|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Mili1 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:42 | Сообщение # 3406 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Извините что история такая длинная получилась!!! По другому рассказать не смогла!!! Я тебя ОБАЖАЮ!!!!!!я ржу со слезами на глазах
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 3407 |
Общительный
Награды: 16
|
-Daisy-, пасиб большое=))) я даже пиво нарыла у себя!!!=)))))))))))))))))))в честь такого события!!!!! 
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 3408 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (sofarik199) это фотошоп я же говорю просто прикольно
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 3409 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Девочки!!!! И вот я снова с вами!!!! Я уже соскучтся успела!!! А вы тут, как всегда, столько настрочили!!! Аж 14 страниц!!!!! Олечка!!! СУПЕР!!!!! Quote (Dosssha) –Ты так далеко находишься, что не можешь просто подойти? Или все-таки лень взяла над тобой верх??? -Очень смешно! – ответила Лера. –Тебя где черти носят??? Мы тут Рассказова всеми правдами и неправдами в душевой держим!!!!  Я не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) -Нет! – ответил физрук. –О кране конечно… - тяжело вздохнул и пошел за Леной. Ну естесственно о кране!!!! О чём же ещё??? katttt, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Я ВИДЕО ПОСМОТРЕЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Quote (викаzzz) я так понимаю Лена целоваться на людях не захотела Эт точно!!!! Quote (-Daisy-) вот последняя.. не знаю порадовала или нет.. ну если что извините АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первая фотка, конечно, что-то не сильно позитивом отдаёт, а вот втораааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 3411 |
Общительный
|
-Daisy-, АГА!!=) День КВМа есть!!!! теперь День ВАЛТ!=))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| ingysik_2 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 3412 |
Фанатик
|
А вот ещё
Сообщение отредактировал ingysik_2 - Суббота, 04.07.2009, 21:46 |
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 3413 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (Dosssha) Ни хера себе!!! Пока я про магазин писала вы уже две страницы настрочили!!! Ах да про случай в магазине! Влетаю в магазин! Прям в чем была!!! В шортах, полостых гольфах до колен, в майке ёп твою с ТОМОМ и ДЖЕРИ!!! С красной рожей, улыбкой до ушей, еле говорю от эмоций и пробежки по лестнице!! Че на голове лучше описывать не буду!!! Стоит бабуля, чаво то покупает, за ней два подвипивших мужика! Пристраиваюсь в очередь, чуть не прыгаю от счастья!!! Вся эта компаха и еще продавщица сморят на меня как на умалишенную!!! Бабуля быстро хватает свой батон или че там она покупала и испаряется из магазина. Благородные алакаши надо мной сжалились и пропустили без очереди!!! Продавщица поперлась за шампанским! Один из алкашей интересуется у меня: -Чаво случилось??? - они по ходу от моего видака протрезвели резко. Я на весь магазин ору: -ВЫ АБДУЛОВА ЗНАЕТЕ??? -Александара??? - алкаши в шоке!!! -ВИТАЛИКА!!! -Кто такой?? - они видимо не сморят сериал Ранетки. Я отвечаю: -Степнов!!!! Мужики запарились и спаршивают: -Женится что ли??? Я говорю: -ПОКА НЕТ!!! НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЖЕНИТЬСЯ!!! Подваливает продавщица, отдает шампанское и вопросительно сморит на алкашей. Они ей выдают: -КАКОЙ ТО ВИТАЛИК ЖЕНИТСЯ!!!!!! Я захлебываясь от смеха вылетаю из магазина. Извините что история такая длинная получилась!!! По другому рассказать не смогла!!! Ахахахахахахаах жжёшь!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 3414 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Smile55) теперь День ВАЛТ!=)))))))) он в тот же день что и день КВМ
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 3415 |
|
Старожил
Награды: 27
|
LeVi, с возвращением
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3416 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
LeVi, ДЕЕЕТКАААААА!!!! ОБАЖАЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3417 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Smile55, дак он уже тоже есть!!!!! Мы ж его сегодня учредили!!!!! 
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3418 |
Общительный
|
викаzzz, почему это??? День КВМа если у меня еще крыша не едет..когда они поцеловались был....
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3419 |
Общительный
Награды: 28
|
Dosssha, мы тоже тебя любим!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
|