|
"Он тебя не забыл"
|
|
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:52 | Сообщение # 4441 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) LeVi, да я шучу... Я его тоже понимаю, и Ленку тоже.... задолбали их уже... никакой личной жизни.... АГА!!!! И после этого ещё жалуются, чё это они всё скрывают??? Quote (мармазетка) Колитесь, что за план разработали...))) Дак мы Виталика и Ленку в Питер берём!!! И там они нам 4 сезон показывать будут + отвечать на вопросы, на которые на форумах своих не отвечают
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:53 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
Награды: 48
|
CRESTEEN, Ждём! ты там не задерживайся
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:54 | Сообщение # 4443 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) Дражайшая половина Она самая....половинка моя....уступлю наверно ему не надолго....он применил запретное оружие...скоро буду...
|
| |
| |
| nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:54 | Сообщение # 4444 |
Болтун
Награды: 25
|
Девчонки киньте ссылочку кто есть в контакте!
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:54 | Сообщение # 4445 |
Фанатик
Награды: 52
|
LeVi, прости что я туплю но объясни мне в кратце смысл предыдущих страниц а то я читаю и чет не понимаю, вы пришли к выводу что валт есть? как?
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:54 | Сообщение # 4446 |
Живу здесь
Награды: 141
|
CRESTEEN, ждем
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:54 | Сообщение # 4447 |
|
Старожил
Награды: 27
|
CRESTEEN, Ждём тебя!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 4448 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (LeVi) Дак мы Виталика и Ленку в Питер берём!!! И там они нам 4 сезон показывать будут + отвечать на вопросы, на которые на форумах своих не отвечают План просто мировой я всеми местами своего тела за
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 4449 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (LeVi) И там они нам 4 сезон показывать будут + отвечать на вопросы, на которые на форумах своих не отвечают А-а-а! Я уж думала вы еще что удумали.....этот план я уже давно поддержала.....))))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 4450 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Вот на чаво вы меня навдохновляли!!! Глава145. -Хорошо что Игорь Ильич еще не спит…. – сказала Кулемина, когда историк вышел из комнаты. -Ты меня боишься что ли? – улыбнулся Степнов. -Я, Виктор Михалыч, уже давно никого в этой жизни не боюсь! А уж вас – в таком состоянии тем более!!! -А в каком я состоянии? Я вообще не понимаю чего вы так всполошились….. -Нормально! У вас голос почти сел, температура, кашель! А видели бы вы свои глазааа….. – краснее чем у вампира!!! И еще спрашиваете чего мы так переполошились….. Сами вспомните, как мне скорую вызывали недавно……. -Так я же переживал за тебя…… -Так и я пере…. – девушка запнулась. –Виктор Михалыч! – посмотрела она на довольного физрука. –А вы тоже не промах!!! Умеете разболтать!!!! -У тебя научился….. – улыбнулся мужчина. –Я знаю что переживаешь, просто хотел чтобы ты сама сказала…… -Я переживаю!!! Довольны???? -Оченььь…… В дверь постучали. - У нас кроме Насти и Алисы еще кто-то в гостях? – удивилась Кулемина. –Среди обитателей дома таких вежливых нет….. -Ну кто там????- спросил физрук. –Рассказов! Ты что ли???? -Ну я! – зашел в комнату историк. –Спасибо что не обсуждали кто пришел больше часа!!! А то бы заснул прямо около дверей!!! -А ты стучаться научился??? – усмехнулся Степнов. –Раньше за тобой такой привычки не замечал…. -Я исправляюсь! – заявил Игорь. –Леночка! Держи….. – он протянул девушке чашку. –Аккуратно только! Не обожгись!...... – Виктор Михалыч! – он повернулся к другу. –Чтоб все съел! Не зря же я столько времени зевал около плиты!!!! Всем дорой ночи!!! Я ушел!!! – сообщил он и вышел за дверь. -Леееен….. Может ну его этот суп, а? -Не хотите??? -Нет….. -А сами вчера Алису заставляли кашу гречневую есть….. Вот теперь представьте каково ей было……Давайте хоть чуть-чуть….. вы же не ели с обеда….. -Не хочу я….. – продолжал ныть Степнов. -Блин! Ну как дитя малое!!! – воскликнула Кулемина. –Виктор Михалыч! Меня из себя вывести очень сложно!!! Но вам это по-тихоньку удается!!! -Мммм…. – простонал мужчина. –Только не кричи….. как молотком по головеее…. -Извините….. – Лена взяла ложку. –Хотите покормлю вас? -Ты ведь не отстанешь, да? – посмотрел он на девушку. -Знаете же, что не отстану…. – улыбнулась она. -Тогда корми….. – тяжело вздохнул физрук. –Только у меня условие…. За каждую ложку – поцелуй…. Если не согласна – есть не буду…… -Условие??? – усмехнулась Кулемина. –Это шантаж!!! А если вы меня заразите??? -Значит будем болеть вместе….. Вдвоем веселее…… -Да уж…. Мне много чего предлагали….. но чтоб поболеть вместе….. это в первый раз….. -Лееен…. Пока ты болтаешь – бульон остывает….. -Все-таки надо было с Платоновым на врача идти…. Ради пациента готова на все….. Я согласна…. – девушка зачерпнула суп ложкой, подула и поднесла ко рту мужчины. Когда он съел, поцеловала свой палец и дотронулась им до его губ. -Эйййй….. – запротестовал Степнов. –мы так не договаривались….. -Что значит не договаривались??? Как я буду целовать мы не обсуждали…. -Я сейчас тебе покажу как надо…. – он затащил Лену к себе, накрыл обоих с головой пледом и прикоснувшись своими сухими горячими губами к ее, начал целовать по настоящему…. Через мгновение про суп уже ни один не помнил…. -Виктор Михалыч….. подождите…. – Кулемина пыталась отстраниться от него. –Я вас так целые сутки буду кормить…… -Наплевать…. – он снова прикоснулся к ее губам…. Девушка почувствовала себя под защитой горячего и сильного мужского тела…. И постепенно расслабилась…. Но по мимо ее воли в голове начали всплывать те ужасные моменты – как она ждала его около ЗАГСа под ливнем….. как ей было больно…. Как потом лежала в больнице…. Терпя почти три месяца ужасные процедуры….. Она вздрогнула….. попыталась вырваться…. –Не пущу….. – сквозь поцелуи прошептал Степнов. –Никуда тебя не пущу….. – и снова их губы слились в безумном поцелуе..... Страсть встретилась со страстью….. «Кулемина! Не сопротивляйся!» - сказал ей ее внутренний голос. «Сделай хоть раз в жизни то, чего тебе действительно хочется….. С тем, с кем хочется….» Поддавшись уговорам своего внутреннего «я» Лена стянула с мужчины кофту…. Он не отставал от нее и футболка девушки через минуту уже валялась на полу….
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 4451 |
Общительный
Награды: 27
|
nastyarozanova, если захочешь добавляться)) http://vkontakte.ru/id26237015
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:56 | Сообщение # 4452 |
Общительный
Награды: 5
|
nastyarozanova, http://vkontakte.ru/id12062135?63443
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:57 | Сообщение # 4453 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) АГА!!!! И после этого ещё жалуются, чё это они всё скрывают??? Во Во!! Поддерживаю!!!! Дадут пусть людям друг с другом разобраться!!!  
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:59 | Сообщение # 4454 |
Любимый Автор
|
Quote (nammamia) Dosssha, а продки после того как он улегся на кровать не было? nammamia, последняя была когда ему Рассказов суп варить пошел!!! Новую скинула несколько минут назад!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:00 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (-Daisy-) LeVi, уу.. он даже не знает что его ожидает..хотя в мечтах своих я думаю он был бы не против такого счастья Ахххаххха!!!! Я тоже об этом мечтаю!!! мармазетка, эээх!!! Ну мы без тебя скучать будем! nammamia, ОПЯТЬ????????? Блииин!!! ВАЛТ ЕСТЬ!!!!! Читай стр 291, 292. Я там всё подробненько описала
|
| |
| |