|
"Он тебя не забыл"
|
|
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:13 | Сообщение # 3511 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
мармазетка, Мы рады тя видеть!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:13 | Сообщение # 3512 |
Общительный
Награды: 27
|
Smile55, уу.. ну всё умничка.. ззаместо меня надеюсь выпила?
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3513 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Smile55, а мне долековато я из Риги мне 600км надо приодолеть
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3514 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (мармазетка) На какой странице хоть последняя с вами все на свете потеряешь..)))) я даже и не знаю, сама тут уже заблудилась katttt, хотим
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3515 |
Общительный
Награды: 16
|
-Daisy-, канеешн!!+))0)судя по тому что у меня все плывет за всех выпила=)))))))))))))))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3516 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
НА УЛИЦЕ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ!!!!! СПОЮ ВАМ!!!! НИКОМУ НИКОМУ НАААААС НЕ ДОГНАААААТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3517 |
Общительный
|
Mili1, ну ничего!!!мы тебя дождемся=)))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3518 |
Общительный
|
-Daisy-, врубила Макарену!!!танцую=)))))))))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3519 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) katttt, кидай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О божееее.... Что ещееее???? Я не вынесуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3520 |
Любитель
Награды: 11
|
1!!!!!!!!Концерт "Балабамы" Так, попробую-ка написать отчётик. Приехали мы в этот запасник, ждали начало. Народа было ОЧЕНЬ много. Не пускали сначала (привет охраннику по имени Паша ) Очередь растолкали, как "живой коридор" вокрук красной асфальтовой дорожки. Стояли мы с таким выражением лица , подъехала серебристая audi, и мимо нас прошёл Абдулов. Выражение лиц сменилось на *типа Я ОДНА ЭТО ВИЖУ*. Потом пустили на концерт, на разогреве выступал каой-то заслуженный баянист, что и в прошлый раз был, и пел какой-то товарищ. (Вроде ждали Сеню, но точно сказать не могу). Началася онцерт одновременно с дождём. Дальше ребята пели (В конце спели Caerse de Risa ). потом Абдулов попросил Диму спеть "Надию", но их время уже кончилось, поэтому желание нашего "Михалыча" не выполнили . Потом все пошли фоткаться. Лену сначала не узнали - голос у неё какой-то странный был. Совсем низкий и хриплый. Автограф взять не получилось ( ), зато у Абдулова взяли А дальше пошли фоткаться с ребятами из "Балабамы", ну и уехали. А на дороге встретили Дьячковского и Рыбникова, пофотались и автографы взяли. Ну, вроде всё
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3521 |
Общительный
Награды: 27
|
Smile55, оо.. ну всё давай вторую открывай.. Dosssha, да они не понимают ничего..давай нам пой
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3522 |
Болтун
Награды: 23
|
Smile55, Питерским привет!!! Мы скоро к вам всей компашкой наведаемся...аппартаменты нам уже сняли...))))0
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:15 | Сообщение # 3523 |
Любитель
|
2!!!!!!!!!!!!!!Концерт "Балабамы" Девочки, на самом деле ВСЕ было ОЧЕНЬ КРУТО!!! Начиная с встречи нашей в метро! Стока красивых девушек собралось у памятника Ногину, народ кругом обалдевал Потом, по традиции , Макдональдс, где к нам присоединилась Аня Печенюшка А непосредственно перед входом в Запасник овечек стало столько, что и не сосчитать Вся КВМ-география Настя Близняшечка привела с собой не только обещанных девочек из Питера *кстати, эта компашка щас тусит в Александровском саду *, но и заслуженную овечку форума Настю Tia Концерт был под дождем, но это нисколько не уменьшило ни драйва музыкантов, ни неадеквата зрителей! Отрывались мы на 1000% Виталик приехал к самому началу, его появление сопроводилось неизменным овечьим "ааааах" Ленка появилась где-то в середине, перецеловалась чуть ли не со всеми Зрители судорожно переводили взгляды с Ленки на Виталика, не забывая пританцовывать и подпевать Балабаме И вот он, вселенский овечий неадекват! Ленка и Виталик идут навстречу друг другу, обнимаются, улыбаются, разговаривают. Под... "Весну"!!! Это был лучший КВМ-момент!!! Концерт продолжился, все в полнейшем неадеквате . Ребят долго не хотели отпускать со сцены, но шуметь после 22ч в Москве строжайше запрещено, поэтому ребята тепло попрощались со зрителями и ушли. Потом фотосессия с ВА, фотосессия с ЛТ, уже внутри клуба желающие фоткались с Димой и другими музыкантами Балабамы *хачунимагу написать Каэрза * "Жиииииизнь" (с)
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:16 | Сообщение # 3524 |
Любимый Автор
|
КТО В АДЕКВАТЕ ЧИТАЙТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Глава138. Степнов и Лена подошли к ванной. «Ранеток» не было. -Ну и какой кран здесь течет??? – спросил физрук. -Да тихо вы! – Клемина закрыла ему рот ладошкой. –Чего орете??? -А что такое? – шепотом спросил мужчина. -Алиса же спит! – не растерялась девушка. –Проснется – будете сами укладывать! Я больше помогать не буду! -Лен…. Мы только что около комнаты разговаривали… Не разбудили же… А ванная вообще далеко…. -Вы помолчать можете или нет??? – Кулемина поглядывала на душевую кабину. –Короче! Вы тут посмотрите, а сейчас! – она вышла за дверь. Подбежали девчонки. -Все-таки заманили птичек в клетку! – улыбнулась Новикова. –Оба там? -Оба! – ответила Лена. -Анька! Тащи швабру! Бегом давай! – попросила Лера. -Зачем? – не поняла Прокопьева. -Дверь закроем! – пояснила Женя. –Замок только внутри есть! Снаружи запереть можно только на швабру!!! -Сейчас!!! – Аня убежала. Вернулась через минуту со шваброй. –Держите! -Девчонки! Прижмите дверь! – сказала Новикова. –Ну вот и готово!!! – воскликнула она потирая руки. –Вырубайте свет!!! Наташа щелкнула выключателем. -Ээээээй!!! – послышались недовольные мужские голоса из ванной. -Кто здесь?? – испугался историк. -Рассказов! Ёп твою мать! Убери руки!!! Это я!!! – заорал физрук. -Степнов??? Ты какого хрена здесь делаешь???? -Это ты здесь чем занимаешься??? -Я душ пришел ремонтировать!!!! -А я кран!!! -Ну ни фига ж себе!!! – удивился Игорь. –Сразу и кран и душ сломались что ли??? -Ага! – ответила им Лера. –Ну прям техника вся ни к черту!!! Еще и лампочка перегорела!!! «Ранетки» засмеялись. -Новиковааааа!!!! – зарычал Виктор. –Опять тыыы!!!! Ну на этот раз я обещаниями не обойдусь!!!! Убью тебя как только отсюда выйду!!!! -Открывайте дверь!!! Сейчас же!!!! – закричал Рассказов. -Оййй….. – пропищала Аня. –А дверь захлопнулась!!!! -Прокопьева!!!! – Степнов уже был вне себя. –Как она у вас могла захлопнутся?????? На крики из зала прибежала Настя. -А вы чего орете на весь дом??? – удивился ребенок. –Алиску разбудите!!! Реветь весь день будет, если не выспится!!! -Настенька! Солнышко! – физрук услышал голос племянницы. –Выпусти нас с дядей Игорем отсюда!! Пожалуйста!!! -Виктор Михалыч! Вам же сказали дверь захлопнулась! – воскликнула Женя. –Она вам чего – плотник что ли??? -Алехина!!!! Если хочешь дожить до сегодняшнего вечера – прекращай издеваться и открывай!!!! – орал мужчина. -Ой! А зачем вы швабру в дверь вставили??? – сдала «Ранеток» девочка. -Какую швабру????? – закричал историк. –Настенька!!! Расскажи мне – что там происходит???? -Девочки просят ничего вам не говорить! – заявил ребенок. -Настя! Я тебя в угол поставлю!!! – пообещал племяннице физрук. -Виктор Михалыч! Не угрожайте ребенку! – сказала Кулемина. –Настенька, никуда он тебя не поставит!!!! -Да! – поддержала Липатова. –Мы тебя в обиду не дадим!! -Я вас всех на хрен по углам расставлю!!! Ясно??? -Ясно, ясно! – усмехнулась Лера. –Только это еще не скоро будет!!!! -А вы зачем их закрыли? – спросила девочка. -Настенька! Понимаешь.. – начала объяснять ей Новикова. –Твой дядя Витя не берет с собой дядю Игоря! -Куда не берет? -Ну ни в кладовке играть! Не на качелях ночью кататься! – пояснила Аня. -Да! Он Игоря Ильича прогоняет все время! – добавила Женя. -Вот они и разругались! – закончила Наташа. –А их же помирить нужно? -Нужно! – согласилась Настя. -Ну так пусть сидят и мирятся! – сказала Лена. -А мы чего будем делать? – спросила девочка. -А чего ты хочешь? – улыбнулась Липатова. -Значит я хочу чипсы, мороженное, еще шоколадку, печенье, сок… -У тебя ни где не слипнется??? – поинтересовался из-за дверей Степнов. –Только попробуйте ей все это дать!!!! Настя испуганно посмотрела на дверь. -Ты его не бойся! – воскликнула Лера. –Его разрешения не требуется! Тем более когда он оттуда выйдет еще! -Когда выйду вам всем не поздоровится!!! -Ну что? Тогда сейчас берем все это на кухне и в бассейн! – предложила Алехина. -Эй! Вы там живы еще? – спросила Кулемина, когда все убежали. –Чего притихли? -Ленааа… ну откроййй…. – попросил физрук. -Не могу! Я своих не предаю! Говорила вам уже!!! Ладно! Вы там не скучайте! Мы вас навещать будем! – и девушка побежала догонять остальных.
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3525 |
Любитель
|
3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карочи, танцуем, всё такое.. и БАЦ шёпот пошел: Ленка, Ленка)) Поворачиваюсь - Ленка целует наших (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ДЕСАНТ! И че?:))))))))))) Пошла тож целоваться! Ленка: Как у вас дела? МЫ: ЗАШИБИСЬ! И уставились такие ой..не... вот так Уф.. а потом... Виталик встаёт со своего места... Ленка поворачивается... Видят друг друга... Овцы - Овцы расступаются. Образуется подобие коридорчика из овец..ахахах)) Наши ближе и ближе... Он её обнимает, берёт личико в ручки (кажется..) и чмокает в щёчку МЫ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! И началооооооооооооооось....со всех сторон... на концерт было забито... все овцы дружно развернулись ( и не овцы тоже ) и КААААААААК начнут орать: КВМ!!!!!!!!!!!!! КВМ!!!!!!!!! КВМ!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА! Нууу..а потом Ленка и Виталик отошли..в стороночку)) и стали разговаривать..видимо о чем-то серьезном. ВОООООООООООООТ! Ыыыы.. вспомнила моментик. Ленка стоит, пританцовывает, в руках - пачка сигарет и коробочка какая-то. Всё в одной руке. Виталик такой смотрит: Ленка: чего? Виталик: ё моё, я думал, у тебя аж три пачки сигарет в руке. (издалека правда так казалось, кстати ) Ленка: неееееее... Виталик: А то я уж подумал: Ну нихрена ж себе
|
| |
| |