СОАВТОРСТВО
|
|
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:22 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) неа! НЕ допустим! Вот и чудненько Quote (AngelDevil) Но думаю они ей будут рады))) Ла - ла) Конечно будут рады, я тут Маш ещё кое-что придумала, ну просто в мой мозг пришла маленькая (извращенская!!!) мысля
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:24 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) вы что со мной делаете ОБЕ, у меня же ща крыша уедит а мне еще работать надо Olya11_96, AngelDevil, Олечка, Машенька с жальтесь над рабочим человеком, который рискует Не режьте без ножа Катя, ну вот почему вы из нас извергов далете, чуть что так сразу что-то плохое, а о хорошем подумать нельзя (все сказано в улыбкой, без обид что так резко )
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:27 | Сообщение # 1218 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Катя, ну вот почему вы из нас извергов далете, чуть что так сразу что-то плохое, а о хорошем подумать нельзя (все сказано в улыбкой, без обид что так резко wink ) ВЫ не изверги вы МОНСТРЫ садизма
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:29 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) ВЫ не изверги вы МОНСТРЫ садизма Ну спасибо (тоже не обиду, а со смехом ). Сейчас так и надо, а подругому будет не интересно
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:42 | Сообщение # 1220 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Сейчас так и надо, а подругому будет не интересно хмм ну что с вами делать то. Будет дальше читать. PS Olya11_96, Оль зайди в мой фик, а то я скоро на стенку полезу, и на людей кидаться начну Не кому ненужен мой фик
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:44 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) хмм ну что с вами делать то. Будет дальше читать. PS Olya11_96, Оль зайди в мой фик, а то я скоро на стенку полезу, и на людей кидаться начну Не кому ненужен мой фик Зайка, все бегу читать, извини засранку, сегодня наверное справлюсь
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1222 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Ну вот и продка... Мы с Машей ждём комменто А вот и я и мой коммент Quote (Olya11_96) Ну вот.… Осталось два шага, а мне трудно дышать. Мне тяжело их сделать. Трудно. Не хочу поднимать глаза. Не хочу смотреть на его гранитные карие глаза. Не хочу делать НАМ больно. Люблю его всё так же. Не хочу отпускать, а нужно.… Люблю.… Люблю.… Люблю… Лена ты там что со своей героиней делаешь, у меня аж сердце обливается кровью Quote (Olya11_96) - Лен, красиво… Мальчик потерял дар речи от Ленкиного прочтения за то хоть вспомнил ее имя Quote (Olya11_96) - Что просто красиво? ну ты Ленка даешь, дай человеку отойти от твоего рассказа, он слова забыл как произносятся, слава Богу хоть какие-то два вспомнил Quote (Olya11_96) - НЕ знаю чего точно, но мне чего-то не хватает! Вот мне тоже интересно Чего там не хватает Quote (Olya11_96) - Точно Лен, ты чудо! – сказал Виталий и подошел к Лене легко чмокнул её в щечку и сел за компьютер.… - Не против что одолжу твой включенный? он ее поцеловал Да еще и идеи у него появились Quote (Olya11_96) - На, читай! – сказал Виталий, протягивая Лене листки. Она тебе не собака чтобы команды выполнять Quote (Olya11_96) - Ээээээ неееее, я ОЧЕНЬ УСТАЛА! – передразнила Лена Виталия. Ленка круто ты его сделала Quote (Olya11_96) - Тиран ты и деспот сказал Виталий и стал читать Лене… Она не тиран, а белая и пушистая Quote (Olya11_96) - Да ну, это так.… Смотри, у меня ещё есть идея… Нифига у нее мысли поперли у меня бы так хлестал бы фантан идей Quote (Olya11_96) - Эх, не даешь ты Юльке на право сходить! – сказала грустно Лена. - Лен ты это так сказала, как будто бы она изменять собралась! Блин Абдулов у каждого свое на уме по-маши ручкой своим неправильным мыслям и думай о хорошем и пазитивном Quote (Olya11_96) - Ну а что? Не может она, что ли изменить да? Тем более изменять то не кому!!! И вообще она в самый последний момент передумала! – сказала Лена и встала в позу буквы Ф. Так я уже потярялась, найдите меня Не поддавайся его уловкам, делай как задумала Quote (Olya11_96) - А дальше господин Виталий Абдулов ВЫ! – сказала игриво девушка. - О Боже, какая честь госпожа Третьякова! – оба посмеялись и Виталий сел на место писателя… Извините, я тут мимо проходила, не подскажете какой сейчас ВЕК, 19 или все таки 21 Quote (Olya11_96) - Так, пора нам закругляться уже Лен, завтра додумаем… Так у вас и сейчас не плохо получается Quote (Olya11_96) - Впервые соглашусь с тобой! За чем? Хотя Quote (Olya11_96) - Да, ну мы с тобой засиделись до пол третьего ночи! ммм...а еще там поцелуй был Quote (Olya11_96) - Доедешь? – спросил Виталий. - Куда я денусь, доеду! - успокоила его Лена. – Думаю завтра можем опоздать на часика два! Виталя проследи за ней, как она доберется, а то вдруг чего случиться Quote (Olya11_96) - Это точно! Свою норму мы выполнили! – сказал Виталий, и оба разошлись по разные стороны паркинга… Ну уморил, главное чтобы Костя завтра вас не потерял опаздавшие вы наши КНИГА - книга у них получается интересная, молодцы, в ней отражаются эмоции и чувства самих авторов Olya11_96, AngelDevil, Девчонки прода замечатальная так держать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:09 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Kasandra84) А вот и я и мой коммент biggrin biggrin а вот и мой ответ)Quote (Kasandra84) shok Лена ты там что со своей героиней делаешь, у меня аж сердце обливается кровью cry У всех обливаеться!Quote (Kasandra84) Мальчик потерял дар речи от Ленкиного прочтения biggrin за то хоть вспомнил ее имя О да) Он его и не забывал)Quote (Kasandra84) ну ты Ленка даешь, дай человеку отойти от твоего рассказа, он слова забыл как произносятся, слава Богу хоть какие-то два вспомнил patsak patsak Ага, у него тупо склероз уже)Quote (Kasandra84) Вот мне тоже интересно biggrin Чего там не хватает happy или кого? Quote (Kasandra84) kiss love он ее поцеловал love Да еще и идеи у него появились love love ага от поцелуя идеи и появились! Quote (Kasandra84) Она тебе не собака dry чтобы команды выполнять angry ой, тоже мне! Сказал не так, а вы на него взъелись! Quote (Kasandra84) biggrin Ленка круто ты его сделала ohyes ohyes )))Quote (Kasandra84) Она не тиран, а белая и пушистая senile senile значит деспот! Quote (Kasandra84) patsak Нифига у нее мысли поперли blink у меня бы так хлестал бы фантан идей flirt ой, не знаю где ты была когда фонтаны раздавали! Quote (Kasandra84) Блин Абдулов у каждого свое на уме mad по-маши ручкой своим неправильным мыслям bye и думай о хорошем и пазитивном flirt friends Quote (Kasandra84) crazy Так я уже потярялась, найдите меня huh Не поддавайся его уловкам, делай как задумала king неа, не надо её слушать!Quote (Kasandra84) unsure unsure Извините, я тут мимо проходила, не подскажете какой сейчас ВЕК, 19 или все таки 21 unsure unsure 20)))Quote (Kasandra84) Так у вас и сейчас не плохо получается wizard чем?Quote (Kasandra84) shok За чем? Хотя flirt friends надо слушать его иногда!Quote (Kasandra84) love love ммм...а еще там поцелуй был kiss kiss love love love Ой Оляяяя прикинь что будет, что будет!!!Quote (Kasandra84) Виталя проследи за ней, как она доберется, а то вдруг чего случиться bb2 bb2 все бу хорошо! Quote (Kasandra84) haha lol lol Ну уморил, главное чтобы Костя завтра вас не потерял опаздавшие вы наши friends ))) Спасибо Катюш за комментик!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1224 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Вот мне тоже интересно biggrin Чего там не хватает happy или кого? Это на что намеки Quote (AngelDevil) ага от поцелуя идеи и появились! Тогда это надо чаще повторять Quote (AngelDevil) ой, тоже мне! Сказал не так, а вы на него взъелись! Я его подправила, он ведь как ни как писатель Quote (AngelDevil) ой, не знаю где ты была когда фонтаны раздавали! Наверно стояла в другой очереди, за лединцами ты меня окончательно запутала Quote (AngelDevil) Ой Оляяяя прикинь что будет, что будет!!! Так вы о чем тут речь ведете Quote (AngelDevil) все бу хорошо! Ты в этом точно уверена Quote (AngelDevil) Спасибо Катюш за комментик!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Это на что намеки cool cool Quote (Kasandra84) Тогда это надо чаще повторять biggrin biggrin Да, нет не надо! они и так могут_)))Quote (Kasandra84) Я его подправила, он ведь как ни как писатель dry о даааа)))Quote (Kasandra84) Наверно стояла в другой очереди, за лединцами cry cry эх ты)Quote (Kasandra84) wacko ты меня окончательно запутала wacko wacko сори)Quote (Kasandra84) Так вы о чем тут речь ведете cool cool секрет)Quote (Kasandra84) Ты в этом точно уверена dry да!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1226 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) секрет) Эх вы душетравительницы
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ой Оляяяя прикинь что будет, что будет!!! Quote (Kasandra84) Так вы о чем тут речь ведете Quote (AngelDevil) секрет) Quote (Kasandra84) Эх вы душетравительницы Ой, что-то будееет
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:27 | Сообщение # 1228 |
Любитель
Награды: 64
|
Olya11_96, AngelDevil, привет! Вот, наконец, дошли руки до вашего фан-фика. Хотя как сказать дошли. Я прочитала пока самое начало и самый конец Но мне Оля описала примерный план событий, поэтому я представляю о чём идёт речь. Я обязательно прочту фан-фик весь чуть попозже. Пока же по прочитанному хочу сказать, что мне очень нравится ваш стиль написания. Получается всё настолько реалистично, что представляется картинка происходящего. Причём это касается не только персонажй самого фика, но и того рассказа, который они пишут. Действительно, получается книга в книге Ну, что, Olya11_96! Пришла моя очередь дарить тебе картиночки Надеюсь вам, девчонки, понравится Эта одна и та же картинка, но разные расцветки. Надеюсь я правильно поняла идею фика. Но если что говорите, я переделаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
ksyu, спасибо за телые слова и за картинку))) Всё супер))) Лично мне нрвяться все, но больше всех вторая)))
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1230 |
Любитель
Награды: 64
|
AngelDevil, мне тоже вторая больше всех нравится Рада, что картинка понравилась!
|
|
| |