СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:58 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Kasandra84, ха) Ну тогда прода - небольшая будет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:00 | Сообщение # 737 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Ну тогда прода - небольшая будет!!! А другие большего и не заслуживают
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:08 | Сообщение # 738 |
Болтун
Награды: 19
|
AngelDevil, ты Катю не слушай, я всегда тут и жду проду, даже если не пишу, а ты лечись, тут катя права, ты нужна нам здоровая
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:37 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Ха))) Катя молодец))) Добрая))) Зайки завтра исправлюсь))) Идей много! И эту проду удалю!!! Просто времени не было сегодня совем!!!(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:46 | Сообщение # 740 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Утро… Открыла глаза… Тяжело открываются веки… Дышать трудно голова болит. Хорошо все таки они погуляли, и лечение Абдулова не помагло Quote (AngelDevil) «В первый день работы свой заболела… УЖАС! Третьякова ты неисправима!!!» - думала Лена. Да это конечно же жесть болеть, но так приятноооо, обломать всех Quote (AngelDevil) «Черт! Светит солнце, а мне так хреново…» - думала Третьякова лежа в кровати… Постой на солнышке и станет веселее на душе Quote (AngelDevil) «Ужас…» - думала она… Набрала номер… Это она про болезнь или про КОСТЮ, я не против что бы бвл второй вариант Quote (AngelDevil) - Привет Ленчик, что с тобой? - Да вот… Даже стыдно сказать! - Что такое? Что с голосом? Ой как мило, такой заботливый прям слов нет, млеююю Quote (AngelDevil) - А чего так грустно? Хотя болеть и плохо, но ты за работу – не переживай! Правильно болей сколько влезит, а работа не волк в лес не убежит Quote (AngelDevil) - Да не за что!!! Ты давай лечись! Нам авторы здоровые нужны!!! Да-да полностью поддерживаю как в фике, так и в жизни Маша не болей, лечись Quote (AngelDevil) И эту проду удалю!!! я не поняла, я что зря комментировала??????? Мне прода понравилась, так что оставляй ее
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:48 | Сообщение # 741 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) Ты давай лечись! Нам авторы здоровые нужны!!! без комментариев
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:55 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Хорошо все таки они погуляли, и лечение Абдулова не помагло Ага) Плохо лечил))) Поцеловать надо было, а он саботажник!!!Quote (Kasandra84) Да это конечно же жесть болеть, но так приятноооо, обломать всех Ути какая ты)))Quote (Kasandra84) Это она про болезнь или про КОСТЮ, я не против что бы бвл второй вариант Ну пока первый)))Quote (Kasandra84) Ой как мило, такой заботливый прям слов нет, млеююю Так ты забыла это - КОСТЯ!!!Quote (Kasandra84) Да-да полностью поддерживаю как в фике, так и в жизни Маша не болей, лечись Оки))) Завтра исправлюсь)))Quote (Kasandra84) Мне прода понравилась, так что оставляй ее Я просто эту часть добавлю к нормальной проде)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:56 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Нам авторы здоровые нужны!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машка класная прода!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:51 | Сообщение # 744 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Ага) Плохо лечил))) Поцеловать надо было, а он саботажник!!! Надо было надо было поцелуйчиками, сразу бы всю хандру и хворь прогнал , ан нет вежливый лекарствами Quote (AngelDevil) Ути какая ты))) Это просто моя мечта, я когда болею все равно на работу хожу , пусть хоть в фиках так люди поступают Quote (AngelDevil) Ну пока первый))) Жаль Quote (AngelDevil) Так ты забыла это - КОСТЯ!!! Сейчас мне все равно кто там заботиться о Лене, главное чтобы он не приперся к ней домой лечить ее, пусть лучше Абдулова зашлет , так ведь он этого не сделает Quote (AngelDevil) Оки))) Завтра исправлюсь))) Quote (AngelDevil) Я просто эту часть добавлю к нормальной проде))) Буду ждать очень-очень
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:03 | Сообщение # 745 |
Фанатик
Награды: 28
|
УРАААА!!! ПРОДА!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!! Классная, замечательная прода , жалко что маленькая !!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:18 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Надо было надо было поцелуйчиками, сразу бы всю хандру и хворь прогнал , ан нет вежливый лекарствами Ну а как что ли сразу при первой НОРМАЛЬНОЙ встречи целоваться???Quote (Kasandra84) Это просто моя мечта, я когда болею все равно на работу хожу , пусть хоть в фиках так люди поступают Ясно!!! Ну прямо как я хоть мне и ХРЕНОВО но я фики пишу без остановок вот только со временем мурня!!! Со свадьбой все ЭТО ужос! Но теперь я ВАША Маша!Quote (Kasandra84) Сейчас мне все равно кто там заботиться о Лене, главное чтобы он не приперся к ней домой лечить ее, пусть лучше Абдулова зашлет , так ведь он этого не сделает Так тссс, вот узнаете!!! И вообще ту проду вы не видели ок??? ULA, Спасибо!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:25 | Сообщение # 747 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Ну а как что ли сразу при первой НОРМАЛЬНОЙ встречи целоваться??? Так я и говорю вежливый до безобразия Quote (AngelDevil) Но теперь я ВАША Маша! Ого, все ни куда тебя не отдам после таких слов Quote (AngelDevil) Так тссс, вот узнаете!!! И вообще ту проду вы не видели ок??? Ок, я не видела и не комментировала Но заинтриговала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Так я и говорю вежливый до безобразия Фу надо его перевоспитывать)))Quote (Kasandra84) Ого, все ни куда тебя не отдам после таких слов Ага ну да))) Три фика из них я НИКУДА)))Quote (Kasandra84) Ок, я не видела и не комментировала Но заинтриговала Ну да))) Какая ты молодец))) А то мне врремя надо еще что бы 4 страницы написать!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:40 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
кто - то ждет???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:42 | Сообщение # 750 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) кто - то ждет??? Я жду, и не отмажешься
|
|