одно сердце на двоих
|
|
barsyu | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:27 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Клева, хоть тут они вместе...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:37 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, приветик))давно я у тебя не была...А тут столько событий произошло!!!Все продки просто супер)))Умница))А последняя прода вообще мега!!!!!!! Так все здорово,мне ооооочень нравится!!!Красота)))) Ты молодчинка!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:47 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 105
|
barsyu, пасибушки))))))))))) кенгурушка, приветики)))))) пасибки рада что тебе нравиться!!!!))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:13 | Сообщение # 109 |
Фанатик
Награды: 34
|
Галка, Не устою повторять:ФИК выше всяких похвал!!!!ПРОДУ!!!!!)))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:17 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Настюня, пасибочки продка завтра после обеда!!! чесно чесно))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:29 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Утро подкралось очень быстро. Виктор проснулся в девять часов и решил, что нужно что-то сделать для Лены. Он начал с завтрака. Когда все было готово, Виктор решил, что пора будить Лену. - Леночка, солнышко, просыпайся – от этих простых и в тоже время ласковых слов Лена подскочила как ошпаренная. - Это был не сон? Ты на самом деле здесь? - Да – больше он ничего сказать или сделать не успел, так как Кулемина крепко- крепко обняла его. «Это не сон. Боже, спасибо! Он рядом. Какое это счастье…ммм…как бы мне хотелось, чтобы так было всегда. Мы же вместе спали, потому мне было так спокойно». - Лен, пошли есть. - Ты подожди, я сейчас… - Лен, я все уже сделал. – Лена была в шоке. И не потому, что не ожидала такого, а потому, что ей было очень приятно. - Правда? Спасибо. – Лена поцеловала его в щеку. И побежала в ванную приводить себя в порядок. После завтрака Лена спросила у Виктора, что они будут делать дальше. - Мне нужно ненадолго уйти. - Куда? - Я хочу уволиться. И еще хочу встретиться с Игорем и спросить у него о какой-нибудь работе. - А почему увольняешься? - Ну, это не мое. Понимаешь? - Хорошо – тут у Лены зазвонил телефон. - Алло. - Привет, Лер. - Ну, если хочешь, то приходи сейчас. - Хорошо, давай. - Что, Новикова придет расспрашивать тебя о том, что вчера было? - А ты как это понял? - Лен, я что, Леру не знаю? Так. Все, я пошел, не скучай. Хотя с Леркой и не придется. Я быстро. – Степнов чмокнул Лену в щечку и ушел. «Класс!!!!!! Ура, ура, ура!!!!! Я Лере должна. Ну, думаю, что долг я свой отдам. Она же мне допрос такой устроит, что и в милиции такого не видали. Не даром у нее папа майор». Через десять минут в дверь позвонили. Лене даже не пришлось смотреть кто там, она и так знала, что так колотить по звонку может только Новикова. - Да иду я уже – Лена открыла дверь, и на нее сразу посыпалось… - Ленка, привет! Ну, что там? Вы поговорили? А он вообще заметил, что ты в платье? Вы еще долго в ресторане были? Что делали? - Лера! Стоп! Проходи в комнату, нет, лучше в кухню и мы там поговорим. ОК? - Ладно. Значит, ты меня чаем угостишь. - А куда я денусь? Все, давай, заходи. - Ленка, все, давай рассказывай. Что к чему. - Эх, Лера. Слушай. Когда вы вчера ушли, мы сначала просто сидели, и ни кто из нас и слова не сказал. А потом пришла твоя СМС-ка и я подумала, что, наверное, стоит поговорить, но не успела ничего решить, так как он сам начал разговор. А вот я сказала, что нам с ним разговаривать не о чем. - Ты что, головой ударилась? - Лер, дай мне договорить. - Хорошо. Ну, и что было дальше? - Он собрался уходить. А я сказала, что дома никого нет, и мне не хочется готовить себе, поэтому я поужинаю. И попросила его остаться, а то одной скучно. - Ну, хоть что-то. А дальше? - Дальше мы снова сидели молча. А потом я все-таки решила с ним поговорить. Я извинилась за то, что так себя вела и не поддержала его. Ну, и сама предложила остаться друзьями. - Кулемина, проснись и пой! Он уже не твой учитель! Ты это понимаешь? А через каких-то пять месяцев и ты сама уже не будешь школьницей. - Знаю. Ты дослушаешь или нет? Дальше позвонил дед, и сказал, что едет на дачу, на неделю, а может и больше. А потом в ресторане заиграла музыка, и я пригласила его на танец. - Ура! Кулемина, ну, это уже что-то. Значит, все еще можно устроить! - Та дай мне договорить! - Хорошо, хорошо, слушаю. - Кстати, он заметил, в чем я была одета. - И почему ты раньше мне об этом не сказала? А то у меня уже сомнения появились. - Насчет чего? - Насчет его зрения. - Лер. Ну, дальше он меня провожать пошел. - И что? - Мы уже почти дошли до моего дома, как нас какой-то придурок забрызгал водой. - Не поняла. - Ну, машина проезжала, и он не рассчитал или ему вообще фиолетово. Но у меня все джинсы были мокрые, а Степнов вообще весь был в воде. Ну, и под конец начался ливень. За минуту мы до нитки промокли. Ну, не могла же я его по дождю домой отпустить. Потому пригласила сюда. Мы где-то до трех ночи пили чай и разговаривали. А потом… - Ммм. Это уже интересно. - Забудь. Это не то, о чем ты подумала. - Жаль. - Все было так. Я с ним поговорила, все ему сказала, и теперь мы вместе. – Лера сидела в ступоре еще минуты две, а потом… - ААААААААА!!! И ты молчала, Ленка! Ух! Ну зачем было так мучить. Я вас поздравляю, Ленка, я так за вас рада!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:37 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ха...ну Лерка, чтобы они без нее делали! Продка супер!жду еще!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:09 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну Лерка, чтобы они без нее делали! много чего только не то что бы хотели)))))))))))) Quote (TomVJerry) Продка супер!жду еще! Аленка пасибочки)))))))))
|
|
| |
nadin19 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Галка) я так за вас рада! А как я за них рада!!!!!!!!!!! Лера просто золото!!!!!! Проды просто супер!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:14 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
nadin19, приветик зая)))))) как твои делишки))))))) Quote (nadin19) Проды просто супер!!!!!!! спасибки зайка)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, пордка - супер!!! саму бесит когда так пишут, но на больше моих мозгов нет!!! ВАУ)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:19 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Галка) приветик зая)))))) как твои делишки))))))) Приветик!!!!!!! У меня всё нормально. Сегодня была на консультации, а завтра иду на экзамен. А ты как, как твои делишки, как сдала математику?
|
|
| |
Helena-88 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:27 | Сообщение # 118 |
Новичок
Награды: 8
|
Галчонок, привет! Продки просто супер! Пиши еще и побольше!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) саму бесит когда так пишут, меня не бесит)))))))) Quote (AngelDevil) Галка, пордка - супер!!! Quote (AngelDevil) но на больше моих мозгов нет!!! ВАУ))) пасибочки))) зайка))) Quote (nadin19) А ты как, как твои делишки, как сдала математику? мне сегодня сказали что здала на 12))))))) мои делишки супер!!!!!!!!!! Удачи тебе на екзамине))))))))))))))))))))))))) Helena-88, привет сонце!))))))))))))))))))) рада тебя здесь видеть)))))))))) спасибочки)))))))))
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:38 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 11
|
Галка, солнышко прода просто супер, ты такая молодец
никогда не грустите, все будет хорошо
|