СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:36 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) Ну уморила ты меня может мне начать комментить тебя смайликами ого, нет не надо мне такого счастья)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:38 | Сообщение # 707 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) нет не надо мне такого счастья))) Договорились, буду писать, а смайлики буду только дабовлять
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:41 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Машунь, привет!!ниче се прода!!мне кажется или когда уехала Оля, проды стали больше? По моему какие были такие и есть)))Quote (Alenka22) оно и видно! Слышно лучше)))Quote (Alenka22) о другое дело) Quote (Alenka22) уже любит !!урррра! Ага))) Quote (Alenka22) еще бы ей не простить она же ангел!!!!! С чернымы крылышками))) Quote (Alenka22) ВАУ!!нет слов!классная прода!ммм..романтика!!!!суууууупер! Спасибо Аленка)))Quote (Kasandra84) Паразит, но многое может выразить Ага)))Quote (Kasandra84) Мы и так догодались, мы же смышленые у тебя читатели Ну еще бы не догадались, я б вам не рассказала))) Все зайки , убежала)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:42 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Kasandra84, вот, это дело)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:39 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (AngelDevil) По моему какие были такие и есть))) не знаю не знаю))))) Quote (AngelDevil) Слышно лучше))) Quote (AngelDevil) Спасибо Аленка))) не за что)
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:35 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, зайка у меня получилось зайти на пару минут и вот я уже тут у тебя. прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! как красивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абдулов заботливый такой Quote (AngelDevil) - Будешь говорить не надо, когда тебя в постель тащить будут… Лена посмотрела на Виталия ошарашенными глазами… да во он выдал)))))))))))) Стишок супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (AngelDevil) «Странно я ее уже люблю, не вижу в етом нечего плохого. А он молодец что не побоялся..... и я уверина что ето ему принесет радость)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 712 |
Старожил
Награды: 84
|
Родные мои,это вам!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:33 | Сообщение # 713 |
Старожил
|
Маша я помню про тебя и жду твоего возвращения. Как прошел праздник? Как вообще сама!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
maja, Спасибочки))) Kasandra84, до сих пор умираю))) Скоро завтра послезавтра буду снова радовать вас))) Quote (Галка) зайка у меня получилось зайти на пару минут и вот я уже тут у тебя. прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! как красивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абдулов заботливый такой Cпасибо Галь))) Ооочень спасибо)))Quote (Галка) не вижу в етом нечего плохого. А он молодец что не побоялся..... и я уверина что ето ему принесет радость))))))))))) Бррр, секрет)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:55 | Сообщение # 715 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) до сих пор умираю))) Скоро завтра послезавтра буду снова радовать вас) Давай поправляйся, мы ждем тебя с новыми силами отддахнувшую и позитивную
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:31 | Сообщение # 716 |
Старожил
|
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:37 | Сообщение # 717 |
Старожил
|
Маша хочу Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:39 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Вот ток тебе ее и надо!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:40 | Сообщение # 719 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Вот ток тебе ее и надо! Ни чего я подожду, только народ надо расшевилить. У меня кстати тоже затишье, со вчерашнего дня, так что я тебя понимаю
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:55 | Сообщение # 720 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Olya11_96) «Какой придурок, поставил здесь тапки?!» - думал Абдулов споткнувшись и поцеловав пол в коридоре. Ахххххааааа, у меня истерика. :D :D Quote (Olya11_96) «Так надо бы выпить кофе, наверное!» - сказала Лена и, взяв случайно в руки большую ложку, а не маленькую, внимательно уставившись в контракт, полезла в САХАР?! Нет в соль! Лена отпила кофе, которое тут же выплюнула и ее одежда стала в крапинку. «Ну, е мое!» - подумала Лена и побежала переодеваться. Я дома, то есть под родным столом :lol: :lol: :lol: Quote (Olya11_96) Как обычно при беге кто-то смотрит не вперед, а под ноги, старая привычка, футболистов. :D :D :D Quote (Olya11_96) - А я любила, но ты растоптал это чувство во мне! Вот держи! – сказала она ему, протягивая ключи от его квартиры. Quote (Olya11_96) Абдулов тяжело вздохнул. Воспоминания о том вечера преследовали его и причиняли невыносимую боль. :'( :'( :'( :'( :'( :'( Quote (AngelDevil) - Нууу, Виталий отошел от Лены и убрал свои руки с ее талии. От этого ей стало становиться холодно. Как – никак, конец мая, а она всего лишь в легкой футболке. - Так что? – спросила Третьякова стоя все еще с закрытыми глазами. - Теперь, открывай! – Лена открыла глаза… Они стояли на крыше здания… - Хочешь расскажу, что думаю про это? - Ага! – Лена была в легком шоке… Вид был отсюда – намного лучше, чем из окна… - Я думаю, что то окно, было ограждением, от этого мира, а здесь его нет! Тут воздух гуляет, забирая мысли твои, мои слова и переносит их по всему миру, возвращаясь обратно… Луна… Сегодня луна - очень красивая, она как будто бы улыбается чему то! Поле долгих дней грусти… - Виталь, а что ты дуешь, если посмотреть вниз а? – спросила Лена, уставившись вниз на маленьких прохожих. Лицо Лены освещали маленькие фонари, который стояли по периметру крыши. Виталий отвернулся от этого пейзажа… Немного задумался. Подошел к Лене сзади, аккуратно поднял ее голову вверх. - Лен, а зачем смотреть вниз, если можно смотреть вверх, ни о чем не задумываясь! - Как это не задумываясь а? – спросил Лена и опустив голову развернулась, уставившись на Абдулова. - А вот так, просто смотреть и наслаждаться, наслаждаться тем, что имеешь. И даже наслаждаться тем, что потерял. Благодаря тебе я понял сегодня, что то что я потерял ту часть себя, я рад… Хоть, мое сердце и стало каменеем, но я рад! Я РАД! – Виталий громко закричал: - Я РАД! Спасибо тебе Лен! Лена улыбнулась: - Не за что! И знаешь… - Что? - Твое сердце не каменное! - Почему? - Потому, что ты так чувствуешь это все! - Как так? – Виталий наконец опустил голову и посмотрел на Лену. - Смешной какой! Нет ответа у меня на этот вопрос, но ты его знаешь! –Лена стала смотреть вверх на звезды… - Как знаю? - Просто! – Лена стала незаметно дрожать! Такая продочка. ММММММ.... Романтика. Тааааю ^_^ ^_^ Quote (AngelDevil) Виталий осторожно поднес кружку к Лениным губам… - Ну, пей! - Бу, вот как ты можешь заставлять человека пить эту кислятину? - Лена, жизнь не малина, а лимон! - Кто сказал? - Я! - Не буду! - Так давай, а то насильно волью в тебя! - Ну, интересно посмотреть на это… - протянула Лена - Третьякова, играешь с огнем! - А – а! – Лена отрицательно помотала головой. - Ну… Лен, ну пожалуйста, зайка, выпей пару глотков!!! Она нехотя впилась в чашку… Кто – то говорил, что ему не холодно! Так вот, температура стала подниматься, но Лена этого не заметила… - Ну вот и отлично, какой хороший малыш! - Ага, а ты тогда Карлсон! Но, прости торта у меня нет и пирожного тоже! - Ех Лена – Лена! Лучше дай руки свои! - Зачем? - Ну если прошу, надо! - Тебе надо ты и бери! – сказала Лена не нагло, а мило и при этом сладко улыбнулась. - Всмысле? - Абдулов была б свободна рука хлопнула бы по лбу ею! Виталий мило улыбнулся. - По твоему! - А что так? - Нет ну как будто бы я себя укутала, как ребенка и теперь сижу, как дура в коконе! - Лен, прости! - Виталия улыбка сошла с лица, но как только он стал прикасаться легко к Лене у него она снова появилась. - Да ладно тебе! - Давай руки! Виталий присел напротив Лены… И взяв ее руки в свои стал х нежно массировать и греть. - Ну все, согрелась? - Немного есть! – Лена зевнула. Виталий посмотрел на часы… - Ого! - сказал Абдулов. - Что так? - Лен, ты вообще на часы смотрела? - Ну нет, а что? - То, что уже пол третьего! - Сколько?! - Два тридцать! - Ого, ну мы и засиделись, а завтра – первый рабочий день опаздывать нельзя! - Да ладно тебе, Костя умный, поймет! - Ладно, пошли? - Неа, побежали! Лена быстро одела свои кроссовки и они отправились на паркинг машин… - Лен, а что у тебя за машина? - Милка. - В смысле? - Ой, тфу Митсубиши Лансер! - Понятно! - Ну вот, мы пришли, я поехала! - Давай, до завтра! - Приятно было познакомиться, до завтра! – Лена протянула руку. Виталий пожал ее. - Будет приятно встретиться еще раз! Они такие миииилые))))) Quote (AngelDevil) «Странно, а о Марине я так много не думал!» - пронеслось последнее у него в голове… Понятное дело, Марина это ж не Лена!!! Девчонки, фанф просто суперский!!!!! Вы молодчинки. Очень жду продку!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Сообщение отредактировал krotik - Среда, 01.07.2009, 14:49 |
|
| |