СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:28 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Kasandra84, Катя - Катя. продочку она ждет, а я ведб не обещала вам её!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:20 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
|
Девушки красавицы... Продочка тут. Правда небольшая, но все таки. И мало там понятного. Простите за такое отвратительное писание!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:55 | Сообщение # 1713 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Kasandra84, Катя - Катя. продочку она ждет, а я ведб не обещала вам её! Как не обещала... все ты обещала Quote (AngelDevil) если продочка будет то завтра, сегодня... и ты сдержала свое слово ... умочка.. приду с работы почитаю
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:34 | Сообщение # 1714 |
Старожил
|
AngelDevil, Мафа какая у тебя милая продочка Девочка просто прелесть, они тебе всегда удавались Quote (AngelDevil) желтенькой ручки и ослепительной улыбочки маленького ангелочка – ребеночка. С рожками под шапкой, словно у чертика. А может она у нас маленький чертик, которая помогает столкнуть лбами зануд типа Лены и Виталика Quote (AngelDevil) как маленькая ручка в перчатке с нарисованной машинкой… А это точно ее брат за вторую половинку взялся Типа... девочки отдельно , мальчики отдельно , но все же потом вместе этого не избежать, противоположные полюсы притягиваются Quote (AngelDevil) Строчка бежала за строчкой, а фраза за фразой. Буквы были странными. Будто бы и во все никогда не писала прежде. Вот до чего иногда доходит наша лень и до чего доводит компьютер. ты как будто про меня написала... привыкла все делать на компе, а тут недавно отправили на однодневный курс повышения квалификации, так рука устала ручкой писать с непривычке... забыла родимая как надо писать после учебы Quote (AngelDevil) - Добрый вечер Лена, добрый вечер Виталий! – поздоровался мужчина протягивая Абдулову руку, а уже только после целуя протянутую руку девушки… А вот и гулена в гости пришла... нагулялся, чуток поразвлекался и усе готов мальчик к новым трудовым буднем AngelDevil, Машуль прода прикольная.. мне понравилось.... буду ждать следующую
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) какая у тебя милая продочка А я? А я не милая да??? Quote (Kasandra84) А может она у нас маленький чертик, которая помогает столкнуть лбами зануд типа Лены и Виталика Не Катюнь, тогда уж она ополончик, что соеденит их сердца!!! Quote (Kasandra84) А это точно ее брат за вторую половинку взялся Ой ну пипец, Катя а я на счет этого не подумала, но зато теперь придумала немного дальше сюжет_) Спасибоньки тебе солнышко!!! Quote (Kasandra84) Типа... девочки отдельно , мальчики отдельно , но все же потом вместе этого не избежать, противоположные полюсы притягиваются Хитренькая какая все рассписала, а я возьму и обламаю все вам. ля - ля - ля. Quote (Kasandra84) ты как будто про меня написала... привыкла все делать на компе, а тут недавно отправили на однодневный курс повышения квалификации, так рука устала ручкой писать с непривычке... забыла родимая как надо писать после учебы Тю так это любимая фраза наших преподавателей. "До чего докатился мир, дети уже не могут писать! Конечно проще сесть и за несколько минут пять страниц набрать, чем три часа от руки буквы выводить!" Quote (Kasandra84) Машуль прода прикольная.. мне понравилось.... буду ждать следующую Спасюбочки Катюня) Рада что тебе нравиться)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1716 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) А я? А я не милая да??? Милая-милая, когда спишь зубами к стенке (шутка... любя ) Quote (AngelDevil) Ой ну пипец, Катя а я на счет этого не подумала, но зато теперь придумала немного дальше сюжет_) Спасибоньки тебе солнышко!!! Ого даже смогла подтолкнуть нашего автора к продолжению Может тебе еще чего подкинуть Quote (AngelDevil) Хитренькая какая все рассписала, а я возьму и обламаю все вам. ля - ля - ля. А я сейчас не прихотливаю, и на любой твой выпад сделаю свою Quote (AngelDevil) "До чего докатился мир, дети уже не могут писать! Конечно проще сесть и за несколько минут пять страниц набрать, чем три часа от руки буквы выводить!" Когда я училась, у нас еще не до такой степени прогресс дошел в технике... Так что вы современные дети-школьники Радуйтесь!!! AngelDevil, и всегда пожалуйста... иииииии ГОНИ ПРОДУ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
|
Kasandra84, опять попрошайничаешь??? А я только ворд открыла и не обещаю написать!
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1718 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
я прочитала мне понравилось!!!! Только я не поняла чё это они стали отдаляться??? Я не хочу чтоб они отдалялись!!!! У них всё будет хорошо????? Я надеюсь!!! Прода класс!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
|
aniksal, Спасибо Танюш))) Ну отдаляться то не на разные материки) Так что соединю я их уж как нибудь) вот. они то вместе уже, но сами про это не знают))) спасибочки что читаешь...!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
|
очередная порцыя галюцинацый тут!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1721 |
Завсегдатай
|
Супер!!! Я так4 понимаю у них начинает всё налаживаться!! Только я не поняла одного почему они сначала в квартире (наверно) и она с ним не хочет разговаривать! А потом уже в офисе и он с ней нормально общается7?? Может я чёт пропустила??? Мне очень понравилось! Молодчинка!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:37 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
Награды: 74
|
блин девчонки продочки вообще супер, уже радует что Костя сомневается в своих чувствах к Ленке)))))и нашел себе новую...кстати у меня вопрос,эту новую девушку,случайно не Лера зовут? а то у меня закралось такое странное подозрение))))) так что я очень жду продочки))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:35 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
aniksal, Таня они просто два кадра))) Творческие личности. \ Сегодня одно, Уже завтра другое. И не понять что это - инное И есть та суть... И спасибо!!! @NgElашка, Спасибочки) Ну не скажу что начинает налаживаться, а про таинственную девушку... Ну будет же не интересно если я скажу да или нет???
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:56 | Сообщение # 1724 |
Завсегдатай
|
а когда прода??
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:01 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
aniksal, Приветик Танюш) Я только домой вернулась и не знаю пока, когда она, но точно что скоро долна быть. Не сегодня так завтра
|
|
| |