|
"Он тебя не забыл"
|
|
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:23 | Сообщение # 4726 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
nammamia, да уж Луна_13, у меня хорошая знакомая, ну можно сказать подружка ходила на этот концерт и была в этот момент там рядом.. и с Леной .. и она всё видела..
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:24 | Сообщение # 4727 |
|
Старожил
|
-Daisy-, а я всеровно верю что ВАЛТ есть!!!!!!!!!!!! прода офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка прекрасно написала!!!!!!!!!!!! жду следующюю...
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
|
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:26 | Сообщение # 4729 |
Общительный
|
Anyuta_3, да ты что, а я то думаешь что не врею.. вы что люди я всеми руками и ногами верю. это просто я показала.. на меня никак не повлияло.. так что я с вами всегда..аа
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:26 | Сообщение # 4730 |
Освоившийся
Награды: 10
|
ООООООООООООллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! я В АУТЕ, теперь понимаю, что не зря ждала столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сссссссссссссссссссууууууууууууууууупппппппппппееееееееееееерррррррррррррр
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:28 | Сообщение # 4731 |
|
Старожил
|
-Daisy-, у меня вчера было помутнение рассудка насчёт ВАЛТ... и я пообещала что сегодня будут только позитивные коменты... так за день ни одной негативной мысли небыло
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:29 | Сообщение # 4732 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (-Daisy-) "Абдулов и Лена увидались подошли друг другу и обнявшись поцеловались в щечку. а потом начали общаться державшись за руки, но тут стали их фоткать, так он взял ее за руку и увел к выходу где им ни кто не мешал общаться, но при этом ни каких больше прикосновений не было. но отношения у них теплые конечно, но все же наверно дружеские больше чем личные)) и еще Абдулов пришел и сидел за столиком с девушками лет по 25 и девушек было 5 человек. так что вот так)" -Daisy-, Если Ленка действительно не хочет афишировать, то это абсолютно всё логично...А про девушек...Пятеро это не одна А тем более он сидел, а не целовался
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:30 | Сообщение # 4733 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Девочки! Спасибо за поддержку, мои милые!!!! Quote (Dosssha) LeViИИИИИИИИИИИ!!!!! ТЫ ХХХХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? ЗАЯЯЯЯЯ МОЯЯЯЯ ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯЯЯ!!!! НА КОЛЕНЯХХХХ СТОЮЮЮЮЮ!!!!! НУ ЛАДНО! тАК И БЫТЬ! ЗДЕСЬ Я! ГОНЯТ МЕНЯ ОТСЮДА Quote (Dosssha) ПРОСТИИИИИ ЗАРАЗУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Надеюсь,на следующей страничке прочту оооочень хорошее продолжение! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО СО МНОЙ СЕЙЧАСТВОРИТЬСЯ????? ПРОДА ПРОСТО АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mili1) LeVi ты где пропала???????????? Я ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СЧАААААААСТЛИВАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЧКА, ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (-Daisy-) аа.. девчонки смотрите мне сказали моя хорошая знакомая, которая ещё вчера фотки дала "Абдулов и Лена увидались подошли друг другу и обнявшись поцеловались в щечку. а потом начали общаться державшись за руки, но тут стали их фоткать, так он взял ее за руку и увел к выходу где им ни кто не мешал общаться, но при этом ни каких больше прикосновений не было. но отношения у них теплые конечно, но все же наверно дружеские больше чем личные)) и еще Абдулов пришел и сидел за столиком с девушками лет по 25 и девушек было 5 человек. так что вот так)" ТАААААК!!!!!ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ВОЛНЕНИЯ В СТРОЮ???????????????Я НЕ ПОНЯЛА??? АВЫ ЧТО ХОТЕЛИ,ЧТОБЫОНИ ПРИ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ ЗАНЯЛИСЬ?????????ВСЁ ПУТЁМ!!!!!! А ТО,ЧТО ОН СДЕВУШКАМИ СИДЕЛ,ЧТО ТАКОГО???? У ВАС ПАРНЕЙ ЗНАКОМЫХ НЕТ????? ТАК!!!! СМОТРИМ НИЖЕ
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:31 | Сообщение # 4734 |
Общительный
|
LeVi, Mili1, Anyuta_3, аа.. да вы что девчонки прости меня.. я же просто показала, я не на секудночку не усомнилась в ВАЛТ.. я продолжаю на все 200000 % верить.. если что извините
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:33 | Сообщение # 4735 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) ТАААААК!!!!!ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ВОЛНЕНИЯ В СТРОЮ???????????????Я НЕ ПОНЯЛА??? АВЫ ЧТО ХОТЕЛИ,ЧТОБЫОНИ ПРИ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ ЗАНЯЛИСЬ?????????ВСЁ ПУТЁМ!!!!!! А ТО,ЧТО ОН СДЕВУШКАМИ СИДЕЛ,ЧТО ТАКОГО???? У ВАС ПАРНЕЙ ЗНАКОМЫХ НЕТ????? ТАК!!!! СМОТРИМ НИЖЕ Господи!!!!КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
| |
| |
| ira210696 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:34 | Сообщение # 4736 |
Старожил
Награды: 33
|
А куда наш любимый автор делся?
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:34 | Сообщение # 4737 |
Болтун
Награды: 13
|
-Daisy-, Да я уже потом прочитала заново твое сообщение и до меня дошло. Сорри, стормозила.
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:34 | Сообщение # 4738 |
Живу здесь
|
-Daisy-, Так то луче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36 | Сообщение # 4739 |
Живу здесь
|
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ где???????????????????????????????????????
|
| |
| |
| Naitaria | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36 | Сообщение # 4740 |
Общительный
Награды: 13
|
ААААААААААААА спасибо большое,ты большая умница,мы наконец-то дождались,а я представляю что будет утром...............когда девчонки обо всем узнают............. Я присоединяюсь ко всем коментам девчонок,и когда следующая прода?
От ненависти до любви.....один шаг......
|
| |
| |