Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
AngelDevil, хотят, я знаю что хотят smile

LMДата: Четверг, 13.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1247
Любитель
Награды: 8
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

Olya11_96Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:20 | Сообщение # 1248
Живу здесь
LM, будет smile

solni6koДата: Четверг, 13.08.2009, 19:58 | Сообщение # 1249
Любитель
Награды: 21
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

Olya11_96Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1250
Живу здесь
solni6ko, это уже не ко мне, я уезжаю sad

AngelDevilДата: Пятница, 14.08.2009, 13:30 | Сообщение # 1251
Живу здесь
Награды: 126
Та та та та там_))) Злой маг волшебник и писатель снова остался один! Меня жестоко кинули на разтиржание вам))) ХД)))
А кстати ответствонноти за события Оля не несет! Все притензии ко мне в окошко с трех до пяти прием)))) И кстати продка... Её кто - то хочет?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1252
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
Её кто - то хочет?

конечно)) я)))
Quote (AngelDevil)
Злой маг волшебник

ето ты то злой маг?
не не верю)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 14.08.2009, 13:38 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Quote (Галка)
ето ты то злой маг?
не не верю)))

это я а пора поверить! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LMДата: Пятница, 14.08.2009, 14:44 | Сообщение # 1254
Любитель
Награды: 8
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! happy biggrin !!

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

AngelDevilДата: Пятница, 14.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Quote (LM)
Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду !!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!П роду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду! !!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! !!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!ПродуПроду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Про ду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!!!!Проду!! happy biggrin !!

круто я так не могу)))) думаю будет вам продка в ближайшем времени! biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 14.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Девушка обессиленно рухнулась на мягкую кровать укрывшись одеялом головой, что бы хоть как – то отогнать глупые мысли из своей головы… Она устала за этот день безумно открывать глаза больше не хотелось. Было наплевать на то, что она не расстелила кровать и валяется в джинсах, но уже без футболки прямо на ней. Сил снимать джинсы не было, но надо! Третьякова не открывая глаз стала снимать джинсы с себя.
«Интересно, а как там Кирилл! Тфу, Тетьякова какой нафиг Кирилл? Ты с дубу рухнула что ли! Спать, спать спать и ещё раз спать надо!» Прошло пятнадцать минут… Все её попытки прибить себя «гвоздями к постели оказались напрасными… Она уже не смотря на усталость в миллионный раз то открывала, то закрывала глаза. Девушка переворачивалась то на живот на на правый бок, то на левый то на спину, попытки уснуть не были вознаграждены сном, всё было тщетно!
Она в очередной раз сомкнула глаза, но через минуту открыв их приподнялась на локтях и посмотрела в окно…
«Полнолуние, чувствую себя ведьмой!!! Брррр!» - подумала Лена и наконец – то упав на подушку смогла уснуть крепким сном и не какой телефон забытый на кухне с поставленным будильником не сможет её разбудить!
Когда человек устал и пол ночи, а в добавок ещё и пол дня усиленно продумал и проработал, то ему не сняться сны, а в нашем случае всё совершенно НЕРЕАЛЬНО и не тривиально вообще – то – НЕПОНЯТНО как. Говорят, гениальные мысли посещают нас во сне. А может и не во сне, а может мы вместо того, что бы спать спокойно отдыхаем и ничего не видим во сне вовсе. А все сны это просто работа нашего воображения. Вот и всё!

Соавторы вышли из здания…
- Да, ну мы с тобой засиделись до пол третьего ночи!
- Знаешь, это того стоило! – сказала Лена и, наконец – то вздохнула прохладным вечерним воздухом…
- Доедешь? – спросил Виталий.
- Куда я денусь, доеду! - успокоила его Лена. – Думаю завтра можем опоздать на часика два!- Это точно!
Свою норму мы выполнили! – сказал Виталий, и оба разошлись по разные стороны паркинга… *

Девушка обессилено рухнула на мягкую кровать, укрывшись одеялом с головой, что бы хоть как – то отогнать глупые мысли из своей головы… Почему глупые? Да просто потому, что она не любит думать на ночь.

… Прекрасный сон… Прекрасные минуты и… противный звук…
- Ну, кого там!!!??? – выругался мужчина и потянулся за надоедливым телефоном.
Абдулов так и не разглядев спросонья, кто ему звонит, нажал на зелененькую трубочку.

- У аппарата… - тихо ответил он.
- Ну, это я уже понял, что ты у аппарата!!!
- Соловьев твою мать, ты вообще нормальный человек!!!??? Кто в такую рань звонит?!
- Я!!! Я звоню, а на роботу не надо уже да??? – спросил Костя.
- Ну, как ты меня достал, я вчера домой пришел в три ночи, и ты думаешь, что я до такого поздна гулял?!
Нет, дорогой мой, мы с Леной работали, работали в поте лица!!!
- Да? И что ж вы там наработали?
- А вот я тебе и не скажу!!! – засмеялся Абдулов.
- Значит, я у Лены все узнаю… - Давай-давай, как бы она тебя в асфальт не закатала…
- А я мазохист… - Я заметил, ладно, я спать, пока!!! – зевнул Виталик.
- Ага, спокойной ночи… - засмеялся в ответ мужчина и отключился. Провертелся в кровати пол часа, все попытки уснуть не обвенчались успехом, а точнее обвенчались провалом сквозь дебри. Виталий недовольно встал с кровати. Посмотрел на свой внешний вид…
- Дааааа, вчера не удосужился даже переодеться! – сказал он в слух и пошел в душ.

Лена потянулась в кровати. Открыла глаза… Настроение чудесное, солнышко пробивается в зашторенные окна. Лена приподнялась на локтях кинула взгляд на часы…
- Чёрт, чёрт, чёрт! Я проспалаааааааааааааааааааааааааааа! – девушка ударила себя по лбу и вылетела из под одеяла со скоростью света. Перецепилась через одеяло, чуть не упала, а после с положения сидя побежала в ванную… Телефон на кухне просто разрывался от звонков.

Виталий вышел из душа обмотавшись одним только полотенцем. Он открыл дверь и расширил глаза…
- Папа?
- Нет вместо того что бы поздороваться он папа!
- Ты что тут делаешь и как ты вошел?
- Нет, ну что за сын! Кто тебя воспитывал мне интересно? Здороваться с отцом уже не надо так?
- Привет папа! – поздоровался Виталий. – Теперь ответишь?
- Теперь, нет. Все вопросы потом, а сейчас ты одеваешься по приличнее и мы идем на втречу.
- На какую встречу? – не понял Виталий.
- На очень, повторяю очень важную! – сказал отец и прошел без разрешения в комнату Виталия, открыл шкаф и стал перебирать вещи.

- Ты что делаешь? – спросил Виталий у отца.
- Как что? – удивился отец. – Ищу, что у тебя есть по приличнее. – ответил честно.
- Подожди, ты что собрался меня взять на втречу со своей красоткой да?
- Виталик, это её ник, а как её зовут ты знаешь, почему нельзя нормально говорить Ириной Геннадиевной, а ты… Кто тебя воспитывал а? И вообще лучше иди позвони Косте и скажи, что сегодня не придешь!
- Чего? – Виталий раскрыл глаза. – Куда?
- О Божееееееее! – протянул отец. – Дай телефон свой, сам позвоню и скажу, что ты сегодня не работаешь!
- Ээээээ, нет, лучше это сделаю я! – сказал Виталий. – Пап, а мне вобще надо идти. Всё таки у вас свидание да ещё и романтическое, а тут я!
- Кто из нас взрослый а кто ребенок а? Я сказал, что ты идешь, значит ты идешь и не пререкаешься со мной!

Виталий взял мобильник и набрал Соловьева:
- Кость, привет… - Начал Виталий…

Будете себя хорошо вести подумаю про вторую продку)))
wink wink wink

ГалкаДата: Пятница, 14.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, машунь класная продка.
кстате я надеюсь папа Витклика девушку себе нашел а не Абдулову

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 14.08.2009, 15:40 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Галка, спасибо за идею!!! А мы с Олей про этот вариант не думали даже! biggrin

Kasandra84Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1259
Старожил
Награды: 29
AngelDevil, Машуль сегодня я краткая до безумия, а как говорит пословицся КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА biggrin
теперь мой монолог слушай: tongue
Лена запомни раз и на всегда во сне люди отдыхают о работе не думают, и просто ловят кайф и расслабляются. Забудься во сне happy
Костя тебе пришел облом, Ленка столько времени провела в обществе с Абдуловым, что даже часть НОЧИ ПРОВЕЛА с нмм biggrin biggrin только вот жаль, что как соавторы cry , но ничего я терпеливая девочка и я дождусь своего момента biggrin
Абдулов-старший ты вообще охренел, тебе наверно жить надоело, я тебе уже объявляю войну vinsent распоряжаться чужой жизнью, хоть он и твой сын, ты не имеешь права, у него она своя и личная, в которую ты Абдулов-старший не ходок tommy и я за этим прослежу cool

Прода занимательная и начала расставлять точки в отношениях Отцов и Детей.
Буду ждать следующую проду happy happy

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

solni6koДата: Суббота, 15.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1260
Любитель
Награды: 21
AngelDevil, super,a kogda sleduyuwaya????????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: