"Он тебя не забыл"
|
|
katttt | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:05 | Сообщение # 721 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
во.... Dosssha, ну ты и закрутила...никак неожидала я появления СМ...((( не к добру это или к добру...*в последнем я сильно сомневаюсь*? кстати-продки блеск...100 баллов)) умница,спасиб что радуешь своим фиком))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
лялька59 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:05 | Сообщение # 722 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (julia09) Dosssha, я умру если это ребёнок Степнова cry Присоединяюсь!!! Только бы не от него... Кстати, я тебе фотки на ящик скинула, надеюсь дойдут....
|
|
| |
лялька59 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:06 | Сообщение # 723 |
Любитель
|
Quote (Dosssha) лялька59, Сынуля просто прелесть!!!! Спасибки! Старались....
|
|
| |
katttt | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:07 | Сообщение # 724 |
Любитель
Награды: 11
|
так-с вот и пародолжение....даа....появление См к добру не привело,как я и предполагала))) эх..интересно,поверит Ленка Степнову,или опять отдалиться от него? хочу еще))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:11 | Сообщение # 725 |
Любитель
Награды: 9
|
Тааакс,главное-успокоится и продочку побыстрее,ПЛИЗ!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:12 | Сообщение # 726 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, у меня не большая просьба, в сериале этого точно не покажут, поэтому прошу тебя. пусть Светочке на голову упадет кирпич, и зрелищно и к ее волосам подходит)))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:14 | Сообщение # 727 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (nammamia) Dosssha, у меня не большая просьба, в сериале этого точно не покажут, поэтому прошу тебя. пусть Светочке на голову упадет кирпич, и зрелищно и к ее волосам подходит))) Что нибудь придумаем!!! Сама об этом три сезона мечтала!!!!
|
|
| |
лялька59 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:16 | Сообщение # 728 |
Любитель
|
Слов нет, просто шок! Quote (Dosssha) И тебе нахалка еще не стыдно отпираться!!!! Это надо еще разобраться кто нахалка.... Quote (Dosssha) Ты чего городишь идиотка??? – заорал Степнов. –Какой еще сынок???? Да, не просто теперь будет Степашке отмазаться, ох как не просто.... От себя сказать могу одно, ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:16 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Вот Светочка ... Очень не хороший человек! Она ведь врет как я поняла! Я думаю что Ленка всё поймет правильно и у них с ВМчиком будет всё чики пики!!! А продочка будет или мне опять до утра ждать :'( ?! Как жаль что у меня сщас не 6 часов а 11 вечера А есть кто нить у кого сщас тоже уже поздно или я одна такая?
Сообщение отредактировал j@@ne - Суббота, 27.06.2009, 18:17 |
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:18 | Сообщение # 730 |
Любимый Автор
|
Девчонки! Минут через 20 будет еще!!! Правда интересного вы в ней мало узнаете..... Интересную еще даже не набирала!!!!!
|
|
| |
|
LerkO | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:21 | Сообщение # 732 |
Флудер
Награды: 78
|
Dosssha, я твои продки с открытым ртом читаю)) ЖУТЬ,как интересно)))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:22 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 185
|
я вшоке . j@@ne у меня тоже 11 часов вечера.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:31 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 160
|
windy Привет, я Женя, а ты из какого города?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:32 | Сообщение # 735 |
Любимый Автор
|
Глава77. -Ну куда они могли подеваться????? – орал физрук. -Возьми себя в руки! Прошу тебя! Девчонок пугаешь! – сказал историк. Рассказов, Степнов, Аня, Женя и Наташа, так и не найдя девочек в магазине вернулись домой. Сидели на кухне уже больше трех часов. -Слушай, не надо было уезжать, может вернемся? – спросил Виктор. -Да куда мы вернемся! Мы их там два часа ждали! Весь центр облазили!!! Вокруг тоже все просмотрели!!! Они скоро найдутся!!! Я уверен!!! Перепуганные до смерти девочки молча сидели за столом. -А чего хоть случилось-то? – решилась узнать Алехина. -Женечка! Ничего страшного! – заверил ее Игорь Ильич. –Не переживайте. Лера с Леной скоро придут, все хорошо…. -А если не придууутттт… - заплакала Аня. -А если с ними чего-то случилось…. – подхватила Наташа. Адлехина глядя на них тоже заревела. -Хорошие мои, давайте я вас спать уложу…. – начал поднимать девочек Рассказов. –Пошли, пошли… время третий час ночи…. Вы устали…. Все будет хорошо….. -Мы все вместе ляжемммм…. На диване в зале…. Можно…. – всхлипывала Прокопьева. -Можно… можно…. -А когда они вернуться вы нас разбудите, Игорь Ильич? – спросила Липатова. -Конечно, Наташенька…. Вот увидите вы проснетесь, а Лена и Лера уже дома….. Историк повел их в зал. Уложил на диван и дождался пока все заснут. -Игорь! Ты как хочешь, а я звоню в милицию!!!! – заявил физрук, когда его друг вернулся на кухню. -Какая милиция???? Говорю тебе сейчас нагуляются!!! -Когда??? Время видел сколько????? -Может налить тебе чего-нибудь? Успокоишься? – предложил Рассказов. -Не надо….. – Виктор опустил голову и обхватил ее руками. –Я тебе клянусь…. Это не мой ребенок….. Ты же меня знаешь…… Ну разве я бы так поступил….. -Да я верю тебе! Ты что!!! – воскликнул Игорь. –Ты лучше подумай как ты Ленке все это будешь объяснять…… -Ленка….. – простонал Степнов. –Все я звоню в милицию!!! – решительно встал из-за стола. -А может лучше Леркиному отцу с Лехой??? – спросил историк. -Ага! Чтобы они нас прямо здесь и прикончили!!!! – заорал физрук. –Ты хоть понимаешь…. – он запнулся. –Тихо…. Ты слышишь???? Рассказов прислушался….. -Кто-то пришел….. я тоже слышу…. – подтвердил он. Мужчины вылетели с кухни…..
|
|
| |