"Он тебя не забыл"
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:27 | Сообщение # 691 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
а моя страничка вот http://vkontakte.ru/id26948029 , я такая
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:29 | Сообщение # 692 |
Старожил
|
Dosssha, заходи буду рада пообщаться с тобой лично
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:48 | Сообщение # 693 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (tasya83) Dosssha, заходи буду рада пообщаться с тобой лично Спасибо! У тебе на стенке сообщение кину, чтобы ты ко мне зайти смогла!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:48 | Сообщение # 694 |
Любимый Автор
|
Quote (ladyflame7) http://vkontakte.ru/id25360328 Солнце! Спасибо что откликнулась! Красавица такая!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:51 | Сообщение # 695 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, а когда продка будет?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:53 | Сообщение # 696 |
Любимый Автор
|
Quote (nammamia) Dosssha, а когда продка будет? Думаю через час уже допечатаю первую!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:54 | Сообщение # 697 |
Старожил
|
девочки, вы такие молоды, красивые... а я прям себя старушкой почуствовала
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:55 | Сообщение # 698 |
Фанатик
Награды: 52
|
tasya83, да ладно тебе, я тож уже не школьница)))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:01 | Сообщение # 699 |
Старожил
|
я уж 9 лет как ни школьница
|
|
| |
Lerock | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:02 | Сообщение # 700 |
Общительный
Награды: 15
|
Dosssha, спасибо тебе за фото!!! Ты тож такая красявая!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:08 | Сообщение # 701 |
Старожил
|
Lerock, согласна с тобой. фотки у нашей Dosssha замечательные
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:36 | Сообщение # 702 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) erock, согласна с тобой. фотки у нашей Dosssha замечательные Quote (tasya83) Dosssha, спасибо тебе за фото!!! Ты тож такая красявая!!! Спасибо мои хорошие!!! Вы сами все такие обалденные!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:38 | Сообщение # 703 |
Любимый Автор
|
Глава74. -Ну все… угомонитесь…. – улыбался Степнов глядя на ржавших «Ранеток» и Рассказова. Они стояли около магазина, прохожие опасливо на них оглядывались. -Виктор Михалыч, ну не ужели вам не смешноооо…. – хохотала Наташа. –У вас с чувством юмора проблемыыыы…… -Надо будет нанять видеооператора – смеялась Лена. –Чтобы снимал ваши лица в подобные моменты!!! -Ага! – поддержала Женя. –Будете потом детям и внукам показывать! Ха-ха-ха…. Физрук не выдержал и засмеялся вместе со всеми. -Ой! Ну все.. все… хватит… Не к добру смеемся…. – пытался остановить их историк. Потихоньку все успокоились. -Ну… Теперь можем ехать домой? – спросил Степнов. -Виктор Михалыч, мы кушать хотим! – заявила Аня. -Дома поедите! – сказал Игорь Ильич. -Мы до дома не доедем!!!! – воскликнула Алехина. -Вы чего со мной спорить будете? Я сказал…. -Виктор Михалыч! – не дала договорить ему Лера. –Извините, что в очередной раз перебиваю! Такая привычка! Но….. Мы ведь вам настроение подняли? -Ну подняли…. -Так и вы теперь окажите нам услугу! Хотим в Макдональдс!!!! -Да! Да! – поддержали девочки. -Какой еще Макдональдс! Там одна отрава! Все едут домой!!! – отрезал физрук. -Виктор Михалыч! – Новикова хитро ему улыбнулась. –Давайте поспорим что домой мы сейчас не поедем? На желание!!! Спорим? – она протянула ему руку. -Спорим! – принял правила игры мужчина. -Только по честному! На желание! Все свидетели!!! -Ладно, ладно… -Игорь Ильич, разбейте! – попросила Липатова. Рассказов едва успел дотронуться до их рук, как вдруг Новикова запрыгнула на скамейку, сняла бейсболку, и размахивая ей над головой заголосила на весь торговый центр: -НАРОООООД!!!! МЫ РОК - ГРУППА «РАНЕТКИ»!!!!!!!!!! БЕПЛАТНАЯ АВТОГРАФСЕССИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХХХХХ!!!!! Тут же со всех сторон подлетели люди, окружив девчонок. -Новикова – оторва!!! – воскликнул Степнов, выбираясь из толпы. -Вить! А желание то ты ей проиграл!!! – напомнил ему Рассказов. -Да я уж понял…. -Ну что ж! Будем ожидать окончания автографсессии! -Придется… - тяжело вздохнул физрук. Глава75. Девочки раздавали автографы и отвечали на вопросы уже больше часа. Охранники, понимая, что не смогут их вырвать у фанатов терпеливо ждали на скамейке. -Кулемина, смотри какое чудо… - Новикова показала пальцем на рыжего мальчика, лет четырех, лицо которого было усыпано веснушками. -Кажись он плачет! – сказал Лена. –Ты стой, я пойду узнаю…. Кулемина подошла к ребенку и присела около него на корточки. -Эй, солнце… ты чего слезы льешь… - улыбнулась ему. -Я маму потеряяяялллл….. -Найдем мы сейчас твою маму, не переживай….. Мальчик не успокаивался. Девушка похлопала себя по карманам…. Ничего…. Посмотрела на маркер в руках. -Хочешь я тебе ручку подарю? -Хочууу….. – протянул ребенок. -Держи! -Спасибо…. – малыш вытер слезы. -Ну…. Другое дело…. -А я тебя знаю! – воскликнул мальчик. –Тебя Лена зовут! -Верно…. А тебя как? -Витя…. -Витя?....... Какая прелесть….. – Ленка улыбнулась и посмотрела в сторону Степнова, который давно за ней наблюдал. Улыбнулась ему тоже…. Виктор Михалыч в ответ растянул рот в улыбке. -Ты хорошая! – снова привлек ее внимание малыш. –А мама говорит что ты плохая…. -Почему? – удивилась девушка. -Я не знаю….. -А ну-ка быстро отошла от моего ребенка!!!! – услышала Лена позади себя, обернулась. -СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА?????? – обалдела Кулемина. –Здрасьте…….. Девчонки дописала первую продку! Еще две будут чуть попозже!!! Бабуля в гости пришла, надо хоть чаем напоить, а то обидится.....
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:42 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) -А ну-ка быстро отошла от моего ребенка!!!! – услышала Лена позади себя, обернулась. -СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА?????? – обалдела Кулемина. –Здрасьте…….. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o Кошмар на улице Вязооооов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода супер! Молодец!!! но я пока в шоке от.........
Сообщение отредактировал LeVi - Суббота, 27.06.2009, 16:42 |
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:45 | Сообщение # 705 |
Старожил
Награды: 27
|
Спасибо за продочку!!!! просто клас!!!! Жду следующих
[url=http://www.radikal.ru]
|
|