"Он тебя не забыл"
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:47 | Сообщение # 706 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
шоковое состояние - прода восхитительна!!!!! а бабулю чаем обязательно надо попоить Dosssha, ждем твоего возвращения и проды конечно
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:48 | Сообщение # 707 |
Любитель
Награды: 9
|
просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:50 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Интересный поворот событий . Интересно что будет дальше...
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:03 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) -СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА?????? – обалдела Кулемина. –Здрасьте…….. да значит мои ассоциации с твоими анонсиками были верны, а жаль Терпеть не могу эту крокозябру, брррррррр, фииииииииии .......Надеюсь долго она тут не задержится))) Dosssha, кстати фотку тебе скинула на ящик , продки хороши, ждем тебя! Приятного вам чаепития с бабулей!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:12 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Ну ниче себе Светочка???!!! Откуда у нёё ребенок? Надеюсь он никак не связан с Степновым?
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:16 | Сообщение # 711 |
Любитель
|
shok
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:18 | Сообщение # 712 |
Новичок
Награды: 6
|
проды просто суперрр!!!! жду следующую)) http://vkontakte.ru/id8170393 - я в контакте,добавляйтесь)
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:34 | Сообщение # 713 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, да.... и тут эта Светочка) везде без мыла полезет
|
|
| |
лялька59 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:41 | Сообщение # 714 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) А ну-ка быстро отошла от моего ребенка!!!! – услышала Лена позади себя, обернулась. -СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА?????? – обалдела Кулемина. –Здрасьте…….. Я надеюсь ребенок не от Степнова????? Еще ведь Витей назвала, вот уж на самом деле кроказябра
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:44 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Лялька59 Quote вот уж на самом деле кроказябра Точно-точно
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:45 | Сообщение # 716 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Уффффф..... Бабулю выпроводила! Еще минут 15 и будет продочка, сейчас быстренько допечатаю!!! Quote (лялька59) Я надеюсь ребенок не от Степнова????? Quote (j@@ne) Откуда у нёё ребенок? Надеюсь он никак не связан с Степновым? Про все это сегодня обязательно узнаете!!! Quote (Юлюнчик) Dosssha, кстати фотку тебе скинула на ящик Солнце! Твоя фотка не пришла!!! Какая-то хренотень опять с ящиком!!! TattyTeddy, Спасибо что откликнулась!!! Я добавилась уже!!!
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:55 | Сообщение # 717 |
Любитель
|
Dosssha, я умру если это ребёнок Степнова
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:01 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (julia09) Dosssha, я умру если это ребёнок Степнова И яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( Пожалуйста, пусть он будет от кого угодно: от Рассказова, Савченко, Гуцула, в конце-концов (Ну и фантазия у меня :D ), но только не от ВМ!!!!! :'(
Сообщение отредактировал LeVi - Суббота, 27.06.2009, 18:01 |
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:03 | Сообщение # 719 |
Любимый Автор
|
Блиннн... совсем про продку забыла, засмотрелас на фотки ваши!!! лялька59, LeVi, спасибки что откликнулись! Просто красавицы!!! лялька59, Сынуля просто прелесть!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:03 | Сообщение # 720 |
Любимый Автор
|
ПРОДОЧКА Глава76. -Я тебе говорю или нет? Отойди от ребенка!!!!! – продолжала орать библиотекарша. -Да я просто….. -Мне охрану позвать????? – перебила ее женщина. -Да зачем вы так! – удивилась Лена. –Он же плакал! -Витя! Сколько раз тебе повторять что ко всяким вот таким подходить нельзя!!!! – она схватила ребенка за руку. Малыш снова заревел. -Он же испугался! – воскликнула Кулемина. –Смотрите, опять плачет….. -А он всю жизнь плачет!!!! Папу ждет!!! Ясно??? А все ты!!!!! -ЯЯЯ??? – обалдела девушка. –А я то здесь при чем????? -А к кому по твоему его папаша свалил???? – орала Светочка. -Какой папаша? -Тот самый!!!! Который меня беременную бросил и со свадьбы сбежал!!!!! -Витя!!! Смотри!!! Там СВЕТОЧКА!!!!!! – Рассказов потряс за плечо друга, который листал журнал. -Где?- встрепенулся Степнов. -Воонн… Около Ленки!!!!!! -МАТЬ ЕЕ!!!!! – физрук вскочил с лавочки. –За девчонками смотри…. -Вы чего несете???? – закричала Кулемина. -Чего слышишь!!!! – ответила библиотекарша. Подбежал Степнов. – И этот здесь!!!! – она посмотрела на мужчину. –И тебе нахалка еще не стыдно отпираться!!!! – снова повернулась к окаменевшей девушке. –Да я тебя сволочь придушила бы, если б не сын!!!! Не охота из-за такой мрази в тюрьме сидеть!!!! -Ты язык свой попридержи!!! – рявкнул Виктор. –Еще раз услышу убью!!! -Это ты заткнись!!! – не унималась женщина. –Вот сынок, посмотри на своего папочку!!!!! – она дернула плачущего ребенка за руку. -Ты чего городишь идиотка??? – заорал Степнов. –Какой еще сынок???? -Твой конечно!!!! -Лена, это не правда! – повернулся к девушке физрук. -Как это не правда???? – истерила Светочка. –Правда Лена! Правда!!!! Это его ребенок, которого он бросил, даже не дождавшись рождения!!!!! Кулемина не зная кого слушать, смотрела то на одного, то на другую. -Ну! Чего молчишь???? – спросила у нее библиотекарша. –По ночам спокойно спится, зная что у ребенка отца забрала????? – она подошла к девушке. -Не трогай ее! – Степнов загородил Ленку. – Только подойди! Я за себя не отвечаю!!!!! -Вы чего орете на весь магазин? – подбежала Новикова. –Ленка? Ты чего? – посмотрела на бледную подругу. -Лера, уведи меня отсюда…. – беззвучным голосом попросила Кулемина, схватила девушку за руку и потащила. -Лена! Подожди! Да она же врет!!!!! – подбежал к ней Виктор Михалыч. -А ну отойдите от нее! – крикнула Новикова. –Я сама разберусь….. -Ну я тебя из-под земли достану!!!!! – крикнул Степнов уходящей Светочке. –Убью сволочь!!!! -Вить успокойся!!! - подбежал к другу Рассказов. -Игорь, да она же врет!!! У меня с ней не было ничего!!!! Это не мой ребенок!!! Ленка где? – встрепенулся Виктор. -Да сейчас придет твоя Ленка! Куда денется……
|
|
| |