|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3526 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
мармазетка, ооо!!!класс=))Питер ждет!!ток погодка у нас не фонтан=((
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3527 |
Любитель
Награды: 11
|
4!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что же)))начнём)))итак,3 июля 2009 года,концерт группы Балабама!! итак,основной состав московских овечек встречался в 18.00 на Китай-городе))) потихоньку встретились и пошли в ближайших МакДак,как частенько у нас бывает))))сидели там часов до семи,затем начали медленно приближаться в Запаснику! подходим и видим мы толпу народа просто толпищу!!! подошли биже,встретили знакомые лица других московских овечек,поздоровались)))стали ждать наших "гостей". И вот они стали подходить..в итоге были московские овечки,девчонки из Питера,Перми и наша Настя-Тиа!!! *простите,если кого-то забыла))* девчонки,очень рада была снова всех увидеть или познакомиться! Настюш,Тиа,молодец,что приехала!!очень рада была познакомиться с тобой лично я думаю,что ты не пожалела,что приехала,столько всего увидела! и так дальше...стоим-ждём,когда начнут впускать нас..пофотографировались))) и вот где-то в 20.30 только начали пускать народ! народу было очень много,я вам скажу!!столько овечек!! и вот мы зашли... сразу увидела Серёжу Дьячковского(Прохор из Кремлёвский курсантов),очень милый парень)))поздоровалась с ним)))) ах дааа,забыла сказать..стоим значит перед Запасником,и вдруг "аааа,ооо,аххх",оборачиваемся и видим...Абдулов идёт!! в общем сначала кто-то выступал тип на разогреве у парней,в это время народ только запускали,многие занимали места,заходили в бар))) и вот начался концерт.. ребята огромные молодцы!!сразу начали зажигать)))зал пустился в пляс)) напомню,что всё это происходила под открытым небом,правда над сценой был натянут тент,а рядом со сценой и у столов стояли большие зонтики. Ну и в общем пошёл додь,даже ливень..но ничего,народ танцевал и пел даже под дождём!!многие доставали зонтики или танцевали под большими зонтами))) Абдулов сидел за столом с какими-то девушками и мужчинами,курил кальян))))))) видела Рыбакова))) в общем концерт в полном разгаре))и тут...появляется Ленка Ленка многих поцеловала,пожала руку,поздоровалась))))конечно,частично народ переключился на Ленку))но тут вдруг она оборачивается,и они с Абдуловым оказываются друг перед другом,затем они отошли в сторону разговаривать))разговаривали достаточно долго))))но вот когда ВАЛТ отходили в сторону,народ просто начал кричать дааааа!!!!вот какой должен был быть конец)))ааааа))))КВМ,КВМ!!! * а в это время ребята пели Весну)))))* надеюсь,ребята из Балабамы этого не слышали..потому что обидно немного за них..всё-таки их концерт,а многие отвлекаются на гостей..но в основном последние ряды видели эту сцену с ВАЛТ))) Ленка с Виталием в стороне разговаривали о чём-то,а потом разошлись))) знаете,но это совсем ичего не значит!!!просто люди общаются друг с другом,возможно дружат,это же нормально,хорошо даже!!! только не надо пускать никаких слухов Абдулов был с девушкой какой-то!!и вообще вокруг него в этот вечер было много девушек))) а концерт тем временем продолжался ребята зажигали по полной!молодцы!!!зал подпевал и подтанцовывл отлично просто!!под конец ребята на бис спели несколько песен))))точно были "Денег нет" и "Критические дни" закончили выступление ребята песней "знаю я пять слов на красивом испанском языке.." много мы думали,будут ли они петь эту песню..или изменят как..но они спели её так,как пели раньше!!"..потому что Каерса де Риса-это мы!!" затем парни представили друг друга,поклонились,поблагодарили всех и ушли!))) молодцы!!концерт очень понравился!!!! далее пошли многочисленные фотосессии))))))) Абдулова просто окружили!!такая толпа была вокруг него! но он сфотографировался абсолютно со всеми!!!и причём он улыбался!!! и раздавал автографы))) Егор Рыбаков(Милославский) тоже фотографировался со всеми))он такой классный любит шутить))а ещё тааак обнимает))) потом я поблагодарила Рыбакова и Абдулова за их игру,за их роли,они ответили взаимностью,поблагодарили,сказали,что им очень приятно))) кто-то фотографировался с Ленкой)))с Димой вроде тоже фотографировались,но этого я уже не видела))) в общем что я могу сказать...Концерт удался!!я если честно,до сих пор в каком-то шоке от произошедшего..что это было? ребята молодцы!!отлично пели,играли и заводили зал!!молодцы!!! Абдулов,Рыбаков,Дьячковский ну Ленка- кстати как только пришла Лена,дождь закончился))серьёзно)))) в общем я под огромный впечатлением ото всего!!я очень счастлива!!! и за всё это хочу отдельно сказать спасибо своим девчонкам московским!!спасибо вам,родные!!!спасибо за это счастье!!!я вас люблю!!! спасибо девчонкам,приехавшим из Питера и Перми,я думаю,вы не пожалели)))) Мечтательница,Люда,поздравляю тебя!!!! столько эмоций у тебя сейчас,впечатлений,представляю себе! поздравляю!!! ну и Настюшка-Тиа! ещё раз повторюсь,что очень рада была познакомиться с тобой лично!!наверное,ты была немного в шоке ото всего происходящего))))да ещё столько людей было с форума,столько знакомых в общем личностей,точнее ников))))да ещё и увидела Ленку,Виталия,Егора,да и сфотографировалась!! я думаю,ты не пожалелеа,что приехала))) *как я всё продвигала Настю через толпу к Абдулову ,а потом ещё в Рыбаковым посоветовала сфоткаться)))))) * Скрытый текст эх..Насть,только как-то попрощаться по-человечески не удалось,прости,просто мы действительно опаздывали уже и убегали!молодец,что приехала!мы все очень рады были тебя видеть!!!
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3528 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!Ещё раз хочу сказать тебе, что просто обожаю тебя! Но и добавить хочется! Ни в одном фанфике не замечала, чтобы вот так вот общались!!! Сегодня произошло ТАКОООООЕ, что нельзя описать словами, и мы ВСЕ сразу оказались ЗДЕСЬ!!!! Никуда больше не побежали (нк кроме магазина ), а прямиком сюда!!!! Ни в одном фанфике (покрайней мере из тех, чтоя читала) девчонки ТАК не общались!!!! LeVi, СПАСИБОООО!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО ВЫ ВСЕ СО МНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
Награды: 185
|
katttt, Эххх блин!Ничего про ВАЛТ Явно не овца писала
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3530 |
Любитель
|
5!!!!!!!!!!!!!Концерт "Балабамы" . Я не думала, что смогу пройти, но получилось так как получилось - все сложилось .. На Балабаму я пошла первый раз и не жалею получила нереальный позитив, было круто, ребята просто молодцы так отрывались, главное пели оочень хорошо.... Ну так встретились мы все у памятника Ногину - образовывалась по тихоньку большая компания - Люда Мечтательница - очень рада, была с тобою познакомится, ты замечательный человечек - помню твою Лети на Rammstein похожую ... ты просто молодец....увидела и разговаривала с Леной ..ну так вот встретились мы и пошли в Магдональс - мы его просто окупировали куда ни глянь везде наши . Рада знакомству с Печенюшечкой Посидели покушали, попили и пошли на место назначения - Запасник. Клуб очень специфичный - но маленький, развернутся негде . Стоим ждем, когда нас пустят и туту приходит Настенка Близняшечка с девочками из Питера - Мариной и Аней - девочки и еще один человечек - Настенка "угадайте кто это?" вот у меня радость - Настенка Тия ааа - как я рада, чтос тобой познакомилась - ты просто прелесть я рада. что все получилось и ты была с нами... Стои стоим...болтаем фоткаемся и тут вижу высокую фигуру знакомую...и АХХХХХХХХХ я сразу АВ ну точно - шел с девушкой...потом Рыбаков прошел, все прошли, а мы стоим и ждем...потом стали пускать - зашли и у входа взгляд так и падал на АВ сидит кушает и отдыхает короче...ну мы пока там баянист выступал сразу в бар и как-то время быстро прошло начался концерт и начался дождь я была вся мокрая - танцевали кричали,прыгали - полный взрыв эмоций и вдруг по нашим рядам прошелся шепот Лена, лена приехала - смотрю - Лена в желтой как солнышко футболке была , улыбалася и дождик сразу как-то прошел -она нам солнце привезла мы поздоровались и тут подходит АВ и Лена его видет и он ее целует в щечку и вместе они отходят в сторону - я реально видела КВМ да плюс Весна - и мы все аа ооо ааа . Поговорили, там в сторонке и пошли каждый в свою сторону..потом концерт закончился начась фотосессия со всеми и всех а потом ушла Лена и ушел АВ, а потом и мы тоже двинулись в путь - это было нереально
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3531 |
Живу здесь
Награды: 48
|
LeVi, Мы тебя тоже очень любим!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3532 |
Любитель
|
6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Концерт "Балабамы" Можно и мне поделиться? О концерте "Балабамы" я узнала в середине июля, вступила в группу в контакте и тихо завидовала тем, кто собирался пойти. Потому что моих музыкальных вкусов друзья не понимают, и вот несколько дней назад я уговорила таки двух подруг составить мне компанию. Была счастлива до непреличия, тянуло меня просто в этот клуб. Мы приехали часов в 19 к клубу, стояли и трепали языками. У входа уже собралось приличное количество народу, преимущественно девушек. Краем уха уловила знакомую фамилию - Абдулов. Я наверное одна из немногих на этом форуме, кто к Лене относится достаточно нейтрально, а вот к Виталию дышу неровно. Поэтому услышав о нём, встала в стойку. Тут следует заметить, что "Ранеток" и сериал мои подруги не смотрят, более того относятся очень скептически. Поэтому по их взглядам я поняла, что они уже сожалеют о своём решении. Нас впустили в клуб, практически сразу начался дождь, нам удалось отвоевать место под зонтиком. Обзор на сцену был никакой, но ребят всё же было видно. Дождь усиливался и не собирался заканчиваться. Вначале я судорожно вертела головой, пытаясь поймать в поле зрения Абдулова, безуспешно. Стала наслаждаться концертом. Внезапно меня словно замкнуло. обернулась и увидела небольшое сборище девочек, наклонив голову заметила кого они окружили. Подруга потом сказала, что у меня была ТАКОЕ лицо, что ей стало страшно. Это была Лена, и пусть эта девушка не вызывает у меня буйного восторга, но снеся по пути какой-то стул я продвинулась к ней ближе. Рассказав подругам кто это заметила на их лицах несколько плотоядные улыбки. Потом Ленка куда-то свинтила в сторону, я снова переключилась на сцену. Потом в голове что-то щёлкнуло и я взглянула чуть левее, Лена стояла от меня на расстоянии вытянутой руки. И тут она оборачивается, кому-то улыбается и я начинаю заваливаться куда-то вбок, потому что рядом появился он, предмет моего обожания. Всё ещё находясь в какойм-то ступоре, прострации я лицезрела их объятия. Забыла про фотоаппарат, который судорожно сжимала в руках, да и не могла я запечатлеть именно этот момент. Представьте, они встретились после определённого отрезка времени, обнялись, а тут им в лица тыкают фотоаппаратом. А потом они ушли, и моя подруга, падкая до всяких звёзд, схватив меня за руку, поволокла к ним. Они долго стояли в стороне и разговаривали. И мы долго стояли в стороне и смотрели на них. Ещё продолжался небольшой дождик, но мне было уже абсолютно всё равно. Потом у Лены зазвонил телефон, и Виталик остался в одиночестве. Подруга уже рванула к нему, когда его перехватила какая-то девушка и они вместе ушли в сторону. А потом во мне проснулась овца, я сразу захотела и Лену и Виталика. За Абдуловым я гонялась по всему двору, люблю его и ничего поделать не могу. Девушки, я когда его приобняла, у меня чуть удар не случился. По-моему я даже заикалась. Он такой, такой, такой... Я до сих пор слов не могу подобрать. Настоящий, уютный, шикарный... А потом в поле зрения подруги появилась Лена, знаете, я когда взглянула ей в глаза, мне стало её искренне жаль. За нас, за наш неадекват при виде её, за наше поведение. Не дали ей хоть немного отдохнуть, хоть и появилась она под конец концерта. И голос у неё был не такой, какой я привыкла слушать с экрана. А ещё позже, стыдно признаться, я взяла у Виталика автограф. Взрослая девочка, а вела себя как... Никогда бы не подумала, что буду вот так себя вести. Про концерт я благополучно забыла, просто не в силах поверить в происходящее. Шла послушать музыку, а в итоге нарвалась на мечту. Теперь в моей коллекции несколько неплохих фотографий, офигеннейшие воспоминания, листок бумаги, который я обязательно заламинирую и вставлю в рамку. А если серьёзно, это был если не лучший вечер в моей жизни, то лучший за последний год это точно. А ещё, когда приехала Лена ливень прекратился. Правда позже она как-то незаметно испарилась из виду, оставив Виталика, Егора Рыбакова (Милославского) на растерзание поклонницам. На меня начали коситься ещё в клубе, по пути к метро, в вагоне... Мама шарахнулась от меня в комнату, заявив, что я сумасшедшая. Ночью не спала, ворочалась с боку на бок, воспоминания офигительнейшего вечера давили. Мечты сбываются.
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:19 | Сообщение # 3533 |
Любитель
|
7!!!!!!!!!!!!!!!!!!Концерт "Балабамы" 3 июля. Вобще денек сумасшедший выдался..Бессоная ночь, потом потеря и находка ключей. Короткий сон и сумасшедший пробег по магазинам. На китай-городе я была где-то в 17.15 . Встретилась Наташкой(Ранетка). Прогулялись по центру. На красной площади. Вернулись в метро, там уже стояла моя любимая толпа!!!!!!!!!!!! Сходили в Макдак! Там тоже были знакомые лица. Даша и Аленка-вы большие молодцы!!!!!! Вы знаете о чем я) Запасник.. Пока не пускали на площадку мы были во дворе. Приехало много овечек издалека. Levis, limpid onse,ALISA,marishka,Мечтательница и Tia. Очень рада была всех видеть. И вот нас запустили. Увидела Сергея, поздоровались, поболтали там о своем. Не важно о чем, это личное. . Потом пошли девчонки в бар, а я в туалет. Прохожу, а там в зале ребята из Балабамы сидят) Я поздоровалась с ними, они поулыбались.. На сцене в это время играл баянист. Я подхожу к Леше Хитману и совершенно спокойно спрашиваю "Леш, а как этого парня зовут?", он: "Молодого человека,который на сцене? Коля!" Я "Спасибо. Классно играет!" И вот вышли ребята. Начался дождь. Я кайфовала!!!!!!!!!! Достаю плакаты (сама рисовала) и поднимаю один вверх. "Балабама-это жизнь!" написано прочитал со сцены Димка. Прикалывались там. Начали ребята концерт со вступления легендарной песни Майкла Джексона "BilLie jean". Дима попросил поапплодировать так,чтобы Майкл услышал. Раздался настоящий гром апплодисментов.Потом начался нормальный концерт. Дождь продолжался!!!!!!!!!!!!!!! Мы отрывались, зажигали там! Были какие-то заминки и вэто время Димка исполнил частушку про бригадира, но не завершил)))))))))))))))) неприличная она была. А Леша про Раю и сарай. Еще Леша рассказал, что уезжал в Питер на 3 дня играл в группе Caerse de Risa, приехал уже играет в какой-то группе Балабама . Вот так получилось. Как только запели песню "Надо бы" я прорволась сквозь толпу чуть ли не в первый ряд))))). Пела, зажигала там. Промокшая до нитки просто))). Вобще пройдусь по парням. Дима- у него проято потрясающая мимика))).Танцевал там, заводил публику.. "Давайте пошлем дождь в Капотню!!!" Макс- пел как всегда офигенно. Но мне показалось, что сегодня он вел себя как-то тихо.. Леша- перенял эстафету у Макса. Потому что паузы между песнями заполняли Дима и он))))). Лешка вобще сегодня выложился. После концерта я сказала ему, что концерт прошел просто замечательно! Андрей- потрясающе отыгрывал свои соло. Девчонки у него потрясающая улыбка. Я это увидела)))))))) Сеня- офигенно отбивал ритмы.)))))))))))) То,что на песне Весна был счастливый КВМ-финал, наверное не написал только ленивый. Поэтому я не вижу смысла это писать. вобще грустно,что все прошло.. Спасибо всем девочкам,которые были рядом. Девочкам из массовки Вике и Павле. Поразилась своей расскованности в разговорах с известными людьми. Увидела Лену. подхожу такая и совершенно по свойски говорю, "О, привет Лен!" . Потом дошло,что сказала, так не по себе стало. Но она улыбнулась, еще по мойму перецеловала всех там в щечку и кого знала и кого не знала. Доставила всем удовольствие. . Вооот. Я к Сергею после концерта подхожу, вся такая мокрая, спрашиваю "Ну как концерт?", Он тоже промокший до нитки отвечает "Мокро!!!!!!!!" поржали там))). фотосессия с Абдуловым. Все обычно фоткаются просто. Подхожу я "А можно как-нибудь необычно" Он: "Как это необычно?" обнимает меня спереди. И говорит вот так. очень необычно. Девчонки мои все Сфоткались. Девки он так НЕЖНО выпускал из рук. Я прям там экстаз испытала . в общем я очень рада что все прошло так классно. Я была мокрая,но счастливая. Всех очень,очень люблю. Марина из Перми. Я ничуть не пожалела,что взяла под крыло тебя. Ты очень-очень хорошая девушка))).
|
| |
| |
| ladyflame7 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:19 | Сообщение # 3534 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) Я ТЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце,я вообще от тебя балдею!!!!!!!чмок чмок чмок
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:19 | Сообщение # 3535 |
Любитель
|
8!!!!!!!!хх!!! Была вчера на концерте Балабама ...концерт прошел на ура в прочем как и всегда ! получила заряд эмооцый ухх (даже во сне смеялась седня ) кошмарррр .... сама от себя в шоке!! так вот че хотела расказать ! перед концертом еще ...стою жду пока впустят ..пишу смс подружке и краем уха слышу вот такую речь :" Фу курягииии ..фууу...девушки и курят ..это ужасно ..!!!! " ..и голос такой до боли знакомый а про себя думаю : даа... зачем ж так возмущатся то? ..ну курят и что теперь ? и думаю ..прям агитатор против курения как Абдулов! ... и как в кино ..в замедленном действии поворачиваю голову иии бацццц меня просто прошибло током от мурашек и и глаза по пять рублей!! ! ..ааа ...на растаянии вытянутой руки стоит сам Абдулов !!! ...стоит такой в окружении своих знакомы друзей ....и дальше продолжает :" фуу куряги ..они наверн в люльке начали курить !"(недословно )...постояла посмотрела вроде бы успокоилась .. тут к нему подходит его знакомая и говорит :"и я курю !" .. он:" ну вас !пойду я !"скрылся .. как я поняла пошел к своему столику ! вот так! а как приехала Лена ,и разговор в сторонке ВАЛТ я этого не видела была около сцены ..наслаждалась концертом! вот так !
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:19 | Сообщение # 3536 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
ХТО ПРОСИЛ АДРЕС В КОНТАКТЕ??????? АУУУУУУУУУУУУУ!!!! РЫБА МОЯ ОТЗОВИСЯ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ТЕБЯ НЕ НАЙДУУУУУУУУУ!!!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (katttt) И вот он, вселенский овечий неадекват! Ленка и Виталик идут навстречу друг другу, обнимаются, улыбаются, разговаривают. Под... "Весну"!!! Это был лучший КВМ-момент!!!   Тааак смешно описанЭТОТ момееент!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3538 |
Болтун
Награды: 76
|
Dosssha, а я правильно поняла что предыдущая продка была на 217 странице???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3539 |
Любитель
|
9-заключительный.....сама щас вместе с вами буду читать !!!!!!!!!!!! аааааааааааа Dosssha, блин,нет сначала продку почитаю онцерт "Балабамы" Хм, пишу первый в жизни своей отчёт. Просто описывать события не умею, так что сразу говорю, что он наполнен всеми моими личными впечатлениями. Для меня всё началось значительно раньше, когда я и не думала идти на "Балабаму". Я и не знала ничего о концерте и не верила, что меня отпустят. Но вскоре приспичило встретиться с Таней (Грасиелой) и я ей предложила, сказав, что буду проездом в Москве. И тут она мне сообщает о том, что в день, когда я буду в Москве КОНЦЕРТ . И я решилась, уговорила маму, приехала, целую неделю ДО жутко неадекватя в предвкушении. И вот наступил день ИКС, то бишь 3 июля. Из дома выдвинулась рано, потому что хотела встретиться со всеми пораньше. Была ещё одна причина - Таня должна была передать мне билет в танцевальный партер СК "Олимпийский" на Концерт "Ранеток" 4 Октября. Туда я тоже идти не планировала, но "Ньютону яблоко упало ". Неадекватила по этому поводу конкретно. Прибыла на "Чистые пруды", где мы собрались встретиться. Но Таня кинула CМС, что мол подходи на "Цветной бульвар". Поборов топограйический кретенизм я добралась до станции и дождалась наших овечек. Катя (LeDa) и Танюша шли впереди и обеих я сразу узнала . Обнялась с ними, потом меня начали знакомить с остальными. Я не ожидала и посему не всех в итоге запомнила . Таня сказала, что билет, ради которого мне пришлось совршить пару безбашенных поступков, у неё на руках. Я Правда по тихому. По пути болтая все двинулись на станцию "Китай город". Я с непревычки была очень тихая, заговорила в основном с Таней и немного с Катей . Добрались встали под памятником Ногину и дожидались остальных. С каждым разом я приходила всё в больший шок. Просто первый раз в такой компании, да и вообще в компании . Больше всего меня поразила Рита(Etixetka) - на фотках ты совсем другая . Но классная. Пока ждали ещё овечек были обнаружены атрибуты концерта предстоящего в виде "Балабановских" спичек и Плакатов у Риты. У ещё одной девушки была классная сумка со всеми участниками группы на фотках пришитых (прости, я не запомнила тебя ). В общем решили мы, что пора нам выдвигаться на поверхность. Уже тогда получилась очень большая организованая колонна. По пути выяснилось, что топографическим критенизмом страдаю не я одна - нужно было посредством СМС рассказать остальным девочкам, как добраться до "Китай города". Бедная Таня только и успевала СМС-ки кидать. Встали мы на Маросейке ещё девушек дождаться - тротуар перегородили . Поделетили все сразу, Света (Бизантина) меня обняла тут же . Было очень приятно. Меня вообще многие обнимали. Решили мы не морить себя голодом и двинули в Макдак. Там оккупировали целый зал внизу . Я сфоткалась с Таней, болтала с ней, (Женей)Нинлиль и ещё одной девушкой ник которой забыла . Женя спросила меня про мой ник - хотела знать, что он значит. Я ответила, что всё время мечтаю, вот и назвалась. Потом ещё прибавила что-то вроде "Но мечты мои не сбываются". Так горько это сказала.... тогда я ещё не думала даже, что мне ждёт. Потом похвасталась плеером, который может любую мелодию очень круто переделать. В итоге "Лети" в обработке была сравнена с творчеством "Рамштайн". Никогда их не слушала. Посидели мы, вышли "покурить" *я не курю*, Бизантина вытащила фотик. Пока фоткались, подошли ещё девочки. Двинули мы к клубу. Нашу организованую колонну переходящую Маросейку надо было видеть. Да ещё тротуары узкие, смех. Танюша всю дорогу СМС строчила. В общем подошли мы к клубу до восьми. Там уже собралось довольно много народу. Ну и мы кучкой собрались, Таня меня фоткать начала, сама немного пофотографировалась, потом мы с Levis и ещё одной девушкой (я опять не запомнила. ) Фотографировались на фоне какой-то фигуры смешной, к нам Катя по моему зову подбежала, мы чуть эту фигуру не свалили, после чего я наконец немного расслабилась. А потом я путаюсь немного..... Подошла Света и Рита и другие. Я честно призналась, что всех не запомнила, после чего начали разбор кого я запомнила, а кого нет . Если честно я не помню Близняшка пришла до или после? В общем подошли мы с ней знакомиться. У тут я пропадаю в неадекват Боже, кого я вижу....Тиаааааааааааааааааааааа. Вспоминаю, как совсем недавно она писала, что в уехала куда-то. Но о Москве, а тем более концерте ни словом не обмолвилась. Мы обалдели. Потом (Или до?!) со стороны клуба раздались вопли и Катя спросили "С чего там неадекват такой?".... потом оказалось, что появился Виталий Абдулов . Кто-то впал в неадекват услышав, а кто-то, как я отнёсся спокойно. Ещё мне запомнилось, как какая-то девушка ударилась об какое-то железное сооружение и Катя, как доктор пошла ей помогать . Потом я встретилась с Олесей, но буквально пару минут. Если честно, то я жутко боялась от Тани отойти. Вот мы там и сидели вместе. Пока Кати не было, с небольшим опазданием, но начали запускать в клуб. Очередь скопилась приличное и пропускали по-немногу. В итоге мы прошли, я увидела Абдулово сидевшего жутко довольным с улыбкой в дридцать два зуба. Одну знакомую обрадовала звонком, сообщив о происходящем. На сцене отпадно играл какой-то баянист, мне очень нравилась мелодия. Пошли в бар, где уже собралась очередь. Я девушка несовершеннолетняя и собралась себе заказать апельсиновый сок, тогда как другие пили мохито . Пока стояли, баянист свалил и вышли ребята ( ). И одновременно полил дождь. Ну, значитса вышли мы с Таней встали недалеко от сцены (открытый воздух меня вдохновил). Я естественно песни не знаю, но мне нравилось. Причём гораздо больше Димки мне понравился парень, который с гитарой был и пел. Чуть позже мне его Таня идентефицировала, как Максима . А я вроде и танцевать хочу, но в тоже время смущаюсь, но песни мне нравились. Начала вертеться и обнаружила позади нас Рыбаков (Милославский) и Курсанта *имя не помню*. Помню мысль "Брат его очень любит и умрёт от зависти узнав. В общем слушаю, пробовала с телефона фоткать. Вроде всё спокойно, только дождь льёт. Мне песня про паука очень понравилась.... а дальше.... я сейчас начну путаться в показаниях Стоим, слушаем, всё гремит. Я оглядываюсь и вижу, что в толпе девушка мелькает. Светлые волосы, обруч, знакомые черты лица. Первая мысль "не может быть. Я схожу с ума 2. Выдавить даже слова не смогла - начала дёргать Танюшку за руку, показывать ей туду. Но Таня не увидела сразу. Я была уверена, что она не может не увидеть и решила, что мне всё же показалось. Когда Таня спросила меня в чём дело, я чушь какую-то сморозила . Но меня начало капитально трясти. Таня успокоилась, а я всё смотрю, как девушка сквозь толпу пробивается. Снова Таню дёргаю, слова сказать не могу, психую. На третий раз я смгла выдавить из себя "Мне наверное кажется, но там Лена". но музыка громыхала и Таня не услашал. Смотрела на меня так.....а я Ей "Ленааа". Ну или что-то вроде того - не помню. Говорю ещё "Я могу ошибаться". Таня кажется понялака, кто мне привиделся посмотрела и что-то говорит. Музыка гремит, но я нефига не слышу. Говорю "Я ошиблась". Таня кричит "ТЫ НЕ ОШИБЛАСЬ, ПОЙДЁМ" (или что-то вроде того). А дальше.... боже мой, я не верила.... не помню, как оказалась рядом с овечками и совсем неподалёку от Лены. Я смотрю на неё и не верю. Но мозг ещё не успевший до конца отключиться напомнил, что коллективных галлюцинаций не бывает . И тут меня видит Катя (LeDa), как-то я оказываюсь чуть ближе. и...... Катя меня с ней знакомит. Говорит "Лена, знакомся, это Люда" (я могу ошибаться). Я в шоке стою и не могу даже слова сказать.... а Лена на меня смотрит, протягивает руку и говорит "Я Лена..." (опять путаюсь ). Я пожала ей руку, улыбалсь наверное, слов не осталось. Но посмотреть в глаза успела.....какая же она....да ещё майка мокрая (на майке Алла Борисовна?). . Я этот взгляд никогда не забуду..."её не описать словами" (с). А дальше всё как в тумане. Лена отошла, а я стою и всё...... начался НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ. В него вошли и провалы в памяти и некоторые свои действия я не помню. Помню, как Таня подошла, сказала что-то.....блин, не помню ничего. Потом Танюшка сообразила, что ещё одна девушка Лену ещё не видела и убежала со словами "Будь с Катей..." (всё предложение не помню). Когда Таня ушла меня в конец развезло. Просто заплакала от счастья и все присутствующие бросились меня обнимать, что-то там говорили. Я неадекватили и какое-то время смущалась . Меня все обнимали всё время. Света (Бизантина) что-то вроде "Счастлива?.." сказала, обняла. Я ответила что-то. Женя (Нинлиль) в своём мокром костюме пришла и тоже обнимала. Дальше я помню "Весну".... боже....меня не стало. Я стояла, всё ещё плакала слезами счастья и смотрела. Вся наша огромная отара начала скандировать "КВМ!!!КВМ!!!!КВМ!!!". Я к промолчала ибо говорить не могла. Потом Лена и Виталий отошли в сторонку, дождь кончился (как Лена пришла ), но с жёлтых зонтиков капало сильно. В общем меня от такого неадеквата понесло.....Таня рядом была и всё помнит. "Балабама" пели "Дни" и всёёёёё. Я растанцевалась. Мы кричали и пели.... . Я помню, как отошла в сторону позвонила маме, сказала ей про Лены, ещё добавила, что ливень жуткий и идти домой пока не могу (к слову ливень уже кончился тогда). Но не могла я уйти от своей мечты. Дальше я от неадекватного нечего делать объявила охоту на Виталика, чтоб потом показать эту фотку Фиби . Фотосессию он устроил со всеми смешную, я валялась. Потом мы опять танцевали (или это было до? ). Я чуть не выронила телефон многострадальный, Нинлиль вообще танцевала офигительно. В костюме своём деловом *как выяснилось прибыла она с вручения диплома*. Визги наши "Запасник" запомнит. Что дальше? А я помню? Истерила я долго, потом мы все неадекватно, на мой взгляд, смеясь фоткались. Я в этой кучемале запуталась, но фотали все *кроме меня. У меня фотика нет*. Обнимаясь и т.д......теперь я этих фоток жду. Дальше я просто смотрела. Лена переодически отходила, но возвращалась и говорила со своей подругой вроде. А я стояла и смотрела, не могла насмотреться.... . Это могло продолжаться вечно, но я поняла, что мне пора идти. Да и концерт кончился. Но музыка офигительная была. Ребята отожгли. Димкина шутка "Я ухожу в туалет" меня отправила пацтол Из дворика мы все дружно вымелись....я всё не могла уйти....Таня всё это время рядом была. Я поняла, что очень хочу сфотаться с Леной, но видела, что та уже хочет уйти. Танька поняла что я неадекватна совсем, сама подвела меня к Лене, попросила её и сфотографировала. Я стояла так близко к Лене......потом минут пять любовалась на фотку в фотоаппарате вроде.....Танюша меня убеждает идти, а я не могу. Не могу уйти, зная, что Лена здесь...мечта здесь.... В итоге Лена уходит. Потом из клуба выходит Абдулов, я звоню маме, сообщаю, что вернусь скоро ( ). А я всё ещё неадекватна. Танюша меня проводит к метро, мимо Лениной машины.....Ленка уезжать собиралась.....распрощались с Таней и домой. Дома еле зашифровалась перед мамой, но фотки утром показала .
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:20 | Сообщение # 3540 |
Болтун
Награды: 23
|
Smile55, да и у нас не фонтан...отпуск, а приходится дома сидеть...)))) katttt, спасибо за подобранную информацию....ЧМОК тебя!!!!
|
| |
| |