Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1201
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Ну вот и продка... Мы с Машей ждём комментов happy

«Открыла дверь.… Вышла. Каждый шаг отбивался с новой силой. Сердце билось всё чаще. Становилось больнее. Удары по телу как будто бы током. Больно, трудно тяжело… Невозможно.… Внешне очень заметно то, что она переживает внутри. Шаги не уверенные, маленькие. Даются ей тяжело и трудно… Сложно…»
* Ну вот.… Осталось два шага, а мне трудно дышать. Мне тяжело их сделать. Трудно. Не хочу поднимать глаза. Не хочу смотреть на его гранитные карие глаза. Не хочу делать НАМ больно. Люблю его всё так же. Не хочу отпускать, а нужно.… Люблю.… Люблю.… Люблю…*
Она присела осторожно на корточки перед его могилой. Перед огромной гранитной фотографией. Он ей улыбался.
- Я до сих пор тебя не могу отпустить! – сказала она и положила ровно восемь желтых роз к холодному мрамору. Осенний ветер подул ей в лицо…
- Знаешь, я до сих пор тебя люблю, веришь, не могу без тебя… Мне плохо! Зачем ты меня оставил? – спросила она у пустоты…
Провела рукой по холодным гранитным выемкам. ПО холодному камню…
В голове стали крутиться картинки прошлого…

- Я тебя люблю… - провёл рукой по её щеке.… Такой теплой рукой… Она прикрыла глаза, чувствуя себя защищенной рядом с ним.
- Люблю тебя, больше жизни! – сказала она, открыв глаза, и провела по его закрытым векам…

Люблю.… Люблю.… Повторялось в её голове, так же как и в тот день…»

- Всё! – сказала девушка и подняла свои зеленые глаза на мужчину.
- Лен, красиво…
- Что просто красиво?
- Нууу, знаешь…
- Что? – терпение девушки в миг пропало…
- НЕ знаю чего точно, но мне чего-то не хватает!
- Ты так это сказал, как будто – бы открыл Америку! Конечно, не хватает! Тут не хватает продолжения.
- Точно Лен, ты чудо! – сказал Виталий и подошел к Лене легко чмокнул её в щечку и сел за компьютер.… - Не против что одолжу твой включенный?
- Бери! – кинула безразлично Лена…
Виталий придвинулся на стуле, открыл ворд и стал перебирать пальцами клавиатуру.… От панели кнопок исходило только равномерное постукивание… Определенный темп и никаких излишек…

- Ну что там? – спросила Лена после того, как выпила уже третью кружку черного чая с противным лимоном, но умудрилась накидать в каждую МНОГО сахара.
- Ну, как тебе сказать… Уши с утра чистила? – попытался приколоться над Леной Виталий.
- Ага! По лучше некоторых! – буркнула Лена себе под нос.
- Не обижайся Лен! – Виталий отправил файл на печать…
- Ну что там что? – нервничала Лена, пока очередной листик шел на печать.
- На, читай! – сказал Виталий, протягивая Лене листки.
- Ээээээ неееее, я ОЧЕНЬ УСТАЛА! – передразнила Лена Виталия.
- Тиран ты и деспот сказал Виталий и стал читать Лене…

«- Люблю… - прошептала она одними губами подняв свои глаза, посмотрела в его мертвые карие.… Дотронулась до его правой брови, под которой искусно прятался шрам… Сердце снова кольнуло… Она не могла больше находиться рядом с ним… Близко так… Он умер, но оставил много следов внутри неё. Устало встала… Ей было больно… Больно находиться там, а ещё больнее уходить от туда.… Поднялась.… Потянулась рукой к его лицу, но после отдёрнула её.… Пообещала постараться забыть его…
- Люблю, буду стараться отпустить тебя… - сказала она. И посмотрела на небо… Оно было серым. Как будто бы понимало её и ощущало тоже что и Лена…
Открыла дверь машины.… Нет, это ещё не всё… Она не всё испытала, что должна была испытать.… Уже вставало солнце… Должно было встать, но темные серые тучи не пускали его…
- Спасибо тебе… - произнесла она глядя в люк машины на небо… Завела машину нажала тормоз, а после газ… Переключила передачу… Обычная дорога… Скорость… Устала… Устала так жить… В уголках глаз появились маленькие слезинки, она сжала руль крепче… И надавила на газ сильнее… В голове она не чувствовала порядка какие – то обрывки фраз её лицо, его… Как будто бы она смотрит на это всё со стороны.… Очнулась как будто бы проснулась после долгого сна нажала на тормоз, успела.… До конца земли остался всего лишь какой – то метр… Тормоз… Она думала нажать или не нажать, всё-таки нажала…
Вышла из машины, не стала закрывать её.… Поднялась выше ещё выше. Вышла на горб, подошла к краю.… Посмотрела в низ… Больно, болело… Всё что там в низу, это её боль…»

