СОАВТОРСТВО
|
|
Olya11_96 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (solni6ko) prinimay novogo 4itatela ppprrrrooooddduuuuuuuu Принимаем, мы всегда ради новеньким
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:06 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
|
Тааааааак любимые мои, я тут продочку со вчерашнего вечера как угорелая строчу, а вам она и не нужна оказывается???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1158 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Olya11_96) Тааааааак любимые мои, я тут продочку со вчерашнего вечера как угорелая строчу, а вам она и не нужна оказывается??? Как ненужна
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:22 | Сообщение # 1159 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
еще как нужна!!!!!!!!!! выкладывай давай!!!!!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал Svetuxa - Воскресенье, 02.08.2009, 17:23 |
|
| |
|
maja | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1161 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (Olya11_96) Допишу и выложу Хорошо что вам нужна, а то уже думала что совсем забыли И мне нужна.......Я тож тут сижу и жду....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Простите что заставила так долго ждать, но я думаю что оно того стоило Жду комментариев «Измена.… Два года назад.… Значит не все так гладко…» - подумал про себя Абдулов. - Что-то случилось? – тихо будто боясь, что сейчас может что-то произойти, спросил мужчина. - С чего ты взял? – немного не спокойным голосом ответила Лена. - Ну, я же вижу, да и по разговору телефонному можно понять, что у тебя что-то произошло… - Да ты прав, случилось и поэтому мне надо срочно уйти! – уже громче сказала девушка. - А что я Косте скажу? - Говори что хочешь, можешь правду сказать, что я с роботы сбежала. Как хочешь!!! – закидывая обратно все недавно выложенные за поисками бумаг из сумки вещи, ответила Лена. Девушка, поспешно закинув в сумку последнюю принадлежность и подхватив со стула куртку, быстро направилась к выходу, как её окликнул мужской голос. - Лен? – немного не уверенно. - Что? – медленно остановилась и развернулась. - Удачи!!! Лена лишь улыбнувшись, кивнула. «И как на неё можно злится или обижаться и тем более как ей можно изменить, она же ангел, она совершенна, как бы я хотел увидеть это идиота который от такого отказался…» - думал мужчина. ****************************************************** - Слышишь ты придурок, ты с кем там говорил? – воскликнул парень, прослушав пол разговора. - Все дорогой мой, суши весла!!! – засмеялся его собеседник. - Да ты… да как.… Да я ж из тебя омлет сделаю, по стенке тебя размажу, если ты будешь мне мешать!!! – прижал того к стенке парень. - Руки убрал!!! - Что? Я что-то не расслышал, что ты сказал, повтори-ка!!! - Я сказал, руки убери!!! - Да уберу-уберу, мне об тебя даже жаль им марать… - Да ты что??? А не жаль снова жизнь ей ломать? Не жаль было возвращаться, когда она только о тебе забыла, только жить начала!! Не жаль??? А я скажу тебе, что у тебя ничего не выйдет, по крайней мере, я приложу к этому все усилия!!! Она не дура, да и тебя не любит больше, поверь, она очень изменилось и в большинстве именно из-за тебя, из-за того, как ты с ней поступил. Она научилась быть сильной, но разучилась прощать, она перестала доверять людям, а все из-за тебя козла!!! Тогда, два года назад она б тебя может быть бы, и простила, но не сейчас, очень много она поняла за эти два года пока отходила от того пятиминутного зрелища, чтоб так легко простить такую скотину как ты!!! - Поверь, она простит!!! Я всегда добиваюсь того, чего хочу и в данный момент я хочу заполучить её, чтоб она была моей и только моей!!! - Обломись, у тебя ничего не выйдет, она не та, уже не та, она, не раскрашенная барби которая побежит за тобой, только если ты пальчиком поманишь, она совсем другая, стала другой!!! – уверенно, без сомнения. - Ничего, я её изменю… Она не первая, она и не последняя! – улыбнулся парень в ответ. ****************************************************** Лена быстро вышла из здания и села в свою машину. Через пару секунд машину сдвинулась с места и помчалась в неизвестном направлении. «Что ж это такое? Ну не дня покоя, какого хрена он вернулся?! Не было его два года и хорошо было, а ему надо было заявится… ну ничего, как приехал, так и уедет, у меня с такими как он разговор короткий!» - сжимая в своих руках руль, размышляла девушка. Все когда-то возвращается.… Ведь так? Но почему возвращается только плохое, только то, что причиняет боль и разрушения?! Почему, как только мы вроде бы забываем о том, что было, как оно возвращается к нам, что бы напомнить о себе??? Почему жизнь парой так жестока… Кто его знает… Лена знала, что она справится со всеми трудностями, ей было не в первой, она научилась жить так, жить, улыбаясь всегда и пусть ей все будут говорить, что у ней не выйдет, что это «дохлый» номер, а она только в ответ уверенно посмеется всем им в лицо, развернется и уйдет. Разве так поступают слабые? Нет, так поступают сильные и Лена была сильной. Была сильной с некоторых времен, жизнь научила быть такой. Обстоятельства заставили и не зря. Через 15 минут красная Mitsubishi остановилась возле частного сектора. В миг из машины вышла высокая блондинка. Уверенная походка и невозмутимый вид пугал всех, от черных кошек которые испугались перебегать дорогу и до высоких «шкафов» мужчин. Она быстро направилась в глубь дорог ведущих по окраинам домов. После пяти минутной ходьбы девушка остановилась и посмотрела на молодого парня, который сидел на скамейке у кирпичного дома. Парень сразу поднялся и сделал шаг по направлению в сторону девушки. - Стой, там, где стоишь!!! – уверенно и невозмутимо. - С чего бы это?! – парень не остановился. - Ты не понял чего-то, я сказала, стой, не подходи ко мне!!! - А я думал, что уже не дождусь тебя! - Правильно думал, можешь ждать дальше… Лена, обойдя парня и скамейку на которой он сидел, пошла дальше… Парень, медленно развернувшись и еле заметно улыбнувшись, пошел за ней. Через пару секунд запястье девушки было сжато в другой руке. - Чего тебе? – попыталась выдернуть руку… не вышло. - Ты где ночевала? Девушка только улыбнулась… - Чего улыбаешься???! - Три ха-ха тебе в лицо!!! Я не буду отчитываться тебе, где я была ночью, так что расслабься!!! - Не скажешь сама, я силой выжму… - Да пошел ты, откуда у тебя сила есть, ты слаб, каким был таким и остался!!! Такой же мелкий и ничтожный!!! – она резко выдернула свою руку из его, - Не трогай меня!!! Лена ещё раз посмотрев на парня, развернулась и пошла по своему направлению… ****************************************************** - Ну? Я тебя внимательно слушаю! – можно сказать влетела Третьякова. - Ленка? Не ожидал… - Понятно, что не ожидал, я ж и не собиралась приходить.… Ну, а теперь я слушаю! - присев на диван, ответила Лена. - Что ты хочешь от меня услышать? - Какого фига ты ему помогал? Чем ты вообще думал в тот момент?! - Я тогда ничем не думал, я ему просто поверил вот и все, я ж не в курсе был всего. Вот и повелся… - Зашибись.… Зачем ему тогда понадобились те бумаги? - Я не знаю, он сначала что-то подлил тебе в кофе, а потом взялся искать что-то в сумке.… Когда я сказал что ты идешь, он схватит бумаги, и мы ушли! - Стоп, ты хочешь сказать, что он мне подлил что-то в кофе? – Лена была явно удивлена услышанному. - Да, что-то подлил… - парень, увидев, что лицо Лены резко изменилось, продолжил: - Лен, прости, я ж не знал ничего, но теперь… - Что теперь? - Я не позволю ему мешать тебе жить, я все сделаю, чтоб он исчез из твоей жизни!!! - Все что можно было, ты уже сделал!!! – её взгляд не предвещал ничего хорошего. ****************************************************** Девушка опять обошла парня, который сидел на скамейке. Лена делала вид, что его нет, что его просто не существует… Она уверенно шла обратно к своей машине… - Ты это куда опять собралась? – весьма грубо. Лена ничего не ответила и, не останавливаясь, продолжила свой путь. ****************************************************** «Вот какого черта ему нужно?! Чего прицепился?! Ну, ничего, мы тоже не лыком сшиты…» - думала девушка, заводя машину. Прошло 5 минут… 10 минут… Девушка все сильнее жала на газ, как вдруг она начала чувствовать, что скорость сама начинает падать… Леной овладела паника… «Что происходит, черт возьми?!» - паника и ничего кроме неё.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Понедельник, 03.08.2009, 00:15 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:08 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Вот ещё одна, но считайте что эти две продки как одна, просто, когда я закончила писать, то я их разделила, а то, как одна продка она уж сильно большая… Лена, понимая, что машина заглохла и даже не думает заводиться безнадежно нажала на кнопку аварийки. Машина стояла по середине дороги… Другие машину стали просто объезжать её и ехать дальше. В кармане джинсов завибрировал телефон. Лена не посмотрев на дисплей, просто нажала на зелененькую трубочку. - Да? – нервно крикнула Лена. - Еееее Лен, чего кричишь? Что-то произошло? – прозвучал взволнованный голос Абдулова. - Да, произошло, у меня машина заглохла на середине дороги… - Лена тяжело вздохнула, - Ты что-то хотел? - Да, хотел, но это потом… Ты где сейчас? - Я уже сказала, по середине дороги… - Лен, я имею в виду адрес! - Ой, извини тогда… - Лена осмотрелась по сторонам и сказала адрес. - Спасибо, все отбой, жди… - Что ждать? – спросила Лена, когда в телефоне уже звучали гудки. Прошло пол часа… Лена просто сидела в машине и о чём-то думала… Бессмысленные попытки завести машину заканчивались неудачей. Из своих мыслей Лена вывел стук в окно. Повернув голову Лена, увидела Абдулова. ****************************************************** Лена сидела у Виталика в машине… - А как же моя машина? – Лена очень сильно волновалась за свою машину. - Все с ней будет хорошо, ты не волнуйся! - Как мне не волноваться? Это же моя машина!!! - Все с твоей красавицей будет хорошо! Успокойся! Лена просто отвернулась к окну. - Куда мы едем?- спросила девушка через 5 минут езди. - А куда ты хочешь? - А у меня выбор есть, домой хода нет, в офис не охота, а больше и некуда! - Ну почему же? Поехали в парк, а??? - В парк? Это типа свидания? - Нуууу что-то типа свидания… - улыбнувшись, ответил Виталик. - Ну, раз выбор у меня не столь велик, то поехали… - она ответно одарила его своей улыбкой. Вскоре они уже гуляли по парку и ели мороженое… - А ты когда мне звонил тогда, ты что-то хотел? - Ну да, хотел… - И что же? – Лена была явно заинтересована. - Да ничего особенного, хотел сказать, что от Кости я тебя отмазал, сказал, что тебе плохо стало, и ты уехала домой... - Значит, соврал ему все-таки? - Ну, а что я мог ему ещё сказать? Правду? - Мог и правду! – «Даааа Третьякова он твою задницу спас, а ты ещё и не довольна. Так только ты можешь!!!» - ответив, подумала Лена. - Ага, тогда б получила б не только ты, но и я б отгреб по самое не балуйся!!! Так что это был лучший вариант…. - Да уж, попал ты из-за меня… - Не попал, но мог бы попасть! – улыбка не сходила с его лица. - Хорошо, что не попал… - Нашла свои бумаги? - Да, нашла… - немного грустно ответила Лена. - А почему грустишь? Может, покажешь, что ты там написала? - Нашла, да не забрала… - ещё грустнее. - Почему? – удивленно спросил Абдулов. - Потому что не горю желанием опять связываться с тем человеком, у которого они. – она тяжело вздохнула. Дальше мужчина старался не затрагивать эту тему. Разговори, были о многом и ни о чём. Вдруг у Лены зазвонил телефон. - Да? – сразу ответила Третьякова. - … - Лера ты сейчас шутишь? – Лена заулыбалась. - … - Аааааа Леркаааа, я сегодня буду дома, Козлова я тебя люблю!!! - … - Я? Я… еееееее… я в парке… - … - Хорошо, жду тебя у фонтана! – и девушка отключилась. На лице у Лены играла довольная улыбка. - Что опять случилось??? Я вижу, что на этот раз что-то хорошее… - Ага, Лерка в городе и она даст мне ключи от моего дома. - А разве до этого она была не в городе? - Нет, она была на даче… - И как же ты у неё ночевала или у тебя не одна подруга Лера? Лена промолчала.… Через 15 минут молчания Виталик повторил свой вопрос? - Ну, так что? Сколько Лер? – он улыбнулся. Лена и в этот раз промолчала, но уже не из-за того, что было нечего ответить, а из-за того, что увидела Лерку возле фонтана. После многочисленных визжаний и обниманий, у Лены в руках оказались её ключи. Девушки быстро распрощались с обещанием в скором времени сходить вдвоем в клуб - Ну что? Заполучила свое? – улыбаясь спросил мужчина. - Ага, прям от счастья визжать, готова… - крутя в руках ключи, ответила Третьякова. - Ну что? Отвезти тебя домой? - Я была бы не против, так как домой хочу ужасно… - Пошли тогда к машине… - он опять же улыбнулся. Распрощавшись у машины с Виталиком Лена, быстро поскакала к дому. У входа она остановилась, так как на пороге лежал какой-то пакет.… Открыв его Лена, увидела свои бумаги, а на дне пакета лежала какая-то записка… *Ты так просто меня не забудешь, я не позволю!!! P.S. Писанина интересная, буду ждать продолжения…* - прочла Лена на листочке. Порвав и выкинув записку, Лена зашла в дом.… Наконец-то она добралась до своего очага, до своей хижины…Девушка приняв душ, сразу легла в мягкую постель и уже спустя несколько минут она спала затяжным сном. Утро. Девушка открыла глаза и потянулась. Сегодня ей было так хорошо, так легко. Лена быстро встала и побежала в душ. Приведя себя в порядок, она прошла на кухню. Выпив кофе с печеньем, она оделась и вышла на улицу. То, что она увидела там, повергло её в шок. Прямо перед ней стола её любимая машина. Лена не веря своим глазам, обошла машину и когда обошла её полностью, то заметила прикрепленную к дворникам красную розу и открытку. Её лицо расплылось в мечтательной улыбке. Взяв розу и открытку Лена присела на скамейку. Понюхав цветок, девушка принялась читать открытку… *Доброе утро Лен, вот захотелось сделать тебе приятное, так что эта роза специально для тебя и для твоей красотки машины. Красотка твоя доставлена в целости и сохранности, можешь смело ехать на роботу (уже не заглохнет на пол пути). Был рад помочь, жду тебя на роботе. P.S. Я задержусь, у меня дела, так что на роботу приеду к десяти. Все объясню потом, до встречи…* - Лена только улыбнулась.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Понедельник, 03.08.2009, 00:27 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:43 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Девчата, голосуйте за нашу Леночку Третьякову (голосовать можно сколько угодно) - http://www.nameofrussia.su/?f=Третьякова&i=Елена&o=Николаевна#form
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:16 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) - Ничего, я её изменю… Она не первая, она и не последняя! – улыбнулся парень в ответ. гад девчонки в ыпрям празник души устроили столько продки такие огромные))) спасибо вам большое)) особенно понравились два последних абзаца))) милые такие)) Оля Маша спасибо за то что пишете)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, это все только Олечка)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:35 | Сообщение # 1167 |
Старожил
|
Olya11_96, Оля кто же столько пишит, я конечно рада, но ты меня поставила в тупик с комментариями, так что не обижайся на то что получиться )) Quote (Olya11_96) - Что-то случилось? – тихо будто боясь, что сейчас может что-то произойти, спросил мужчина. заботливый ты наш Quote (Olya11_96) - Говори что хочешь, можешь правду сказать, что я с роботы сбежала. Как хочешь!!! – закидывая обратно все недавно выложенные за поисками бумаг из сумки вещи, ответила Лена. Виталь ты так и скажи, и пусть только Костя что против скажет, я ему Quote (Olya11_96) - Слышишь ты придурок, ты с кем там говорил? – воскликнул парень, прослушав пол разговора. Сам такой Quote (Olya11_96) - Руки убрал!!! - Что? Я что-то не расслышал, что ты сказал, повтори-ка!!! - Я сказал, руки убери!!! - Да уберу-уберу, мне об тебя даже жаль им марать… мальчики я вам сейчас по могу, как нужно правильно кулоки при бое держать Quote (Olya11_96) - Обломись, у тебя ничего не выйдет, она не та, уже не та, она, не раскрашенная барби которая побежит за тобой, только если ты пальчиком поманишь, она совсем другая, стала другой!!! – уверенно, без сомнения. Вот слушай внимательно что тебе говорят и матай на ус Quote (Olya11_96) - Стой, там, где стоишь!!! – уверенно и невозмутимо. - С чего бы это?! – парень не остановился. - Ты не понял чего-то, я сказала, стой, не подходи ко мне!!! Лен ему не стоять надо, а лежать у тебя в ногах и просить прощение Quote (Olya11_96) - Три ха-ха тебе в лицо!!! Я не буду отчитываться тебе, где я была ночью, так что расслабься!!! Молоток Ленок, а теперь хук справа ему чтоб запомнил, что такие вопросы не строит задавать Quote (Olya11_96) - Ленка? Не ожидал… Quote (Olya11_96) - Что ты хочешь от меня услышать? Не ну ты даешьь сначала звонит, сообщает ОЧЕНЬ неприятные новости, а потом "НЕ ожидал" Quote (Olya11_96) - Ты это куда опять собралась? – весьма грубо. Сгинь нечесть похорошому прошу, а то у меня уже на готове Quote (Olya11_96) Прошло 5 минут… 10 минут… Девушка все сильнее жала на газ, как вдруг она начала чувствовать, что скорость сама начинает падать… Леной овладела паника… «Что происходит, черт возьми?!» - паника и ничего кроме неё. Лена что случилось, это все этот гад наверно подстроил, ну все ты напросился
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:36 | Сообщение # 1168 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) - Да? – нервно крикнула Лена. - Еееее Лен, чего кричишь? Что-то произошло? – прозвучал взволнованный голос Абдулова. А ты трубку от уха отодвинь и не так громко будет Quote (Olya11_96) - Да, произошло, у меня машина заглохла на середине дороги… - Лена тяжело вздохнула, - Ты что-то хотел? Ну ты и уморила Лена сначала накричала, а потом вопрос задала круто Quote (Olya11_96) Прошло пол часа… Лена просто сидела в машине и о чём-то думала… Бессмысленные попытки завести машину заканчивались неудачей. Из своих мыслей Лена вывел стук в окно. Повернув голову Лена, увидела Абдулова. Эх ты мой хороший, рыцарь ты мой .. упс Ленин...без страха и упрека Quote (Olya11_96) - А у меня выбор есть, домой хода нет, в офис не охота, а больше и некуда! Виталя тебе намеки делают лови быстрей момент Quote (Olya11_96) - Ну почему же? Поехали в парк, а??? Абдулов совсем чуйку потерфл тебе прямым текстом, а ты все проморгал Quote (Olya11_96) - Да ничего особенного, хотел сказать, что от Кости я тебя отмазал, сказал, что тебе плохо стало, и ты уехала домой... Я ж говорю рыцарь защитит свою даму Quote (Olya11_96) - Мог и правду! – «Даааа Третьякова он твою задницу спас, а ты ещё и не довольна. Так только ты можешь!!!» Лена ты че несешь, какая правда, хотя я хотела бы посмотреть как он отреагировал бы на нее Quote (Olya11_96) - Лера ты сейчас шутишь? – Лена заулыбалась. Лера ты вернулась не вовремя, тут такой романтик намечался, а ты все испортила Quote (Olya11_96) - Ага, Лерка в городе и она даст мне ключи от моего дома. - А разве до этого она была не в городе? - Нет, она была на даче… - И как же ты у неё ночевала или у тебя не одна подруга Лера? Упс, кто-то попал по самые уши в своем алиби как выкручиваться будешь? Quote (Olya11_96) - Ну, так что? Сколько Лер? – он улыбнулся. Смотрика, а он настырный, видешь как беспокоиться Quote (Olya11_96) - Я была бы не против, так как домой хочу ужасно… - Пошли тогда к машине… - он опять же улыбнулся. Виталя ты меня сегодня удивляешь и удивляешь Quote (Olya11_96) *Ты так просто меня не забудешь, я не позволю!!! P.S. Писанина интересная, буду ждать продолжения…* - прочла Лена на листочке. Ну ты урод, отвали сказала от нее по-хорошому прошу Quote (Olya11_96) то заметила прикрепленную к дворникам красную розу и открытку. Её лицо расплылось в мечтательной улыбке. Взяв розу и открытку Лена присела на скамейку. Понюхав цветок, девушка принялась читать открытку… Quote (Olya11_96) *Доброе утро Лен, вот захотелось сделать тебе приятное, так что эта роза специально для тебя и для твоей красотки машины. Красотка твоя доставлена в целости и сохранности, можешь смело ехать на роботу (уже не заглохнет на пол пути). Был рад помочь, жду тебя на роботе. P.S. Я задержусь, у меня дела, так что на роботу приеду к десяти. Все объясню потом, до встречи…* - Лена только улыбнулась. Виталя ты Герой ее романа, Olya11_96, ПРОДЫ шикарные, великолепные, у меня просто слов нет, короче все сказано выше Спасибо огромнейшее за проды
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1169 |
Старожил
Награды: 84
|
Ага))))))))))) В смысле ого)))))))))))))) Quote (Olya11_96) - Что-то случилось? – тихо будто боясь, что сейчас может что-то произойти, спросил мужчина. Это все что ты можешь сказать???? Quote (Olya11_96) - Удачи!!! Ну это капец!!!!!!!!!На одном пожелании далеко не уедешь..... Quote (Olya11_96) - Поверь, она простит!!! Я всегда добиваюсь того, чего хочу и в данный момент я хочу заполучить её, чтоб она была моей и только моей!!! - Обломись, у тебя ничего не выйдет, она не та, уже не та, она, не раскрашенная барби которая побежит за тобой, только если ты пальчиком поманишь, она совсем другая, стала другой!!! – уверенно, без сомнения. - Ничего, я её изменю… Она не первая, она и не последняя! – улыбнулся парень в ответ. Скажу заранее-ФИГ ВАМ!!!!!!! Quote (Olya11_96) «Что ж это такое? Ну не дня покоя, какого хрена он вернулся?! Не было его два года и хорошо было, а ему надо было заявится… ну ничего, как приехал, так и уедет, у меня с такими как он разговор короткий!» - сжимая в своих руках руль, размышляла девушка. Вот именно.....Че приперся......И по морде можно заехать..... Quote (Olya11_96) - Ты где ночевала? Во спросил....Рассмешил, придурок..... Quote (Olya11_96) «Что происходит, черт возьми?!» - паника и ничего кроме неё. Я бы это тоже хотела знать.... Quote (Olya11_96) Повернув голову Лена, увидела Абдулова. Quote (Olya11_96) Лена сидела у Виталика в машине… ООООО мужчинка, да ты готов на поступки!!!!!!!!!!!! Quote (Olya11_96) - Ну почему же? Поехали в парк, а??? - В парк? Это типа свидания? - Нуууу что-то типа свидания… - улыбнувшись, ответил Виталик. Как мило.....Ну хоть что то........А то я уже надежду потеряла..... Quote (Olya11_96) Лена не веря своим глазам, обошла машину и когда обошла её полностью, то заметила прикрепленную к дворникам красную розу и открытку. О.....Ну все......В этой черной головке проснулись романтические мысли.....Виталя, не робей.....Дальше действуй..... Quote (Olya11_96) *Доброе утро Лен, вот захотелось сделать тебе приятное, так что эта роза специально для тебя и для твоей красотки машины. Красотка твоя доставлена в целости и сохранности, можешь смело ехать на роботу (уже не заглохнет на пол пути). Был рад помочь, жду тебя на роботе. P.S. Я задержусь, у меня дела, так что на роботу приеду к десяти. Все объясню потом, до встречи…* - Лена только улыбнулась. Все.......Ну я реально плачу..........Мужик одумался...... ПРОДЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1170 |
Старожил
|
Olya11_96, Оля ты куда пропала, выходи из тени мы тебя ждем
|
|