СОАВТОРСТВО
|
|
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1126 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Будет, может быть не сильно большая, но будет Урааааа! Оль я хотела у тебя вот что спросить, Маша то в курсе, что открыли страничку с ее интервью? А то она еще на отдыхе?
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:48 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Kasandra84) Оль я хотела у тебя вот что спросить, Маша то в курсе, что открыли страничку с ее интервью? А то она еще на отдыхе? Нет зай, она не в курсе, она просила пока что не начинать её интервью, Инночка (Монита) не начала, но теперь уже сделали, я думаю что она зайдет и по возможности ответит
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1128 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) Нет зай, она не в курсе, она просила пока что не начинать её интервью, Инночка (Монита) не начала, но теперь уже сделали, я думаю что она зайдет и по возможности ответит Для нее это будет большим сюрпризом
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:11 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Для нее это будет большим сюрпризом Я тоже так думаю
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:54 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
Зайки, вот и продка, простите что не большая, если выйдет, то ещё напишу - Уже Лен никуда… - улыбнулся Соловьев и дернул ручку какой-то двери. - Еееее ну и куда это мы забрели? – непонимающе спросил Абдулов. - Не ну ты Абдулов в своем репертуаре, я думал, с годами люди меняются, ума набираются что ли, а тут, как ни в чём не бывало, будто так и надо… - засмеялся мужчина. - Соловьев свои шуточки оставь на потом, лучше скажи, куда ты нас привел?! - На верную казнь!!! – опять отшутился в ответ Костя. - Что? – поднял брови Виталик. - На работу я вас привел мои дорогие, на роботу… - Может это не к месту, но разве до этого мы была не на роботе??? – удивилась Лена. - Нет, Леночка вы были на роботе, но без своего кабинета и тем более потоков мыслей работой это было назвать трудно… - Ты хочешь сказать что… - Лена улыбнулась своим мыслям. - Да, да, да и ещё раз да, это ваш кабинет, тут вы будете проводить большинство своего времени на роботе, короче это ваш второй дом… - Круто… - только и смогла ответить на все это Третьякова. Помещение было довольно уютным. Стены были в бежевых тонах, по сторонам стояли кожаные диваны, а возле них красовались большие красивые пальмы. По середине расположился большой стол, на котором было несколько компьютеров и разных других принадлежностей для роботы. Окна прикрывали жалюзи, а на подоконниках было много разных видов цветов... В помещении царило спокойствие, будто все было сделано специально.… У Лены было такое чувство, что она дома, что все это она уже видела и что здесь она находится не первый раз. В голову сразу приходило много разных мыслей, идей… «Похоже, Костя выбирал интерьер специально для вдохновения и хорошего расположения духа…» - пронеслось в Лениной голове. - Ну, как вам??? – после долгого молчания спросил Костя. Лена ступила шаг, за ним ещё один. Сказать, что ей безумно понравилось здесь – это значит, ничего не сказать. Она медленно подошла к окну, и немного подвинув жалюзи, понюхала фиалки. - Кость, я не знаю что говорить, но мне здесь очень хорошо… - только и смогла сказать Лена. - Вот и хорошо, я вижу тебе Виталик тоже фиалочки приглянулись, а то ты так смотришь на них?! – засмеялся мужчина. - Я не на фиалки смотрю, я вообще фиалки не очень люблю!!! - А на что ж ты смотришь??? – приподнял брови Соловьев. Третьякову тоже заинтересовал этот вопрос… «Черт… я когда-то перестану на Лену пялится как животное, никогда себе этого не прощу… Вы только посмотрите, как им обоим стало интересно! Что же мне сказать??? Отмазка? Отмазка!!! Ты где, когда надо…» - мужчина заметно занервничал. - Яяяя…ееееее.… Так это… ееееее… в окно смотрел… Вы только посмотрите, какой вид!!! Ммммм смотрел бы вечно… - выкрутился тот. Лена и Костя только с неким недоверием посмотрели на Абдулова. - Ну ладно, я вас оставлю. Вы тут осмотритесь, привыкайте короче я ещё зайду… - и Костя вышел. ************************************************* - Зачем тебе это? – удивлялся парень. - Ну, надо же было что-то взять… - Зачем? - Не знаю я, ну взял так взял, почитаю перед сном! – он засмеялся. - Я ничего не понимаю! - А тебе и не надо ничего понимать, ты свое дело сделал, можешь быть свободен… - Какой дело? – парень ещё больше удивился. - Обычное… - ответил тот и в миг выставил собеседника за дверь. ************************************************* - Я ничего не понимаю… - что-то ища в своей сумке, проговорила Лена. - Что-то случилось? – мужчина оторвал свой глаза от каких-то бумажек. - Да случилось… - Лена повернула свою голову к Виталику. - И что же? - Я вчера утром кое-что написала на компьютере и, распечатав, взяла все с собой, а сегодня этого нет… - А ты точно брала с собой то, что написала? - Да, я ещё возвращалась за листочками и, забрав их из принтера, сразу положила в сумку… - И не выкладывала их из сумки? - Нет, даже и не доставала… - А телефон, деньги, ключи? Все на месте? - Да, телефон и деньги на месте, ничего не пропало! - А ключи? – Виталик заметно напрягся. - Нету… - Лена слегка улыбнулась. - Как нету? И чего ты улыбаешься? Это ж кража!!! - Их и не было… Я их дома вчера забыла… - успокоила его она. - А где ж ты ночевала? – заинтересовался мужчина. - Я… ееее… у подруги… - быстро ответила Третьякова. - У Леры? - Да, у неё… - Лена тяжело вздохнула. - Чего вздыхаешь? «Потому что врать не хочу…» - подумала она. - Просто куда могли пропасть эти листочки, а самое интересное это то, что если это что-то типа кражи, то украли только их и больше ничего. Ну, вот кому нужен был этот бред? - Для начала ты сумку где-то оставляла без присмотра? - Да, вчера в кафе была и оставляла… - Нет никаких предположений на счет того, кто это мог быть? - Нет… хотя… - глаза Лены расширились от своих мыслей. Вдруг у неё зазвонил телефон… Лена, быстро достав из сумки телефон и прочем на дисплее «Кирилл», нажала на зелененькую трубку. - Да Кирилл… - … - Не поняла! - … - Что? Но этого не может быть… - её голос начал дрожать. - … - Но как ты мог ему помогать? - … - Нет, Кирилл, я все прекрасно понимаю, но ты мой друг, ты ж прекрасно знал о том, что произошло между нами два года назад! - … - Ты ещё спрашуешь меня об этом? Я б никогда такого не простила и ты об этом знал, я никогда и никому не прощала и не прощу измену, и он не станет исключением!!! – Лена уже почти кричала. - … - Да каким ты местом думал?! Думал он… - … - Короче я все поняла, спасибо за звонок!!! – девушка, отключив телефон, кинула его обратно в сумку. «Измена.… Два года назад.… Значит не все так гладко…» - подумал про себя Абдулов.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 28.07.2009, 22:27 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:26 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Ну ты... Слов нет! Молодец)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:55 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Ну ты... Слов нет! Молодец) Спасибо Машунь, я старалась
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Olya11_96,прода ну...ну просто сногсшибательная !!!!ты как себя чувствуешь ,солнце???
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Olya11_96,прода ну...ну просто сногсшибательная !!!! Спасибо солнце Quote (Alenka22) ты как себя чувствуешь ,солнце??? Уже гараздо лучше, отрубилась вчера сразу и спала пол дня, вот и полегчало
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) Спасибо солнце не за что)))) Quote (Olya11_96) Уже гараздо лучше, отрубилась вчера сразу и спала пол дня, вот и полегчало ну и слава богу))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:30 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) не за что)))) Quote (Alenka22) ну и слава богу)))) Агась
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1137 |
Болтун
Награды: 19
|
Olya11_96, уф, Оль, это что-то! Супер!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1138 |
Старожил
|
Добралась наконец-то до вас, так что приступим Quote (Olya11_96) - На работу я вас привел мои дорогие, на роботу… я не поняла, как и они, Костя ты рехнулся Quote (Olya11_96) Нет, Леночка вы были на роботе, но без своего кабинета и тем более потоков мыслей работой это было назвать трудно… А ну если так, то тогда ладна, я всеми руками и ногами ЗА, особенно, если ты под ногами мешаться не будешь Quote (Olya11_96) - Кость, я не знаю что говорить, но мне здесь очень хорошо… - только и смогла сказать Лена. А Лена по другому и сказать не могла, она же вежливая девочка Quote (Olya11_96) Вот и хорошо, я вижу тебе Виталик тоже фиалочки приглянулись, а то ты так смотришь на них?! – засмеялся мужчина. - Я не на фиалки смотрю, я вообще фиалки не очень люблю!!! - А на что ж ты смотришь??? – приподнял брови Соловьев. А Виталька спалился как мальчишка надо ему пройти срочно курс "Молодого вруна" , а то на старости лет совсем отупел Quote (Olya11_96) Яяяя…ееееее.… Так это… ееееее… в окно смотрел… Вы только посмотрите, какой вид!!! Ммммм смотрел бы вечно… - выкрутился тот. ну отмазался. Говрю срочно на курсы шуруй Quote (Olya11_96) - Зачем тебе это? – удивлялся парень. - Ну, надо же было что-то взять… - Зачем? - Не знаю я, ну взял так взял, почитаю перед сном! – он засмеялся. - Я ничего не понимаю! - А тебе им не надо ничего понимать, ты свое дело сделал, можешь быть свободен… - Какой дело? – парень ещё больше удивился. - Обычное… - ответил тот и в миг выставил собеседника за дверь. А это что за типы, хочу о них срочно узнать по-подробнее, надо их хорошенько встретить Quote (Olya11_96) - А ключи? – Виталик заметно напрягся. А что тебя так ключи заинтересовали сам притендовал на них или как Quote (Olya11_96) Нету… - Лена слегка улыбнулась. - Как нету? И чего ты улыбаешься? Это ж кража!!! Ну ты даешь Ленка, ты чего себя с потрахами сдаешь А ты Виталий, сразу самое худшее думаешь Quote (Olya11_96) - А где ж ты ночевала? – заинтересовался мужчина. - Я… ееее… у подруги… - быстро ответила Третьякова. - У Леры? - Да, у неё… - Лена тяжело вздохнула. - Чего вздыхаешь? Вот это да, Абдулов а по какому праву ты ее допрашиваешь? Хотя я не против допрашивай ее и позаковырестее Quote (Olya11_96) - Нет… хотя… - глаза Лены расширились от своих мыслей. Первая пришедшая мысль всегда правильная, так что Лен ты ее запомни и не теряй Quote (Olya11_96) «Измена.… Два года назад.… Значит не все так гладко…» - подумал про себя Абдулов. Абдулов матай на ус и запоминай, да и ты Костя тоже, Иногда слова прошенные вскользь и между строк, говорят о многом. Так что вы это ... только посмейти обидеть ее нас тут много Прода классная, жду еще Оль выздоравливай
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Зайки, на все комменти я отвечу завтра, а то мне опять что-то плохо стало, живот сильно разболелся, весь день все было хорошо, а перед сном ему захотелось меня помучить Я сейчас умру от этой адской боли
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:11 | Сообщение # 1140 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (Olya11_96) - Не ну ты Абдулов в своем репертуаре, я думал, с годами люди меняются, ума набираются что ли, а тут, как ни в чём не бывало, будто так и надо… - засмеялся мужчина. Он не поменяется никогда!!!!! Quote (Olya11_96) У Лены было такое чувство, что она дома, что все это она уже видела и что здесь она находится не первый раз. В голову сразу приходило много разных мыслей, идей… «Похоже, Костя выбирал интерьер специально для вдохновения и хорошего расположения духа…» - пронеслось в Лениной голове. Ого Подозрительно!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Olya11_96) «Черт… я когда-то перестану на Лену пялится как животное, никогда себе этого не прощу… Вы только посмотрите, как им обоим стало интересно! Что же мне сказать??? Отмазка? Отмазка!!! Ты где, когда надо…» - мужчина заметно занервничал. Во дает!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) - Яяяя…ееееее.… Так это… ееееее… в окно смотрел… Вы только посмотрите, какой вид!!! Ммммм смотрел бы вечно… - выкрутился тот. Отмазка конечно так себе!!!!!Виталик, соберись))))))))))) Короче, прода супер!!!!!Я побежала!!!!!!!Меня выгоняют!!!!!!!!!!!!!!Почти уволили!!!!!!
|
|
| |