СОАВТОРСТВО
|
|
Kasandra84 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1141 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Olya11_96, Оля ты как себя чувствуешь? Мы ждем тебя здоровую и веселую
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Kasandra84) Olya11_96, Оля ты как себя чувствуешь? Гараздо лучше Кать , пока вроде ничего не болит, но это только пока... знаю я себя Quote (Kasandra84) Мы ждем тебя здоровую и веселую Хех, спасибки А картинки просто отпад, особенно Винни Пух и его друзья, я ваще сижу и тащюсь от них, ты мне прям настроение подняла
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 29.07.2009, 23:45 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Olya11_96, уф, Оль, это что-то! Супер! Спасиб Дашунь Quote (Kasandra84) Добралась наконец-то до вас, так что приступим Мафия наступает :D Quote (Kasandra84) я не поняла, как и они, Костя ты рехнулся Признаки на лицо Quote (Kasandra84) А ну если так, то тогда ладна, я всеми руками и ногами ЗА, особенно, если ты под ногами мешаться не будешь Он хороший мальчик, поэтому пока не будет, но это ПОКА! Вы там не расслабляйтесь Quote (Kasandra84) А Лена по другому и сказать не могла, она же вежливая девочка Конечно вежливая, но если что, то эта вежливость потом дорого кому-то обойдется :flirt: Quote (Kasandra84) А Виталька спалился как мальчишка надо ему пройти срочно курс "Молодого вруна" , а то на старости лет совсем отупел Quote (Kasandra84) ну отмазался. Говрю срочно на курсы шуруй Девчат это ж вполне нормально, женская красота творит чудеса, вот и Ленка покалдоваоа немного и натворила чудес, все естественно Quote (Kasandra84) А это что за типы, хочу о них срочно узнать по-подробнее, надо их хорошенько встретить Вы их обоих очень хорошо знаете, только тссссссс Quote (Kasandra84) А что тебя так ключи заинтересовали сам притендовал на них или как Нафиг ему ключи если сегодея он Ленку...ой...еее...иии...ооооойййййй... Quote (Kasandra84) Ну ты даешь Ленка, ты чего себя с потрахами сдаешь А ты Виталий, сразу самое худшее думаешь Ну надо ж себя сразу настраивать... Quote (Kasandra84) Вот это да, Абдулов а по какому праву ты ее допрашиваешь? Хотя я не против допрашивай ее и позаковырестее А он только меня и Машу слушается и мы говорим окончить расспрос, пока Ленка там ему всю душу не излила Quote (Kasandra84) Первая пришедшая мысль всегда правильная, так что Лен ты ее запомни и не теряй Агась Quote (Kasandra84) Абдулов матай на ус и запоминай, да и ты Костя тоже, Иногда слова прошенные вскользь и между строк, говорят о многом. Так что вы это ... только посмейти обидеть ее нас тут много Нас ну просто очень много, всего...ееее...шесть человек (вроде), ну я думаю чтоб за Ленку убить, нас хватит... в учтите смерть будет долгой и мучительной Quote (Kasandra84) Прода классная, жду еще Оль выздоравливай Спасибо дорогая Quote (maja) Он не поменяется никогда!!!!! А мы и не требуем Quote (maja) Ого Подозрительно!!!!!!!!!!!!!!!! Даже очень :ninja: Quote (maja) Отмазка конечно так себе!!!!!Виталик, соберись))))))))))) Да какой там соберись, слюни до пола Quote (maja) Короче, прода супер!!!!! Спасибо большое Quote (maja) Меня выгоняют!!!!!!!!!!!!!!Почти уволили!!!!!! Я им дам уволят, фигушки Спасибо все за комменти
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 30.07.2009, 00:13 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:39 | Сообщение # 1144 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Он хороший мальчик, поэтому пока не будет, но это ПОКА! Вы там не расслабляйтесь тааак ПОКА меня не устраивает, но на первое время сойдет Quote (Olya11_96) Девчат это ж вполне нормально, женская красота творит чудеса, вот и Ленка покалдоваоа немного и натворила чудес, все естественно А Ленка у нас что курсы Колдовства закончила? Я тоже хочу туда Quote (Olya11_96) Вы их обоих очень хорошо знаете, только тссссссс Точно, ты в этом уверена, а то у меня память страдает ужастно Quote (Olya11_96) Нафиг ему ключи если сегодея он Ленку...ой...еее...иии...ооооойййййй... Тааааак, и что там Виталик затеял, аааа, хочу знать Quote (Olya11_96) Нас ну просто очень много, всего...ееее...шесть человек (вроде), ну я думаю чтоб за Ленку убить, нас хватит... в учтите смерть будет долгой и мучительной А другие консперируются Quote (Olya11_96) Спасибо все за комменти Всегда пожалуйста я тебя жду с продой или без, Главное здоровой
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:44 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, так что это мой соавтор хондрит а?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) тааак ПОКА меня не устраивает, но на первое время сойдет Тогда я так ему и передам Quote (Kasandra84) А Ленка у нас что курсы Колдовства закончила? Я тоже хочу туда Да, закончила, она накрасилась, сделала укладку, оделась и вуаля Quote (Kasandra84) Точно, ты в этом уверена, а то у меня память страдает ужастно Да уверенна, вы должни их знать, а если не знаете, то это даже хорошо Quote (Kasandra84) Тааааак, и что там Виталик затеял, аааа, хочу знать Я НЕ СКАЖУ (даже под пытками ) Quote (Kasandra84) А другие консперируются Я заметила Quote (Kasandra84) Всегда пожалуйста я тебя жду с продой или без, Главное здоровой Сегодня живот опять начал дела вытворять, думала что с ума сойду, сейчас прошло вроде Quote (AngelDevil) Olya11_96, так что это мой соавтор хондрит а? Привет моя зайка, а я это...того...заболела Отравилась чем-то
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) а я это...того...заболела Отравилась чем-то приветик солнце)ой ёй ёй!это плохо....чем лечишься?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) приветик солнце)ой ёй ёй!это плохо....чем лечишься? Сном и таблетками Alenka22, ты авочку сменила? Ой какая прикольная, а то там где Ленка плачет, на меня грусть нагоняла и ещё на часть сайта А тут улыбка и ещё "...тебя любила я..."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Сном и таблетками понятненько)) Quote (Olya11_96) Alenka22, ты авочку сменила? Ой какая прикольная, а то там где Ленка плачет, на меня грусть нагоняла и ещё на часть сайта и на меня)))у меня как муз ее увидел , убежал))и я теперь проду написать не могу)) Quote (Olya11_96) А тут улыбка и ещё "...тебя любила я..." ага)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) и на меня)))у меня как муз ее увидел , убежал))и я теперь проду написать не могу)) Мой муз тоже убежал как узнал что у меня появилось аж три идеи новых фиков, у него наверное от этого вообще волосы дибом стали Quote (Alenka22) понятненько))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:57 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
приветик, Оль! как себя чувствуешь? Quote (Olya11_96) Мой муз тоже убежал как узнал что у меня появилось аж три идеи новых фиков, у него наверное от этого вообще волосы дибом стали ХААХА) КЛЛЁЁВО))) а писать их будешь?
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Отмазка? Отмазка!!! Ты где, когда надо…» - да когда надо что то вразумительное придумать тяжело Девчонки класная продка!!! очень интересно что же все таки там намечаеться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) приветик, Оль! как себя чувствуешь? Сейчас лучше всех и надеюсь что потом будет так же Quote (Alenka22) ХААХА) КЛЛЁЁВО))) Агась Quote (Alenka22) а писать их будешь? Конечно, один даже уже начат и пока покоится в ворде Quote (Галка) да когда надо что то вразумительное придумать тяжело Во-во, но он придумал Quote (Галка) Девчонки класная продка!!! Спасибо Quote (Галка) очень интересно что же все таки там намечаеться Оооооо, там много чего
|
|
| |
solni6ko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1154 |
Любитель
Награды: 21
|
prinimay novogo 4itatela ppprrrrooooddduuuuuuuu
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:30 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
Награды: 126
|
solni6ko, мы с Олькой приняли)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |