"Он тебя не забыл"
|
|
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:24 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Dosssha, Жаль, что нельзя несколько раз голосовать, а то бы каждый день только и делала, что голосовала (читая продки, конечно) :yes:
Сообщение отредактировал LeVi - Пятница, 26.06.2009, 17:25 |
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:24 | Сообщение # 557 |
Болтун
Награды: 20
|
Супер продка! Ты талантище!
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:25 | Сообщение # 558 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Dosssha) -Ну давай, я! – предложила Ленка. -Неееттт….. Солнце мое…… тебя я оставлю на сладенькое!!!! – хитро улыбнулась подруге девушка. ааа...мне так интересно,что же будет?))) Dosssha, продка - УЛЁТ)))
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:27 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ПРОДА БЛЕЕЕСК!!!!!!!!!!!!!!!Конец офигенный!!!!
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:28 | Сообщение # 560 |
Любитель
Награды: 14
|
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!11 это суперрррррррррррррррр!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:28 | Сообщение # 561 |
Любитель
Награды: 11
|
ох, LerkO, и мне безумно интересно...но от Новиковой можно ожидать только самое приятное!)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:30 | Сообщение # 562 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Следующая часть! Глава67. -Степнов! А ты чего это до сих пор дрыхнешь???? – спросил Рассказов, заходя в комнату друга. -Рассказов! Тебе какого хрена не спиться??? -Какого, какого! Время девять часов!!! А ты вставать еще и не думал!!! Или ты девочек сегодня будить не хочешь??? -Девять? – спросил Виктор. –А почему будильник не прозвенел??? -Ну наверное потому что ты его не заводил….. – ответил Игорь разглядывая часы. -Я заводил! Точно помню…. -На посмотри… - историк протянул напарнику будильник. –Он не заведен…. -Какого хрена…. Я же не с ума сошел…. – обалдел физрук. –Я же помню…. Пришел в комнату…. Потом душ…. Потом лег….потом…..- тут его осенила догадка. –Ну Кулемина!!!!........ Ну ты получишь!!!! И когда успела только!!!!! Рассказов улыбнулся. - Сегодня ночью уже не ты к ней ходил, а она к тебе? Ну вы даете!!! -Значит так!!!!! Она пришла только фотографии отдать!!!! Ну ииии……… и наверное чтобы будильник отключить….. -Слушай, друг мой, а чего вам с Ленкой днем не обсуждается меню…. Не отдается фотографии…. Или вас ночью больше прикалывает??? – издевался историк. –Кстати, чего за фотографии??? -Не твое дело! Понял? – рассвирепел Виктор Михалыч. -Конечно понял! – рассмеялся Игорь Ильич. -Девчонкиии!!!! Вы долго носиться будете??? – крикнула Наташа Новиковой и Кулеминой. –Сейчас зарядка будет – набегаетесь еще!!!! -Я ее вчера не убила! – ответила ей запыхавшаяся Лена. –Но уж сегодня навернякаааа…. – она снова побежала за подругой. -Тааак! Вот вы где! К «Ранеткам» подошли Степнов и Рассказов. -А мы уже вас потеряли! – воскликнул историк. –Думали опять сбежали! -Ну что вы, Игорь Ильич! Мы на зарядку собрались! Вот стоим ждем!!! – сказала Женя. -Ага! Завтрак уже приготовили! Кашу!!! Как вы любите!! – добавила Аня. -День добрых дел продолжается…. – усмехнулся физрук. – Это ж во сколько вы поднялись??? -Лерка полвосьмого всех разбудила!!! – ответила Липатова. -Новикова? – удивился Степнов. –Вас разбудила, а сама дрыхнет опять??? Кстати и Кулеминой тоже нет…. -А они это…. – начала Прокопьева. – Как вам сказать….. Короче Ленка сейчас Лерку убивает! Они за дом убежали….. -За что убивает? – перебил ее Рассказов. -Как будто ее не за что убивать….. – усмехнулся физрук. -Да кто их знает! – воскликнула Алехина. –Носятся уже минут двадцать! Они нам ничего не говорят!!! -Ну пусть носятся дальше. Им полезно! – сказал Виктор Михалыч. –А мы с вами зарядкой займемся! -Я на кухне…. – оповестил всех Игорь Ильич. -Ну ты Кулемина и овцааа!!!! – восклицала Лера подходя к «Ранеткам», которые отжимались от скамейки. -Новикова! Я же тебя предупреждала….Знаешь ведь что влетит! Нет, все равно продолжает чушь нести!!!! – ответила ей подошедшая Ленка. Ни та, ни другая даже не заметили, что на соседней лавочке сидит Степнов. -Наташшш…. – ныла Лера. –Ну ты посмотри на мои рукиии….. Синяки ж останутся…. Девочки продолжали молча отжиматься. -А вы чего это? – спросила Лена. –Решили Степнова не дожидаться?............. Какие молодцы!!!! Работайте, работайте…. -Ага, а мы свалим потихоньку! Раз уж Виктор Михалыч сегодня нас своим присутствием порадовать не хочет!!! Для него мы были с вами!!!! Пошли Лен! – девушка взяла подругу за руку и они направились к дому. -Новикова! Кулемина! – девушки вздрогнули, услышав голос физрука за спиной. –Вы куда это собрались? Почему на зарядку опоздали??? -Ой…. Здрасьте, Виктор Михалыч….. – обернулась Лера. -Доброе утро…. – вслед за ней развернулась Лена. Обе ослепительно улыбнулись и захлопали ресницами. -Я по-моему вас в первый день предупредил, что глазки строить мне не нужно! Не прокатит!!!! Так почему опоздали? -Да как же мы опоздали? Мы вас тут ждали ждали…. – завозмущалась Новикова. –Уж кто опоздал так это вы!!! -Ну во-первых, когда я пришел на площадке были только Аня, Наташа и Женя! – громко сказал Степнов. –Вас, до этого момента я здесь не наблюдал….. -Да мы же… - начала было Лера. -Новикова! Сто раз тебе повторять – не смей перебивать старших!!!! – рассвирепел он. -Ууууууу…. – тихонько произнесла Лена. –Кто-то сегодня снова не в духе….. -Кулемина! Тебя тоже касается!!! – взглянул он на девушку. –Я продолжу с вашего разрешения? – девочки кивнули. –Ну а во-вторых, я бы не опоздал, если бы кто-то….. самый сообразительный, блин….. – он снова посмотрел на Лену. -…. Не вырубил мне вчера будильник!!!!!! Кулемина улыбнулась. Новикова толкнула в бок подругу. -Ленка! Ну ты даешь!!! – прошептала она. -Так! Разговоры прекратили! Быстро присоединяемся к остальным!!! – крикнул Виктор Михалыч. И девочки еле сдерживаясь от смеха пошли к своим подругам.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:32 | Сообщение # 563 |
Болтун
Награды: 98
|
ждём твою продочку
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:33 | Сообщение # 564 |
Флудер
|
katttt, ты права, но от Новиковой можно ожидать и не самые приятные сюрпризы))
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 565 |
Болтун
Награды: 20
|
Офигеннно! Ты....у меня уже все слова закончились! Тебе нужно премию присудить
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Dosssha) Заходишь на форум, там в разделе "фанфики"..создаешь новую тему... для этого в углу нужно нажать кнопоку *new topik* и пишешь фик. По моему я так делала!!! Спасибо большое хочу сказать, у меня все получилась, уже выставила несколько продок, тема "Сладкая боль". Заходи, если есть желание. Буду рада прочитать твое мнение. Спасибо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:36 | Сообщение # 567 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote LerkO,katttt, ты права, но от Новиковой можно ожидать и не самые приятные сюрпризы)) ну вообщем-тода...но мы ждем только приятные...неприятных нам не надо)*хи-хи* Dosssha, клева..клева))) надеюсь будет еще)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:36 | Сообщение # 568 |
Флудер
|
Dosssha, я ловлю кайф от твоих продок)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:40 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Dosssha) -Еще день на каше и я повешусь…. – простонала Лена. Очень понимаю Ленку, жуть как ненавижу каши, брр.. Quote (Dosssha) -Я ее вчера не убила! – ответила ей запыхавшаяся Лена. –Но уж сегодня навернякаааа…. – она снова побежала за подругой. А вот это очень смешно получилось
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:41 | Сообщение # 570 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (ata) Спасибо большое хочу сказать, у меня все получилась, уже выставила несколько продок, тема "Сладкая боль". Заходи, если есть желание. Буду рада прочитать твое мнение. Спасибо! Всегда пожалуйсто! Как отпуск закончится сразу скину на телефон, буду на работе читать, а потом комментировать! Сейчас к сожалению времени вообще не хватает! Столько фиков потрясных читать бросила! Но это только на время!!! Спасибо за предложение!!! Скоро обязательно прочту!!!!
|
|
| |