одно сердце на двоих
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:24 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Галка, я знаю!!!))) Еще раз удачи!!! Лишней не бывает)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:35 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 11
|
Галка, прода супер, жду их разговора, СОЛНЫШКО, УДАЧИ ТЕБЕ СДАТЬ ЕГЭ.
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:40 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (oollggaa) СОЛНЫШКО, УДАЧИ ТЕБЕ СДАТЬ ЕГЭ. зайка пасибочки разговор ну...... он будет но не все сразу. вооющем ближе к шести все узнаете)Quote (AngelDevil) Еще раз удачи!!! Лишней не бывает) пасиб))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:48 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 34
|
Успехов тебе на егэ.Ты умничка,фик у тебя суперский.Уверена,у тебя всё будет ок.ПРОДУ!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Настюня, зайка пасибочки))))))))))))))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:44 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 34
|
Солнце спасибо за плюсик!!!!Продочку,а то я уже не могу!!!!)))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:45 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Лена села за свой столик и через пять минут к ней подошел Степнов с соком. - Вот – сказал Виктор и поставил перед ней стакан. - Спасибо – Лена не знала, что можно сказать и решила пока просто пить, тогда он точно начнет разговор. Через пять минут пришла еще одна СМС-ка. На этот раз от Леры. «Лен, мы пошли забирать Гуцула, а вы пересядьте за самый дальний столик. И я прошу тебя, поговори с ним! Хватит молчать, ты что, не видишь, как он мучается?» «И когда она все успевает? Ох, Новикова!» - Виктор Михалыч. - Что? - Лера просила, чтобы мы пересели за вон тот столик – Лена решила не врать. Ну, почти не врать. - Хорошо, а зачем? – Лена только пожала плечами. Встала и пошла за тот столик. Степнов сделал тоже самое. - Лена, ты есть ничего не будешь? Может заказать что-нибудь? - Нет, спасибо, не хочется. - Лен… Ты так ничего и не сказала, как у тебя дела, как дед. - Все нормально. А вы почему к деду не заходите? - Нууу… - «как ей сказать, что я прихожу, пока она в школе». – Понимаешь… - Только у меня просьба. Не врите. Вы же приходите, пока я в школе. Я права? - Да, права. - А почему вы не задерживаетесь? - Ты хотела правду? Тогда слушай. Лен, ты сама сказала, что не хочешь меня видеть, вот я и не попадаюсь тебе на глаза. - Понятно. - Лен, может, поговорим? - О чем? - А что, неочем? - Да. Неочем. – «а может, все-таки, поговорить…нет!» - Ну, тогда я наверное пойду. Да и тебе, пожалуй пора домой, дед будет волноваться. - Не будет. Он вечером должен на дачу уехать. - Понятно. - Знаете, вы идите – «не уходите, останьтесь» - а я останусь все таки перекушу, а то готовить нет никакого настроения. - Что, одна будешь? - Почему одна? - Все уже ушли. - И когда успели? Ну, может, тогда вы еще останетесь? - Если ты попросишь, я останусь. Лена заказала еду и начала есть. Все время, пока Лена ужинала, они сидели в полной тишине. И тут пришла СМС-ка от Леры. «Лен, я надеюсь, вы уже поговорили, а если нет, то чего ты ждешь?» «А и правда, чего я жду? Нужно с ним поговорить или хотя бы извиниться за свои слова и будь что будет». - Виктор Михалыч, я бы хотела с вами поговорить. - Хорошо. О чем? - Я извиниться хотела. Зря я тогда вас обидела и даже не попрощалась. Я понимаю, почему вы его ударили и, наверное, я должна была вас поддержать, а не осуждать еще больше. Ведь, когда я дралась на ринге, вы меня поддержали и помогли. Я, наверное, сделала вам очень больно, простите меня. - Ленка, ну конечно, прощаю! - Ну тогда, Виктор Михалыч, друзья? – сказала Лена и протянула руку. «Ну скажите нет, пожалуйста. Степнов, скажи: ну, Кулемина, ты точно ненормальная. Ну зачем ты сейчас так. Ты же…» Степнов мялся, мялся, но, все же, разочарованно сказал: - Конечно, друзья – улыбнулся натянуто и пожал ей руку. Елена увидела, что ему это не понравилось, увидела как упало его настроение и ей стало стыдно. Захотелось что-то изменить.
|
|
| |
|
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:49 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Настюня, пасибочки ну конечно у нее все получиться)))))) правда немношк потом еще немношко потерпите)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:49 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Quote (Галка) Захотелось что-то изменить. так меняй, в чем дело то???????? ааааааррррррррррррррр...не могу!ну что ж так тупит то она? супер, жду проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:51 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) так меняй, в чем дело то???????? боиться она)))))) Quote (TomVJerry) ааааааррррррррррррррр...не могу!ну что ж так тупит то она? ))))))) Аленка пасибочки продка завтра уже)
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:02 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 11
|
Галка, зайка, прода как всегда великолепная Жду продолжения
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:05 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
oollggaa, пасибочки)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:14 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галь продочка проста неподражаемая!!! Quote (Галка) не уходите, останьтесь Правильно!!!!Не уходите!!!! Quote (Галка) Лен, я надеюсь, вы уже поговорили, а если нет, то чего ты ждешь?» «А и правда, чего я жду? Нужно с ним поговорить или хотя бы извиниться за свои слова и будь что будет». А Лерка дело говорит)))) Слушай ее Кулемина!!! Quote (Галка) Елена увидела, что ему это не понравилось, увидела как упало его настроение и ей стало стыдно. Захотелось что-то изменить. Так меняй!!!!! А я если что помогу!!!!)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:20 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Позитифф, пасибочки)))))) Quote (Позитифф) Правильно!!!!Не уходите!!!! Quote (Позитифф) А Лерка дело говорит)))) Слушай ее Кулемина!!! )))))))))) ну так Лера всегда отличалась "умом и сообразительностью" Quote (Позитифф) А я если что помогу!!!!))) ))))))))))))
|
|
| |