Записки прошлого...
|
|
|
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:48 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (coffieshop) так вот, Леночка, - начал рассказывать елейным голосом Мельниченко, - это контракт. И на нем стоит ТВОЯ подпись. Quote (coffieshop) в контракте с «МЕГАЛАЙНЕР» и «КОСТАФИЛЬМ» есть пункты, указывающие, что человек, заключивший данный контракт, обязуется участвовать в различных пиар-акциях. И сейчас, Леночка, это обычный пиар-ход. Quote (coffieshop) Стоять! – Сергей отобрал у нее телефон. нехороший дяденька!!!!!отстань от Леночки,редиска!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 84
|
ПРОДА ИНТЕРЕСНАЯ!ГРУСТНО ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!А ВИКТОРИЯ БУДЕТ ЗА ТЕБЯ ПРОДЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ!ДА?Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:15 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 19
|
Интересные воспоминания, есть о чем подумать.
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ольчик, мне нереально понравилось)) приятно читать, большенаписать не могу))) слова иссякли, остались эмоции))))) *вот чего я такая эмоциональная?*
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:20 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 40
|
ОЛЬКА!!!!!!!!! Чего чего, а вот ТАКОГО я не ожидала!!!!!!!!!!! Ха, Ленка беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!! А муж-то кто? И чего я спрашиваю, конечно ВА!!! Иначе я тебя просто убью Знаешь, так интересно, уже прошло пять лет, они уже совсем не ранетки, а взрослые женщины, так трогательно и красиво одновременно!!! Представляю, через что им пришлось пройти на пути к счастью, думаю, ты в следующих продках это изложишь (вернее Вика вместо тебя )! Все очень интересно!!! Удачного тебе отдыха!!! А я жду продку!!!)))))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:29 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:05 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Автор оставил своим читателям продолжение. Читаем и комментируем! Глава 12. Дорогие мои читательницы! Я вас очень-очень люблю! Не смотря на то, что я к сожалению пока не могу видеть вашу реакцию, я надеюсь, что вам нравится))) читаем, мои дорогие) ************************** В назначенный день Лена и Виталий отправились, как и было сказано, в «Теремок». Заказали вареники. Лена все время напрягалась от мысли, что ее снимают. Из-за этого она вела себя немного неуверенно, и все ее действия казались несколько наигранными. Виталик, насадив на вилку один вареник, пытался накормить ее. От их привычной игры-дразнилки Третьякова расслабилась, но какое-то волнение осталось. Это не укрылось от глаз Абдулова. Он наклонился к ней и прошептал: - Малыш, что случилось? - Ничего, все нормально – зашептала она в ответ. Перебросившись еще парой ласковых фраз, влюбленные решили поехать все-таки домой. Лена уже и думать забыла о камере, фиксирующей каждое их движение. Виталик подал ей куртку и она хотела его по привычке поцеловать, но вспомнив про камеры, она вместо этого, сказав что-то нечленораздельное, крепко обняла его. Абдулов слегка обалдел от этого жеста Третьяковой. Он удивленно закатил глаза и машинально обнял ее в ответ. Когда она отстранилась, он нехотя разомкнул объятия. Только сев в машину, Третьякова почувствовала себя в своей тарелке. Чмокнув Виталика в щеку, она откинулась на кресло и закрыла глаза, позволив ему везти ее в любом направлении… - мда… Все-таки Мельниченко редкостная скотина! – Новикова снова налила чай в кружки. - И вот после появления того видео в интернете, мы с Виталиком начали сильно ссориться – Лена вздохнула и подперла руками лицо. – Оказывается его так ни о чем и не предупредили. Понятное дело, он бы в жизни на это не согласился бы. - А что дальше? Черт, Лен, почему ты мне этого не рассказывала? Может я могла бы как-нибудь помочь. Лена продолжила…
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 20.06.2009, 19:42 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:12 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
так,стоп!или я чего-то не понимаю и не догоняю,или дело в чем-то другом,я уже это читала и комментировала!! Viktoriya_20, извини,конечно,но ты ничего не перепутала????посмотри,пожалуйста,еще раз,это уже было.....или это я глюк поймала??????
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:39 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
нет,я посмотрела,эта продка уже точно была!!!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:43 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 134
|
так, спокойствие, только спокойствие.... немного напутала с номером главы, уж простите....я впервые выкладываю чужой фик....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:45 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Viktoriya_20, да ничего страшного!!всякое бывает!!
|
|
| |
L_ame | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:29 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 48
|
Viktoriya_20, прости но я эту проду не видела! и сейчас читала с удовольствем! Спасио тебе Викусь, ты свои то огда выложишь? Да, тебе ОЛя ничего не сказала?
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
Сообщение отредактировал L_ame - Суббота, 20.06.2009, 21:30 |
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:20 | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды: 84
|
Я ТОЖЕ УЖЕ ЭТО ЧИТАЛА!И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА ЕЩЕ!НО ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ПРОДЫ!СВЕЖЕНЬКОЙ!НЕ ТОМИ,ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!ЧМОКИ!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:59 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |