СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
aniksal, Тань в связи с тем что будующая прода обещает быть заключительной точно не скажу, веь она должна быть написанна мной и Олей!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1742 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (AngelDevil) продок в ближайшие недели две наверное не будет((( очень жаль я уже читаю давно а только сейчас решила написать очень буду ждать может раньше получится
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:25 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
Награды: 74
|
а когда продочка будет???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
|
izazavtur, Спасибо солнце, жаль, но моя Олюшка так и не появлялась не разу. Я конечно могу и сама закончить, но она обещала... Просто блин не могу я так все писать сама и сама, а Оля - вон как не выходит у неё((( @NgElашка, Ой, не знаю я когда она будет... В поиске Оли, может появиться когда - то.!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1745 |
Завсегдатай
|
AngelDevil, Приветик))) Так хочется продки Quote (AngelDevil) Спасибо солнце, жаль, но моя Олюшка так и не появлялась не разу. Я конечно могу и сама закончить, но она обещала... Просто блин не могу я так все писать сама и сама, а Оля - вон как не выходит у неё((( Ну может хоть чуть чуть
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
|
izazavtur, Ой как Я вас понимаю, мне тоже хочется! Но... Эх... Пусть Оля меня ест, но я как найду продку в компе постараюсь её доработать и выставить вам!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1747 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) Но... Эх... Пусть Оля меня ест, но я как найду продку в компе постараюсь её доработать и выставить вам! МММММММММ !!!! Я буду очень очень ждать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
izazavtur, Я буду стараться, что бы оправдать ваши надежды. Эх. Вот так вот всегда. я сама...
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1749 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) Я буду стараться, что бы оправдать ваши надежды. Эх. Вот так вот всегда. я сама... Ну нам просто хочется знать продолжения Что поделать, если Оля пропала. Мы вот такие неугомонные. Нам все! и сразу! и побольше!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
izazavtur, а мне бы море сна и сил...( но это так - мечты)))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1751 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) а мне бы море сна и сил.. Ну я тебе желаю сна и сил и еще вдохновения вместе с музом
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:42 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
izazavtur, Ой спасибки, все таки дождалась таких хороших пожеланий)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Очень извиняюсь! Приношу свои извинения за долгое отсутствие продочек, мне обидно, что так получается! Простите, но СКОРО порадую вас финалом. ОЛЕЧКА так и не появилась. Так что пишу сама её...
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1754 |
Завсегдатай
|
AngelDevil, Приветик)))) Quote (AngelDevil) Очень извиняюсь! Приношу свои извинения за долгое отсутствие продочек, мне обидно, что так получается! Простите, но СКОРО порадую вас финалом. ОЛЕЧКА так и не появилась. Так что пишу сама её... Ну наконец то ты объявилась А то я уже и не надеялась!!!!!! Буду ждать ФИНАЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
Приветик Ир! Ой, ну я обещала?! Как раз и пишу) Может даже сегодня будет. Только надо кое - что написать и перечитать ещё. В общем минут 10 - 15...
|
|
| |