|
"Он тебя не забыл"
|
|
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:01 | Сообщение # 4456 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Dosssha, ааааааааа.... Олечка спаисбо тебе зайчик..аа я вся свечусь от счастья..аа.. так романтично и в то же время..мм. слов нет
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:01 | Сообщение # 4457 |
Общительный
|
LeVi, мм.. а я от как мечтаю..ахахха
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:02 | Сообщение # 4458 |
Общительный
Награды: 5
|
Dosssha, Вау классно!!!а в сериале не за что бы не показали!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:02 | Сообщение # 4459 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Dosssha, ты суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа какая продка как класнооооооооооооооо юхуууууууууууууууууууууууууууууу все тааааааааааак ахххххххххх мне очень нравится   во Степашка осмелел)))
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:04 | Сообщение # 4460 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО МЕГА ПРОДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше!!!! Дальше!!!! Дальшее!!!!!! СКОРЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| HUMANITY | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4461 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Всем здрасьте. Примите меня к себе? Фик шикарный, конечно. Я здесь на форуме уже много их прочитала, но этот вообще зацепил. Продки жду, как нового года)))) Да и компания у вас тут веселая. Читаю комменты и снекоторых просто валяюсь)) А теперь клятва читателя фика и поклонника ВАЛТ и КВМ. Я клянусь читать каждую проду и комментировать по возможности. Клянусь просматривать все новости про ВАЛТ и КВМ, а также напиваться и прыгать до потолка при любой хорошей новости про них. Вот. Клянусь, клянусь, клянусь))))
БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ, ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ, ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4462 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4463 |
Общительный
|
LeVi, Quote (LeVi) Dosssha, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО МЕГА ПРОДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше!!!! Дальше!!!! Дальшее!!!!!! СКОРЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа.. я полность за всеми руками и ногами
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:06 | Сообщение # 4464 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, давай быстрее возвращайся Quote (ladyflame7) я просто как наркоманка- без дозы проды задыхаться начинаю Дая понимаю! Мы тут все одержимые. Раньше только КВМ, а теперь вот и ВАЛТ на нашу голову свалился! К СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) LeVi, да мы с ним по ласковому.... мы ж любим его всей душой.... Оооо дааа!!!!!
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:07 | Сообщение # 4465 |
|
Старожил
|
Quote (Dosssha) -Наплевать…. – он снова прикоснулся к ее губам…. Девушка почувствовала себя под защитой горячего и сильного мужского тела…. И постепенно расслабилась…. Но по мимо ее воли в голове начали всплывать те ужасные моменты – как она ждала его около ЗАГСа под ливнем….. как ей было больно…. Как потом лежала в больнице…. Терпя почти три месяца ужасные процедуры….. Она вздрогнула….. попыталась вырваться…. –Не пущу….. – сквозь поцелуи прошептал Степнов. –Никуда тебя не пущу….. – и снова их губы слились в безумном поцелуе..... Страсть встретилась со страстью….. «Кулемина! Не сопротивляйся!» - сказал ей ее внутренний голос. «Сделай хоть раз в жизни то, чего тебе действительно хочется….. С тем, с кем хочется….» Поддавшись уговорам своего внутреннего «я» Лена стянула с мужчины кофту…. Он не отставал от нее и футболка девушки через минуту уже валялась на полу…. ааааааааааах как горячо... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением следующюю продку
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:07 | Сообщение # 4466 |
Фанатик
Награды: 52
|
мне кто нибудь объяснит что там про ВАЛТ? а о я совсем отстала от жизни
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:07 | Сообщение # 4467 |
Живу здесь
Награды: 48
|
nastyarozanova, http://vkontakte.ru/id41444772
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:07 | Сообщение # 4468 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Оля если ты срочно не напишешь ещё одну проду мы тут с ума содём!!! СРОЧНО!!,..
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:08 | Сообщение # 4469 |
Живу здесь
|
HUMANITY, Уххх!!!! Как прямо!!!! Клятва!!! Конечно присоединяйся!!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:08 | Сообщение # 4470 |
Живу здесь
Награды: 141
|
HUMANITY, привет привет!!!!!!!!!!!! канечно примем!!!!!!!!!! мы рады всем!!!!! ты из Коми
|
| |
| |