|
"Он тебя не забыл"
|
|
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3376 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
вот последняя.. не знаю порадовала или нет.. ну если что извините
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3377 |
Любитель
Награды: 11
|
-Daisy-, ааааааааааааа спасибо))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Ленок81 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:32 | Сообщение # 3378 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (-Daisy-) ловите.. Прикрепления: 5211274.jpg(53Kb) Это все-таки больше похоже на разборку, а не на разговор двух друзей, а тем более влюбленных
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:32 | Сообщение # 3379 |
Живу здесь
Награды: 181
|
-Daisy-, ммм..такое впечатление что щас поцелуются))))
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:32 | Сообщение # 3380 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
кажется он говорил какие Лююююююююююююююююююююююююююююди!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3381 |
Живу здесь
Награды: 141
|
-Daisy-, спасибоооооооооооооо солнышкоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа клааааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссссс юхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
| |
| |
| Ленок81 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3382 |
Общительный
Награды: 33
|
А вот второе фото уже что-то вы посмотрите куда Лена смотрит
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3383 |
Общительный
Награды: 16
|
-Daisy-, =))))))))))))))))))) Ленок81, похоже на разговор о работе.....но будем надеяться это не так=)))))))))))))))))))вот Это все!!!!лучше чем финал ранеток!!=)))))))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3384 |
Освоившийся
Награды: 10
|
сссссссссссссссуууууууууууууууууупппппппппппееееееееееерррррррррррррррррррррр я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:33 | Сообщение # 3385 |
Общительный
|
дда вы что девчёнки не за что.. э то вам спаисбо ну девочка моя сказала, что мм.. ну щас расскажу как мне сказали: тут подошел Абдулов они обнялись поцеловались и отошли в сторону и там разговаривали) я их сфоткала
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:34 | Сообщение # 3386 |
Освоившийся
|
Quote (Smile55) -Daisy-, =))))))))))))))))))) Ленок81, похоже на разговор о работе.....но будем надеяться это не так=)))))))))))))))))))вот Это все!!!!лучше чем финал ранеток!!=))))))))))))) ну может обсуждение планов на вечер,совместный 
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| katttt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:34 | Сообщение # 3387 |
Любитель
Награды: 11
|
-Daisy-, конечно порадовала...а насчет того что это разборки или нет.....откуда вы знаете,а может Ленка оченьревнивая вот и пытается у него выпытать не гулял ли он на стороне пока ее 1,5 месяца не было....во какую я мысль выдвинула ахах
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:34 | Сообщение # 3388 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Ни хера себе!!! Пока я про магазин писала вы уже две страницы настрочили!!! Ах да про случай в магазине! Влетаю в магазин! Прям в чем была!!! В шортах, полостых гольфах до колен, в майке ёп твою с ТОМОМ и ДЖЕРИ!!! С красной рожей, улыбкой до ушей, еле говорю от эмоций и пробежки по лестнице!! Че на голове лучше описывать не буду!!! Стоит бабуля, чаво то покупает, за ней два подвипивших мужика! Пристраиваюсь в очередь, чуть не прыгаю от счастья!!! Вся эта компаха и еще продавщица сморят на меня как на умалишенную!!! Бабуля быстро хватает свой батон или че там она покупала и испаряется из магазина. Благородные алакаши надо мной сжалились и пропустили без очереди!!! Продавщица поперлась за шампанским! Один из алкашей интересуется у меня: -Чаво случилось??? - они по ходу от моего видака протрезвели резко. Я на весь магазин ору: -ВЫ АБДУЛОВА ЗНАЕТЕ??? -Александара??? - алкаши в шоке!!! -ВИТАЛИКА!!! -Кто такой?? - они видимо не сморят сериал Ранетки. Я отвечаю: -Степнов!!!! Мужики запарились и спаршивают: -Женится что ли??? Я говорю: -ПОКА НЕТ!!! НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЖЕНИТЬСЯ!!! Подваливает продавщица, отдает шампанское и вопросительно сморит на алкашей. Они ей выдают: -КАКОЙ ТО ВИТАЛИК ЖЕНИТСЯ!!!!!! Я захлебываясь от смеха вылетаю из магазина. Извините что история такая длинная получилась!!! По другому рассказать не смогла!!!
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:35 | Сообщение # 3389 |
Общительный
|
Ленок81, мм.. да я так не думаю просто может так сфоткали и всё)) аа.. спасибо вам всем))) я думала вы не захотите смотреть))
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:35 | Сообщение # 3390 |
Освоившийся
|
Quote (-Daisy-) дда вы что девчёнки не за что.. э то вам спаисбо ну девочка моя сказала, что мм.. ну щас расскажу как мне сказали: тут подошел Абдулов они обнялись поцеловались и отошли в сторону и там разговаривали) я их сфоткала точно обсуждали планы на вечер!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |