"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:03 | Сообщение # 541 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Dosssha, умничка. Мы все ждём от тебя ещё!!!!!!!!! Ты супер. Настоящий талант :) :) Спасибки!!!! :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал Dosssha - Пятница, 26.06.2009, 17:04 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:03 | Сообщение # 542 |
Любимый Автор
|
Quote (Ариада) Dosssha, приветик сейчас тоже тя хвалить буду) у тя замечательный фик и потрясающая фантазия!!! и интереснейший сюжет, позидитвый.... спасибо те за него! ААААА!!! Я прям не успеваю всех благодарить!!!! Вас так много стало!!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:05 | Сообщение # 543 |
Любимый Автор
|
LeVi, Солнце мое, и ты проголосовала!!!! СПАСИБО тысячу раз!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:09 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Привет, я новенькая Dosssha, я только что начала читать твой фанфик и не заметила, как дошла до последней проды и не могу поверить что она последняя на сегодня ... Или нет? Я проголосовала за тебя, т.к счтаю что ты этого заслуживаешь!!! Пиши скорее проду, у меня время уже 10 вечера и яхочу дождаться проды...
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:10 | Сообщение # 545 |
Любитель
Награды: 11
|
слушай,немножко не в тему...но думаю заинтересует...на форуме видео из Кирова...и там Ленка раскрылась про свои отношения с неким Олегом...и то что это он ей кольцо подарил...кинуть ссылку посмотреть?
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
Сообщение отредактировал katttt - Пятница, 26.06.2009, 17:10 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:11 | Сообщение # 546 |
Любимый Автор
|
Quote (j@@ne) Привет, я новенькая Dosssha, я только что начала читать твой фанфик и не заметила, как дошла до последней проды и не могу поверить что она последняя на сегодня ... Или нет? Я проголосовала за тебя, т.к счтаю что ты этого заслуживаешь!!! Пиши скорее проду, у меня время уже 10 вечера и яхочу дождаться проды... Привет! Присоединяйся! Спасибо за голос!!!! Сегодня продки обязательно будут!!! Следующая минут через 15!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:11 | Сообщение # 547 |
Любимый Автор
|
Quote (katttt) слушай,немножко не в тему...но думаю заинтересует...на форуме видео из Кирова...и там Ленка раскрылась про свои отношения с неким Олегом...и то что это он ей кольцо подарил...кинуть ссылку посмотреть? Конечно!
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 548 |
Любитель
|
http://rutube.ru/tracks.......хоть какие-то факты ее личной жизни=)
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:16 | Сообщение # 549 |
Флудер
Награды: 78
|
katttt, извиняюсь,что вмешиваюсь))но всё-таки спасибо за видео))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:16 | Сообщение # 550 |
Любимый Автор
|
katttt, спасибо! Сейчас с продкой разберусь и гляну!!!
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 551 |
Общительный
Награды: 28
|
ОГгого скоро продочка!Круть!!!Давай Dosssha,настрой нас на позитив!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:18 | Сообщение # 552 |
Любитель
|
даа.....хотели Ранетки выступить на разогреве у Джексона.... жаль его..очень талантливый человек был да и к тому же молодой еще совсем был...ну что это такое?! всего 50 лет.. мне он тоже очень нравился...((
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:18 | Сообщение # 553 |
Любитель
|
да не за что девчонки,думаю что всем интересно посмотреть будет..когда еще вечерком сюда заглянут..)
Сообщение отредактировал katttt - Пятница, 26.06.2009, 17:20 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:21 | Сообщение # 554 |
Любимый Автор
|
Девчонки! Прода!!! Глава66. «Ранетки» проснулись рано. Все собрались на кухне, чтобы приготовить завтрак. -Девчонки! Мы теперь так каждый день что ли будем??? – спросила зевающая Алехина. -Ну как же!!! – воскликнула Лера. –Больная что ли??? Сегодня еще денек побудем паиньками и все!!! -А если они уедут?- спросила Аня. -Да никуда они на хрен не уедут!!!! – заверила ее Новикова. –Слушайте, я вчера конечно на эмоция была, а ночью пораскинула мозгами!!!! Не нравится мне вся эта ситуация с их отъездом! Что-то не клеится!!!! -Согласна, Лер! – поддержала Кулемина. –Мне покоя Максим Викторович не дает! Ну как это – утром Рассказов говорит, что продюсер уже в самолет садится; а потом звонит ему и говорит чтоб не приезжал! Лановский че, в аэропорту за целый день билеты не мог достать???? Ни за что не поверю!!! Да и к тому же не позвонил ни разу!!!! -А ведь вы правы! – усмехнулась Липатова. –Лановский бы нам по телефоны оборвал!!!! -Ну неужели они сами додумались???? – удивилась Прокопьева. -Да нет! Думаю помог один человечек! - ответила Новикова. -Кто???? – закричали девчонки. -Кто… кто ….. – передразнила их Лера. –Кто у нас мать Тереза в джинсах ???? Помогает вечно не тому кому надо??? -Лехаааа….. – догадалась Кулемина. -Ленка! Пять баллов за сообразительность!!!! -Думаете, Леха им идейку подкинул??? – засомневалась Женька. -Ну пока только думаем! Это все наши догадки! Наезжать ни на кого сразу не станем!!! – сказала Новикова. –Не будем торопиться!!! Надо сначала все разузнать аккуратненько!!!! -А потом? – спросила Наташа. -А потом суп с котом!!!! -Ладно, как только что-то выясню сразу дам знать!!! – пообещала Лера. –Сейчас о другом!!! Кто хочет сегодня шопинга???? -Я! – воскликнула Женька………. – Думаешь они отвезут??? – сразу засомневалась. -А вы не забыли что должны мне по желанию??? – спросила Новикова. -Нет…. – обреченно вздохнули «Ранетки». -Прекрасно! Кто первый??? -Ну давай, я! – предложила Ленка. -Неееттт….. Солнце мое…… тебя я оставлю на сладенькое!!!! – хитро улыбнулась подруге девушка. –Алехина! Ты кажись больше всех по магазинам хочешь???? Готова??? -К чему??? – спросила Женя. -Уламывать наших мужиков на шопинг!!!! Если справишься – считай что ты свободна!!!! Могу мыслишек подкинуть если сразу не получится! Обращайся! Я сегодня добрая!!!! -Ладнооо…. -Ну что! Завтрак готов!!! Каша!!! Сегодня рисовая!!! – воскликнула Прокопьева, выключая плиту. -Еще день на каше и я повешусь…. – простонала Лена. -Кулемина! – повернулась к ней Лера. –А ведь ты имеешь связи с начальством! Могла бы посодействовать, а не ныть!!! -С каким начальством? – не поняла Наташа. -С тем самым. Липатова, с тем самым…. – девушка указала пальцем на дверь. -НОВИКОВА!!!!!!!!!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!!!!!!! – Ленка выпрыгнула из-за стола. -Девчонки! Собираемся на зарядку через 15 минутттттттттт….. – крикнула убегающая Лера. –Если меня не будет, звони ментааааммм…… Блондинки вылетели с кухни. -О чем это они? – удивилась Аня. -Да кто ж их знает! – ответила Наташа. –Пошли на зарядку переодеваться! Степнов скоро встанет….
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:21 | Сообщение # 555 |
Любимый Автор
|
Сейчас еще скину.... 5 минуточек подождите....
|
|
| |