Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Записки прошлого...
DarunoshkaДата: Пятница, 12.06.2009, 17:49 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Олечка, солнышко мое, приветик.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СО ВТОРЫМ ФИКОМ!!!

«Пролог»

Quote (coffieshop)
Будильник звонил уже пять минут. «Вот черт! И зачем я сегодня затеяла генеральную уборку?»
Как на меня похоже. Я его выключаю, и иду дальше спать.

Quote (coffieshop)
Так, откуда у меня эти ядовито-розовые сапоги на шпильке?! Ааа… это Лерка тогда забыла
Не представляю я, Лену в таких сапогах.

Quote (coffieshop)
Так интересно просматривать старые тетрадки. Сравнивать, как менялся со временем твой почерк
Вот, это да. Когда смотришь старые тетради, так посмеяться можно.

Quote (coffieshop)
Видеть двойки за то, что уснул на практической работе по физике
Я, кажется, догадалась про кого это ты намекаешь.

Quote (coffieshop)
Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». Начав читать, Лена погрузилась в прошлое
Так, посмотрим, что там…

«Глава 1»

Quote (coffieshop)
Валерий Баринов играет директора школы и учителя физики
Вот этот актер, тоже просто .

Quote (coffieshop)
Елена Борзова, по иронии судьбы, будет играть свою однофамилицу, грозу всей школы – завуча-«терминатора». А вот в жизни она очень веселая и дружелюбная. В общем, мировая тетка!
Вот это правда. Я ее, когда увидела, вне своего образа, у меня челюсть упала. Просто, два разных человека.

Quote (coffieshop)
Сергей Степин и Ольга Прохвытайло (охранник и завхоз) тоже очень веселые! От них столько смеха!
Ну, куда же без них? Никуда.

Quote (coffieshop)
А я… а мне, как я поняла, достался физрук! Жесть!
Самый лучший физрук!

Quote (coffieshop)
Актера не видела
Скоро увидишь.

«Глава 2»

Quote (coffieshop)
Мой первый реальный съемочный день. И меня угораздило проспать!
Так всегда и бывает.

Quote (coffieshop)
Вся на нервах вышла покурить на крыльцо. Смотрю, подъезжает серебристая Mitsubishi Carisma
И я даже знаю чья.

Quote (coffieshop)
Из нее вышел высокий мужчина. Брюнет. Хм… спортивная фигура
Без комментариев.

Quote (coffieshop)
Не вы мой муж и отец моих детей
Ты в этом уверенна?

Quote (coffieshop)
А вот и «физрук» собственной персоной
Ага.

Quote (coffieshop)
Это наше юное дарование из группы «Ранетки» - Лена Третьякова. Она будет играть Кулемину. Лучшую спортсменку школы
Спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Quote (coffieshop)
«Какой-то он заносчивый. Не люблю таких людей. Слишком много о себе возомнил. Черт, а нам с ним еще долго вместе работать. Завтра будем снимать, как Степнов приглашает Кулемину в группу. Ну, что же, посмотрим…»
Посмотрим, посмотрим… что будет дальше…

Оля, фик получился просто . И это только начало.
Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 13:08

ВинниДата: Пятница, 12.06.2009, 23:33 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 519
biggrin biggrin круто!!!!все равно мысли только о КВМ happy

Радость_ТвояДата: Суббота, 13.06.2009, 04:57 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 707
ООООООО!!!!!!!!!!!!!
ПРИКООООООООЛЬНО!!!!!!!!!!!
А 9 ФЕВРАЛЯ............
ОДИН ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ДНЕЙ В ГОДУ!!!!!!!!!!!

НУ НИЧЕ,МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ОНИ СРАБОТАЮТСЯ!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВМ!!!!!!!!!!!!! И!!!!! ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 09:56 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 84
Мне очень понравилось!Пиши дальше!Начало супер!Проду хочу!

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 11:09 | Сообщение # 20
Старожил
Проду!

L_ameДата: Суббота, 13.06.2009, 11:55 | Сообщение # 21
Флудер
Награды: 48
Оленька, ты прости, я много рассписывать не буду! я УЧИТЬ побежала! МНе очень очень понравилось!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!=))

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

KleontinaДата: Суббота, 13.06.2009, 12:40 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 40
Ага, а вот и второй фик... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну-ну...полюбопытствуем)))))))) что ты там наваяла)))))))

Quote (coffieshop)
«Вот черт! И зачем я сегодня затеяла генеральную уборку?» - подумала Лена.

хех...генеральная уборка, больная тема biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
на неё надо долго настраиваться и подготавливать себя морально.... blink blink blink blink blink

Quote (coffieshop)
Прошло пять лет с окончания съемок последнего, четвертого сезона нашумевшего сериала «Ранетки». В жизни девчонок много чего изменилось за это время.

