"Он тебя не забыл"
|
|
|
TattyTeddy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:42 | Сообщение # 617 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
классные проды, ты пишешь просто суперски!!! скорей бы продочку!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:43 | Сообщение # 618 |
Болтун
Награды: 98
|
поражаюсь твоей фантазии!так всё замутить...респект тебе
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:57 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Аааа..такая прода смешная..ой я не могу..ну надо же девочки...вообще..как ТАКОЕ можно мужчине написать..жду продки!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:11 | Сообщение # 620 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Я снова с вами!!! Удалось уломать сестру наконец-то!!! Спасибо всем за комменты!! Вот повеселила вас немножко Приступаю к набору следующей проды!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 621 |
Любимый Автор
|
Ой блин! Запуталась совсем!!! Сейчас скину продку которую обещела через 20 минут! Извините сестра не дала выложить зараза такая!!!!Я набирать буду уже другую!!! %) Глава69. -На зарядку бы так собирались! – сказал Степнов, когда увидел в окно «Ранеток», стоящих около ворот. -Ага! За пятнадцать минут умудрились в порядок себя привести! – поддержал Рассказов. -Олимпийский рекорд!!! – засмеялись они. -Смотри! Все в очках! В бейсболках! – продолжал удивляться Игорь. –Прям все как надо!...... Ладно, пойду машину выгонять! -Иди….. -Ну я смотрю все готовы! – спустя несколько минут подошел к девочкам физрук. Они обернулись. Лена швырнула недокуренную сигарету в сторону, опасаясь гнева Степнова. -Мы к шопингу всегда готовы! – воскликнула Аня. -Кулемина! Можешь не дергаться! – успокоил ее мужчина. –За сигареты орать не буду! А вот за то что мусоришь…… Пробежишься сегодня вечером с грабельками по территории!!!! -Ладно, Виктор Михалыч…. – вздохнула девушка. -Лен! Мы поможем! – заверила ее Женя. -И вы хотите поработать? – удивился он. –Ну я и для вас дела найду!!! Другие!!! -Алехина! – воскликнула Новикова. –Спасибо большое!!! Всю жизнь мечтали…. -Так! А чего это у вас на головах??? – перебил ее Степнов. -Бейсболки… - ответила Наташа. –Вы же сами сказали… -Что сказал, я помню!!! У вас других нет??? -А чем вас эти не устраивают, Виктор Михалыч? – улыбнулась Лера. -Тем, Новикова, что на них написано – группа «Ранетки»!!!! -Так мы и есть группа «Ранетки» - заявила Кулемина. -Лена! Не умничай! Вы их для конспирации одеваете, чтобы не узнал никто!!!! -А может мы по фанатам соскучились! – сказала Женя. -На концертах Алехина будете с фанатами общаться!!! Спрашиваю другие бейсболки есть????? -Нет!!!!!! – соврали девчонки. -А то как же! – не поверил физрук. –Ладно! Не хотите другие одевать, я вам свои принесу!!! -Ноо…. -Никаких но!!!! А то о шопинге своем можете забыть!!!! – и он развернувшись, решительной походкой зашагал к дому. Через пять минут вернулся с пятью кепками. -Переодеваем! – раздал всем по бейсболке. -Ну Виктор Михалычччч…. – заныла Новикова. –Они у вас какие-то не очень гламурные…. -Лера остается дома! – заявил физрук. -Ладно! Ладно! Очень даже гламурные!! Я пошутила!!! – девушка быстро надела кепку. -Блиннн, она для меня большаяяя… - захныкала Аня. -Прокопьева! Дай сюда! – он выхватил кепку и отрегулировал размер. –Одевай! – протянул ей. -Ну все равно….. Козырек огромный….. -Так! Аня тоже остается дома! Девушка сразу натянула бейсболку. Остальные последовали ее примеру. -Свои отдаем мне! Быстро! Быстро! – Степнов собрал кепки. Подъехал Рассказов. –И только попробуйте чего-нибудь выкинуть в магазине!!! Всех переубиваю!!! -Я на переднем!!! – Новикова ловко запрыгнула в машину и села около Игоря Ильича. -Лера! Не наглей! – обратился к ней физрук. -Виктор Михалыч! Меня сзади укачивает! Клянусь вам! У девчонок спросите! Степнов вопросительно посмотрел на «Ранеток». -Укачивает, укачивает… - подтвердила Лена. -Ну ладно тогда….
Сообщение отредактировал Dosssha - Пятница, 26.06.2009, 22:16 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:17 | Сообщение # 622 |
Любимый Автор
|
Quote (лялька59) Ржу не могу!!! У меня ребенок такой в шоке смотрит, наверно думает сошла я с ума. Ой, девочки, видит что я ржу, тоже смеется!! Ха ха лялька59, представляю эту картину!!!!!
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 623 |
Старожил
Награды: 27
|
спасибки за продочку!!!! сегодня ещё будет? Жду с нетерпением
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай
|
вот девченки..во дют..жду продку)) Dosssha,
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 626 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) сегодня ещё будет? Жду с нетерпением Будет! Уже набираю!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:31 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай
|
а что за конкурс??(я как всегда туплю) Dosssha,
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 628 |
Любимый Автор
|
Quote (Динулька)))) а что за конкурс??(я как всегда туплю) Dosssha, Конкурс на лучшего автора фан-фиков. Сейчас предварительный этап идет.
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:37 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай
|
Dosssha, *бегу его искать и тебя записывать*
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 630 |
Старожил
Награды: 80
|
продочки восхитетиельны!!!!!!!!! посмеялась от души . мне все же жаль мужичков - эх, натерпятся они еще будем ждать еще допинга в виде прод Dosssha - ты гений!!!!!!!! цветочи для тебя
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |