"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 631 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Динулька)))) Dosssha, *бегу его искать и тебя записывать* Динулька))), спасибо радость моя!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:59 | Сообщение # 632 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) цветочи для тебя Спасибочки!!!!! tasya83, И за поддержку на голосование ОГРОМНОЕ СПАСИБО зайка!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:59 | Сообщение # 633 |
Любимый Автор
|
Минут через 15 скину проду
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 634 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
я тоже тебя в голосовании записала Dosssha,
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:08 | Сообщение # 635 |
Любимый Автор
|
Quote (Динулька)))) я тоже тебя в голосовании записала Dosssha, Спасибо, солнце, я видела!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:09 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай
|
А продка там когда у нас намечается?? Dosssha,
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:15 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Dosssha, а когда продка???
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:18 | Сообщение # 638 |
Любимый Автор
|
Уже, уже.... Глава70. -Так, так… Девочки не разбегаемся!!! – крикнул Рассказов, когда они остановились около торгового центра. «Ранетки» бросились в рассыпную, не обращая никакого внимания на его слова. -А ну стоять!!!!!!! – заорал Степнов. –Я вас всех сейчас за руки к одной веревке привяжу!!!! Будете паровозиком ходить!!!!! - Девчонки затормозили. –Уже лучше!......... По разным сторонам не разбегаемся!!! От нас ни на шаг!!! -Даже в туалет с нами пойдете? – прикололась Новикова. -Лера… С тобой обязательно! – улыбнулся ей историк. -А со мной??? – улыбнулась Аня. -Так! Отстали от него! В туалет пойдете только впятером! – перебил их Виктор. –Ну а если, все-таки кому-то вздумается потеряться….. Хотя я этому человеку не завидую!!!! – предупредил он. –Короче, сразу звоните остальным или подходите к машине!!!! Всем ясно? -Ясно, ясно… - ответила Наташа. -Мобильные у всех с собой??? – спросил историк. Девочки закивали. –Достаем! Записываем наши номера! -Не страшно вам свои номера нам раздавать? – хитро улыбнулась Лера. -Новикова! Хоть один прикол или розыгрыш на моем телефоне и тебе конец!!!! Предупреждаю заранее!!! – сказал физрук. –Остальных тоже касается!!! -Ну что вы, Виктор Михалыч! Мы такой фигней не страдаем! – заверила его Ленка. -Записали все? – поинтересовался историк. -Все! – ответила Прокопьева. –Игорь Ильич! А вы наши номера записывать будете?? -Нет Анечка! Мы уже у Максима Викторовича узнали! -Ловко вы! – усмехнулась Липатова. –Боитесь обманем? -Наташа! От вас чего угодно можно ожидать! -Ну ладно! Хватит болтать! – перебил их Степнов. –Раз все всё поняли – вперед!! -Я курить хочу! – заявила Кулемина. -Лена! Что за капризы? – воскликнул физрук. –Ты умрешь что ли, если не покуришь? Сейчас домой на автобусе отправлю!!! -Виктор Михалыч! Вы идите! Я с ней постою! – предложила Новикова. -Да прям щас… Лерочка! Спешу и падаю!!! Так вас одних и оставил!!! Вы сейчас же на одно место приключений найдете!!! – он повернулся к напарнику. –Игорек, бери этих… - кивнул на Наташу, Аню, Женю и Леру. –А я буду ждать пока Леночка накуриться…. -Лерка тоже останется! – перебила его Кулумина. –Лер? – посмотрела на подругу. -Конечно Лен! – заверила ее девушка. -Ну что ж! Будем курить втроем! – вздохнул Степнов. -Вить! На втором этаже встретимся около фонтана! Минут через 15! – сказал Рассказов. -Ладно! Гляди за нимииии… - крикнул физрук, когда увидел что девчонки уже ломанулись от историка к магазину. -Ой, извините! – Лера достала вибрирующий мобильник из кармана и отошла. –Стасик! Привет мой родной…. «Новикова, блин! Как будто я тебя здесь оставила для того чтобы ты по телефону с Комаровым трепалась!!!!» - разозлилась Кулемина. -Виктор Михалыч! – сказала она вслух. –Не надо на меня так смотреть!!! Не нравиться отвернитесь!!! -Ты чего завелась-то?- спросил Степнов. -Ничего я не завелась! – заупрямилась девушка. –Просто так брезгливо смотрите, как будто я тут не знаю чем занимаюсь!!!! -Лен… Ты же девушка…. Спортсменка в конце концов….. -Я уже давно не спортсменка! – перебила она. –Еще раз повторяю – не нравиться отвернитесь!!! Вы мне не папочка, чтобы морали читать! Одного на свою голову хватает!!!! -Ну извини…. Я же обидеть тебя не хотел…. -Другого ответа и не ждала! – усмехнулась Кулемина. –Уж чего-чего, а извиняться вы любите! Не пробовали сначала думать, потом говорить??? Тогда и прощения так часто просить не придется!!! -А чего я такого сказал то? -Ну наверное чего-то такое сказали! Раз извиняетесь! -Лена, прекращай, ты сегодня не с той ноги встала? -Я не стой ноги встала пять лет назад….. Ой…..- «Кулемина! Ёп твою мать, ты чего несешь?????» - отругала она себя. – Извините, Виктор Михалыч….. -Лен…. Я…. -Ну, солнце мое! Накурилась? – перебила его подлетевшая Лерка. -Да, пошли! – улыбнулась Ленка. -Виктор Михалыч!!! Вы снами??? – крикнула Новикова. -С вами…. Куда ж я без вас…..
|
|
| |
nammamia | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:24 | Сообщение # 639 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, блин, вечно им кто то мешает
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:27 | Сообщение # 640 |
Любимый Автор
|
Quote (nammamia) Dosssha, блин, вечно им кто то мешает Без этого не могу пока......
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:32 | Сообщение # 641 |
Завсегдатай
|
продка получилась очень интересная и захватывающая!!!просто супер!!столько эмоций,столько юмора..жду дальше.. Dosssha,
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:36 | Сообщение # 642 |
Общительный
Награды: 27
|
Dosssha, аа.. классно)) а сегодня ещё будет прода?
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:40 | Сообщение # 643 |
Болтун
Награды: 98
|
эх...опять степнова обламали
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:45 | Сообщение # 644 |
Старожил
Награды: 27
|
спасибо за проду!!!!! бесподобно!!!! всем спокойной ночи! Сладких снов!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 645 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) спасибо за проду!!!!! бесподобно!!!! всем спокойной ночи! Сладких снов! Спокойной ночи!!!
|
|
| |