Опа-на... tongue tongue tongue интересный поворот событий... wink wink wink ну и что же с ними произошло за это время? Надеюсь ВАЛТ состоялся и у них уже есть маленькие ВАЛТята biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (coffieshop)
Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое.

ооооо...дневничок....солько тайн, слез и откровений хранит в себе эта тетрадочка...скоро и мы все про них узнаем.... biggrin biggrin biggrin

Quote (coffieshop)
А я… а мне, как я поняла, достался физрук! Жесть! И это сериал для подростков. Актера не видела. Мне сказали, что его еще уговаривают. Интересно, он хотя бы молодой будет?

эээх, Ленусик, знала бы ты, что благодаря этому физруку в исполнении ВА, вы станете самой популярной парой сериала и обретёте верную и преданную армию....вернее стадо biggrin biggrin biggrin biggrin овец... biggrin biggrin biggrin

Quote (coffieshop)
- Некрасиво. Когда девушка курит, - покачал он головой, - ты же будущая мама!

так и хочется продолжить...мама моих детей biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (coffieshop)
- хочу – курю, хочу – рожаю! Не вы мой муж и отец моих детей!

...ну это вопрос времени biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin у вас всё впереди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (coffieshop)
Какой-то он заносчивый. Не люблю таких людей. Слишком много о себе возомнил.

вот я всегда поражаюсь, как обстоятельства могут влиять на отношение людей друг ко другу... biggrin biggrin biggrin

Quote (coffieshop)
Завтра будем снимать, как Степнов приглашает Кулемину в группу. Ну, что же, посмотрим…

ну что ж, и мы посмотрим, как ты повернешь сюжетец в следующей продке))))) wink wink wink wink wink

Ольчик, и этот фик превзошел мои ожидания!!!!!! Замечательно пишешь!!!!!!!! Спасибо тебе за это!!!!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))

coffieshopДата: Суббота, 13.06.2009, 15:12 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 40
Дорогие мои читательницы! Огромное спасибо вам за ваши комменты! Они мне очень помогают!!! за 4 главу мне хотелось огромнейшее спасибо моей любимой Викульке(Viktoriya_20)!! Если бы не ты, то эта глава и вообще весь фик полетел бы к чертям. Спасибо тебе, роднуль! я тебя очень люблю!
Песню можно скачать тут , с ней мне кажется вы лучше поймете чувства Лены. ну а теперь, собственно говоря и прода.

Глава 3.

«10 февраля 2008г.
Так странно. Виталик мне показался сначала таким высокомерным. Я ошибалась. Он мне очень помогает с моей ролью. Подсказывает, как лучше посмотреть, каким тоном сказать. Когда я забываю текст, он не орет, а спокойно подсказывает нужные слова.
Такой смешной! Сегодня вместе пили кофе в комнате отдыха. Он рассказывал армейские байки и смешные случаи со съемок сериала «Солдаты».
Удивительно, как сильно человек может ошибаться в своем первом мнении…»

Глава 4.

«17 марта 2008г.
Сегодня будет показ первой серии нашего сериала. Так волнуюсь! Арланов и Смольников предложили отметить это событие. Они вдвоем отправились уговаривать директора школы «оккупировать» актовый зал всей съемочной группой.
В зале убрали все сидение к стенам. Притащенные парты сдвинули в один огромный стол у одной из стен. Накрыли настоящую поляну. Было много всего. Напитки и алкогольные, и безалкогольные лились рекой. Жаль, не было моего любимого мохито. В замен ему я пила… томатный сок! Да, я сама удивилась, что на таком празднике есть томатный сок.
Весь вечер все веселились, танцевали. Я довольно быстро устала. Взяв очередной стакан томатного сока, я села на одно из кресел около стены. Через несколько минут ко мне подсел Виталик. В руках у него тоже был томатный сок. Между нами столько много общего! Болеем за одну команду КВН, любим кофе, томатный сок. Интересно, в чем мы еще схожи?»
Прочитав эту страничку, Лена вздохнула. Она до сих пор помнила тот вечер. Как заиграла песня «Я так хочу быть с тобой», многоголосье девочек из Бархат и лиричный рэп Лигалайза. Как все разбрелись по парочкам. Как Абдулов, забрав у нее стакан с недопитым соком, потянул ее танцевать.

В очередной из моих зим
Я по тебе одной буду грустить

Лена и Виталий подошли к танцующим парочкам…

Прости моя любовь меня, прости,
Прости, но я должен уйти…

Абдулов, притянув Лену за талию к себе, тихонько произнес: «Лен, ты чего такая зажатая? Меня боишься что ли?» И Лена боялась, боялась даже посмотреть на него. Она скованно изучала пуговицы на рубашке и тяжело дышала.

Ты пытался уйти от любви,
Ты брал острую бритву
И правил себя.

У Лены внутри будто сорвало невидимую планку, которая ограничивала её эмоции и чувства. Долой рамки, долой ограничения! «Он такой……Боже, что со мной?» - ноги стали ватными, а тело не слушалось вовсе, только покачивалось в ритм музыке.

Ты укрылся в подвале, и резал
Кожаные ремни,
Стянувшие слабую грудь

Она обняла его за шею, но так и не смогла посмотреть в глаза.

Но я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой.

Третьякова все-таки подняла лицо и окунулась в синюю бездну его глаз. Казалось, что воздух закончился. В груди раздалось какое-то странное, чудовищно сильное, обжигающе страстное, но приятное покалывание.

Твоё имя давно стало другим,
Глаза навсегда
Потеряли свой цвет.

«Какие глаза… и, правда, можно утонуть. Почему я раньше не замечала, какие они синие?» - Лена чуть шумно дышала, стараясь делать именно глубокие вдохи и выдохи.

Пьяный врач мне сказал -
Тебя больше нет,
Пожарный выдал мне справку,
Что дом твой сгорел.

«Да… Я потеряла. Но потеряла не тебя. Потеряла себя. Растаяла, утонула в глазах. Зачем? Не знаю… Почему? Потому, что захотела. Почему именно ты? Тоже не знаю ответа. Сердце само выбрало…» Сейчас Лена сгорала, словно средневековая ведьма на костре, было больно, но за это чувство она была готова вытерпеть многое.

Но я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой

«Да, я хочу этого. Хочу быть рядом, но разрешишь ли ты мне это? Подпустишь ли к себе? Дашь ли шанс доказать, что я тоже могу любить? Без тебя я не я! Я другая, чужая... Но ты пришёл…..»

Кого винить, в том, что не могли сохранить.
Друг другу говорили, мне без тебя не жить.

«Мне нужно винить не себя, не тебя, свое сердце. Только его. Но и оно не виновато… Может быть, я сейчас делаю самую страшную ошибку, проникаясь к тебе такими чувствами, но даже если это будет безответно, я готова ошибаться десятки раз»

Держались крепко, как в последний раз.
До невозможности дышать, до слез из глаз.

«Только бы не расплакаться… неужели я и правда влюбилась?»

Мы шли по берегу моря, дышали прибоем,
Солнце восходом слепило нас обоих.
Тем утром, что не вернуть нам.
Я прикоснусь ладонями к твоим щекам.

Лена отвела взгляд и положила голову к нему на грудь. Было слышно, что его сердце бьется спокойно. В отличие от ее… Ее маленькое сердечко делало такие кульбиты, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди… Ленка была рядом с ним словно маленькая колибри рядом со степным орлом, и сейчас растерянно смотрела в его глаза как жертва на своего охотника. Она умела плавать, но тут она тонула безнадёжно, никому не спасти.

Я попрощаюсь, попрошу прощения за прошлое.
За то, что лучшее мы отравили пошлостью.

«прости за то, что полюбила. Ты же просто друг… Может я все-таки ошибаюсь?»

Что восхищение, сменили на претензию.
Взаимные упреки лишь на любви порезали.

«Нет… Это не может быть ошибкой… Но зачем? Почему именно ты? Я боюсь. Мне страшно. Ты старше. Для тебя я маленькая девочка»

В очередной из моих зим, я по тебе одной буду грустить.
Любовь моя, меня прости, я должен от тебя уйти.

«Прошу тебя, только не уходи! Я сделаю так, что ты ничего не поймешь… Только будь рядом, прошу!»

Но я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой

«Хочу… Хочу и буду с тобой… пусть в качестве друга, но буду…»

В комнате с белым потолком,
С правом на надежду.
В комнате с видом на огни,
С верою в любовь.

«Я верю, надеюсь и все-таки жду, что у нас может что-нибудь быть… Я просто Верю…»

Песня закончилась. Третьякова сняла руки с шеи Абдулова, посмотрела еще раз ему в глаза и, закусив нижнюю губу, ушла...

Сообщение отредактировал coffieshop - Суббота, 13.06.2009, 15:14

DarunoshkaДата: Суббота, 13.06.2009, 16:04 | Сообщение # 24
Фанатик
Награды: 34
Олечка, приветик. Лови коммент.

Quote (coffieshop)
Так странно. Виталик мне показался сначала таким высокомерным. Я ошибалась. Он мне очень помогает с моей ролью. Подсказывает, как лучше посмотреть, каким тоном сказать. Когда я забываю текст, он не орет, а спокойно подсказывает нужные слова
Да, он хороший.

Quote (coffieshop)
Такой смешной! Сегодня вместе пили кофе в комнате отдыха. Он рассказывал армейские байки и смешные случаи со съемок сериала «Солдаты»
Наверное, очень смешные. Я тоже хочу послушать.

Quote (coffieshop)
Удивительно, как сильно человек может ошибаться в своем первом мнении…
Да, не с проста, говорят, что первое впечатление обманчиво.

Quote (coffieshop)
Сегодня будет показ первой серии нашего сериала
Помню, когда в первый раз посмотрела “Ранеток”.

Quote (coffieshop)
Жаль, не было моего любимого мохито. В замен ему я пила… томатный сок
Не ожидала.

Quote (coffieshop)
Я довольно быстро устала. Взяв очередной стакан томатного сока, я села на одно из кресел около стены. Через несколько минут ко мне подсел Виталик. В руках у него тоже был томатный сок
И он тоже с соком. Прям, здоровое питание.

Quote (coffieshop)
Между нами столько много общего! Болеем за одну команду КВН, любим кофе, томатный сок. Интересно, в чем мы еще схожи?
Потом глядишь, и вообще сойдетесь.

Quote (coffieshop)
Как Абдулов, забрав у нее стакан с недопитым соком, потянул ее танцевать
Да, танцевать.

Quote (coffieshop)
Абдулов, притянув Лену за талию к себе, тихонько произнес: «Лен, ты чего такая зажатая? Меня боишься что ли?»
А чего она такая?

Quote (coffieshop)
Она скованно изучала пуговицы на рубашке и тяжело дышала
Да, хорошее занятие.

Quote (coffieshop)
Он такой……Боже, что со мной?
Влюбилась…

Quote (coffieshop)
Какие глаза… и, правда, можно утонуть. Почему я раньше не замечала, какие они синие?
Вот переть заметила. И пропала.

Quote (coffieshop)
Да, я хочу этого. Хочу быть рядом, но разрешишь ли ты мне это? Подпустишь ли к себе?
Хочу что бы разрешил, и не только, что он и настоял.

Quote (coffieshop)
Было слышно, что его сердце бьется спокойно. В отличие от ее…
Почему спокойно?

Quote (coffieshop)
Ленка была рядом с ним словно маленькая колибри рядом со степным орлом, и сейчас растерянно смотрела в его глаза как жертва на своего охотника
Ох, какое сравнение.

Quote (coffieshop)
Песня закончилась. Третьякова сняла руки с шеи Абдулова, посмотрела еще раз ему в глаза и, закусив нижнюю губу, ушла...
Ну, вот. Песня закончилась.

Олечка, от проды можно расплакаться.
Леночка поняла, что влюбилась.
А Виталик, неужели ничего к ней не чувствует?
В общем, не буду делать поспешных выводов. Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 16:10

Viktoriya_20Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:46 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 134
Олька, ты уже знаешь, что первое, что я заметила в этой продочке было оформление. Хотелось начать читать сразу с красных букв. Еле удержалась! Стала читать дневник. Надо сказать, что дневник подозрительно быстро закончился, и начались воспоминания. Включила песню и мне показалось, что я присутствую там, словно всё это со мной, словно Лена - это я!
в конце песни я заплакала.

Кстати перед тем, как писать коммент, я всё же увидела предисловие. Мою реакцию ты знаешь по асе. Скажу только, что ты преувеличиваешь мою значимость. Но я обещала не спорить. Знай, что я всегда с тобой. Очень тебя люблю и поддержу любую, даже наверно, самую безумную твою идею! В жизни будет ещё много побед! Ты всё сможешь! Нужно в себя верить!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

sopoДата: Суббота, 13.06.2009, 16:59 | Сообщение # 26
Общительный
Награды: 69
очень классны фик,ета песня ети слова все очень, очень красиво,

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

majaДата: Суббота, 13.06.2009, 17:09 | Сообщение # 27
Старожил
Мне тоже очень понравилось!песня в перемешку с мыслями-это вообще неописуемо!ты талант.пиши дальше.я очень буду ждать проду!

persukДата: Суббота, 13.06.2009, 18:06 | Сообщение # 28
Освоившийся
Награды: 5
начало супер cool cool cool продолжай писать , у тебя талант!!
Прикрепления: 8173919.jpg (117.3 Kb)

PoluSikДата: Суббота, 13.06.2009, 20:47 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 62
coffieshop, начало просто супер! Мне так нравится, согласна с persuk у тебя талант)

Слезы - слабость женщин.

ChasmДата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 35
Олькин, у меня прям даже "такихордия" началась.... )) *послушай, как бьётся сердце * я услышала, как бьётся сердце Ленки при виде этих глаз "простого гражданина РФ" ))

Quote (coffieshop)
Она скованно изучала пуговицы на рубашке и тяжело дышала.

молодец наш "простой гражданин РФ", как чувствовал, что сегодня нужно идти не в майке, а в рубашке с пуговками, чтобы Ленка могла их поизучать ))

Олькин, продолжай в том же духе, я знаю "такихордия" меня уже не отпустит... и это прекрасно )

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master