:31 | Сообщение # 7519 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) Quote (Mili1) Я очень хочу побывать на Волге, говорят очень красивая река wink Тут я с тобой соглашусь!!!!!Волга красивая река на ней много островов!!!!правда если плять по течению долго часа 4-5 , то она потеряет свое великолепие!!! да Волга прекрасная река))))) на ней оч красиво, а особенно когда на остравках стоит какое-нибудь старинное сооружение
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:32 | Сообщение # 7520 |
Живу здесь
|
Quote (Anyuta_3) pusik, у тебя есть свой фик?????? да
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:32 | Сообщение # 7521 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Anyuta_3) чтото типа того.... вот только не скромнечей!!!!
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:33 | Сообщение # 7522 |
|
Старожил
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОЛЕКА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикинь у меня тоже 1 хомяк свалил вчера
Сообщение отредактировал Anyuta_3 - Четверг, 09.07.2009, 13:46 |
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:33 | Сообщение # 7523 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (nfbcbz93) Да !!!!Но славу Богу я уже практически выздоровела!!!И к выходным поправлюсь!!!! Ну ты даёшь! Как ты летом умудрилась простудиться? Quote (Anyuta_3) АААААААААААААААААААА Я СВОЮ ПЕСНЮ ТОЛЬКО ЧТО ДОПИСАЛА (правда музыку только) ТАКАЯ КЛАСНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Ща буду свою (барабанную) партию подбирать happy Молодчинка!!! Поздравляю! не забудь потом дать нам послушать Quote (nfbcbz93) Тут я с тобой соглашусь!!!!!Волга красивая река на ней много островов!!!!правда если плять по течению долго часа 4-5 , то она потеряет свое великолепие!!! Ну любой вид, даже самый красивый со временем приедается Но увидить всё то великолепие своими глазами очень хочется
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:35 | Сообщение # 7524 |
|
Старожил
|
Всё девчёнки теперь точно ушла! Олечка вернулась и у меня от счастья столько идей к моей песне в голову пришло пошла их в жизнь воплощать
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:36 | Сообщение # 7525 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Anyuta_3, Ждём тебя!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:39 | Сообщение # 7526 |
Фанатик
|
Я вернулась)))))))))))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:41 | Сообщение # 7527 |
Старожил
Награды: 80
|
Всем приветик!!! Девочки поздравляю нас с 500 страницами!!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:44 | Сообщение # 7528 |
Старожил
Награды: 80
|
Оленька удачи тебе в поисках Степашки
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:45 | Сообщение # 7529 |
Общительный
Награды: 5
|
Dosssha, Оля пришлааа!!!!
|
| |
| |
| nfbcbz93 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 7530 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Dosssha) Зайки всем привет!!! Я вернулась!!! Все-таки погода на хрен испортилась, уже дождик хлещет!!! Ну да фиг с ним с этим пляжем!!! Девчонки! к сожалению не могу сейчас вам выложить продочки!!! У меня хомяк свалил!!! Видимо не вынес моих истерик!!! Мы сейчас второем (сестра и подруга) не теряем надежды разыскать эту сволочь в двухкомнатной квартире!!! Хотя это вряд ли!!! Сидим ржем как дуры!!! Они предлагают пылесос задействовать!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin И смех и грех!!! но из он-лайна не выхожу!! Буду к вам подбегать каждые пять минут!!! у меня то же БЫЛ мой хомячок Мосенька лапа но все-равно сбегал из клетки!!!!Вам его не пылесосом лавить надо ,а к примеру корм его или миска с водой!!!!!!А еще надо все темные (если вам удасться) углы осветить!!!!! Quote (Mili1) Ну любой вид, даже самый красивый со временем приедается sad Но увидить всё то великолепие своими глазами очень хочется biggrin я его вижу каждый день!!!!!но все равно прикольно!!!!! Quote (Mili1) Ну ты даёшь! Как ты летом умудрилась простудиться? я была на пляже много купалась!!!!!А потом и мороженое кг ела!!!!! Quote (pusik) да Волга прекрасная река))))) на ней оч красиво, а особенно когда на остравках стоит какое-нибудь старинное сооружение smile вот тут ты права!!!! Dosssha, урра ты вернулась!!!!!!!!!!!!А с пляжем ты поторопилась на выходных обещают тепло !!!!! 
|
| |
| |