СОАВТОРСТВО
|
|
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:55 | Сообщение # 661 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Он будет стараться, обещаю))) Я буду за ним бдить Quote (AngelDevil) Ну на то они и вместе))) Что бы поддерживать дург друга))) И пусть это будет до конца фика его поддержка Quote (AngelDevil) Quote (Kasandra84) Правильно мыслешь, лучше парить в облаках от любви и от высоких чувств, чем смотреть вниз и видеть грустные лица Ого, ну сказанула то))) Старалась умную мысль толкнуть Quote (AngelDevil) Не знаю, как на счет статьи, но уверенна... Что вас она тронула и магия подействовала) Еще как тронула Просто супер Quote (AngelDevil) Ага, а завтра заболеть и не встретиться НЕТ! А может они бы стояли рядышком, крепко обнявшись, и не заболели ... мммм... что сильно размечталась ДА! Ну ладно пускай спускаются в сухое место Quote (AngelDevil) К выходу с крыши))) Жаль <_<, а может после того как они выйдут с крыши он пригласит ее куда-нибудь для закрепления дружеских отношений и соавторства Quote (AngelDevil) Спасибо тебе огромное))) Ты главное пиши, а один комментатор у тебя будет Так что жду твое следующее творение
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:49 | Сообщение # 662 |
Старожил
Награды: 84
|
Девочки,я сегодня очень очень буду ждать проду!И буду мысленно посылать всех Муз мира к вам!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:08 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (tori) нее...ну его конечно можно понять...после такой статьи, действительно реально потерять дар речи... Разве?! Рада, что ты не потеряла дар писания)))Quote (tori) ну уж явно не из-за погоды ей стало холодно...Виталий вернись к ней))) Девочки ну не умею я ваша мысли читать((())) Будет так, как хотим мы с Олей)))Quote (tori) не знаю почему...но вот эти его слова меня зацепили... Ну так, это - продолжение статьи!!!))) Ну правда немного не такое))) Спасибо!Quote (tori) Виталий лучше бы обнял ты ее))))) Ну да, он тоже мысли читать не умеет!!!Quote (tori) Маш, продка супер...такая романтичная, милая...еще раз супер... Спасибо Викуль)))Quote (tori) Чмкои тебя И тебя тофе чмоки)))::::
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:13 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Я буду за ним бдить Только повнимательнее!!! Quote (Kasandra84) И пусть это будет до конца фика его поддержка Ну, будет так как мы с Олькой хотели и хотим))) Quote (Kasandra84) Старалась умную мысль толкнуть Вышло!!! Quote (Kasandra84) Еще как тронула Просто супер Спасибо))) ЭТО МАГИЯ!!! Quote (Kasandra84) А может они бы стояли рядышком, крепко обнявшись, и не заболели ... мммм... что сильно размечталась ДА! Ну ладно пускай спускаются в сухое место Мечтать - не вредно, вредно не мечтать! Quote (Kasandra84) Жаль <_<, а может после того как они выйдут с крыши он пригласит ее куда-нибудь для закрепления дружеских отношений и соавторства Мечты - мечты))) Посмотришь чем они займуться потом))) Мммм))) Quote (Kasandra84) Ты главное пиши, а один комментатор у тебя будет Оки) Quote (Kasandra84) Так что жду твое следующее творение Ты про порду или новый фик??? Спасибо за кота))) И за комменты)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:14 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
maja, а чего так??? Хотя, заайки пропаду на два дня!!! И врятли зайду!!! Но в скором времени скину вам продку, а еще буду надеяться на комментики)))
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:26 | Сообщение # 666 |
Старожил
Награды: 84
|
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:28 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
maja, ну не грусти!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:31 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (AngelDevil) maja, а чего так??? Хотя, заайки пропаду на два дня!!! И врятли зайду!!! Но в скором времени скину вам продку, а еще буду надеяться на комментики))) Физкульт привет, Маш!!как удешь?????неееееет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:32 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Физкульт привет, Маш!!как удешь?????неееееет Физкульт здорова Снова))) Зайки мои, ну я вам и так проду каждый день пишу, а обещала раз в два дня))) Так что)
Сообщение отредактировал AngelDevil - Пятница, 26.06.2009, 13:22 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:36 | Сообщение # 670 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Ну, будет так как мы с Олькой хотели и хотим))) И что же вы задумали, девушки Quote (AngelDevil) Мечты - мечты))) Посмотришь чем они займуться потом))) Мммм))) Ой заинтриговала ты меня Quote (AngelDevil) Ты про порду или новый фик?? вообще то про проду , просто не хотелось произносить, а что у тебя задумки на новый фик? Quote (AngelDevil) пропаду на два дня!!! И врятли зайду!!! Отдыхать узжаешь? Если да то молодец
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:38 | Сообщение # 671 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Зайки мои, ну я вам и так проду каждый день пишу, а обещал раз в два дня))) Да ты у нас умничка радуешь нас и радуешь, пусть мысли отдыхают эти два дня, а потом как выдашь очередной шедевор в ввиде проды
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:24 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) И что же вы задумали, девушки Секрет Катюш)))Quote (Kasandra84) Ой заинтриговала ты меня ага)))Quote (Kasandra84) вообще то про проду , просто не хотелось произносить, а что у тебя задумки на новый фик? Есть, но начну их воплощать в жизнь как покончу с некоторыми фиками))) Так что пока секрет)))Quote (Kasandra84) Отдыхать узжаешь? Если да то молодец Неа, а вот когда уеду, то вообще не зайду... Так что так!!! Свадьба у брата гулять буду))) Quote (Kasandra84) Да ты у нас умничка радуешь нас и радуешь, пусть мысли отдыхают эти два дня, а потом как выдашь очередной шедевор в ввиде проды А так сегодня могу не стараться свалить от гостей и написать проду???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:37 | Сообщение # 673 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Секрет Катюш))) Эх и опять секрет ну ни чего скоро он раскроется Quote (AngelDevil) Есть, но начну их воплощать в жизнь как покончу с некоторыми фиками))) Так что пока секрет))) Это радует А я еще один начну писать, когда в отпуск пойду, что б хорошо все написать Quote (AngelDevil) Свадьба у брата гулять буду))) Круто! Пьянка, гулянка! Quote (AngelDevil) и написать проду??? Если напишишь, то буду ждать Как вчера по времени
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:41 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Эх и опять секрет ну ни чего скоро он раскроется ну да)))Quote (Kasandra84) Это радует А я еще один начну писать, когда в отпуск пойду, что б хорошо все написать молодчинка)))Quote (Kasandra84) Круто! Пьянка, гулянка! гудяем два дня)))Quote (Kasandra84) Если напишишь, то буду ждать Как вчера по времени ну напишу я быстренько наверное, а лимиь у мя не меньше пяти страничек, по этому... ну, решила, радую вас продой_)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:47 | Сообщение # 675 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) гудяем два дня))) Уауу, а где празднуете!? Мы свдьбу брата на природе отмечали с палатками целых три дня, было классно и погода была теплой Quote (AngelDevil) ну, решила, радую вас продой_)))
|
|
| |