Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
Kasandra84Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1171
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
AngelDevil, или ты Маша пишишь сюда продку, ну хто-нибудь выйдите ко мне biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1172
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Kasandra84)
Olya11_96, Оля ты куда пропала, выходи из тени мы тебя ждем

Quote (Kasandra84)
AngelDevil, или ты Маша пишишь сюда продку, ну хто-нибудь выйдите ко мне

Я тут, Маша пост сдала, сюда продку дописую я (Маша умничка свое написала), сегодня постараюсь выложить happy

solni6koДата: Вторник, 04.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1173
Любитель
Награды: 21
Olya11_96, kogda proda????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

Olya11_96Дата: Среда, 05.08.2009, 14:32 | Сообщение # 1174
Живу здесь
Quote (solni6ko)
Olya11_96, kogda proda????

Сейчас зайки, сейчас smile

Olya11_96Дата: Среда, 05.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1175
Живу здесь
А вот и продка, только не думайте что это все biggrin Если вы будете хорошими, то будет вечером ещё wink

Лена ещё раз понюхав розу, поднялась со скамейки и пошла обратно в дом. Поставив цветок в вазу, Лена уже собиралась уйти, как увидела на столе те бумаги.
«Зачем они мне? Особенно если к ним прикасался этот «гнилой» человек!!! Уж лучше этих строчек вообще не будет, чем так…» - девушка подошла и взяла со стола бумаги.
Лена, быстро подойдя к камину и взяв зажигалку, подожгла все листочки. Постояв ещё минут 5 и посмотрев на то, как медленно догорало её творчество, Лена схватила сумку и выбежала на улицу. Достав из сумки ключи от своей машины, она так же быстро села в неё и почувствовав в своих руках руль, а под ногой педаль газа, завела зажигание. Машина тут же понеслась в своем направлении…

Машина остановилась у высокого здания и из неё не спеша, вышла девушка. Нажала на какую-то кнопочку на ключах… Машина вмиг закрылась… Девушка лишь улыбнувшись уверенной походкой, вошла в здание…
Сегодня Лена была неотразима, вроде бы ничего не изменилось в этой девушке, но все же что-то появилось новое, что-то чего раньше не было… Улыбка? Нет… Уверенность? Нет… Жажда жизни? Опять же нет.… Появилось счастье. Появилась радость. Да, раньше она тоже радовалась и была счастлива, но это было как-то не заметно, будто все было наиграно, а на самом деле не было никакой радости. А сейчас все было по-другому… Лучики солнца тянулись к ней, протягивая ей ещё немного радости… Ветер тянулся к ней, немного трепая её светлые волосы… Она светилась счастьем, а почему? Потому что вчера у неё был прекрасный день, пусть были моменты когда хотелось исчезнуть с лица земли чтоб только не слышать того что говорят и не чувствовать того что делают. Но закончился её день очень хорошо. Утро началось с приятного и… очень приятного.… Почему-то все менялось, жизнь опять возвращалась к ней, а счастье поворачивалось лицом.
Лена быстро подняла на нужныё этаж и, открыв кабинет, вошла в него.… В помещении было немного темновато, так как жалюзи были плотно закрыты. Девушка быстро подошла к окнам и уже через несколько секунд комната заполнилась светом. Когда она открывала окно, то в кабинет зашел Костя…
- О Ленка, а я думал, что ты ещё дома, а тут Абдулов хозяйничает! – он улыбнулся.
- Ай-яй-яй, плохого ты обо мне мнения… - покрутила со сторонни в сторону головой Лена, - А сегодня вот я раньше пришла, а Виталька задержится немного…
- Виталька? – вопросительно посмотрел на Лену Соловьев.
- Да Костенька, именно Виталька! – они оба засмеялись.
Лена, взяв свою сумку начала там что-то искать и через несколько минут достала из сумки флешку. Потом ей лицо резко изменилось, будто она вспомнила что-то…
- Неужели я… - Лена открыла рот, - Ну и как можно быть такой??? Такуе забыть, где моя голова была?! – разводя руками, говорила Третьякова.
- Лен, ты чего? Может, не выспалась, давай водички, налью?! – он подошел к кувшину с водой.
- Да иди ты со своей водой! – кинула в него ручку Лена.
- Тогда скажи мне, что случилось?
- Помнишь, я потеряла кое-какие бумаги? –
- Ну, помню, и? – он непонимающе посмотрел на неё.
- Даже не вериться, что я тогда успела всё это скинуть на флешку!
- Лен, ты так переживала за всё это, как будто это МЕГО творение!
- Кость, вот ничего ты не понимаешь, а вдруг оно так и есть!
- Лен, ну не обижайся, я ведь просто!
- Да ну тебя! У меня отличное настроение и никто его не испортит! – сказала девушка, толкая входную дверь.
- Ладно, Лен, я ушел к себе! Пока!
- Пока! – легкий поцелуй в щеку и оба разошлись в разные стороны.
«Свой кабинет.… Так непривычно…» - думала Лена, стоя у тех самых фиалок…
«Интересно, а что такого ему понравилось там за окном…»…
А за окном.… Нет, конечно, симпатичный вид на парк, но ничего большего…
«Эх, жаль фиалочки, вас не любят, придется вас забрать от сюда!» - подумала Лена.… Посмотрела на часы…:
« Ууууу, нет, ну ведь русским языком мне сказал, что приедет к 10, так какого черта мне надо было переться на роботу к 8?» - думала Лена и, посмотрев вниз за парк, увидела надпись на магазине…
«Орхидея…» - пронеслось в голове девушки… Она, взяв сумку, и прихватив вазон с фиалками, вышла из кабинета, закрыв его на ключ.… Прошла немного по коридору, завернула за угол, аккуратно спрятала вазон…
- Катя, доброе утро!
- Доброе Лен! Как первый день в кабинете?
- Да как - как!? Пока никак! Видишь, сама тут воркую! Кать, у меня к тебе вопрос!
- Ну?
- Ты фиалки любишь?
- Обожаю! Любимый цветок, а парень говорит, что сейчас розы в моде!
- Ну, его твоего парня! Дарю! – Лена протянула вазон с фиалками Кате.
- Лен, ты уверенна? Такие сейчас редко найдешь!
- Уверенна, уверенна!
- Спасибо!
- Только одно условие!
- За такие цветы – любое!
- Поливай их хорошенько!
- Лен, самое простое, что ты могла попросить!
- Нууу зато – самое главное!

Магазин цветов… Разные горшки, земля цветы…
- Вам чем-то помочь? – подошла к Лене продавщица.
- Да, я ищу орхидеи!

Через пол часа Лена вышла из магазина с полным комплектом для посадки орхидей только кроме горшка…
«Вот черт, где ж я вам горшок сейчас найду то…» - думала Лена, входя в помещение.

-Лен, стой! – окликнула девушку Катя.
- Что Кать?
- Лен, я тут забыла совсем, что надо за цветы, что бы хорошо росли что-то взамен давать… Я тут себе горшок купила, он мне не очень нужен! Давай я тебе помогу занести все!
- Если не сложно, а то я сейчас согнусь!
- Не сложно конечно!
Уже через некоторое время цветы стояли в горшке на подоконнике…
Лена достала из кармана флешку поцеловала её пару раз и, включив компьютер по новой распечатала листки и принялась впервые перечитывать…
«Нет, вот я кадр! Первые строки вообще в английском шрифте печатала сплошное…
«Pf jryjv cvtyzkbcm ajyfhyst cnjk,s jlby pf jlybv…» - ужас! И как я этого не заметила! – удивилась в слух Лена.
Исправила ошибки на листочке, перепечатала и сложила ровной стопочкой…

Kasandra84Дата: Среда, 05.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1176
Старожил
Quote (Olya11_96)
Лена ещё раз понюхав розу,

Лена хватить таксикоманить, иди уже на работу flirt
Quote (Olya11_96)
этот «гнилой» человек

Правильно подмеченно и вообще по нему уже дьявол соскучился devil devil
Quote (Olya11_96)
Почему-то все менялось, жизнь опять возвращалась к ней, а счастье поворачивалось лицом.

yahoo yahoo Урааа к Ленке жизнь возвращается yahoo
Quote (Olya11_96)
- О Ленка, а я думал, что ты ещё дома, а тут Абдулов хозяйничает! – он улыбнулся.

Не ну хорош, ты думал... Да мало ли что ты думал тебе вредно думать... И вообще обаздывает Абдулов, а не Третьякова yes
Quote (Olya11_96)
- Виталька? – вопросительно посмотрел на Лену Соловьев.
- Да Костенька, именно Виталька! – они оба засмеялись.

Супер ты это придумала, ищи меня под столом lol lol я там катаюсь под ним haha
Quote (Olya11_96)
Лена, взяв свою сумку начала там что-то искать и через несколько минут достала из сумки флешку. Потом ей лицо резко изменилось, будто она вспомнила что-то…

Ленок сегодня явно твой день kiss
Quote (Olya11_96)
- Лен, ты чего? Может, не выспалась, давай водички, налью?! – он подошел к кувшину с водой.

Костя не нервируй меня своей тупизной angry2 налей лучше себе водичку и отойди по дальше tommy от Лены желательно на километр
Quote (Olya11_96)
Лен, ты так переживала за всё это, как будто это МЕГО творение!

Тебе не понять состояние автора, когда он пишит, так что ... отвали от нее на километр со своими глупыми речами... для нее это сейчас Мега творение
Quote (Olya11_96)
«Свой кабинет.… Так непривычно…» - думала Лена, стоя у тех самых фиалок…

Привыкай, а еще в этом кабинете Виталька flirt flirt friends
Quote (Olya11_96)
«Интересно, а что такого ему понравилось там за окном…»…

Лена подсказываю, он залюбовался тобой friends
Quote (Olya11_96)
« Ууууу, нет, ну ведь русским языком мне сказал, что приедет к 10, так какого черта мне надо было переться на роботу к 8?»

Хех Лен, если я не ошибаюсь, то он написал тебе lol а как говориться бумага все стерпит ninja
Quote (Olya11_96)
Кать, у меня к тебе вопрос!
- Ну?
- Ты фиалки любишь?
- Обожаю! Любимый цветок, а парень говорит, что сейчас розы в моде!
- Ну, его твоего парня! Дарю! – Лена протянула вазон с фиалками Кате.
- Лен, ты уверенна? Такие сейчас редко найдешь!

А как удачно она это придумала, молодец
patsak
Quote (Olya11_96)
- Вам чем-то помочь? – подошла к Лене продавщица.
- Да, я ищу орхидеи!

Нам пожалуйста самые красивые love
Quote (Olya11_96)
- Лен, я тут забыла совсем, что надо за цветы, что бы хорошо росли что-то взамен давать… Я тут себе горшок купила, он мне не очень нужен! Давай я тебе помогу занести все!

Кать, так ты оказывается ясновидящая wizard wizard
Quote (Olya11_96)
«Pf jryjv cvtyzkbcm ajyfhyst cnjk,s jlby pf jlybv…» - ужас! И как я этого не заметила! – удивилась в слух Лена.

ну ты Ленка жжешь lol lol Это ты что даже в монитор не смотрела, что печатаешь, ну ты даешь lol lol

Olya11_96, спасибо за продочку, супер, не зря ждала yahoo yahoo

Quote (Olya11_96)
Если вы будете хорошими, то будет вечером ещё

Так .. это я себя хорошо веду и хочу еще продочку biggrin biggrin

solni6koДата: Среда, 05.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1177
Любитель
Награды: 21
Olya11_96, proda super,kogda sleduyu6aya???????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

Olya11_96Дата: Среда, 05.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1178
Живу здесь
Ну и вот ещё одна, опять же, продка которая чуть више и та что сейчас, это как одна продка, просто как для одной она была бы оооочень большой smile

Виталий с трудом разлепил глаза и поднялся с кровати. Лишь одна мысль о том, что ему сейчас предстоит встреча с отцом, до смерти пугала его. Он знал, что он мог пережить все, даже вторую мировую, но не это. Нехотя он пошел в ванную. Обычно душ приводил мысли в порядок и заставлял Виталика бодрствовать, но не сейчас. Умывшись, он пошел на кухню, но, заглянув в холодильник, он понял, что сегодня ему кроме чая ничего не светит, даже кофе не было, а в холодильнике и вовсе мышь скончалась. Выпив чая, и немного обдумав все свои планы на сегодня, он пошел одеваться. И вот через час он уже ждал своего отца в машине у входа в метро. Сегодня они должны были совершить небольшой поход по магазинам, отцу Виталика надо было прикупить себе одежды для встречи с «дамой его сердца», но так как он мало, что знал в Москве, он решил взять с собой Виталика. В течении 15 минут передняя дверь машины открылась и в машину сел мужчина. По виду не скажешь, что у этого человека был тридцатидевятилетний сын, выглядел он довольно хорошо. Поздоровавшись с друг другом и по мужски пожав руки в знак приветствия, Виталик завел машину, и она сдвинулась с места.

Они уже 20 минут ходили по торговому центру. Для Виталика это была просто пытка, мало того, что он не сильно любил разгуливать со своим отцом, так он ещё и просто терпеть не мог щоппинг. Ну не привлекала его эта ходьба по магазинам, эта как он считал бесчисленная трата времени и денег. Всегда если ему что-то было надо, то он заходил в первый магазин и если видел, то, что ему было нужно, мерил. Если все подходило, то он покупал, а если нет, то с такой же скоростью переходил в другой магазин. Сейчас же он просто ходил за отцом, будто за компанию. Регулярно его рука поднималась, и он смотрел на часы. На это раз за разом косо наблюдал его отец.
- Ты что на свидание опаздуешь? – наконец-то спросил мужчина.
- С чего ты взял? – снова посмотрел на часы Виталик.
- Ну, ты все время поглядываешь на часы, будто куда-то опаздуешь! – засмеялся отец Виталика.
- Просто смотрю, тебе то что? – по виду Абдулова, было явно видно, что он уже устал, хоть не прошло ещё и часа.

Через пол часа все было уже куплено, и Виталик уже вез своего отца домой. И вот машина остановилась у пяти этажки и невысокий мужчина тут же вышел из машины.
- Пока сынок, спасибо что помог и поехал со мной… - сказал Абдулов – старший уже уходя.
Виталик лишь кивнул в ответ, и через минуту машина скрылась за поворотом.

Открылись двери, вошел уставший Виталий.
- Привет! – поздоровалась бодро Лена.
- Привет! – устало произнес Виталий, вешая свой пиджак на вешалку.
- Устал?!
- Ты даже не представляешь как!
- Кофе?! - спросила Лена.
- Не откажусь!
Лена заварила крепкого кофе.
- Давно бодрствуешь тут? – мягко спросил Виталий…
Даааа, пол часа проведенных с его отцом всегда подрывали здоровье, а тут намного больше, чем пол часа он провел в его окружении.
- Да так с восьми!
- Ууууу, молодец! Что интересного?
- Виталь, сначала хочу сказать тебе огромное спасибо! Даже не знаю, как тебе удалось все уладить! И еще я так рада! Оказывается, скинула все на флешку и мне нафиг не нужны больше те листки!
- Лен, не за что!!! Я за тебя рад! Молодец!
- И огромное спасибо тебе за розу))) Они с МиЛкой - сошлись в характерах!
Виталий расплылся в улыбке… Ему было приятно слышать это от Лены… Простое спасибо.… А он уже в облаках.
- Дать почитать?
- Конечно, мне очень интересно, что ты там написала ШЕДЕВРАЛЬНОГО!
- Да ну прямо-таки, то же скажешь ШЕДЕВРАЛЬНОГО!
- Я всегда говорю правду!
- Ну, тогда – держи! – Лена протянула руку с листочками Виталию.
- Лен можно просьбу? – спросил Виталий.
- Конечно, всегда, пожалуйста!
- Почитай мне, а то мои глаза сейчас ничего не воспринимают, мозг в отключке только уши на месте!
- Эммм, как это почитать? - не поняла Лена.
- Ну, в слух! Честно, а то так с меня толку мало…
- Аааа, ну ладно! Честно вслух никогда не читала! – призналась Лена.
- Всё когда-нибудь случается в первый раз! – произнес Виталий и Лена начала читать…
Он прикрыл глаза и стал вслушиваться…
«За окном сменялись фонарные столбы один за одним, окна приспущены вниз для того, что бы она спокойно могла ощущать ветер… Морозный ветер.… Такое бывает только перед зимой… Дождь, ливнем.… Такое впечатление, что небо в обиде на вселенную и оплакивает себя… Пару капель попало на её совсем сухие губы, маленькая трещинка образовалась на них в то же мгновение…
«Как я уже устала от вечных угроз, слов.… Как мне надоели эти вечные ссоры…» - думала девушка, сидя за рулем новенького BMW. Один из сорока во всем мире… Белые костяшки рук.… Никогда не одевала перчатки, нравилось то, как пекли пальцы, когда она после таких полетов на машине пускала их под кипяченую воду.… Любила такую ночь, любила, потому что ощущала её, как никто другой во всём мире!
Облизнула губы, чем углубила трещину еще больше, так как морозный воздух управно делал свое дело разрывая рану на мелке части…» - приятный голос читал, ничто не напрягало, но Виталий уже уставился на Лену.… Нет, он мог уснуть вот так вот слушая ее голос, а тут наоборот открыл глаза и стал всматриваться в такое родное близкое и одновременно чужое и далекое лицо… Глаза бегали по строчкам читая про губу Лена машинально сама сделала так же… Её привычка…Он уставился на её губы в середине текста и внимательно смотрел на них, которые изредка улыбались… Сухие губы, никакого влажного эффекта. Облизнула губу, приведя его в шок непонятно зачем и непонятно для чего.
«Темная ночь.… Не существует не каких правил, все позволено.… Ни один светофор не останавливает ее на пути… Скорость… её любовь к скорости переросла уже в привычку… Она могла гнать не задумываясь ни о чем! И только так могла рассеивать свое внимание на дорогу, а не на насущные проблемы… Настроение у нее не очень, но все же.… Один и тот же многолетний ритуал… Цветы на переднем сидении… Ровно 8 штук.… Не один мускул лица не шевелиться, она даже не обращает внимание на то, что кончики волос сильно впиваются в кожу щек… Ей не легко, трудно… Его могила.… Того, кто был для нее смыслом жизни, если не самой жизнью.… Того, без кого она больше не представляла себе свою жизнь.… Любила.… И после него больше не смогла полюбить… Он умер на её руках… Она всё помнит сейчас, словно это было не много лет назад, а только час назад…

Они бежали, держась за руку… Просто радуясь жизни.… Это их мир, который они построили сами… Они могли молчать рядом и знать, о чем думает другой… Просто могли… Он знал, всё знал.… Знал, что сегодня, именно в это время выстрелит снайпер с крыши десяти этажки, попадет не в сердце, а мимо него, продлевая мгновения его жизни.… Знал и хотел, что бы в последний день своей жизни он был с ней, видел её, держал её за руку… Неожиданный выстрел в спину… Парень падает, а Лена бросается рядом с ним на колени… Он берет её за руку.… За холодную руку отдавая все свое тепло ей, пытаясь согреть её рукой, в которой не осталось уже тепла.… Шепчет ей:
«Я тебя люблю, будь счастлива…»
Возможно, если бы.… Если бы он не сказал этих слов тогда, то она смогла бы взять и полюбить заново, НО.… Все время есть одно НО, которое вечно мешает нам жить… »
Сердце Виталия наполнялось кровью.… Было написано красиво, но чего-то недостаточно… Ему чего-то не хватало здесь… НО, пока он не мог понять чего именно…

ГалкаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:15 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Награды: 105
Olya11_96, приветик. наконец я к вам с Машкой зашла)
продки класныеееееее!!!!!!!
когда читала вообще про все другое забыла...
написано захватывающе!!
кастате очень понравился ленин раскаЗ))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 07.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1180
Живу здесь
Награды: 126
Галка, спасибо Галь))) За добрые словечки)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 1181
Живу здесь
Галка, спасибо дорогая, мне очень приятно и Маше тоже smile

Kasandra84Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1182
Старожил
Olya11_96, продка просто супер, прочла на одном дыхании и переживала, когда Лена читала..
а теперь приступим biggrin
Quote (Olya11_96)

Молодца Лена, аккуратно все сделала, что комар носа не подточет bb2
Quote (Olya11_96)
Виталий с трудом разлепил глаза и поднялся с кровати.

а что так с трудом? blink Я же тебе говорила пора действовать Ленку охмурять, а ты все тихушничаешь, эх ты Абдулов mad
Quote (Olya11_96)
Лишь одна мысль о том, что ему сейчас предстоит встреча с отцом, до смерти пугала его.

blink а он что чудо-юдо у тебя? Родителей не бояться надо, а уважать как старшее поколение bb2
Quote (Olya11_96)
По виду не скажешь, что у этого человека был тридцатидевятилетний сын, выглядел он довольно хорошо.

ну папаша дает, правильно говорят - седина в бороду бес в ребро, ты куда на мылился, какая дама сердца, у тебя сын еще не пристроен, сначало его надо устроить, а кандидатура у нас есть king
Quote (Olya11_96)
- Ты что на свидание опаздуешь? – наконец-то спросил мужчина.
- С чего ты взял? – снова посмотрел на часы Виталик.
- Ну, ты все время поглядываешь на часы, будто куда-то опаздуешь! – засмеялся отец Виталика.
- Просто смотрю, тебе то что? – по виду Абдулова, было явно видно, что он уже устал, хоть не прошло ещё и часа.

И тут возникает вопрос на тему отцов и детей - Какие у вас взаимоотношения? dry
Quote (Olya11_96)
- Давно бодрствуешь тут? – мягко спросил Виталий…

в отличии от некоторых она еще и работала, столько дел переделала пока ты с папочкой по магазинам ездил patsak хотя по магазинам ходить должны девушки flirt
Quote (Olya11_96)
- Виталь, сначала хочу сказать тебе огромное спасибо! Даже не знаю, как тебе удалось все уладить!

Для любимой девушки ни чего не жалко friends
Quote (Olya11_96)
- И огромное спасибо тебе за розу))) Они с МиЛкой - сошлись в характерах!
Виталий расплылся в улыбке… Ему было приятно слышать это от Лены… Простое спасибо.… А он уже в облаках.

shok если он от одного слова Спасибо в облоказ, то куда же он улетит когда она скажет более приятные слова umnik wizard
Quote (Olya11_96)
- Конечно, мне очень интересно, что ты там написала ШЕДЕВРАЛЬНОГО!

Он еще и издевается над ней tommy она хоть что-то написала, а ты лодырничаешь и по магазинам шастаешь meowth
Quote (Olya11_96)
- Почитай мне, а то мои глаза сейчас ничего не воспринимают, мозг в отключке только уши на месте!

Ну наглец newrus ты такими темпами Виталик забудешь как буквы выглядят nono
Quote (Olya11_96)
Честно вслух никогда не читала!

И не стоит начинать, а то привыкнет к хорошему newrus
Quote (Olya11_96)
Нет, он мог уснуть вот так вот слушая ее голос, а тут наоборот открыл глаза и стал всматриваться в такое родное близкое и одновременно чужое и далекое лицо…

я б тебе уснула meowth человек старался что зря!! mad
Quote (Olya11_96)
Он уставился на её губы в середине текста и внимательно смотрел на них, которые изредка улыбались… Сухие губы, никакого влажного эффекта. Облизнула губу, приведя его в шок непонятно зачем и непонятно для чего.

Абдулов чего расселся patsak patsak Встал, подошел и поцеловал kiss love flirt Что тебя всему учить то надо
Quote (Olya11_96)
«Я тебя люблю, будь счастлива…»

Все мои мурашки отправились жить своей жизнью начали повсюду бегать flirt
Quote (Olya11_96)
Сердце Виталия наполнялось кровью.… Было написано красиво, но чего-то недостаточно… Ему чего-то не хватало здесь… НО, пока он не мог понять чего именно…

Ааааа, мое сердце вообще остановилась surprised , Лена ты чего там такое страшное пишишь cry cry

Молодцы девчонки хочу еще, за коммент сильно не ругайтесь, у меня вдохновение убежало в теплые края, приходиться самой справляться cool

Olya11_96Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:23 | Сообщение # 1183
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Olya11_96, продка просто супер, прочла на одном дыхании и переживала, когда Лена читала..
а теперь приступим

Ну да, приступим happy
Quote (Kasandra84)
Молодца Лена, аккуратно все сделала, что комар носа не подточет

Агась biggrin
Quote (Kasandra84)
а что так с трудом? Я же тебе говорила пора действовать Ленку охмурять, а ты все тихушничаешь, эх ты Абдулов

Даааа, он такой biggrin biggrin biggrin
Quote (Kasandra84)
а он что чудо-юдо у тебя? Родителей не бояться надо, а уважать как старшее поколение

О ком ты говоришь? О Абдулове? dry
Quote (Kasandra84)
ну папаша дает, правильно говорят - седина в бороду бес в ребро, ты куда на мылился, какая дама сердца, у тебя сын еще не пристроен, сначало его надо устроить, а кандидатура у нас есть

Есть-есть, да занята она уже, опоздал ваш Абдулов немного tongue tongue tongue
Quote (Kasandra84)
И тут возникает вопрос на тему отцов и детей - Какие у вас взаимоотношения?

Не очень, потом узнаете все, не сейчас, рано ещё happy
Quote (Kasandra84)
в отличии от некоторых она еще и работала, столько дел переделала пока ты с папочкой по магазинам ездил хотя по магазинам ходить должны девушки

Почему же девушки? А если холостяк? То подружку чтоль брать или мать, или может сестру? biggrin
Quote (Kasandra84)
Для любимой девушки ни чего не жалко

Без комментариев closedeyes
Quote (Kasandra84)
если он от одного слова Спасибо в облоказ, то куда же он улетит когда она скажет более приятные слова

А кто сказал что Лена эти слова вообще скажет? king
Quote (Kasandra84)
Он еще и издевается над ней она хоть что-то написала, а ты лодырничаешь и по магазинам шастаешь

Не очень-то ему и хотелось по магазинам шастать biggrin
Quote (Kasandra84)
Ну наглец ты такими темпами Виталик забудешь как буквы выглядят

Уже забыл, увидел Лену и слюнки потекли невольно love love love
Quote (Kasandra84)
И не стоит начинать, а то привыкнет к хорошему

Поздно, уже поздно pocus pocus pocus
Quote (Kasandra84)
я б тебе уснула человек старался что зря!!

А он бы и не уснул, он бы только глазки закрыл lol lol lol
Quote (Kasandra84)
Абдулов чего расселся Встал, подошел и поцеловал Что тебя всему учить то надо

А Маша с Олей против rtfm
Quote (Kasandra84)
Все мои мурашки отправились жить своей жизнью начали повсюду бегать

Правильно, так и надо, нам такой эффект и нужен happy
Quote (Kasandra84)
Ааааа, мое сердце вообще остановилась , Лена ты чего там такое страшное пишишь

Не страшное, а чуть-чуть мрачное rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (Kasandra84)
Молодцы девчонки хочу еще, за коммент сильно не ругайтесь, у меня вдохновение убежало в теплые края, приходиться самой справляться

Все хорошо, коммент сказка, спасибо за него, лю ля flirt

AngelDevilДата: Суббота, 08.08.2009, 00:46 | Сообщение # 1184
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Olya11_96)
А Маша с Олей против

МОЛОДЦА ОЛЬ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:50 | Сообщение # 1185
Старожил
Quote (Olya11_96)
О ком ты говоришь? О Абдулове?

об Абдулове-старшем
Quote (Olya11_96)
Есть-есть, да занята она уже, опоздал ваш Абдулов немного

я тебе займу другим, Абдулов и только Абдулов angry
PS: А то мои комменты станут уменьшаться в размерах biggrin
Quote (Olya11_96)
Почему же девушки? А если холостяк? То подружку чтоль брать или мать, или может сестру?

Тааак что то я невъезжаю Хто тут должен вопросы задавать dry Мы читатели, а не авторы. Так что не увиливай от ответов
Quote (Olya11_96)
А кто сказал что Лена эти слова вообще скажет?

Ты за старое взялась angry я ща пойду за таблеткой "ОченьЗол"
Quote (Olya11_96)
Не очень-то ему и хотелось по магазинам шастать

Вину не уменьшает dry
Quote (Olya11_96)
Уже забыл, увидел Лену и слюнки потекли невольно

Агась happy
Quote (Olya11_96)
А он бы и не уснул, он бы только глазки закрыл

Так он же по магазинам шастал устал, с непривычке wacko
Quote (Olya11_96)
А Маша с Олей против

А Катя ЗА всем чем только можно, и смотри я ща пойду хулиганить в своем фике cool
Quote (Olya11_96)
Не страшное, а чуть-чуть мрачное

Это точно
Quote (Olya11_96)
Все хорошо, коммент сказка, спасибо за него, лю ля

это хорошо biggrin , а то боялась за свой настрой который не ахти sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: