одно сердце на двоих
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:50 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Галь приветики )))Я только что приехала и сразу сюды к тебе в фан фик )))Прочитала несколько прод и я в диком восторге )))) (сорри на украинском не оч читаю , а если быть совсем точным то никак не читаю))) Меня аж уже лихорадит от их встречи , что же будет дальше ??? ААА???? Хочу продолжение банкета )))) Ведь так интересно что же будет дальше ))) Особенно понравилось как Ленка Гуцула отфутболила )))) прям молодца ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:17 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка, проды просто класс!!!!!!!! Мне очень и очень понравились. Надеюсь, что они поговорят и выяснят отношения!!!!!!!! Жду продолжения.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:33 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Дашка приветик!) Quote (Позитифф) Я только что приехала и сразу сюды к тебе в фан фик ))) не очень приятно))))))))) Quote (Позитифф) (сорри на украинском не оч читаю , а если быть совсем точным то никак не читаю))) ну так для етого и есть перевод что бы те кто не знает украинский читали на руском. и извеняться не надо))) Quote (Позитифф) Меня аж уже лихорадит от их встречи , что же будет дальше ??? ААА???? Quote (Позитифф) Особенно понравилось как Ленка Гуцула отфутболила )))) прям молодца )))) ага. )))))))) nadin19, пасибочи))) рада что нравиться. а насчет поговорят. нууууууууу...... потому узнаешь)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
СМСку Рассказову отправить не удалось, подвел мобильный оператор. Поэтому Виктор Михалыч сидел и смотрел как к нему медленно приближаются «Ранетки». При других обстоятельствах он был бы рад их всех видеть и даже сегодня он обрадовался бы возможности с ними пообщаться, если бы они пришли без Лены. Ему было достаточно только посмотреть на нее и сердце начинало «обливаться кровью от боли», особенно, после их последнего разговора, в котором Лена дала ясно понять, что они не смогут остаться даже друзьями, уже не говоря о чем-то другом. Степнов сидел и думал: «может попросить девчонок, чтобы они потом оставили их на пять минут одних, для того чтобы они могли поговорить. Нет! Степнов, перестань! Она тебе тогда ясно дала все понять, не нужно этими разговорами травить себе душу. А тем более, что в ответ, скорее всего, получишь: «извините, Виктор Михалыч, но я встречаюсь с Гуцулом» - Степнов будто видел, как Лена это проговаривает, будто слышал ее голос. Но его мысли прервало приветствие девочек. - Добрый вечер, Виктор Михалыч, как у вас дела? – поздоровались, будто по договоренности, все Ранетки, кроме Лены, она просто кивнула. Когда она шла к столику, то обдумывала, что ему сказать, но, когда пришло время – не смогла сказать ни слова. - Привет, девчонки, спасибо, у меня все хорошо – ответил Степнов беззаботным, спокойным голосом, но в душе у него кипел вулкан, мысли не давали ему покоя. «Почему она не поздоровалась? Неужели это так трудно?» Если бы Лена могла читать мысли, то, наверное, уже давно сказала бы хотя б слово. Но спокойный, даже жизнерадостный вид Степнова убедил ее в том , что ему на нее наплевать. Половина вечера прошла в рассказах Ранеток о недавнем концерте. Лена за вечер так и не сказала ни слова. Лера поняла, что дело «труба» и решила выйти припудрить носик, а сама пошла звонить Стасику. Она уговорила его прийти сюда и захватить с собой Платонова. Уже через полчаса Лера со Стасом сидели в одном конце зала, Женя с Колей в другом, а Аня думала, как бы им с Наташей смыться. Но ответ пришел сам собой – у нее зазвонил мобильный. Аня посмотрела на экран и не поверила своим глазам. На экране светилось «Матвей» - Ого! Я отойду, хорошо? – сказала Аня и встала из-за столика. - Алло. - Ань, привет, слушай, ты извини что беспокою, мне нужно переговорить с тобой и, если можно, то и с Наташей. У меня кое-что есть для вас обоих. - Хорошо, приходи сейчас в ресторан «Одно сердце на двоих», мы тут все компанией, но здесь пусто, потому место для приватной беседы найдем. - Хорошо, я как раз рядом, сейчас буду. – Аня вернулась за столик. - Наташ, звонил Матвей, у него к нам разговор, он сейчас придет. Виктор Михалыч, мы отойдем ненадолго, вы же нас подождете и… - но Аня не договорила. В зал зашел Матвей. Он подошел к самому отдаленному столику и Аня с Наташей пошли за ним. Лена осталась наедине с Виктором Михалычем. Она не знала, что ей делать, куда смотреть. И потому решила осмотреть ресторан. Он был довольно милый. Стены обклеены красными матовыми обоями, пол деревянный, подвесной потолок шоколадного цвета. Стеклянная люстра, сделанная под старину. В глубине зала находился бар. В комнате было только одно зеркало. Большие окна выходили в парк. Столики были сделаны из дуба и накрыты скатертями бежевого цвета. Как раз над столиком Лены и Виктора висела маленькая статуэтка – символ этого ресторана. Два сердца, что сливались в одно. «Ну, девчонки, я вас убью». Виктор проследил за взглядом Кулеминой и сам посмотрел вверх. То что он увидел, еще больше его расстроило. «Супер...И название ресторана такое же…Это что, все для того что бы меня еще больше измучить?» Возможно, если бы этот момент не прервали, у них завязался бы разговор, но, как мы знаем, жизнь, как и история, не терпит условностей. Но, все таки, эту тишину, которая должна была перерасти хоть в какой-нибудь разговор прервал телефонный звонок. «Дедуль, ты, как всегда, вовремя, спасибо… А может и нет» - подумала Лена. Но на экране загорелось совсем другое имя: «Гуцул». «Нет! Только не он!». Лена решила не брать трубку.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:43 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, блиииииииин...этот Гуцул когда-нить еще по лицу получит за такие дела))) продка супер!жду еще! и хотелось бы чтобы они заговорили в конце то концов)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:00 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галь не нервируй меня ( прям как в какой-то книге Муля не нервируй меня ) не надо нам ни кого здесь Гуцула тут и без него все оч оч хорошо!!!! P.Sродочка проста отпад , но все же может игра в молчанку перейдет в разговор ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:27 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 34
|
Вау!!!!!!!!!Страсти накаляются!!!!!!!!!Умоляю,пиши дальше,жутко интересно!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:15 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 11
|
Галка, прода просто класс, поскорее бы они выяснили свои отношения ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:59 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) блиииииииин...этот Гуцул когда-нить еще по лицу получит за такие дела))) он еще успеит получить ))))))))) Аленка пасибки)) Quote (Позитифф) не надо нам ни кого здесь Гуцула тут и без него все оч оч хорошо!!!! нечего можна сказать что в етот момент его появление даже пожет) Quote (Позитифф) Sродочка проста отпад , пасибки)) Настюня, пасибо больщшое рада что нравиться))))))))) oollggaa, пасибушки. прода скоро. даже очень скоро)))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:03 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Виктор сидел и смотрел на сердца, что висели под самым потолком. Когда зазвонил телефон, он очень расстроился. «Сейчас она уйдет, а ты ей до сих пор ни слова не сказал». Когда он увидел, что Лена не отвечает на звонок, он удивился. «Ну, Степнов, у тебя есть еще один последний шанс. Скажи ей что-нибудь». - Кто звонил? - Что? А… Так, знакомая, я ей потом перезвоню – соврала Лена - Понятно. Ну, рассказывай, как твои дела? - Что рассказыва.. .- снова зазвонил телефон. Теперь это была СМСка, но снова Гуцул. Лена открыла СМС: «Лена, я тебя вижу. С кем ты сидишь?» - Что? – не выдержала Лена. Все глянули на нее. - Лен, что случилось? – спросил Степнов. - Нет, ничего. Вы не могли бы принести что-нибудь попить? - Хорошо, сейчас принесу – Степнов пошел к бару, а Лена встала и пошла за столик Леры и Стаса. -Лер, ты извини, но мне нужна твоя помощь. Тут пришла СМС-ка от Гуцула. На, почитай – Лера взяла телефон и прочитала послание. - Он что, здесь? - Ну, как видишь. - Не переживай, сейчас все решим. Ты иди за столик. – Лена пошла, а Лера оглянулась и возле одного из окон увидела Гуцула. - Стас, поможешь? - Хорошо. А почему такая реакция? - Ну что за вопрос? Мы это все затеяли для чего? Для того чтобы Ленка с Витенькой наконец поговорили. А Гуцул здесь не нужен. И к тому же он, кажется выпил. - С чего ты это взяла? - Ну, ты посмотри на него. - Нууу, вообще, да. - Ну, так поможешь? - Конечно! - Стасик, ты чудо! Возьми с собой Матвея и Платона на всякий случай - Хорошо. – Стас позвал парней и они вместе с Аней, Наташей и Женей сидели и думали что делать. Думали они не долго, так как решение пришло само собой. - Лер, есть идея! Мы сейчас парами будем выходить отсюда, ну, и позовем Гуцула с собой отрываться. Наташ, давай это ты ему предложишь. Просто ты сейчас одна, без пары. Не обижайся. - Хорошо. Только нужно чтобы Лена со Степновым пересели в тот дальний угол. Оттуда Игорь их не увидит. - Хорошая идея. Ну, Наташ, ты первая. Удачи тебе. - Спасибо! А вы скиньте Лене СМС-ку, чтоб пересели. - Я скину – сказала Лера. Наташа встала, подошла к гардеробной, взяла свои вещи и вышла. Через полчаса в ресторане не было никого, кроме Степнова и Лены.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:07 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, я в предвкушении разговора!супер, ты молодец!жду проду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Ну... ну... А дальше?!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:11 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Аленка пасибочки)) Маш ближе к вечеру. а то у меня через два дня еге вот сижу решаную но из сайта не выхожу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:16 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, удачи тебе)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) удачи тебе))) пасибо она мне точно понадобиться)
|
|
| |