"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:09 | Сообщение # 511 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Danyamozg) Всё также твоя преданная фанатка!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))) Боже, у меня есть фанаты!!! Я счастлива!!! Спасибо большое за поддержку!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:10 | Сообщение # 512 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Dosssha) Боже, у меня есть фанаты!!! Я счастлива!!! Спасибо большое за поддержку!!! Ещё один фанат!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:11 | Сообщение # 513 |
Любимый Автор
|
Quote (Латико) Ещё один фанат!!! Спасибо!!! Добро пожаловать! Раньше тебя вроде не видела!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:12 | Сообщение # 514 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) Спасибо!!! Добро пожаловать! Раньше тебя вроде не видела!!!! Я твой фик читала и восхищалась!!! Клёво пишешь!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:12 | Сообщение # 515 |
Любимый Автор
|
Глава65. Кулемина уже больше десяти минут мялась около спальни физрука. «Блин, а вдруг там Рассказов…» - подумала она, подошла к комнате историка, прислушалась…. Осторожно открыла дверь. Игорь Ильич безмятежно спал…. Она снова подошла к соседней спальне… Виктор услышал шорох за стеной. «Ну и кто там топчется?» встал с кровати, одел шорты… Подошел к двери. «Точно кто-то есть!» - он распахнул дверь и замер. -Ленааа… А ты чего здесь делаешь???? Девушка вздрогнув повернулась. -Тихо вы! – приложила палец к губам и втолкнула остолбеневшего мужчину в комнату. -Ты чего??? -Я…. Я…. Я это…. – вся уверенность в себе куда-то делась. – Ну…. Короче, я поговорить пришла! -Со мной??? -Нет, блин, с вашей дверью!!!! -Ты в нормальном состоянии? – спросил Степнов, вспоминая ночную истерику Новиковой. -Я вообще по жизни – ненормальная!!! – Ленка улыбнулась. –Алкоголь и наркотики не принимала, если вы об этом, Виктор Михалыч! -Это радует….. О чем поговорить пришла? -Ой, извините! – Кулемина достала из кармана орущий мобильник. Посмотрела на дисплей и растянула рот в счастливой улыбке. Подошла к окну и отвернулась. «Гуцул!!» - пронеслось в голове у мужчины. -Аллё! Привет!!!.... Я тоже очень рада тебя слышать!!!!.... Нет, не разбудил…… Я так ждала когда ты позвонишь!!! Скучаю безумно!!!!!! Как ты расскажи…. Аааа, я тоже хочу….. «Точно Гуцул!!!! Чего ему не спится!!!!» - продолжал думать Степнов. «А она такая довольная…. Ну-ка я сейчас подпорчу им настроение….» -Кхм, кхм…. – закашлял он. –Лен! Я тебе не мешаю? Может выйти??? -Подожди… - попросила девушка своего собеседника и зажала трубку рукой. –Ну что вы Виктор Михалыч! Я сейчас!!! ….. Ну и чего дальше???- снова заговорила по телефону. «Издевается что ли!!! Думает я слушать это буду!!!» - он уже было развернулся на выход, как вдруг услышал…. -Дедуль! Слушай! Я занята сейчас немножко…. Может завтра созвонимся??? «Дед???» - спросил Виктор сам у себя. «Дед!!!! Дед!!! Петр Никанорыч!!!! Как ж я вас люблю!!!!! Это дед!!! Не Гуцул!!!!» -Да, да… нормально я питаюсь…. Нет не болею…. – продолжала отчитываться Ленка. –Хорошо ли себя веду??? – девушка посмотрела на Степнова. –Ну так…. по обстоятельствам…… Ничего я не натворила….. Звони кому хочешь! Он на море….. Дед! Ну давай до завтра, а? Меня тут ждут….. …. Нет,блин, не Игорь!!! Все пока! Родителям и Сережке привет!!!! – она нажала отбой. –Блин! Все как с ребенком!!! – возмутилась девушка. -А ты и есть ребенок! – заявил Виктор Михалыч. -Да что вы говорите, я между прочим давно совершеннолетняя… -Как будто это что-то меняет!!! -Вы сейчас на что намекаете? На мои умственные способности??? Я ведь и врезать могу!!! – Кулемина замахнулась. -Верю! Верю на слово! – засмеялся физрук, отбегая от нее. –Дед звонил? -Ага… Он теперь в с родителями и братом живет… - девушка погрустнела. -Я знаю… Она вопросительно на него посмотрела. -Новикова? -Чего Новикова? – не понял физрук. – А рассказала? Нет Игорь Ильич…. -Мммм…. В следующий раз буду думать чего говорить ему, а чего нет….. -Почему? -Потому…. -Исчерпывающий ответ! А дед давно уехал? -Сразу, как только меня из больницы выпи….. Ой! – Кулемина запнулась. – Ну вобщем после выпускного, почти пять лет прошло….. -А видитесь часто? -Нет…. Они в Россию вообще не приезжают…. А я была пару раз…. -Не расстраивайся…. – Степнов осторожно приобнял ее за плечи. -Да не расстраиваюсь я…. Все детство без родителей провела…. Уже привыкла…. А дед…. Я же понимаю что там он нужнее…. Брат без присмотра…. – она аккуратно убрала его руку с плеч и отошла. «Степнов… ты чего-то расслабился…» - подумал он. -А ты почему к ним не уезжаешь? – спросил Виктор. -Как я девчонок брошу! Максима Викторовича! – воскликнула Ленка. –Да и не чего мне там делать…. В четырех стенах сидеть??? -Почему? Там что заняться не чем? Уверен что….. -Виктор Михалыч! – она хитро ему улыбнулась. –А вы чего меня выгоняете что ли? Я вам мешаю? -Эээээ….. Лен….. я не то хотел сказать…… Не так выразился……. -Не в первый раз за вами это замечаю… - продолжала она улыбаться. -Леннн…. Да я просто…… -Ладно! Не напрягайтесь!!! Пойду я…… -А ты приходила-то зачем? – остановил ее физрук. -Ах! Да! Из головы вылетело!!! – она достала из кармана фотографии. – Вот! Это ваше…. – протянула их Степнову. –У Новиковой отобрала…. Вы бы….. Вы бы…. Это….. спрятали куда-нибудь подальше….. А то у нас здесь….. короче…. Не дай бог еще кто увидит….. -Лена…. – замямлил мужчина. -А Лене вы завтра объясните – где вы их взяли и зачем они вам…. – заявила обнаглевшая Кулемина. –Надеюсь за ночь придумаете веские аргументы…. И не надо тут краснеть передо мной!!!! – засмеялась она, увидев его смущение. –Уж кто из нас ребенок – это еще вопрос!!! Доброй ночи, вам! Виктор Михалыч!!! – она вышла. Степнов стоял и смотрел на фотографии. «Ну Лерка! Получишь у меня!!! Сдала все-таки!!!». Дверь снова открылась. -Кстати, можете себя не утруждать! Сейчас спать лягу по-настоящему! Проверять не надо….. – не успокаивалась девушка. – Еще раз доброй ночи!!! -И тебе….. «Кулемина! Ты чего творишь???? Опять с ним заигрываешь!!!!» - ругала себя девушка по пути в свою комнату.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:13 | Сообщение # 516 |
Любимый Автор
|
Quote (Латико) Я твой фик читала и восхищалась!!! Клёво пишешь! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:14 | Сообщение # 517 |
Любимый Автор
|
sofarik199, Солнышко! Видела что и ты за меня проголосовала на конкурсе авторов!!! Спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:16 | Сообщение # 518 |
Болтун
|
Продка просто отпад!!! Это тебе за самый классный фик
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:17 | Сообщение # 519 |
Общительный
Награды: 28
|
Dosssha,незачто!Для тебя всё что угодно!!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:18 | Сообщение # 520 |
Старожил
Награды: 133
|
Dosssha, Привет)))) Начала читать твой фик, мне очень понравилось))))) Безумно интересно))) Ты очень хорошо пишешь))) Умничка))) Вот кому надо было сценарий к "Ранеткам" писать))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:21 | Сообщение # 521 |
Болтун
|
Quote (Тишка) Dosssha, Привет)))) Начала читать твой фик, мне очень понравилось))))) Безумно интересно))) Ты очень хорошо пишешь))) Умничка))) Вот кому надо было сценарий к "Ранеткам" писать)))) ППКС
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:22 | Сообщение # 522 |
Общительный
|
Ждёмс продку!Dosssha,когда примерно выложишь?
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Латико | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:23 | Сообщение # 523 |
Болтун
|
Quote (sofarik199) Ждёмс продку!Dosssha,когда примерно выложишь? Да-да, ждём продку! Ты прсото отпадно пишешь!
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:24 | Сообщение # 524 |
Старожил
Награды: 27
|
Спасибо!!! оч класно!!!! у меня сейчас проблемы на личном фронте... ты мне хоть помогла разрядить обстановку!! Оч класная продочка!!! Жду следующюю!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:24 | Сообщение # 525 |
Общительный
|
Просто уж очень хочется ещё почитать,а мне на день родения уходить в 6 часов.
|
|
| |