Приятный мужской голос перестал читать…
- А что так мало? – Лена ляпнула первое, что пришло в голову!
- Нет, ей ещё и мало! – обиделся Виталий!
- Ну что ты прям как ребёнок губки надул! Обалденно вышло, а дальше то что? Идеи есть? – спросила любопытная девушка.
- Лен, а ты знаешь, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
- Это ты про Варвару, а я Лена! – сказала не чуть не заметив подкола Лена… Или так показалось Виталию…
- Нет, ну вообще – то есть, только вот я не знаю, что именно там должно быть…
- Это ты о чём?
- В общем слушай.… И Виталий начал рассказывать Лене суть своих мыслей…

- Нет, а что круто.… А можно мне попробовать???
- Пиши!
- Спасибо! – Лена обрадовалась, и сев на стул застрочила со скоростью автомата Калашникова…

«Она сняла с шеи кулон… Маленькое сердечко с его круглой фотографией внутри…
- Начинаю стараться забыть! – сказала она расстегивая цепочку.… Сжала кулон в кулачке… Оковы сердца впились ей в руку… Она закрыла глаза, отвела руку… Кулак… Дальше от себя ближе к краю, ближе к пропасти… Трудно тяжело.… Сзади стал гудеть ветер… Резко открыла глаза, показалось, что она падает… Деревья зашелестели своей листвой поддерживая её раскрыла кулак, жёлтые листы падали вместе с кулоном вниз… Она не видела низа, пропасти конца нет.… Отошла назад, дальше от края.… Знала, что не может больше оставаться тут.… Присела на корточки.
Воспоминания навеивали какую-то тоску, тоску по тому, что прошло. Этого не вернуть, не изменить, надо просто жить дальше не оглядываясь назад, но как? Она не могла, в ней не было столько сил, чтоб все это забыть и отпустить... Девушка встала, ещё один мимолетный взгляд с обрыва... Все здесь такое родное, она знала все эти края, она их любила, но не сейчас. Девушка медленно пошла обратно к машине. Тяжелый вздох. Тяжелый вдох и легкий выдох... Она села в машину, руки легли на руль, одна рука спустилась к ключу и повернула его... Ещё пару минут и машины нет. Единственное, что говорило о том, что минуту назад здесь стояла машина, это пиль из под колес, которую после развеяла ветром листва…»

- Как-то так… - сказала Лена стоящему за спиной Виталию.
- Лен, ты супер… - ответил честно Виталий.
- Да ну, это так.… Смотри, у меня ещё есть идея…

«В машине медленно открылось окно… Поток свежего воздуха ударил в лицо… Она держалась уверенно, по крайней мере, так казалось окружающим… Никто ничего не знал, она девушка загадка... Стала загадкой.… Теперь вся её жизнь заключалась в одном… в скорости… Скорость это свобода. Когда ты наперегонки с ветром. Когда все потери кажутся лишь одним неудачным фрагментом фильма, когда все становится на свое места.… За окном мелькали пейзажи и ни одной машины… Пустое место, одна машина, а в ней девушка… с пустыми мечтами.… Это место было за городом, мало машин, мало людей и много потерь… Лес… Поле… Озеро.… Здесь всегда тихо, всегда спокойно. Нет места лучше.… Эта девушка нашла свой приют здесь. В этих краях… День. Ночь. Она могла провести здесь всю свою жизнь. Могла, но не хотела. Не хотела страдать и чувствовать эту тупую боль, которая резала её без ножа.
Руки сильнее сжимали руль, а нога все уверенней жала на газ. Прямая дорога. Машина набирает скорость. 180…185…190 км/ч… Её глаза как стекло. Опять этот блеск от накативших слез, хотя, кажется, что эти слезы всегда стоят в её глазах. Не текут.… Почему? Это уже не столь важно…

Въезд в город. Машина понемногу сбавляла скорость, и чувство полета покидало девушку. Машин становилось больше.… Виднелись многоэтажки.… Становилось не по себе, она не считала этот город домом. С тех самых пор как этот город стал для неё чужым, с тех самых пор как на одной из улиц судьба круто изменила её жизнь и превратила ранее красочную жизнь в темную пропасть. Уже вечер… Солнце медленно заходит за горизонт, и начинает темнеть… Лена включила ближний свет…

Перекресток… Красный свет… Девушке ужасно хотелось домой. Хотелось побыстрей лечь в кровать и заснуть, чтоб больше ни о чем не думать…
Последовавшие далее события происходили за долю секунды. Резкий удар дальнего света в глаза Юле.»

- Лен, я одного понять не могу, чего тебе так вправо то хочется, что бы она повернула? – спрашивал у девушки Виталий.
- Ну, как чего, тогда Дима запросто въедет в водительскую дверь!
- И как ты себе это представляешь а? – спросил Виталий.
- Ну, как - как? Легко и просто!
- Лен, ну ты ведь сама за рулём ездишь! И знаешь, что в жизни такого быть не может! В любой машине! Если сделать так, как ты хочешь, то половины задуманного не получиться.
- Эх, не даешь ты Юльке на право сходить! – сказала грустно Лена.
- Лен ты это так сказала, как будто бы она изменять собралась!
- Ну а что? Не может она, что ли изменить да? Тем более изменять то не кому!!! И вообще она в самый последний момент передумала! – сказала Лена и встала в позу буквы Ф.
- Какая – то она непостоянная выходить.
- Ну и пусть! – брякнула Лена и снова принялась писать…

«Она, еле-еле разобрав, что на неё несется серая Хонда, резко вывернула руль влево.… В глазах помутнело… все казалось размытым из-за сильного удара света. Девушка почти ничего не видела. Юля попыталась что-то разобрать на дороге и правильно въехать в поворот, чтоб не пересечь двойную сплошную и кого-то не задеть. Пока это выходило у неё плохо. Из-за резкого и не рассчитанного поворота руля машину начало заносить. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Машину начало разворачивать не в ту сторону. Юля не могла понять что происходит.… И лишь резкий удар дал понять ей, что это конец. Черный Лексус ударил прямо по капоту со стороны водителя. Помятый капот и немного покривленная дверь водителя и все было этим сказано. Ничего нельзя было сделать. Слишком поздно было что-то делать, водитель Лексуса ничего не мог сделать, столкновения было не избежать…»

- А дальше господин Виталий Абдулов ВЫ! – сказала игриво девушка.
- О Боже, какая честь госпожа Третьякова! – оба посмеялись и Виталий сел на место писателя…

«Движение машин было сразу приостановлено. Все начали выходить из машин.
- За рулем девушка… - выкрикнул один из первых кто подбежал к месту происшествия, - Вызовите кто-нибудь скорую, она без сознания!!!

Мужчина, немного оклемавшись, быстро выскочил из машины. Его состояние было удовлетворительным, в отличии от состояния девушки. Скорая ещё не подъехала. На место аварии сразу подъехала машина ДАИ. Мужчина подошел к Митсубиси. Девушка сидела, склонив голову, с её правой брови и губы сочилась кровь. Благо она была пристегнута. Он открыл дверь и, отстегнув девушку, взял её на руки. Блондинка, дышала еле-еле. У него сразу забрали девушку врачи.
- Что с ней? – спросил мужчина.
Врачи лишь покачали головой…
- Она не дышит, мы ничего не может сделать, у неё сильнейшее сотрясение…
- О Боже… - мужчина присел на корточки перед девушкой и закрыл лицо руками, - Прости, я не знаю, кто ты, но прости!!!

Все размыто… Ничего не видно… Удар и сильная боль в голове и всем теле.
*Что со мной? Где я? – девушка огляделась и увидела кучу людей.
Она ступила шаг. Ещё один. Она прошла через толпу, но её никто не заметил. *Странно…* - промелькнула в её голове.
Подойдя ещё ближе, она увидела себя. Рядом с ней какой-то мужчина.
*Кто он?* - спросила она себя.
- Прости, я не знаю, кто ты, но прости!!! – услышала она.
*Это он, тот, который столкнулся со мной, но неужели я… умерла? Нет, такого просто не может быть…* - девушка упала на колени.
Её голова опять начала болеть. Сильная боль сдавливала виски. Терпеть не было сил. Резкий удар света в глаза.
*Что происходит?* - от боли трудно думать.
Она немного приоткрыла глаза и увидела мужчину. Её рука зашевелилась, и мужчина посмотрел на неё, в его голубых глазах был шок.
- Доктор, она жива, слышите?! Она жива, она пришла в себя… - закричал он.
Люди, которые уже начали расходиться, снова сбежались назад. Врачи немедля подбежали к девушке…»

Лена зевнула… Виталий посмотрел на девушку усталыми красными глазами от долгого сидения за компьютером.
- Так, пора нам закругляться уже Лен, завтра додумаем…
- Впервые соглашусь с тобой!
- Неужели и не станешь спорить? – удивился Виталий.
- И не стану спорить! – ответила устало девушка… - Устала… - сказала она, забирая из рук Виталлия свою куртку.
Соавторы вышли из здания…
- Да, ну мы с тобой засиделись до пол третьего ночи!
- Знаешь, это того стоило! – сказала Лена и, наконец – то вздохнула прохладным вечерним воздухом…
- Доедешь? – спросил Виталий.
- Куда я денусь, доеду! - успокоила его Лена. – Думаю завтра можем опоздать на часика два!
- Это точно! Свою норму мы выполнили! – сказал Виталий, и оба разошлись по разные стороны паркинга…

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 11.08.2009, 00:50

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1202
Живу здесь
Награды: 105
Девчонки вы молодцы)
прода суперская... можна даже сказать гениальная)))) так цепляет меня ваш фик))
книг которую пишут Лена с Виталиком ето вообще что то отдельное очень нравиться)
А лена с Виталкиом так понимают друг друга... и дополняют!!!!
вообщем все клано!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 11.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1203
Живу здесь
Награды: 126
Галка, спасибо Галь))) Если честно то блин Оля смееться, говоря что у нас два в одном книга в книге) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:17 | Сообщение # 1204
Живу здесь
Галка, спасибо зайка, очень приятно, эта продка была для меня почему-то важнее других, она мне самой очень понравилась smile
Quote (AngelDevil)
Если честно то блин Оля смееться, говоря что у нас два в одном книга в книге

Я не смеюсь, я улыбаюсь, мне это даже понравилось, такое по-моему только у нас biggrin

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 01:35 | Сообщение # 1205
Живу здесь
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
говоря что у нас два в одном книга в книге)

ето так и есть)
Quote (Olya11_96)
такое по-моему только у нас

да и ето класно)
Quote (Olya11_96)
эта продка была для меня почему-то важнее других, она мне самой очень понравилась

она дествительно какато другая... ну вообщем класная)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:45 | Сообщение # 1206
Живу здесь
Quote (Галка)
ето так и есть)

Quote (Галка)
да и ето класно)

Это меня и радует happy
Quote (Галка)
она дествительно какато другая... ну вообщем класная)

Спасибо Галь, я даже не знаю почему так biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 11.08.2009, 01:59 | Сообщение # 1207
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Я не смеюсь, я улыбаюсь, мне это даже понравилось, такое по-моему только у нас

правильно))) это гениальная идея просто)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Вторник, 11.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1208
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Спасибо Галь, я даже не знаю почему так

просто мы с тобой))) Наконец - то начали открывать само НАЗВАНИЕ, а не просто интриговать))) И шли мы к этому с тобой долго! biggrin

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:54 | Сообщение # 1209
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
правильно))) это гениальная идея просто)))

Ну да, не даром я тебя гением назвала biggrin
Quote (AngelDevil)
просто мы с тобой))) Наконец - то начали открывать само НАЗВАНИЕ, а не просто интриговать))) И шли мы к этому с тобой долго!

Оооооо да, крутили все интригу, что Катя нас чуть ли не прикончила happy happy happy

AngelDevilДата: Вторник, 11.08.2009, 13:04 | Сообщение # 1210
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Ну да, не даром я тебя гением назвала

Даром(+)
Quote (Olya11_96)
Оооооо да, крутили все интригу, что Катя нас чуть ли не прикончила

О да))) Оль, а прикинь что с ними будет если они ТУ сцену увидят раньше времени!!! biggrin

Kasandra84Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:12 | Сообщение # 1211
Старожил
Награды: 29
Так извиняюсь дико еще проду не прочла, времени пока нет, но меня заинтересовал один момент
Quote (AngelDevil)
О да))) Оль, а прикинь что с ними будет если они ТУ сцену увидят раньше времени!!!

angry angry Что вы тут затеяли angry У меня же нервы не железные cry

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:14 | Сообщение # 1212
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Даром(+)

Нееет, не даром, ты гениииииииий yu yu yu
Quote (AngelDevil)
О да))) Оль, а прикинь что с ними будет если они ТУ сцену увидят раньше времени!!!

Ой мамочки, но мы же этого не допустим?

Olya11_96Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:17 | Сообщение # 1213
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Так извиняюсь дико еще проду не прочла, времени пока нет, но меня заинтересовал один момент

Я даже догадуюсь какой biggrin
Quote (Kasandra84)
Что вы тут затеяли У меня же нервы не железные

Не волнуйся smile Все будет нормально (наверное) wink

AngelDevilДата: Вторник, 11.08.2009, 13:17 | Сообщение # 1214
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Ой мамочки, но мы же этого не допустим?

неа! НЕ допустим!

Но думаю они ей будут рады))) Ла - ла) biggrin

Kasandra84Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1215
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
Не волнуйся smile Все будет нормально (наверное)

вы что со мной делаете ОБЕ, у меня же ща крыша уедит wacko wacko а мне еще работать надо cry
Olya11_96, AngelDevil, Олечка, Машенька с жальтесь над рабочим человеком, который рискует cry cry Не режьте без ножа cry

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: