СОАВТОРСТВО
|
|
maja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:28 | Сообщение # 631 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
ПРОДУ ХОЧУ! А А А А А Я В ИСПУГЕ,ЧТО ЕЁ НЕТ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:31 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 126
|
скоро будет))) Я порсто пишу)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:42 | Сообщение # 633 |
Старожил
Награды: 29
|
Маш как там продочка пживает! скоро на свет появится
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:44 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Kasandra84, зайка еще пару страниц мне осталось))) У нас же лимит не меньше пяти)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:48 | Сообщение # 635 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) еще пару страниц мне осталось))) У нас же лимит не меньше пяти))) Ну у вас и лимиты, я пишу ну полтары, от силы 2 страницы, а вы монстрики творчества, и еще меня поприкала, что много Я пишу, у меня так семечуи, а у вас АРБУЗЫ надеюсь я успею написать комент, до того как меня выпрут из комнаты. Хотя для начала напишу маленький, если позно выйдет, а вот завтра утром накатаю, так накатаю, устанешь читать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:51 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Хотя для начала напишу маленький, если позно выйдет, а вот завтра утром накатаю, так накатаю, устанешь читать Ура)) бУду ждать!!! Ну мне полчасика хоть еще))) Или 20 минут спокойствия)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:16 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
- Ты чего молчишь? - … - в ответ, снова – молчание… - Ну вот, лучше бы стал смеяться, чем молчать! – сказала Третьякова и сокочив со стула направилась к подоконнику и залезла на него с кроссовками… Свернувшись в клубок стала думать… «Нет, ну что меня так зацепило то а? Ведь я ж нормально всегда реагировала на критику или на молчание, а тут взорвалась, что происходит со мной?! А может…» - мысли Лены перебил Виталий. - Лен, ты что обиделась? «Ну конечно обиделась! Идиот ты Абдулов! Обидел девушку в первый день знакомства! Козел!» - думал Виталий. - … - В ответ – молчание… - Ленка, да я просто в шоке был и в себя прийти не мог, от этого всего! – Виталий коснулся Лениного плеча… От прикосновения, такого легкого, уверенного нежного, приятного, теплого по коже пробежали легкие не заметные мурашки… «Что это?» - подумала Лена, она ощущала такие чувства в первые, но не стала на них обращать особого внимания. - Лен, малыш, ну ты не обижайся! Мне честно, просто так цепляет, я в шоке! Я в шоке от твоей стать, просто… Понимаешь… - Что? – Лена подняла голову и своими зелеными глазками… Такими полными разными чувствами, эмоциями, ощущениями спросила: - Понимаешь что? - Лен… - Виталий развернулся и тоже залез на подоконник, взял Ленины ладошки к себе в руку… Снова, приятные ощущения… Полное доверие… Непонятно почему… - Просто, мне однажды так было больно и твоя статья… Как – то так затронула меня. Просто то как ты написала, полностью описывает мои ощущения тогда, а мне, не так просто было… Я зарекся себе никогда не вспоминать, а сейчас вспомнил… Благодаря тебе… И многое понял… - Спрятал Ленины ладони в своих - Что понял? – Лена заинтересованно посмотрела на Виталия. - Многое! Понял все… - Виталий обреченно вздохнул… На улице стало темнеть, они даже не замечали того, что еще минуты, и вся комната зальется темнотой. - Виталь, прости! - Лен, ты чего? – спросил ничего не понимающий мужчина и слез с подоконника, теперь только облокачиваясь об него. - Да ничего в общем! Прости! – Лена так же слезла с подоконника и повернулась к окну. - За что? - За то, что заставила вспомнить, больно… - А,… - И не спрашивай! – перебила Лена. – Просто прости! - … - в ответ молчание. Зеленые глаза забегали за окном… Настала ночь, а точнее вечер… Медленно стала подниматься луна, озаряя своим светом комнату главного директора… - Простил? – аккуратно спросила девушка нарушая тишину. - Я и не обижался! - Ви… - Простил! – в этот раз мужчина перебил девушку. Лена стала снова внимательно всматриваться в окно… «За ним город, город…Город, полный тоски и печали… В нем столько же людей… Таких же, как и мы… С такой же историей, про которую никто не знает… В городе каждый живет по своим законам. Вор, работник, ребенок, учитель… Все по своим законам, а мы… А как живем мы? С каменными сердцами. С камнем в теле жить можно? Оно не чувствует, а мы живем… До сих пор. А зачем? Зачем? Для чего? Для чего?» - повторяла Лена про себя вопросы. Комнату освещает лунный свет. Мужчина глянул на девушку… «Люблю?» - пронеслось в голове. «Интересно, а о чем она думает. Такая красивая, в зеленых глазах ее блестит луна… А луна, освещая эту девушку делает ее еще прекраснее.» - Лен… - Что? - О чем думаешь? - Сейчас? - Нет, раньше! – ответил мужчина и мило улыбнулся. Лена снова запрыгнула на подоконник. - Виталь, вот Костя сказал, что мы должны быть соавторам так? - Ну, да… Хотя, знаешь мне эта… - Ну снова здорово! – сказала Третьякова и скрестила руки на груди. - Что снова что здорово? - Да все! Ну я не об этом! - А о чем? - О том, что ты много болтаешь! - Я?! - ДА, ты! Вот помолчи минутку и меня послушай! – девушка мило улыбнулась… Виталий всегда бесился когда ему закрывали рот, а тут он как будто не замечал того всего, что его бесило. Эта милая улыбка не может бесить! В нее можно только влюбиться. - Ну слушай… - сказала Лена. - Мы должны будем быть соавторами? – спросила Лена. - Абдулов кивнул в знак согласия. - Ты читал мою работу? - Снова кивок в ответ. - Ты понял как и про что я пишу примерно? - Снова кивок и улыбка на его лицо. - Ну и чего ты киваешь то а? Нет, что бы нормально сказать, он кивает! - Лен, кто – то сам попросил помолчать! - Ой, ну я и дура! – сказала девушка и смешно хлопнула себя по лбу, от чего Виталий еще больше улыбнулся. - Не дурра вовсе! Да, прочитал твое творение, до сих пор в шоке и мне очень понравились твои мысли! Они во многом сходятся с моими. - О, кстати! На счет твоих мыслей… - Что? - Вот, посмотри туда, и скажи что ты думаешь! - Куда туда? – спросил мужчина и развернулся лицом к сидящей на подоконнике Ленке. - Вон туда! – сказала девушка и указательным пальцем показала за окно! Виталий задумался… - Лен, пошли! - Куда? - Вставай - вставай! Пошли! – сказал мужчина и протянул Третьяковой руку. - Ну пошли, только куда? - Так, не задавайте мадам вопросы! - Ладно, не буду! – сказала Третьякова и расплылась в улыбке. - Так, идем. Бери сумку! Лена послушно взяла сумку, хотя когда ей приказывали так, она бунтовала и посылала всех к черту, а тут… Послушалась. - Ну, все, идем! - Пошли! Виталий закрыл дверь на ключ, не отпуская Лениной руки. Ей было приятно… Да и ему тоже. - Ну что иди! - Куда? - Ой, точно ты ж не знаешь! - Прямо… - Виталь, иди вперед, а я за тобой ок? - Ок! Виталий повел Лену… Шли недолго. Открыл дверь ключом. - Лен, закрой глаза и не открывай! - Почему? – спросила любопытная Третькова. - Так надо почемучка! - Надо, так надо! – сказала Третьякова и закрыла глаза. Виталий вывел ее вперед и стал придерживая за талию сзади вести. - Так, не бойся… Не открывай глаза… Стоим! – говорил Абдулов сзади Лене. - Глаза не открывай! - Не открываю! - сказала Лена улыбаясь, Абдулов, хоть и стоял сзади и не видел ее лица, почувствовал это и тоже улыбнулся. - Ну вот, откроешь когда скажу: - Что скажешь? - Скажу открывай! - Уже? - Нууу, Виталий отошел от Лены и убрал свои руки с ее талии. От этого ей стало становиться холодно. Как – никак, конец мая, а она всего лишь в легкой футболке. - Так что? – спросила Третьякова стоя все еще с закрытыми глазами. - Теперь, открывай! – Лена открыла глаза… Они стояли на крыше здания… - Хочешь расскажу, что думаю про это? - Ага! – Лена была в легком шоке… Вид был отсюда – намного лучше, чем из окна… - Я думаю, что то окно, было ограждением, от этого мира, а здесь его нет! Тут воздух гуляет, забирая мысли твои, мои слова и переносит их по всему миру, возвращаясь обратно… Луна… Сегодня луна - очень красивая, она как будто бы улыбается чему то! Поле долгих дней грусти… - Виталь, а что ты дуешь, если посмотреть вниз а? – спросила Лена, уставившись вниз на маленьких прохожих. Лицо Лены освещали маленькие фонари, который стояли по периметру крыши. Виталий отвернулся от этого пейзажа… Немного задумался. Подошел к Лене сзади, аккуратно поднял ее голову вверх. - Лен, а зачем смотреть вниз, если можно смотреть вверх, ни о чем не задумываясь! - Как это не задумываясь а? – спросил Лена и опустив голову развернулась, уставившись на Абдулова. - А вот так, просто смотреть и наслаждаться, наслаждаться тем, что имеешь. И даже наслаждаться тем, что потерял. Благодаря тебе я понял сегодня, что то что я потерял ту часть себя, я рад… Хоть, мое сердце и стало каменеем, но я рад! Я РАД! – Виталий громко закричал: - Я РАД! Спасибо тебе Лен! Лена улыбнулась: - Не за что! И знаешь… - Что? - Твое сердце не каменное! - Почему? - Потому, что ты так чувствуешь это все! - Как так? – Виталий наконец опустил голову и посмотрел на Лену. - Смешной какой! Нет ответа у меня на этот вопрос, но ты его знаешь! –Лена стала смотреть вверх на звезды… - Как знаю? - Просто! – Лена стала незаметно дрожать! - Черт, Лен, я болван! - Чего? - Того! – Виталий снял с себя кофту, которую нацепил сверху в последний момент и накинул Лене на печи. - Зачем? – удивилась Третьякова и опустила голову - А ты что снеговик и не чувствуешь холода? – сказал Виталий и развел руками. - Нет! – сказала Лена и улыбнулась. - Ну вот и я об этом! – сказал Виталий и улыбнувшись стал смотреть одновременно с Леной наверх… Разные мысли… О прошлом… и вроде бы похожие… Пошел дождь, сначала мелкий, а потом резко большой… Они опустили голову и Виталий, схватив Ленину руку потащил задуманную Третьякову к выходу с крыши.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:18 | Сообщение # 638 |
Старожил
|
Спасибо читаю, жди через полчасика комменище
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:26 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 105
|
[color=gray]класно красиво здорово романтично мило!!!!!!!!!!!!!!![/color] Прода супер!!!!!!!!! сколько читала столько и улыбалась. виталий и Лена подходяд друг другу как пара туфуль ну или сапогов кому что больше нравитьс!!!!!!!! спасибо за ету прекрасную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:29 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Во, главное слово)))Quote (Галка) спасибо за ету прекрасную проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Да не за что))) Спасибки за коммент))) Kasandra84, ОК, жду очень)))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:33 | Сообщение # 641 |
Фанатик
Награды: 28
|
Маш, я похоже что после этой проды тоже буду молчать, я не могу предать все эмоции, которые почувствовала!!! Такое чувство, что я сама побывала на крыше, почувствовала всю красоту этого вида и немножко даже замерзла, я сама очень люблю смотреть на звезд, луну и ты так передала все эти эмоции, что просто не возможно было не представить!!!! Ты словно волшебница или фея, взмахом волшебной палочки( у тебя же это клавка) смогла словами подарить мне все эти эмоции, каждая моя частичка души, седца, кожи, мозга окунулась в эту атмосферу!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЯ ЛАВ!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 642 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) ОК, жду очень))) тебе посмешнее или как?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:38 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Kasandra84, что бы по всякому)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Маш, я похоже что после этой проды тоже буду молчать, я не могу предать все эмоции, которые почувствовала!!! Ого, не ожидала, но БЛИН, приятно)))Quote (ULA) Такое чувство, что я сама побывала на крыше, почувствовала всю красоту этого вида и немножко даже замерзла, я сама очень люблю смотреть на звезд, луну и ты так передала все эти эмоции, что просто не возможно было не представить!!!! Зайка, спасибо))) Ну я и не оченб то передала))) Это всего лишь малость)))Quote (ULA) Ты словно волшебница или фея, взмахом волшебной палочки( у тебя же это клавка) смогла словами подарить мне все эти эмоции, каждая моя частичка души, седца, кожи, мозга окунулась в эту атмосферу!!!! Так приятно, не представляешь! а моя палочка действительно клавка! А мои вдохновители ВЫ и ВАШИ комментики))) Спасибо, так приятно их читать, вы не редставляете! И хочеться вас удивлять все больше))) Спасибо вам, за то, что вы такие хорошие читатели и так хорошо комментите))) И заслуживаете мои продки каждый день)))
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:42 | Сообщение # 645 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (AngelDevil) Ну я и не оченб то передала))) Это всего лишь малость))) Просто эти как раз те самые эмоции, которые ощущаю Я!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |