"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 646 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (-Daisy-) а сегодня ещё будет прода? Quote (Динулька)))) жду дальше.. Dosssha, Сегодня еще 2 продки! Примерно через час!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
целых 2??да ты метеор..спать не буду..буду ждать!!! Dosssha,
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 648 |
Общительный
Награды: 27
|
Dosssha, аа.. спасибки)) буду ждать))
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:54 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Сегодня еще 2 продки! Примерно через час!!! ммммммммм целых 2 красота)))))))будем ждать! пасиб сонц
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:52 | Сообщение # 650 |
Любимый Автор
|
Глава71. -Ленк! Ну ты чего какая? – подлетела к подруге Новикова. -Прикинь, сейчас перед Степновым чуть не спалилась! -В смысле? -Ну по поводу свадьбы его этой! – пояснила Кулемина. «Да он уж знает все давным давно! Я постаралась конечно!!» - подумала про себя Лера. -Да ладно тебе, он не понял наверное не фига! – сказала вслух. -Блин, достал с сигаретами этими! Ты девушка…. Ты спортсменка….. – цитировала физрука Лена. –Как будто курить – это преступление!!! -А ты че паришься – то по этому поводу? – спросила Лера. –Тебе же от него детей не рожать! Или… -Новикова! Мало утром получила???? -Молчу!........ Ты посмотри – загруженный какой! -Блондинки оглянулись. –Наорала на него? -Есть немножко… - произнесла Лена. -Эх! Кулемина, Кулемина! Бессердечная ! Он же как лучше! А ты….. -Ладно! Я виновата! Довольна? -Довольна буду тогда – когда ты сама ему об этом скажешь! -И не мечтай! -Хочешь поднимем настроение ему? – придумала что-то Новикова. –Да и тебе заодно! -Как? -Сейчас увидишь! – девушка повернулась к охранникам. –Игорь Ильич! Виктор Михалыч! Мне в туалет надо!!! -Началось… - произнес историк. -Одна никуда не пойдешь! – заявил физрук. –Только впятером! -Девчонки! Погнали! – воскликнула Женя. -Чтоб через пять минут – вернулись! – крикнул им вдогонку Виктор. –И только попробуйте чего-нибудь учудить!!!! -Да успокойся ты… Пошли присядем что ли? Ноги уже гудят! – предложил Рассказов. Сели на скамейку. -Вить, чего у вас там на улице произошло? -Ничего…. -А че грузишься тогда? – не отставал Игорь. -Да не могу смотреть как Ленка курит! – раздраженно ответил Степнов. –Прям как увижу ее с сигаретой – всыпать хочется! Родителей на нее нет!!!! -Так и всыпал бы!!!! – засмеялся историк. –Раз так хочется!!! -Тебе все шуточки….. А я переживаю…… -Слушай, давно бы подошел к ней и поговорил нормально…. -Да я уже говорил! – перебил его физрук. -Я не о сигаретах! - О чем тогда? -Вить, вот ты вроде взрослый мужик, а ведешь себя как пятиклассник! Любишь же ее! И молчишь до сих пор! Один раз потерял, тебе судьба второй шанс на блюдечке преподносит! А ты все нос воротишь! -Да не могу я ей сказать! – вышел из себя Виктор Михалыч. –Нужен я ей…. -А если нужен! – не дал ему договорить Игорь Ильич. –Ты хоть раз спросил у нее? -Не собираюсь я у нее ничего спрашивать! Все, девчонки идут….. – Виктор встал со скамейки. -Все-таки не перевелись еще дураки на русской земле… - вставая, тяжело вздохнул Игорь. -Виктор Михалыч! Все живы, здоровы! Милицию вызывать не надо!!! – отрапортовала Прокопьева. -Вижу Анечка! – сказал физрук. –Надеюсь по громкоговорителю сейчас не сообщат что здание заминировано??? -Не сообщат! – заверила его Наташа. –Мы взрывчатку дома забыли! -Веселые вы девчонки! – воскликнул историк. –Вам слово – вы двадцать в ответ!!! -Да мы такие… - улыбнулась Лера. –Ну чего пошли дальше? Или выдохлись уже? -Куда теперь? – обреченно вздохнул Виктор. -Вон туда! – девушка указала пальцем на магазин. -«Дикая орхидея» салон женского нижнего белья.... – прочитал вывеску Степнов. –НИ ЗА ЧТО!!!!!! – заорал на весь центр. -Как хотите! – заявила Лена, и «Ранетки» бросились к магазину. -А что! Интересненько! – обрадовался Рассказов. –Пошли! Сейчас будет что-то!!!! И двинулся вслед за девчонками. -Ну Рассказов! Ты мне тоже за это ответишь!!!! – прорычал физрук и поплелся за другом. Пять минут назад в туалете. -Ну чего растрясем Степашку??? – спросила у девочек Новикова. -Лерка! Опять ты за свое! – испугалась Прокопьева, когда услышала план подруги. –Забыла как вчера ревели??? -Ань, да мы же по-доброму прикольнемся! – поддержала Леру Алехина. –Лично я за!!! -И мы!!! – воскликнули Лена и Наташа. -Ну раз все за….. – протянула Аня. –Тогда я тоже не против!!! «Ранетки» весело смеясь выбежали из туалета. Первая прода! Минут через 10 вторая будет!!!
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:58 | Сообщение # 651 |
Общительный
|
Dosssha, чувствую будет шоу
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:02 | Сообщение # 652 |
Любимый Автор
|
Глава72. -Уууу…… - протянул историк, ступив за порог магазина. –Я в раюююю….. -Здравствуйте! – подлетела молоденькая продавщица. –Вы за подарком? Девушке? Супруге? Подруге? Маме? – затараторили она. -Девушка! – рявкнул физрук так, что она подпрыгнула. –Простите! – извинился он, увидев что напугал продавца. –Спасибо, ничего не надо! Мы с этими! – он кивнул на «Ранеток». -Все пятеро ваши? – спросила она. -Агааа…. – продолжал обалдевать Рассказов. –Все наши….. -Гарем что ли? – усмехнулась девушка. -По-моему вы забываетесь! – сказа Виктор. –Мы их охранники! -Ой! Извините пожалуйста! – воскликнула продавщица. –А почему вы их охраняете? Это знаменитости что ли какие? Вроде не узнаю… - она оглядела девочек. –Может просто за бейсболками лиц не видно…. -Никакие они не знаменитости! – поспешил заверить ее Степнов. –Просто детки богатых родителей! Ясно? -Ясно…. Вы присаживайтесь…… Виктор Михалыч устало опустился на диван. -Я пойду тут все осмотрю! – заявил Игорь Ильич и скрылся среди вешалок. -Вам может налить чего-нибудь? – не отставала от физрука девушка. -Яд есть? -Чегооо? -Шучу! Можно просто кофе…. -Игорь Ильич! Смотрите какая прелесть!!! – заверещала Женя, когда историк подошел к девочкам. -А это!!! – Аня схватила комплект. -Девчонки! Мне все нравится!!! – улыбался Рассказов. -Ну прям кот в рыбной лавке! – засмеялась Наташа. -Вам бы Игорь Ильич женится не помешало! – сказала Кулемина. -Леночка! Если только на тебе! – пошутил мужчина. -А она у нас обет безбрачия дала!!! – воскликнула Новикова. –Женитесь лучше на мне!!! -Обязательно….. -А где Виктор Михалыч? – спросила Липатова. -Ему это все не интересно! На диване ждет!!!! -Кто б сомневался! – сказала Лера. –Ему кроме стометровки мало что интересно! Кстати, - она выглянула из-за вешалок и посмотрела на физрука. –Еще пару минут и эта девица-продавщица повиснет у него на шее!!!! -Почему? – не поняла Женя. -Кадрить его вздумала! – ответила ей подруга. -Да ладно???? – «Ранетки» и историк посмотрели в сторону Степнова. -Ну сейчас я ей рога пообломаю! – пообещала Лера. –Со мной никто не хочет? – вопросительно посмотрела на Кулемину. Ленка сжала кулак и показала девушке. –Ну тогда придется самой! Смотрите! Сейчас будет шоу!!!! –пообещала она и побежала к дивану. -Витюша! Котенок мой! Ты чем это здесь занимаешься???? У Степнова отпала челюсть. -Новико…… -Не успела жена в примерочной скрыться, а он уже кого-то подцепил!!!!!! – не дала договорить ему Лерка. –Я сейчас весь этот бордель разнесу к чертовой матери!!!! За каждой юбкой волочишься!!! Кобелина!!! -Лера…. -Я сейчас тебе покажу Лера!!! Слава богу помнишь как супругу зовут!!!!! – снова перебила его девушка. –Господи! Как от всего этого устала!!! Ты уже спал с ней или только хотел???? Нет! Переспать еще точно не успел!!! – ответила сама на свой вопрос. –Терпения моего на этого козла не хватает!!! Когда ж ты уже успокоишься!!! Вроде все есть! Жена красавица! Четверо детей – все умницы!!! А он каждую бабу в койку тащит!!!!! А ты… - она повернулась к побледневшей продавщице. –Давно на себя в зеркало смотрела???? Смеешь еще к моему мужу подкатывать!!!! Пусть кобелина, зато мой!!!! Хватай руки в ноги и дуй отсюда по дороге!!!!! Пока я тебе не сломала чего-нибудь!!! И консультанта другого позови, а то я до администратора дойду!!!!!!! Все посетители салона в шоке наблюдали за этой сценой. Только Рассказов и «Ранетки» загибались от хохота. -Так! – Лера повернулась к покупателям. –Семейная сцена закончена!!! Всем спасибо! Продолжайте заниматься своими делами!!!! -Новикова, я тебе сейчас голову оторву на хрен!!!!! – зарычал Степнов и схватил ее за руку. -Вить, тихо тихо!!! – подлетел смеющийся Рассказов. –Она же помочь хотела…. -Помочь??? Опозорила меня на весь магазин!!!! – со злобой прошептал физрук. Подошли Аня, Наташа, Женя и Лена, прикрывая руками рты чтобы не засмеяться при Степнове. -А чего она к вам клеится! – заявила Лера. –То же мне тут!!! Нашлась красавица!!!! Кто считает что я поступила правильно??? – все кроме физрука подняли руки. –Единогласно, Виктор Михалыч!!!!!!! -Так! А ну пошли отсюда! – встал с дивана мужчина. -Ну как же! – воскликнула Лена. –Мы ничего не купили еще!!! Девчонки! За мной!!! И «Ранетки» врассыпную бросились по салону. -Они меня до могилы доведут…. – тяжело вздохнув Степнов сел на диван. -Да ладно тебе! Лерка конечно переиграла немножко, но помогла же!!! – заступился Рассказов. -Ну да….. Я думал эта девица на меня сейчас прям здесь наброситься! -Лер! А может не будем воплощать твою идею? – спросила Прокопьева. –Хватит уже с Виктора Михалыча….. -Вот еще! – ответила Лера. –Это вам весело, а ему после всего этого еще хуже!!! Смотрите! – она указала на мужчину. –Вон как губы надул!!! Давайте за дело!!! -Молодой человек! – окликнула Женя проходящего мимо парня. -А вы бы не могли нам помочь??? – улыбнулась ему Лена. -Конечно!!!! Последняя на сегодня....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:10 | Сообщение # 653 |
Общительный
|
Dosssha, ...так...только не Лене....ей должен Степнов помогать... клевая прода...на Лерку я валяюсь...она зажгла по полной... супер))нет слов))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:12 | Сообщение # 654 |
Любимый Автор
|
Quote (-Daisy-) Dosssha, ...так...только не Лене....ей должен Степнов помогать... Парень всем поможет, Ленка просто попросила! Успокойся!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:22 | Сообщение # 655 |
Любимый Автор
|
Всем спасибо! Всем спокойной ночи!!! До завтра!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:27 | Сообщение # 656 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, ой че будет................Степнов воплотит идею Лерки разнести магазин
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:37 | Сообщение # 657 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) -Я сейчас тебе покажу Лера!!! Слава богу помнишь как супругу зовут!!!!! – снова перебила его девушка. –Господи! Как от всего этого устала!!! Ты уже спал с ней или только хотел???? Нет! Переспать еще точно не успел!!! – ответила сама на свой вопрос. –Терпения моего на этого козла не хватает!!! Когда ж ты уже успокоишься!!! Вроде все есть! Жена красавица! Четверо детей – все умницы!!! А он каждую бабу в койку тащит!!!!! это нечто! Dosssha, ты лучшая!Спасибо за позитив перед сном. Спокойной ночи
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:40 | Сообщение # 658 |
Старожил
Награды: 36
|
просто супер. ты талант
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:16 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Dosssha, ну ты как всегда просто нереально круто пишешь, от сцены с Леркой и неверным муженьком Степашкой насмеялась на неделю вперед!!!!!!!!!Интриганка ты опять на самом интересном остановилась и убегла спать)))) Сладких снов тебе!!! До завтра! Ох чувствую завтра будет жарко, что ж они опять там задумали...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 05:34 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Витюша! Котенок мой! Ты чем это здесь занимаешься???? У Степнова отпала челюсть. -Новико…… -Не успела жена в примерочной скрыться, а он уже кого-то подцепил!!!!!! – не дала договорить ему Лерка. –Я сейчас весь этот бордель разнесу к чертовой матери!!!! За каждой юбкой волочишься!!! Кобелина!!! -Лера…. -Я сейчас тебе покажу Лера!!! Слава богу помнишь как супругу зовут!!!!! – снова перебила его девушка. –Господи! Как от всего этого устала!!! Ты уже спал с ней или только хотел???? Нет! Переспать еще точно не успел!!! – ответила сама на свой вопрос. –Терпения моего на этого козла не хватает!!! Когда ж ты уже успокоишься!!! Вроде все есть! Жена красавица! Четверо детей – все умницы!!! А он каждую бабу в койку тащит!!!!! А ты… - она повернулась к побледневшей продавщице. –Давно на себя в зеркало смотрела???? Смеешь еще к моему мужу подкатывать!!!! Пусть кобелина, зато мой!!!! Хватай руки в ноги и дуй отсюда по дороге!!!!! Пока я тебе не сломала чего-нибудь!!! И консультанта другого позови, а то я до администратора дойду!!!!!!! Все посетители салона в шоке наблюдали за этой сценой. Только Рассказов и «Ранетки» загибались от хохота. Ну Лерка это вообще что-то, я её просто обожаю!!! Как жн Ранетки теперь без неё. Quote Лер! А может не будем воплощать твою идею? – спросила Прокопьева. –Хватит уже с Виктора Михалыча….. -Вот еще! – ответила Лера. –Это вам весело, а ему после всего этого еще хуже!!! Смотрите! – она указала на мужчину. –Вон как губы надул!!! Давайте за дело!!! -Молодой человек! – окликнула Женя проходящего мимо парня. -А вы бы не могли нам помочь??? – улыбнулась ему Лена. -Конечно!!!! Они ещё что-то интереснеькое замутят... Я в предвкушении...
Сообщение отредактировал j@@ne - Суббота, 27.06.2009, 05:36 |
|
| |