Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
nammamiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:57 | Сообщение # 4696
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
CRESTEEN,
мне кажется наш гениальный автор ща таок епридумает что мы ваще в ауте будем))))

это возможно только в том случаи если Оля определенную литературу почитает biggrin

Сообщение отредактировал nammamia - Воскресенье, 05.07.2009, 19:59

-Daisy-Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4697
Общительный
Награды: 27
Dosssha, не волнуйся так.. мы же верим, что ты нам щас счастья подкинешь.. так что не подведи .. я оочнеь на тебя надеюсь зай ))))

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4698
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
ЭЙЙЙЙЙ!!! ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ???? БОЮСЬ КОММЕНТЫ ВАШИ ЧИТАТЬ!!!!

ждем ждем канечно!!!!!!!! уже все логти искусали!!!!!!!! не боись, читай пока решили что ты будеш жить biggrin biggrin biggrin

Anyuta_3Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4699
Старожил
прода называется ОБЛОМ..... cry Dosssha, я тебя так люблю поэтому даже написать ничего плохого немогу....
Quote (Dosssha)
ПРОДА ЧЕРЕЗ 5-7 МИНУТ!!! УЖЕ КОНЦОВКУ ДОПИСЫВАЮ!!!!

Ждём wink

[url=http://www.radikal.ru]

мармазеткаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4700
Болтун
Награды: 23
Quote (nammamia)
это возможно только в том случаи если она определенную литературу почитает

О! Точно! А я и забыла.....

Луна_13Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4701
Болтун
Награды: 13
Quote (Dosssha)
ПРОДА ЧЕРЕЗ 5-7 МИНУТ!!! УЖЕ КОНЦОВКУ ДОПИСЫВАЮ!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ingysik_2)
У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, ЧТО Я РЕШИЛА, ЧТО НАЧНО ПИСАТЬ ФИК ПРО КВМ

Молодчинка, будем ждать и читать.

Сообщение отредактировал Луна_13 - Воскресенье, 05.07.2009, 20:01

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4702
Живу здесь
Награды: 181
nammamia,
не прочтет сама мы ей процитируем эту литературу от корки до корки

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:00 | Сообщение # 4703
Живу здесь
biggrin

DossshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:00 | Сообщение # 4704
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (nammamia)
это возможно только в том случаи если она определенную литературу почитает

Quote (мармазетка)
О! Точно! А я и забыла.....

Сестра сейчас мне вслух читала........

nammamiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 | Сообщение # 4705
Фанатик
Награды: 52
Dosssha, а че плачешь то? от того что там напсано надо ругие ощущения испытывать wink biggrin

DossshaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 | Сообщение # 4706
Любимый Автор
Награды: 232
Глава147.
« Таааак…. И чего теперь с ним делать????» - сидя на кровати думала Кулемина. «Ну какие ж все таки мужики слабые!!!! Испугался он!!!! Чего испугался то????? Хотя…… Черт!!! На фига я ему сказала???? Глядишь и не заметил бы ничего!!!! Блин! А он тоже хорош!!!! На хрена спрашивать готова я или нет????? Конечно готова идиот – если лежу сейчас с тобой в одной постели!!!!!! Ладно…. Оба кретины!!! Что он, что я!!! Новикову что ль пойти разбудить!!!! Хоть ей пожаловаться!!! Так! Сначала надо покурить!!!» - девушка завернулась в простыню, взяла сигареты, открыла окно и закурила. Глубоко вздохнула свежий воздух с улицы. « А собственно при чем здесь Лерка???? Зачем я еще сейчас бедную будить буду!!!! Неееее….. Она ведь и растрещит потом на весь дом!!!! Раз уж я спать сегодня не буду – то Степнов тоже!!!!!! Сейчас докурю и пойду к нему!!!! И пусть только попробует дверь не открыть!!!! Весь дом на уши поставлю!!!!» - она затянулась последний раз и швырнула сигарету в окно.
-Надо одеться что ли…. – сказала вслух сама себе. –Стоп! Лена! Ты так в себе не уверенна??? Думаешь что не сможешь соблазнить его сейчас??? Смогу!!! – ответила она себе. –Еще как смогу!!! Раз уж он у нас такой нерешительный и пугливый – придется брать инициативу в свои руки!!! Одеваться не буду!!! – приняла решение она. –Пойду так!!! Все равно раздеваться!!! ……Оххххх….. – тяжело вздохнула девушка. –Только бы не встретить кого по дороге…… А то потом не отвертишься….. – она потуже завязала простыню и на носочках вышла из комнаты.
С минуту стояла около двери прислушиваясь. В доме была тишина. Она осторожно подошла к лестнице, облокотившись на перила осмотрела первый этаж. Никого.
«Ну Степнов!!! Из-за тебя тут от каждого шороха вздрагиваю!!!» - подумала она подходя к его комнате. Повернула ручку. Открыто. «Не заперся???» - удивилась Кулемина. –«Ну неужели наивный такой??? Думал что мне смелости не хватит придти????». Открыла дверь. Из душевой доносился шум воды. В спальне никого не было.
«В душ не пойду!» - решила Лена. –«А то еще больше его перепугаю!!! Тут подожду!!!»
Прошло минут пятнадцать.
«Господи!!! Ну что там можно столько делать???» - думала девушка, от скуки помешивая ложкой остывший суп. «Всю ванную что ли перемыть решил???»
Еще минут через десять Степнов, обернутый полотенцем вышел из душа и замер на пороге. Девушка, продолжая болтать ложкой в тарелке, его не замечала.
-Ленаааа!!! – обрел дар речи мужчина. –А ты что здесь делаешь?????
-Виктор Михалыч! – вздрогнула Кулемина. –За громкоговорителем не сбегать??? Вы чего так орете??? Ночь на дворе!!!
-Вот и я о том же…. – сбавил тон физрук. –Ты почему не в кровати еще???
-Как это??? – удивилась Лена. –Я в кровати!!! В вашей причем!!!
-Я не шучу….
-Я тоже!!! Думаю заснуть сегодня мне не удастся! Вот и решила вас навестить!!!
-Ты почему не одета???
-А зачем??? Все равно раздеваться!!! – девушка осмотрела его с ног до головы. –Впрочем вы я вижу тоже только в полотенце стоите!!! – она спрыгнула с кровати и подошла к нему.
Провела ладошкой по груди смахивая капельки воды.
-Ленаа…
-Тихо…. – она приложила палец к его губам. –Ключи где???
-Какие ключи??
-Виктор Михалыч!!!! Прекращайте тормозить!!! От двери!!! – Степнов посмотрел на комод, Кулемина проследила за его взглядом, взяла ключи, закрыла дверь.
Потом подошла к мужчине….. обняла его и поцеловала…. Виктор старался оставаться невозмутимым и равнодушным….. Из последних сил пытался сохранить остатки разума и успокоиться….
Лена продолжала целовать его….. гладя волосы… шею… плечи…. Хотелось чтобы он расслабился….. перестал боятся ее….. доверился ей….. понял все ее чувства которые она испытывала к нему долгие годы…. Она не могла ему всего рассказать….. поэтому всю свою любовь и нежность вложила в этот поцелуй…..Степнов больше не мог себя сдерживать…. Не мог безучастно стоять… Так хотелось ответить ей на поцелуй…. Она так этого ждала…. Ждала когда он сдастся… Девушка выгнулась к нему на встречу….
-Мммммм…. – простонала она, когда наконец-то мужчина притянул ее к себе… начал целовать с пьянящей страстью…. Ее руки ласкали ее тело…. Губы горячо целовали… Степнов начал медленно подходить к кровати притягивая девушку за собой, попутно стягивая с нее простыню…..
-Не бойся….. я осторожно…. – прошептал он целуя ее ухо.
-Я не боюсь…..
Он сбросил с себя полотенце….. провел нежно провел рукой по ее щеке…. Заглянул в глаза, утопающие в страсти….. опустил руку на грудь…..
-Пожалуйстаааа…. – попросила Лена, измученная этой сладкой пыткой…….
Его рука спустилась к животу…. На секунду Степнов задумался…. Тряхнул головой отгоняя не нужные мысли и потянулся рукой ниже, аккуратно раздвигая ее ноги….
-Мммм… - девушка вскрикнула от боли.
Он заглушал ее стон поцелуем….
-Маленькая моя…. Прости…. Больно больше не будет….
-Мне уже не больно….. – прошептала Лена ему на ухо. –Все хорошо…..
Их тела еще долго двигались в унисон, слившись в одно целое….Сердца стучали так громко…. Что казалось эти стуки разносятся в тишине по всему дому….. Два человека дарили друг другу всю свою любовь и нежность накопившуюся за долгие годы, пока их безумие не достигло наивысшей точки, подарив их телам и душам долгожданное наслаждение….Тихий протяжный стон…..
И вот уже обессиленные, они тесно прижались друг к другу и крепко заснули….

Mili1Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:04 | Сообщение # 4707
Живу здесь
Награды: 48
LeVi ты где пропала???????????? surprised surprised surprised

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:05 | Сообщение # 4708
Живу здесь
Dosssha,
мммм...романтика..какой заботливый степнов то стал......умереть не встать....а прода супер)))

CRESTEENДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:06 | Сообщение # 4709
Живу здесь
девчонки я позже вернусь))))

-Daisy-Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 4710
Общительный
Dosssha, аааааааааааааааааааааа... вот вот вот этого я так долго ждала..и того этого стоила..аа. там много хочу тебе сказать, но не могу слов просто нет описать всё то, что я чувствовую ..аа.. просто спасибо тебе... целую

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: