Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Записки прошлого...
ChasmДата: Среда, 17.06.2009, 10:45 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 35
Статус: Offline
wacko Олькин, у меня нет слов.........................................

majaДата: Среда, 17.06.2009, 11:04 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 84
Я жду проду!

NatangelДата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 127
оо, а вот и я, запоздавшая как никто)))))))))
ничего особо писать не буду. тока напишу. что мне оооооооооооочень понравилось. Видно зарядка долгоиграющая)))) моя спротсменка идёт на поправку))))))))))))))) и как всегда ыыыыыыыыммммммм

то, что я онлайн, это глюки)

Angel_74Дата: Среда, 17.06.2009, 19:17 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 19
Проду, плиз!

Viktoriya_20Дата: Среда, 17.06.2009, 19:22 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 134
Олька, моя ты хорошая!
Спасибо тебе за такую чудную продочку (аж вторую вчера!)...
Ты прям как ударник производства..))))XDDDD.....
В целом мне очень понравилось.... Сегодня не цитирую, ты знаешь по какой причине....XDDD......
Особенно про киску.....
Всё-таки Ленка ассоциируется исключительно с этим животным (и не только из-за цвета глаз!)..... Чувственная и нежная, игривая и мудрая.....
Пластичная и элегантная.....
Это всё она........
Лена..................

обещала не цитировать, но это....

Quote (coffieshop)
- Домой, - Абдулов игриво улыбнулся.
- Домой – Лена закрыла глаза и доверилась любым действиям любимого.
Машина понеслась в сторону ИХ дома…

....это очень здОровский момент....
ИХ ДОМ..........
неужели мы когда-то это увидим?!)))).......

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

психолог:)))Дата: Среда, 17.06.2009, 19:31 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 149
coffieshop, я под впечатлением!извини,не буду разбирать и комментировать многие понравившиеся моменты,их очень много!!!!!!супер! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

coffieshopДата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 67
Старожил
Награды: 40
Дорогие мои читательницы! Что-то я сегодня замоталась и поэтому выкладываю порду позднее, чем обычно. Как говорится, меньше лирики - больше дела) Читайте, мои дорогие)

Глава 9.

«16 декабря 2008г.

Кошмар! Абсолютно нет времени что-либо писать в дневник. Только сегодня дорвалась до него.
Ужасно устала. Но не это главное. Я соскучилась. Я ужасно соскучилась по родным. Так хочется обнять родителей, погладить своего пушистика Бакса. Попить ночью на кухне чай с братом.
Безумно соскучилась по Виталику. Мне мало слышать его голос в трубке каждый вечер. Хочу увидеть его, посмотреть в глаза, прижаться к нему. Просто помолчать вместе.»
Еще раз посмотрев на дату записи Лена улыбнулась. Как же, шестнадцатого декабря был концерт в Ульяновске. Она помнила, как к ней перед концертом подошел Мельниченко и сказал:
- Если найдешь вопрос про вас с Виталиком, именно по вас, а не про КВМ, то отвечай то, что хотят слышать поклонники.
Как всегда, в середине концерта принесли мешок с вопросами от фанатов. Зачитывали, отвечали, смеялись, шутили. Руднева по привычке скакала по сцене и зверствовала над остальными ранетками и в первую очередь над Ленкой с ее КВМом. Убедившись, что Ленка сегодня рудневонепробиваемая, она решила заняться своей сериальной личной жизнью.
- Ой, у меня тут такие смешные вопросы, и один другому противоречит, - Весело щебетала Аня, рассматривала листочки с вопросами, которые держала в левой руке. – первый – ты правда любишь Антона, то есть Артура Сопельника. А второй – ты что, правда любишь Матвея, то есть Нила Кропалова? - Руднева увидела Третьякову, которая спокойно выбирала из вороха бумажек интересные вопросы, не касающиеся КВМ и ее отношений с Виталиком. Аня решила продолжить пытки Лены. – Лен, вот что мне делать? – и, не дав Третьяковой открыть рот, продолжила, - А, я знаю. Мне нужно разорваться, часть будет с Антоном, другая с Матвеем!
Лена тем временем наткнулась на один вопрос: «Лена, тебе нравится Абдулов?» Вроде бы ничего такого, а ее трясет. Вспомнив разговор с Сергеем перед концертом, Третьякова думала, зачитывать вопрос или нет. Она задумчиво посмотрела на стоявшего за ее спиной Мельниченко, который проверял инструменты. Он вопросительно махнул головой в от веет Лена лишь отвела взгляд и все-таки решила зачитать вопрос.
- А вот у меня вопрос, так вопрос. – Лена слегка запнулась – «Лена, тебе правда нравится Абдулов?». - В зале наступила гробовая тишина. Все устремили свои взгляды только на нее и пытались уловить каждое ее движение – Нравится!- Зал просто взорвался. А вездесущая Руднева была уже тут как тут.
- Ой, Лен, а когда свадьба? Ты меня пригласишь? – Третьяковой уже начало казаться, что в Москву они вернутся без своей ритм-гитаристки. Сильно уж чесались руки у Лены. Она мысленно припомнила все приемы кигбоксинга.
- Ну не знаю как ты, а Ульяновск точно будет – «Вот дура-то. Как я могла забыть про занозу по имени Аня?»
После концерта, лежа на самодельных кроватях на втором этаже своего гастрольного автобуса, Лена и Женя обсуждали этот момент на концерте.
- Лен. – Огурцова перевернулась на живот и посмотрела на развалившуюся, на кровати Третьякову. – Вот скажи честно, тебе ведь не нравятся все эти вопросы?
Лена вздохнула и села на своем ложе.
- Да, не нравятся. Меня вообще бесит, что Сергей об этом узнал и пользуется этим! Мне перед Виталькой уже неудобно.
- Ну, может с Сережей поговорить? – Женька ободряюще взяла руку подруги и чуть сжала ее.
- Рыжик, ты думаешь, я с ним не разговаривала? Ты тысячу раз! Он и слушать ничего не хочет! – Лена отпустила руку подруги и снова упала на кровать. - я вообще не понимаю, для чего все это!
- Лен, ты что, правда, не понимаешь? – Огурцова посмотрела на лежащую Лену так, словно вместо нее увидела какое-то привидение. Третьякова вопросительно посмотрела на Женьку.
- Понимаешь, – Женя вздохнула и посмотрела по сторонам в поисках ненужных ушей, - Сергей хочет добавить группе еще популярности. Сама понимаешь, большая часть наших поклонников слушает нас благодаря сериалу. А какая линия в сериале самая популярная? Правильно. КВМ! У вас куча поклонников и почти все мечтают о… Как там, ВАЛТ вроде? – Лена молча кивнула головой. А Евгения тем временем продолжала – Ну а теперь давай мыслить логически. Если ты на концертах будешь упоминать о КВМ или ВАЛТ, эти ваши… Овечки вроде? – Третьякова снова кивнула, - ваши овечки будут чаще смотреть сериала, а того глядишь еще зрителей подтянут. А те, кто смотрит сериал, приходит на наши концерты. Все! Замкнутый круг. Выгодно всем, кроме вас самих. Вас тупо используют. Причем все, кому не лень! И увы, ты это не исправишь. Придется играть по их правилам.
Лена обреченно вздохнула и вытерла скатившуюся слезу. Обидно, что их любовь с Виталиком так нагло используют для дешевой популярности. Третьякова прекрасно знала, как он относится к таким вещам. Сейчас она молилась, чтобы он ничего не узнал.

психолог:)))Дата: Среда, 17.06.2009, 21:02 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 149
Quote (coffieshop)
Выгодно всем, кроме вас самих. Вас тупо используют. Причем все, кому не лень! И увы, ты это не исправишь. Придется играть по их правилам.

да уж этот пиар,много крови может попортить!!!!!
а продку,я так понимаю,ждать только завтра ближе к вечеру или пораньше???????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Viktoriya_20Дата: Среда, 17.06.2009, 21:39 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 134
Олечка! Ммм....какой это был концерт!!!
Грандиозное событие для поклонников КВМ и ВАЛТ!!!

Итак, прода......
Quote (coffieshop)
Она помнила, как к ней перед концертом подошел Мельниченко и сказал:
- Если найдешь вопрос про вас с Виталиком, именно по вас, а не про КВМ, то отвечай то, что хотят слышать поклонники.

Ой.....Мельник - великий мастер пиара...XDDD.....
Quote (coffieshop)
Руднева по привычке скакала по сцене и зверствовала над остальными ранетками и в первую очередь над Ленкой с ее КВМом.

Вот не спится человеку спокойно. Так и хочет, чтоб ей заехали, да побольнее!!!
Quote (coffieshop)
Убедившись, что Ленка сегодня рудневонепробиваемая, она решила заняться своей сериальной личной жизнью.

Оу, а сериальная личная жизнь у неё бурная!!! Такая бурная, что зрители уже устали считать её сериальных принцов. А про реальных хахалей я вообще молчу.....
Quote (coffieshop)
- Ой, у меня тут такие смешные вопросы, и один другому противоречит, - Весело щебетала Аня, рассматривала листочки с вопросами, которые держала в левой руке.

- Ой, а ты в курсе, Анечка, что с чувством юмора у тебя ой как туго???
Quote (coffieshop)
Лена тем временем наткнулась на один вопрос: «Лена, тебе нравится Абдулов?»

Я бы пол царства пожаловала тому человеку, который его задал!!!
Quote (coffieshop)
– Нравится!

Хоть раз правду сказала!!!
Ещё так ответила, что потом только сама поняла, в чём призналась!
Кажется, Лена была готова провалиться сквозь землю, но вовремя спохватилась!!!

Quote (coffieshop)
Зал просто взорвался.

Как МАЛО людям надо для счастья! ВСЕГО ОДНО СЛОВО: НРАВИТСЯ!!!
Quote (coffieshop)
А вездесущая Руднева была уже тут как тут.

Я же говорю, не терпится ей, чтоб ей сделали больно)))
Quote (coffieshop)
- Ой, Лен, а когда свадьба? Ты меня пригласишь?

Ага, пригласит! Стол прибрать утречком!
Quote (coffieshop)
Третьяковой уже начало казаться, что в Москву они вернутся без своей ритм-гитаристки.

Дорога до Москвы долгая, а в автобусе гастрольном жарко. Можно и окошко приоткрыть и нечаянно выпихнуть туда гитаристку.)))
Quote (coffieshop)
Сильно уж чесались руки у Лены. Она мысленно припомнила все приемы кигбоксинга.

Эх, где моя старая добрая груша? Нету? Ну тогда и Руднева сойдёт для отработки приёмов!

Quote (coffieshop)
Вот дура-то.

Эх, самокритичная ты наша!!! Лена...
Quote (coffieshop)
Замкнутый круг. Выгодно всем, кроме вас самих. Вас тупо используют. Причем все, кому не лень! И увы, ты это не исправишь. Придется играть по их правилам.

Закон шоу-бизнеса: или ты, или тебя! Здесь взрослые игры! Или привыкай, или выметайся!
Quote (coffieshop)
Лена обреченно вздохнула и вытерла скатившуюся слезу.

Не плачь, девчонка! Пройдут дожди...(с)
Quote (coffieshop)
Обидно, что их любовь с Виталиком так нагло используют для дешевой популярности. Третьякова прекрасно знала, как он относится к таким вещам. Сейчас она молилась, чтобы он ничего не узнал.

А люди всё узнали! И Виталик не на необитаемом острове живёт - знает, как интернет работает и что такое YouToube.
Олечка, чем дальше, тем интереснее....
Что же она ещё вспомнит???

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Angel_74Дата: Среда, 17.06.2009, 22:32 | Сообщение # 70
Болтун
м-да, немного грустно стало после прочтения проды

NatangelДата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 127
аааааааааааааааааа, Оленькаааааааааааа))))))))))))))
какая продка, грустная немного, у меня тоже чуть слеза не скатилась, чувствааааааа, просто чувства, это всё, этим всё сказано. душа поёт, а чувства греют))))))))))))))))))
спасибо тебе))))))))))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

majaДата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 72
Старожил
Награды: 84
Прода очень хорошая!Я обожаю когда пишут про концерты!Класс,хочу проду!

Angel_74Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:42 | Сообщение # 73
Болтун
ПРОДУ!!!!!!!!

coffieshopДата: Четверг, 18.06.2009, 19:50 | Сообщение # 74
Старожил
Награды: 40
Дорогие мои читательницы! Как всегда, благодарю вас за ваши комменты. Сегодня я выкладываю две главы, так как завтра у меня отключат интернет. Хочу сегодня с вами попрощаться, я в субботу уезжаю на месяц. но без фан-фика оставить я бы не смогла. меня бы и совесть замучила, и наша Великая аська))) Именно поэтому, начиная с субботы, все проды будет выкладывать моя любимая Викулька Viktoriya_20 так что читайте)

Глава 10.

По линолеуму медленно двигался вибрирующий мобильник. На экране высветилось «Лера».
- Да, Лер? – Лена все-таки решила встать с пола. Шутка ли, сидеть почти четыре часа на полу!
- Лен, записала я тебя к тому доктору. Завтра в половине четвертого.
- Ой, Лерусь, спасибо огромное! Как там Сережка? – После ухода из группы, Лера занялась сольной карьерой. Через два года после ее сольного плавания она вышла замуж за известного банкира. Конечно. Многие думали, что из-за денег. Но это было не так. Они с Андреем действительно полюбили друг друга. И сейчас леера потихоньку записывала свой уже третий альбом и занималась сыном Сережкой, которому на днях исполнилось одиннадцать месяцев.
- Ленка, ты не представляешь какая я счастливая! Он ходить начал! Сегодня сделал три шага! Правда упал, - Козлова, хотя нет, по иронии судьбы она стала Новиковой,радостно засмеялась – такой смешной. Колобочек мой!
- Лерка, я так рада! – Лена улыбнулась.
- так, товарищ крестная, вы, когда соизволите у нас появиться? – Новикова придала своему голосу гневную окраску.
- Лер, ну я даже не знаю. Ты же понимаешь, что одна я придти не смогу. А у моего сейчас аврал на работе.
- Так, это что получается? Твой муженек не отведет тебя завтра к врачу? – Новикова начала возмущаться.
- Скорее всего, нет. Я, наверное, маме позвоню. – Лена вздохнула и положила руку на живот. Там, под сердцем, она носила своего ребеночка. Свою маленькую кровиночку.
- Лен, не беспокой Светлану Валентиновну. Давай я с тобой схожу. А твоему устрою промывку мозгов! Жена в положении, а у него аврал видите ли! – Новикова возмущенно фыркнула.
- Так, Лер, никому мозги промывать не надо. – Лена рассмеялась. – Я сама разберусь.
- Ну, смотри мне, - и, дабы перевести тему разговора в другое русло, спросила – чем весь день занималась?
- Ой, да думала сделать генеральную уборку. Да какое там! - внезапно закружилась голова и Лена решила прилечь.
- Что такое? – Новикова не на шутку взволновалась, - токсикоз?
- Да нет, хуже. – Лена слегка улыбнулась. Она знает, как отреагирует подруга на такое ее заявление.
- О, Господи! Третьякова, - Новикова и не заметила, как обратно вручила подруге ее девичью фамилию, - что случилось?
- Да ничего, просто нашла свои личные дневники. Вспоминаю все. Про нас с Виталиком вспомнила – она закусила нижнюю губу.
- Лен, вот ты дурочка. – родной голос на том конце провода вмиг погрустнел. – тебе же нельзя волноваться! Подожди, сейчас дождусь няню и приеду к тебе.

Глава 11.

Спустя час подруги сидели на кухне, пили чай и вспоминали события почти пятилетней давности…
******************************************************************************************
После того памятного разговора с Огурцовой, прошло достаточно много времени. Лена уже смирилась с тем. Что популярность сериала и группы зависит от ее ответов на вопросы.
Последней каплей ее поистине ангельского терпения стало заявление Мельниченко в середине марта о том, что «теледяди» хотят видеть в интернете видео, доказывающее наличие отношений у Третьяковой и Абдулова.
- Не поняла. Сергей, это что значит? Какое видео и что оно должно показывать? – Третьякову просто трясло от злости.
- Ну, разумеется, не home видео, - Сергей усмехнулся, - всего лишь невинная нежная сценка. Покормите друг друга с вилочки в кафе. Инсценируем, что это все снимала тайком ваша поклонница. Вам это ничего не стоит, а сколько пользы.
- Сереж, ты понимаешь, что я не хочу этого! Виталик и так не в курсе всего этого. Все прекрасно знают, как он относится к таким вещам. Мы с ним и так в последнее время часто ссоримся. Сереж, я устала от этой игры. Хватит.
- Третьякова, иди сюда. – Мельниченко указал ей на стул, стоящий около его стола, а сам прошел к сейфу и достал оттуда желтую папку. - Вот, посмотри, видишь вот это? – Третьякова уставилась на листок формата А4, лежащий в папке.
- Ну, - она совершенно не понимала к чему все это.
- так вот, Леночка, - начал рассказывать елейным голосом Мельниченко, - это контракт. И на нем стоит ТВОЯ подпись. – Он перевернул листок и указал на закорючку в конце контракта, сделанную черной ручкой.
- А причем здесь наши отношения с Виталиком? – Третьякова окончательно запуталась. Ее мозг отказывался что-либо понимать.
- так вот, в контракте с «МЕГАЛАЙНЕР» и «КОСТАФИЛЬМ» есть пункты, указывающие, что человек, заключивший данный контракт, обязуется участвовать в различных пиар-акциях. И сейчас, Леночка, это обычный пиар-ход.
- Ладно я, но Виталик-то на это не согласится. Вот я ему сейчас позвоню, и ты услышишь, что он думает по этому поводу. – Третьякова потянулась за телефоном.
- Стоять! – Сергей отобрал у нее телефон. – С ним поговорят. Тебе ему ничего говорить не придется.
Третьякова посмотрела на продюсера с недоверием. Но спорить все же не стала.

Сообщение отредактировал coffieshop - Четверг, 18.06.2009, 20:08

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 18.06.2009, 19:50 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 99
Ольчик,ну я добралась до твоего фика...и прочла что пропустила...
Короче я чуть не умерла в поисках) biggrin biggrin
и прости цитировать я уже не смогу скажу вообшем...
все как всегда грандиозно мне особенно понравилось)
8 глава как Мельница Лене обьяснял biggrin biggrin
кто такие овечки ВАЛТ и КВМ!!!
вот тут я смеялась как бешеная) biggrin biggrin
порадовало что наканец то Голубки наши сошлись)
реально очень красиво описано)
И так......буду ждать проду....и коментить уже по нормальному!!

Ты же еще скоро на РОдину)ххх_) biggrin biggrin
ура ура...
ну все жду проду,очень нравится твой фик..продолжай!! biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: