СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:02 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) Уауу, а где празднуете!? Мы свдьбу брата на природе отмечали с палатками целых три дня, было классно и погода была теплой ну типо на природе тоже))) Так, все пошла мигом писать проду через час тридцать гости приедут и не до проды будет кому - то)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:05 | Сообщение # 677 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Так, все пошла мигом писать проду через час тридцать гости приедут и не до проды будет кому - то))) ждууууу!!!!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:22 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Зайки мои сладенькие))) Продка откладываеться на вечер((( Я буду стараться))) Не могу сейчас пискать((( Свадьба уже завтра, а у меня мало чего готово((( Я буду стараться быстро все сделать!!! Люблю, целую! Маша)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 679 |
Старожил
|
AngelDevil, Маш ты не волнуйся, получиться так получиться, а нет .так не от того что не хочешь, а от того что важное событие у тебя на носу, свадьба брата - так что гуляй по полной и не парься
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:44 | Сообщение # 680 |
Старожил
Награды: 84
|
Желаю весело погулять на свадьбе!Мы будем ждать проду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:26 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Olya11_96, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:04 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
gulya-1997, здрасте))) А зачем одно и то же везде писать а??? Если прочитал человек, то оставляйте плиз нормальные комменты))) Зайки мои, продка через пол часа!!! Ждать будем???
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:06 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Ждать будем??? будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну постраемся по крайней мери если с компа не выгонят))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 684 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) А зачем одно и то же везде писать а??? Если прочитал человек, то оставляйте плиз нормальные комменты))) Маш, ну что ты так на человека, он от избытка чувств, всю фантазию растерял на комменты Quote (AngelDevil) Зайки мои, продка через пол часа!!! Ждать будем??? Ой остараюсь дождаться Quote (Галка) ну постраемся по крайней мери если с компа не выгонят)))))) присоединяюсь, а то за дверью так и ждут как выгнать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:11 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Галка, Ну я стараюсь))) Quote (Kasandra84) Маш, ну что ты так на человека, он от избытка чувств, всю фантазию растерял на комменты Кать, а ты зайди во все мои фики))) Я понимаю, в одном написать!!! А там во всех одно и тоже!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:14 | Сообщение # 686 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Я понимаю, в одном написать!!! А там во всех одно и тоже! Да я видела, меня аж смех пробрал я и говорю растерял по пути фантазию, проще было скопировать одну фразу и покидать ее А может у нее где-то заготовка лежит
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Кать, ты прикалываешься тоже а??? Ех девочки!!! Осталось две страницы написать и прода ваша))) ГНадеюсь еще увидеть комментики)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:21 | Сообщение # 688 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Кать, ты прикалываешься тоже а??? А то обстановку разрежаю Quote (AngelDevil) Осталось две страницы написать и прода ваша))) ГНадеюсь еще увидеть комментики))) надеюсь дождаться , ну а если не получиться, то утречком напишу обязательно Кстати закончишь, милости просим в мой фик, у меня, как сказал один комментатор, там триллер начался
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:23 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Кстати закончишь, милости просим в мой фик, у меня, как сказал один комментатор, там триллер начался Неа, вот еси я приду, то там атомная война будет())) Ну еще немного зайки, один моментик)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:38 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
- Лен, да ты вся холодная! - Яяяяя, нннет! – сказала клацая зубами Ленка. - Ага и по этому зубками клац клац!? - … - … В ответ Третьякова только помотала головой вверх вниз. - Тааак, все ясно с вами мадам! - И ччччто жжже? - А то что ты замерзла, а еще и врешь! - Неа, я ввврррраттть не умммею. - Холодно? - Угу. - Пойдем! – Абдулов схватил Третьякову за руку. - Ееее, кудда ттты мменя ттащишь а??? - Так, Лен ну что ты как маленькая? Ничего плохого я тебе не сделаю! Лена стала как вкопанная. - Ну пошли быстрее или ты с завтрашнего дня собираешься проваляться в постели с температурой? - Неа! – Лена отрицательно помотала головой. - Ну вот и прекрасно! - Так мы до сих пор стоим? – Лена удивленно подняла брови, которые скрывались под чуть промокшей челкой. «Ну что за девченка?!» - думал Абдулов. - Так, садись! – Виталий указал Лене на кресло… Та села… - Сейчас поищем тут у них кое что! - сказал Виталий и открыв дверь кабинета быстро пошел туда… Из кабинета раздавалось не громкое громыхание ящиками, ну если это можно было так назвать… «Интересно, а что он ищет там…» - думала Лена. «Костя твою дивизию какого ты все по перекладывал?» - думал Абдулов. «Эврика!!!» - пронеслось у него в голове, когда тот нашел плед… - Так Ленок, сейчас будем тебя заматывать! - Чего? - Говорю сейчас согреешься! - А, понятно! Виталий бережно укрыл Лену… - Ну я не маленькая, да и не холодно мне вовсе… - Ага, не холодно ей! Ой блин, Ленка снимай свои педали и с ногами под укрытие! - Виталь, елки палк, ну не надо! - Будешь говорить не надо, когда тебя в постель тащить будут… Лена посмотрела на Виталия ошарашенными глазами… - Ой, Ленок, сори, не то ляпнул. - Да ладно, ничего! – сказала Лена и шмыгнула носом. - О, а еще кто – то говорил мне, что ему не холодно! - Виталь, мне действительно не холодно! - Так я тебе и поверил! Сейчас сделаем чай! Лен, а ты с лимоном черный пьешь…? - Фу, с лимоном! Бе! - Ну говорю же, как маленькая! А надо! - Не надо! - Надо, надо! Виталий сделал чай. И принес его Лене. - Ну что будем пить чай! - Ага, только вот может освободишь мои руки? - А зачем??? - Нет, ну как я чай пить буду, ты меня укутал, как младенца и я теперь не могу вытащить их! - Лен, ты давай, не придумывай и пей чай! А руки пусть греються! - А как я чай попью то а? - Как - как… - Я тебя напою! - Хм, издеваешься, ненадо! Сейчас я вся буду мокрая! - А мы аккуратно! - Ну ладно! Виталий осторожно поднес кружку к Лениным губам… - Ну, пей! - Бу, вот как ты можешь заставлять человека пить эту кислятину? - Лена, жизнь не малина, а лимон! - Кто сказал? - Я! - Не буду! - Так давай, а то насильно волью в тебя! - Ну, интересно посмотреть на это… - протянула Лена - Третьякова, играешь с огнем! - А – а! – Лена отрицательно помотала головой. - Ну… Лен, ну пожалуйста, зайка, выпей пару глотков!!! Она нехотя впилась в чашку… Кто – то говорил, что ему не холодно! Так вот, температура стала подниматься, но Лена этого не заметила… - Ну вот и отлично, какой хороший малыш! - Ага, а ты тогда Карлсон! Но, прости торта у меня нет и пирожного тоже! - Ех Лена – Лена! Лучше дай руки свои! - Зачем? - Ну если прошу, надо! - Тебе надо ты и бери! – сказала Лена не нагло, а мило и при этом сладко улыбнулась. - Всмысле? - Абдулов была б свободна рука хлопнула бы по лбу ею! Виталий мило улыбнулся. - По твоему! - А что так? - Нет ну как будто бы я себя укутала, как ребенка и теперь сижу, как дура в коконе! - Лен, прости! - Виталия улыбка сошла с лица, но как только он стал прикасаться легко к Лене у него она снова появилась. - Да ладно тебе! - Давай руки! Виталий присел напротив Лены… И взяв ее руки в свои стал х нежно массировать и греть. - Ну все, согрелась? - Немного есть! – Лена зевнула. Виталий посмотрел на часы… - Ого! - сказал Абдулов. - Что так? - Лен, ты вообще на часы смотрела? - Ну нет, а что? - То, что уже пол третьего! - Сколько?! - Два тридцать! - Ого, ну мы и засиделись, а завтра – первый рабочий день опаздывать нельзя! - Да ладно тебе, Костя умный, поймет! - Ладно, пошли? - Неа, побежали! Лена быстро одела свои кроссовки и они отправились на паркинг машин… - Лен, а что у тебя за машина? - Милка. - В смысле? - Ой, тфу Митсубиши Лансер! - Понятно! - Ну вот, мы пришли, я поехала! - Давай, до завтра! - Приятно было познакомиться, до завтра! – Лена протянула руку. Виталий пожал ее. - Будет приятно встретиться еще раз! Ночь… Глаза не закрываются, вернее закрываются, но мужчину переполняет кучу эмоций и они снова открываются… Закрывает глаза, перед ним она, ее зеленые глаза, белые волосы… Смешной нос…Открывает, на стене видит ее портрет… Так он и лежит то с закрытыми, то с открытыми глазами… «Влюбился, как мальчишка…» «Эти глаза…» Он вспомнил тот момент, когда он говорил про ее статью, она не заплакала, но на глазах виднелась слезинка, слеза… Достал ноутбук из под кровати… «Я порчусь!» - пронеслось у него в голове… Набрал строчку… Эти глаза… На них виднеться слеза. «Странно я ее уже люблю, нет мой разум не хочет этого, вернее я не хочу! Снова обжечься, снова потерять…» «Странно, кажется я все ей могу уже простить, даже самый страшный грех!!!» Эти глаза… На них виднеться слеза. Мне не понять пока ее, А сердце хочет мое: Просто ее любить, За все, что ещё не сделала, простить. Я влюбился снова, А она любить ещё не готова. Так хочется глаза закрыть, И просто рядом с нею быть. Любить ее, мечтать о ней! Она прекрасна при свете фонарей… Дописал последнюю строчку… Положил компьютер, сомкнул глаза… Душа успокоилась… Прошло! Засыпал, а мысли только о ней… «Странно, а о Марине я так много не думал!» - пронеслось последнее у него в голове…
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 26.06.2009, 21:39 |
|
| |