Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 08:36 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Kasandra84)
Ну уморила ты меня может мне начать комментить тебя смайликами

ого, нет не надо мне такого счастья)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:38 | Сообщение # 707
Старожил
Награды: 29
Quote (AngelDevil)
нет не надо мне такого счастья)))

Договорились, буду писать, а смайлики буду только дабовлять

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 08:41 | Сообщение # 708
Живу здесь
Quote (Alenka22)
Машунь, привет!!ниче се прода!!мне кажется или когда уехала Оля, проды стали больше?

По моему какие были такие и есть)))
Quote (Alenka22)
оно и видно!

Слышно лучше)))
Quote (Alenka22)
о другое дело)

Quote (Alenka22)
уже любит !!урррра!

Ага)))
Quote (Alenka22)
еще бы ей не простить она же ангел!!!!!

С чернымы крылышками)))
Quote (Alenka22)
ВАУ!!нет слов!классная прода!ммм..романтика!!!!суууууупер!

Спасибо Аленка)))
Quote (Kasandra84)
Паразит, но многое может выразить

Ага)))
Quote (Kasandra84)
Мы и так догодались, мы же смышленые у тебя читатели

Ну еще бы не догадались, я б вам не рассказала)))

Все зайки , убежала)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 27.06.2009, 08:42 | Сообщение # 709
Живу здесь
Kasandra84, вот, это дело)))

Alenka22Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:39 | Сообщение # 710
Живу здесь
Награды: 76
Quote (AngelDevil)
По моему какие были такие и есть)))

не знаю не знаю)))))
Quote (AngelDevil)
Слышно лучше)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
Спасибо Аленка)))

не за что)

ГалкаДата: Суббота, 27.06.2009, 14:35 | Сообщение # 711
Живу здесь
Награды: 105
AngelDevil, зайка у меня получилось зайти на пару минут и вот я уже тут у тебя.
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! как красивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абдулов заботливый такой
Quote (AngelDevil)
- Будешь говорить не надо, когда тебя в постель тащить будут…
Лена посмотрела на Виталия ошарашенными глазами…

да во он выдал))))))))))))
Стишок супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (AngelDevil)
«Странно я ее уже люблю,

не вижу в етом нечего плохого. А он молодец что не побоялся..... и я уверина что ето ему принесет радость)))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

majaДата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 712
Старожил
Награды: 84
Родные мои,это вам!
Прикрепления: 2458894.jpeg (15.7 Kb)

Kasandra84Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:33 | Сообщение # 713
Старожил
Маша я помню про тебя и жду твоего возвращения. Как прошел праздник? Как вообще сама!

AngelDevilДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 714
Живу здесь
maja, Спасибочки)))

Kasandra84, до сих пор умираю))) Скоро завтра послезавтра буду снова радовать вас)))

Quote (Галка)
зайка у меня получилось зайти на пару минут и вот я уже тут у тебя.
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! как красивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абдулов заботливый такой

Cпасибо Галь)))
Ооочень спасибо)))
Quote (Галка)
не вижу в етом нечего плохого. А он молодец что не побоялся..... и я уверина что ето ему принесет радость)))))))))))

Бррр, секрет)))

Kasandra84Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:55 | Сообщение # 715
Старожил
Quote (AngelDevil)
до сих пор умираю))) Скоро завтра послезавтра буду снова радовать вас)

Давай поправляйся, мы ждем тебя с новыми силами отддахнувшую и позитивную biggrin biggrin biggrin

Kasandra84Дата: Среда, 01.07.2009, 11:31 | Сообщение # 716
Старожил
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

Kasandra84Дата: Среда, 01.07.2009, 12:37 | Сообщение # 717
Старожил
Маша хочу
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 12:39 | Сообщение # 718
Живу здесь
Kasandra84, Вот ток тебе ее и надо!

Kasandra84Дата: Среда, 01.07.2009, 12:40 | Сообщение # 719
Старожил
Quote (AngelDevil)
Вот ток тебе ее и надо!

Ни чего я подожду, только народ надо расшевилить.
У меня кстати тоже затишье, со вчерашнего дня, так что я тебя понимаю friends

krotikДата: Среда, 01.07.2009, 13:55 | Сообщение # 720
Старожил
Награды: 21
Quote (Olya11_96)
«Какой придурок, поставил здесь тапки?!» - думал Абдулов споткнувшись и поцеловав пол в коридоре.

Ахххххааааа, у меня истерика. biggrin :D biggrin :D
Quote (Olya11_96)
«Так надо бы выпить кофе, наверное!» - сказала Лена и, взяв случайно в руки большую ложку, а не маленькую, внимательно уставившись в контракт, полезла в САХАР?! Нет в соль! Лена отпила кофе, которое тут же выплюнула и ее одежда стала в крапинку. «Ну, е мое!» - подумала Лена и побежала переодеваться.

Я дома, то есть под родным столом lol :lol: lol :lol: lol :lol:

Quote (Olya11_96)
Как обычно при беге кто-то смотрит не вперед, а под ноги, старая привычка, футболистов.

biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Olya11_96)
- А я любила, но ты растоптал это чувство во мне! Вот держи! – сказала она ему, протягивая ключи от его квартиры.

Quote (Olya11_96)
Абдулов тяжело вздохнул. Воспоминания о том вечера преследовали его и причиняли невыносимую боль.

cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(
Quote (AngelDevil)
- Нууу, Виталий отошел от Лены и убрал свои руки с ее талии. От этого ей стало становиться холодно. Как – никак, конец мая, а она всего лишь в легкой футболке. - Так что? – спросила Третьякова стоя все еще с закрытыми глазами. - Теперь, открывай! – Лена открыла глаза… Они стояли на крыше здания… - Хочешь расскажу, что думаю про это? - Ага! – Лена была в легком шоке… Вид был отсюда – намного лучше, чем из окна… - Я думаю, что то окно, было ограждением, от этого мира, а здесь его нет! Тут воздух гуляет, забирая мысли твои, мои слова и переносит их по всему миру, возвращаясь обратно… Луна… Сегодня луна - очень красивая, она как будто бы улыбается чему то! Поле долгих дней грусти… - Виталь, а что ты дуешь, если посмотреть вниз а? – спросила Лена, уставившись вниз на маленьких прохожих. Лицо Лены освещали маленькие фонари, который стояли по периметру крыши. Виталий отвернулся от этого пейзажа… Немного задумался. Подошел к Лене сзади, аккуратно поднял ее голову вверх. - Лен, а зачем смотреть вниз, если можно смотреть вверх, ни о чем не задумываясь! - Как это не задумываясь а? – спросил Лена и опустив голову развернулась, уставившись на Абдулова. - А вот так, просто смотреть и наслаждаться, наслаждаться тем, что имеешь. И даже наслаждаться тем, что потерял. Благодаря тебе я понял сегодня, что то что я потерял ту часть себя, я рад… Хоть, мое сердце и стало каменеем, но я рад! Я РАД! – Виталий громко закричал: - Я РАД! Спасибо тебе Лен! Лена улыбнулась: - Не за что! И знаешь… - Что? - Твое сердце не каменное! - Почему? - Потому, что ты так чувствуешь это все! - Как так? – Виталий наконец опустил голову и посмотрел на Лену. - Смешной какой! Нет ответа у меня на этот вопрос, но ты его знаешь! –Лена стала смотреть вверх на звезды… - Как знаю? - Просто! – Лена стала незаметно дрожать!

Такая продочка. ММММММ.... Романтика. Тааааю happy ^_^ happy ^_^
Quote (AngelDevil)
Виталий осторожно поднес кружку к Лениным губам… - Ну, пей! - Бу, вот как ты можешь заставлять человека пить эту кислятину? - Лена, жизнь не малина, а лимон! - Кто сказал? - Я! - Не буду! - Так давай, а то насильно волью в тебя! - Ну, интересно посмотреть на это… - протянула Лена - Третьякова, играешь с огнем! - А – а! – Лена отрицательно помотала головой. - Ну… Лен, ну пожалуйста, зайка, выпей пару глотков!!! Она нехотя впилась в чашку… Кто – то говорил, что ему не холодно! Так вот, температура стала подниматься, но Лена этого не заметила… - Ну вот и отлично, какой хороший малыш! - Ага, а ты тогда Карлсон! Но, прости торта у меня нет и пирожного тоже! - Ех Лена – Лена! Лучше дай руки свои! - Зачем? - Ну если прошу, надо! - Тебе надо ты и бери! – сказала Лена не нагло, а мило и при этом сладко улыбнулась. - Всмысле? - Абдулов была б свободна рука хлопнула бы по лбу ею! Виталий мило улыбнулся. - По твоему! - А что так? - Нет ну как будто бы я себя укутала, как ребенка и теперь сижу, как дура в коконе! - Лен, прости! - Виталия улыбка сошла с лица, но как только он стал прикасаться легко к Лене у него она снова появилась. - Да ладно тебе! - Давай руки! Виталий присел напротив Лены… И взяв ее руки в свои стал х нежно массировать и греть. - Ну все, согрелась? - Немного есть! – Лена зевнула. Виталий посмотрел на часы… - Ого! - сказал Абдулов. - Что так? - Лен, ты вообще на часы смотрела? - Ну нет, а что? - То, что уже пол третьего! - Сколько?! - Два тридцать! - Ого, ну мы и засиделись, а завтра – первый рабочий день опаздывать нельзя! - Да ладно тебе, Костя умный, поймет! - Ладно, пошли? - Неа, побежали! Лена быстро одела свои кроссовки и они отправились на паркинг машин… - Лен, а что у тебя за машина? - Милка. - В смысле? - Ой, тфу Митсубиши Лансер! - Понятно! - Ну вот, мы пришли, я поехала! - Давай, до завтра! - Приятно было познакомиться, до завтра! – Лена протянула руку. Виталий пожал ее. - Будет приятно встретиться еще раз!

Они такие миииилые)))))
Quote (AngelDevil)
«Странно, а о Марине я так много не думал!» - пронеслось последнее у него в голове…
Понятное дело, Марина это ж не Лена!!!

Девчонки, фанф просто суперский!!!!! Вы молодчинки. Очень жду продку!!!!!!

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

Сообщение отредактировал krotik - Среда, 01.07.2009, 14:49

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: