СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:38 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Вы знаете, что я жду!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:44 | Сообщение # 692 |
Фанатик
Награды: 28
|
AngelDevil, так мило и смешно, романтично и прелестно!! Стих твой??? Суперский!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:11 | Сообщение # 693 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) - Яяяяя, нннет! – сказала клацая зубами Ленка. - Ага и по этому зубками клац клац!? Прикольно, Абдулов тебе под музыку клац-клац надо танцевать Quote (AngelDevil) - Ееее, кудда ттты мменя ттащишь а??? Ты не поверишь в темное место, где много крыс , ладно это была шутка Quote (AngelDevil) - Так, Лен ну что ты как маленькая? Ничего плохого я тебе не сделаю! Ну вот взял и предупредил, что ни чего страшного ей не будет, но все равно заботливы Quote (AngelDevil) «Интересно, а что он ищет там…» - думала Лена. «Костя твою дивизию какого ты все по перекладывал?» - думал Абдулов. «Эврика!!!» - пронеслось у него в голове, когда тот нашел плед… В ее мозгу пролетела мысль "он меня, что напоить хочет, да нет он не такой" Quote (AngelDevil) - Так Ленок, сейчас будем тебя заматывать! Ты за чем девушку пугаешь Quote (AngelDevil) - Говорю сейчас согреешься! Вот так бы и говорил Quote (AngelDevil) - Ага, не холодно ей! Ой блин, Ленка снимай свои педали и с ногами под укрытие! Ну ты монстр в придумывании, назвать кроссовки педалями все я под столом Quote (AngelDevil) - Бу, вот как ты можешь заставлять человека пить эту кислятину? Лекарства редко бывают приятными на вкус Quote (AngelDevil) Виталий присел напротив Лены… И взяв ее руки в свои стал х нежно массировать и греть. Как рамонтично а можно мне тоже помассировать ручки, они уже тянутся для массажа Quote (AngelDevil) - То, что уже пол третьего! Хорошо засиделись, хорошо Костик был предусмотрительный и дал им ключи Quote (AngelDevil) Лен, а что у тебя за машина? - Милка. - В смысле? - Ой, тфу Митсубиши Лансер! Лена не надо было поправляться, пускай бы думал какая у тебя марка, а так. И вообще обдулов мог бы подвезти девушку до дому кто дает вести машну в болезненном состоянии Quote (AngelDevil) Ночь… Глаза не закрываются, вернее закрываются, но мужчину переполняет кучу эмоций и они снова открываются… Закрывает глаза, перед ним она, ее зеленые глаза, белые волосы… Смешной нос…Открывает, на стене видит ее портрет… Так он и лежит то с закрытыми, то с открытыми глазами… Я даже представила себе эту картину, и мне она очень нрава Quote (AngelDevil) Он вспомнил тот момент, когда он говорил про ее статью, она не заплакала, но на глазах виднелась слезинка, слеза… Трогательно Quote (AngelDevil) «Странно я ее уже люблю, нет мой разум не хочет этого, вернее я не хочу! Снова обжечься, снова потерять…» «Странно, кажется я все ей могу уже простить, даже самый страшный грех!!!» Правильно мыслишь Абдулов Стих просто супер, в нем столько эмоций, так держать Маша спасибо за проду, а теперь иди готовься к празднику
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:02 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
ULA, мой))) спасибочки)Quote (Kasandra84) Прикольно, Абдулов тебе под музыку клац-клац надо танцевать угу)))Quote (Kasandra84) Ты не поверишь в темное место, где много крыс , ладно это была шутка веселая)Quote (Kasandra84) Ну вот взял и предупредил, что ни чего страшного ей не будет, но все равно заботливы ага)Quote (Kasandra84) В ее мозгу пролетела мысль "он меня, что напоить хочет, да нет он не такой" ха!Quote (Kasandra84) Ты за чем девушку пугаешь не знаю)Quote (Kasandra84) Вот так бы и говорил ага)Quote (Kasandra84) Ну ты монстр в придумывании, назвать кроссовки педалями все я под столом не монстр))) Quote (Kasandra84) Лекарства редко бывают приятными на вкус ага))) ток поцелуи!!!Quote (Kasandra84) Как рамонтично а можно мне тоже помассировать ручки, они уже тянутся для массажа можно)))Quote (Kasandra84) Хорошо засиделись, хорошо Костик был предусмотрительный и дал им ключи ага)))Quote (Kasandra84) Лена не надо было поправляться, пускай бы думал какая у тебя марка, а так. И вообще обдулов мог бы подвезти девушку до дому кто дает вести машну в болезненном состоянии а она говорит, что не болеет)))Quote (Kasandra84) Я даже представила себе эту картину, и мне она очень нрава ага) Quote (Kasandra84) Трогательно угу)))Quote (Kasandra84) Правильно мыслишь Абдулов в первые)))Quote (Kasandra84) Стих просто супер, в нем столько эмоций, так держать Маша спасибо за проду, а теперь иди готовься к празднику спасибо тебе за коммент очень приятно)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Teyar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:51 | Сообщение # 695 |
Любитель
Награды: 4
|
AngelDevil, ммм..мило романтично красиво очень....супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:53 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Teyar, Спасибо))) Смотрбю на свой коммент!!! Теряю словарный запас осталось только слово АГА УГУ И смайлики со знаками припенания!!! ))) (((
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:00 | Сообщение # 697 |
Старожил
Награды: 84
|
Я ДУМАЮ АБДУЛОВ И СТИХИ ЭТОЙ МАРИНЕ НЕ ПИСАЛ!!А ЛЕНОЧКЕ ДА!!Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЛЕНА ДУМАЕТ О НЕМ!!!!ТОЖЕ Ж ВЛЮБИЛАСЬ!ОН ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ!И КАК ЛЮДИ ТАК БЫСТРО ВЛЮБЛЯЮТСЯ?!У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!
|
|
| |
Teyar | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:00 | Сообщение # 698 |
Любитель
Награды: 4
|
AngelDevil, Quote Смотрбю на свой коммент!!! Теряю словарный запас я его тоже потеряла после прочтения..^_^
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:02 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
maja, Ну нет, Ленка не так думает зай))) Ну Абдулов там и так все написал, А ОНА ЛЮБИТЬ НЕ ГОТОВА))) Так что так!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:30 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машунь, привет!!ниче се прода!!мне кажется или когда уехала Оля, проды стали больше? Quote (AngelDevil) - Яяяяя, нннет! – сказала клацая зубами Ленка. оно и видно! Quote (AngelDevil) - Будешь говорить не надо, когда тебя в постель тащить будут… действительно! Quote (AngelDevil) - Милка. хахахах) Quote (AngelDevil) - Ой, тфу Митсубиши Лансер! о другое дело) Quote (AngelDevil) «Странно я ее уже люблю, нет мой разум не хочет этого, вернее я не хочу! Снова обжечься, снова потерять…» уже любит !!урррра! Quote (AngelDevil) «Странно, кажется я все ей могу уже простить, даже самый страшный грех!!!» еще бы ей не простить она же ангел!!!!! Quote (AngelDevil) «Странно, а о Марине я так много не думал!» - пронеслось последнее у него в голове… еще бы!!!! ВАУ!!нет слов!классная прода!ммм..романтика!!!!суууууупер!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:46 | Сообщение # 701 |
Флудер
Награды: 27
|
AngelDevil, Маш, продка просто блеск))))) Quote (AngelDevil) - Ага и по этому зубками клац клац!? :D Quote (AngelDevil) Пойдем! – Абдулов схватил Третьякову за руку. А здесь надо было ему сказать "Ножками топ топ" Quote (AngelDevil) Будешь говорить не надо, когда тебя в постель тащить будут… ой, сомневаюсь я, что она будет говорит не надо Quote (AngelDevil) Ну… Лен, ну пожалуйста, зайка, выпей пару глотков!!! Quote (AngelDevil) - Ну вот и отлично, какой хороший малыш! эх...как мило))))) Quote (AngelDevil) Ага, а ты тогда Карлсон! Но, прости торта у меня нет и пирожного тоже! Ленка, ты про варенье забыла Quote (AngelDevil) Давай руки! Виталий присел напротив Лены… И взяв ее руки в свои стал х нежно массировать и греть. - Ну все, согрелась? - Немного есть! – Лена зевнула. тоже так хочу Quote (AngelDevil) То, что уже пол третьего! - Сколько?! - Два тридцать! да точно засиделись)))) ну в компании друг друга время пролетело не заметно)))) Quote (AngelDevil) «Влюбился, как мальчишка…» «Эти глаза…» :D Стишок обалденный))))) супер...мне очень понравился)))) Чмоки в обе щеки)))) :kiss: Это тебе, за такую интересную продку и за красивый стишок)))
Сообщение отредактировал tori - Суббота, 27.06.2009, 03:47 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:06 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Teyar, спасибо!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:11 | Сообщение # 703 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) спасибо тебе за коммент очень приятно))) Всегда пожалуйста Quote (AngelDevil) Смотрбю на свой коммент!!! Теряю словарный запас осталось только слово АГА УГУ И смайлики со знаками припенания!!! ))) ((( Ну уморила ты меня может мне начать комментить тебя смайликами Quote (Alenka22) Машунь, привет!!ниче се прода!!мне кажется или когда уехала Оля, проды стали больше? Поддерживаю tori, Викусь, твои тапочки просто лапочки
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:11 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
tori, Тааааапкиииии!!!! ВАУ)))) Quote (tori) Маш, продка просто блеск))))) Спасибо Викуль)))Quote (tori) А здесь надо было ему сказать "Ножками топ топ" Неа, она ж еще не совсем кукла ребеночек)))Quote (tori) ой, сомневаюсь я, что она будет говорит не надо Смоктря кому!! Quote (tori) эх...как мило))))) Ага))) (слово паразит!!!) Я старалась)))Quote (tori) Ленка, ты про варенье забыла Абдулов облезет еще варенье, сам ее простудил и варенье ему, торта ХВАТИТ!!!Quote (tori) тоже так хочу А кто не хочет??? Я тоже хочу)))Quote (tori) да точно засиделись)))) ну в компании друг друга время пролетело не заметно)))) Ах да, забыла это вам в проде дописать, куриная бошка!!!Quote (tori) Стишок обалденный))))) супер...мне очень понравился)))) Чмоки в обе щеки)))) Спасибо Викусик, разхвалила!!! Краснею))) Еще раз спасибо за коммент!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:23 | Сообщение # 705 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Ага))) (слово паразит!!!) Я старалась))) Паразит, но многое может выразить Quote (AngelDevil) Ах да, забыла это вам в проде дописать, куриная бошка!!! Мы и так догодались, мы же смышленые у тебя читатели
|
|
| |