|
"Он тебя не забыл"
|
|
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:57 | Сообщение # 4696 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
CRESTEEN, Quote мне кажется наш гениальный автор ща таок епридумает что мы ваще в ауте будем)))) это возможно только в том случаи если Оля определенную литературу почитает 
Сообщение отредактировал nammamia - Воскресенье, 05.07.2009, 19:59 |
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4697 |
Общительный
Награды: 27
|
Dosssha, не волнуйся так.. мы же верим, что ты нам щас счастья подкинешь.. так что не подведи .. я оочнеь на тебя надеюсь зай ))))
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4698 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) ЭЙЙЙЙЙ!!! ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ???? БОЮСЬ КОММЕНТЫ ВАШИ ЧИТАТЬ!!!! ждем ждем канечно!!!!!!!! уже все логти искусали!!!!!!!! не боись, читай пока решили что ты будеш жить
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4699 |
|
Старожил
|
прода называется ОБЛОМ..... Dosssha, я тебя так люблю поэтому даже написать ничего плохого немогу.... Quote (Dosssha) ПРОДА ЧЕРЕЗ 5-7 МИНУТ!!! УЖЕ КОНЦОВКУ ДОПИСЫВАЮ!!!! Ждём
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4700 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (nammamia) это возможно только в том случаи если она определенную литературу почитает О! Точно! А я и забыла.....
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4701 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (Dosssha) ПРОДА ЧЕРЕЗ 5-7 МИНУТ!!! УЖЕ КОНЦОВКУ ДОПИСЫВАЮ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ingysik_2) У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, ЧТО Я РЕШИЛА, ЧТО НАЧНО ПИСАТЬ ФИК ПРО КВМ Молодчинка, будем ждать и читать.
Сообщение отредактировал Луна_13 - Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 |
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4702 |
Живу здесь
Награды: 181
|
nammamia, не прочтет сама мы ей процитируем эту литературу от корки до корки
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:00 | Сообщение # 4703 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:00 | Сообщение # 4704 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (nammamia) это возможно только в том случаи если она определенную литературу почитает Quote (мармазетка) О! Точно! А я и забыла..... Сестра сейчас мне вслух читала........  
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 | Сообщение # 4705 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, а че плачешь то? от того что там напсано надо ругие ощущения испытывать
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 | Сообщение # 4706 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава147. « Таааак…. И чего теперь с ним делать????» - сидя на кровати думала Кулемина. «Ну какие ж все таки мужики слабые!!!! Испугался он!!!! Чего испугался то????? Хотя…… Черт!!! На фига я ему сказала???? Глядишь и не заметил бы ничего!!!! Блин! А он тоже хорош!!!! На хрена спрашивать готова я или нет????? Конечно готова идиот – если лежу сейчас с тобой в одной постели!!!!!! Ладно…. Оба кретины!!! Что он, что я!!! Новикову что ль пойти разбудить!!!! Хоть ей пожаловаться!!! Так! Сначала надо покурить!!!» - девушка завернулась в простыню, взяла сигареты, открыла окно и закурила. Глубоко вздохнула свежий воздух с улицы. « А собственно при чем здесь Лерка???? Зачем я еще сейчас бедную будить буду!!!! Неееее….. Она ведь и растрещит потом на весь дом!!!! Раз уж я спать сегодня не буду – то Степнов тоже!!!!!! Сейчас докурю и пойду к нему!!!! И пусть только попробует дверь не открыть!!!! Весь дом на уши поставлю!!!!» - она затянулась последний раз и швырнула сигарету в окно. -Надо одеться что ли…. – сказала вслух сама себе. –Стоп! Лена! Ты так в себе не уверенна??? Думаешь что не сможешь соблазнить его сейчас??? Смогу!!! – ответила она себе. –Еще как смогу!!! Раз уж он у нас такой нерешительный и пугливый – придется брать инициативу в свои руки!!! Одеваться не буду!!! – приняла решение она. –Пойду так!!! Все равно раздеваться!!! ……Оххххх….. – тяжело вздохнула девушка. –Только бы не встретить кого по дороге…… А то потом не отвертишься….. – она потуже завязала простыню и на носочках вышла из комнаты. С минуту стояла около двери прислушиваясь. В доме была тишина. Она осторожно подошла к лестнице, облокотившись на перила осмотрела первый этаж. Никого. «Ну Степнов!!! Из-за тебя тут от каждого шороха вздрагиваю!!!» - подумала она подходя к его комнате. Повернула ручку. Открыто. «Не заперся???» - удивилась Кулемина. –«Ну неужели наивный такой??? Думал что мне смелости не хватит придти????». Открыла дверь. Из душевой доносился шум воды. В спальне никого не было. «В душ не пойду!» - решила Лена. –«А то еще больше его перепугаю!!! Тут подожду!!!» Прошло минут пятнадцать. «Господи!!! Ну что там можно столько делать???» - думала девушка, от скуки помешивая ложкой остывший суп. «Всю ванную что ли перемыть решил???» Еще минут через десять Степнов, обернутый полотенцем вышел из душа и замер на пороге. Девушка, продолжая болтать ложкой в тарелке, его не замечала. -Ленаааа!!! – обрел дар речи мужчина. –А ты что здесь делаешь????? -Виктор Михалыч! – вздрогнула Кулемина. –За громкоговорителем не сбегать??? Вы чего так орете??? Ночь на дворе!!! -Вот и я о том же…. – сбавил тон физрук. –Ты почему не в кровати еще??? -Как это??? – удивилась Лена. –Я в кровати!!! В вашей причем!!! -Я не шучу…. -Я тоже!!! Думаю заснуть сегодня мне не удастся! Вот и решила вас навестить!!! -Ты почему не одета??? -А зачем??? Все равно раздеваться!!! – девушка осмотрела его с ног до головы. –Впрочем вы я вижу тоже только в полотенце стоите!!! – она спрыгнула с кровати и подошла к нему. Провела ладошкой по груди смахивая капельки воды. -Ленаа… -Тихо…. – она приложила палец к его губам. –Ключи где??? -Какие ключи?? -Виктор Михалыч!!!! Прекращайте тормозить!!! От двери!!! – Степнов посмотрел на комод, Кулемина проследила за его взглядом, взяла ключи, закрыла дверь. Потом подошла к мужчине….. обняла его и поцеловала…. Виктор старался оставаться невозмутимым и равнодушным….. Из последних сил пытался сохранить остатки разума и успокоиться…. Лена продолжала целовать его….. гладя волосы… шею… плечи…. Хотелось чтобы он расслабился….. перестал боятся ее….. доверился ей….. понял все ее чувства которые она испытывала к нему долгие годы…. Она не могла ему всего рассказать….. поэтому всю свою любовь и нежность вложила в этот поцелуй…..Степнов больше не мог себя сдерживать…. Не мог безучастно стоять… Так хотелось ответить ей на поцелуй…. Она так этого ждала…. Ждала когда он сдастся… Девушка выгнулась к нему на встречу…. -Мммммм…. – простонала она, когда наконец-то мужчина притянул ее к себе… начал целовать с пьянящей страстью…. Ее руки ласкали ее тело…. Губы горячо целовали… Степнов начал медленно подходить к кровати притягивая девушку за собой, попутно стягивая с нее простыню….. -Не бойся….. я осторожно…. – прошептал он целуя ее ухо. -Я не боюсь….. Он сбросил с себя полотенце….. провел нежно провел рукой по ее щеке…. Заглянул в глаза, утопающие в страсти….. опустил руку на грудь….. -Пожалуйстаааа…. – попросила Лена, измученная этой сладкой пыткой……. Его рука спустилась к животу…. На секунду Степнов задумался…. Тряхнул головой отгоняя не нужные мысли и потянулся рукой ниже, аккуратно раздвигая ее ноги…. -Мммм… - девушка вскрикнула от боли. Он заглушал ее стон поцелуем…. -Маленькая моя…. Прости…. Больно больше не будет…. -Мне уже не больно….. – прошептала Лена ему на ухо. –Все хорошо….. Их тела еще долго двигались в унисон, слившись в одно целое….Сердца стучали так громко…. Что казалось эти стуки разносятся в тишине по всему дому….. Два человека дарили друг другу всю свою любовь и нежность накопившуюся за долгие годы, пока их безумие не достигло наивысшей точки, подарив их телам и душам долгожданное наслаждение….Тихий протяжный стон….. И вот уже обессиленные, они тесно прижались друг к другу и крепко заснули….
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:04 | Сообщение # 4707 |
Живу здесь
Награды: 48
|
LeVi ты где пропала????????????
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:05 | Сообщение # 4708 |
Живу здесь
|
Dosssha, мммм...романтика..какой заботливый степнов то стал......умереть не встать....а прода супер)))
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:06 | Сообщение # 4709 |
Живу здесь
|
девчонки я позже вернусь))))
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 4710 |
Общительный
|
Dosssha, аааааааааааааааааааааа... вот вот вот этого я так долго ждала..и того этого стоила..аа. там много хочу тебе сказать, но не могу слов просто нет описать всё то, что я чувствовую ..аа.. просто спасибо тебе... целую
|
| |
| |