Записки прошлого...
|
|
Natangel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:30 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Ольчик, прочитала главу, сижу в смешанных чувствах, вроде и счастлива, что признался, но она же убежала, короче, не знаю. знаешь, тяжело выразить то, что у тебя на душе. Фик бесподобный, тянет магнитом, описания(ааа, это что-то) и наводят на мысль не о том, что она красива, а о том, какая она в душе, о внутренней красоте(или это опять мои прибабахи?). Чтобы успокоится, пришлось садится в нашу любимую позу: ыыыыыыыыыыыымммммммммммммммм почему-то переносишься в какое-то состояние эйфории что ли, не знаю, хочется всех обнять, прижать к себе и не отпускать. Права Наташа в своём описании(мой респект). Любовь - это цветок. Он может распуститься, а может завянуть, надо не дать ему это сделать, беречь, хранить в своём сердце. Но главное, от него не бегать, а то можно не успеть полить)) буду очень счастлива лицезреть продолжение)))))
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 16.06.2009, 00:32 |
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:27 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 40
|
Дорогие мои читательницы! Огромное вам спасибо за ваши комментарии. Как же приятно знать, что кому-то нравится мое творчество))) перед вами очередная глава "Записок". Читайте и наслаждайтесь))) Глава 7. Увидев табличку «Выход», Третьякова дернула дверь на себя. Уже стемнело и заметно похолодало. Поежившись от еще прохладного апрельского ветра, Лена достала пачку parliament super light. Щелчок, затяжка. Взгляд на звездное небо. Уже легче. Уже не так больно и страшно. Больно от страха. Страшно от произошедшего. Тихий скрип двери. Шорох шагов. Теплая рука ложится на плечо. - Убери руку. – снова затяжка. С сигаретой не так страшно, с ней легче. – Абдулов, я же ясно сказала, убери руку. Что за цирк ты устроил? - Лен, выслушай меня, пожалуйста. – Абдулов все же убрал руку. - Я тебя слушаю. – Третьякова развернулась к нему лицом. Глаза. Она снова готова утонуть. «Нельзя, это опасно. Только бы снова не растаять». - Лен, я… - он замялся. - Что, сказать нечего, да? И не надо! Лучше молчи. – Третьяковой было невыносимо сладко и вместе с тем мучительно слушать его голос. – Я не такая, как все твои остальные бабы! Со мной не получится поиграть и выбросить! - Да люблю я тебя, как ты этого понять не можешь? – Виталий схватил ее за плечи. - Что? Абдулов, что ты несешь? – Третьякову начало трясти: «А может все-таки это правда?» Словно подслушав ее мысли, Абдулов сказал: Лен, ну сама подумай, зачем мне врать? - Что-то раньше ты меня не замечал. Держал лишь на расстоянии друга. - Я боялся, что ты меня засмеешь, я ведь стар для тебя. - А что же заставило поменять тебя свое мнение? – сердце начало пропускать удары, дыхание сбилось, а в голове хаос из мыслей. - Да потому, что понял, что и я тебе не безразличен. – Выдох. Сказал. Посмотрел в глаза. - Когда? – дыхание прерывистое, губы пересохли от волнения. - С нашего с тобой первого танца. – Подошел, обнял, зарылся носом в волосы. – А влюбился… Глупо, но наверное в первый же день. Даже не с первого взгляда. С первого твоего слова. Третьякова стояла, прижавшись к нему всем телом и слушала, как бьется его сердце. Так спокойно. Легкий ветерок ласкает волосы и лицо. Не смотря на то, что Лена выскочила на улицу в одной футболке, ей было уже не так холодно. Виталлий согревал ее теплом своего тела. Неизвестно, сколько бы они еще так простояли, если бы не Козлова. - Эй, голубки, - Лера ехидно улыбнулась, - Вас там уже ищут. Лен, интервью сейчас будут брать. Как мы без тебя? С трудом освободившись из объятий друг друга, Лена и Виталий прошли в зал. *************** Воспоминания Лены прервал телефонный звонок - Алло. - Ленусь, я задержусь на работе. Аврал полный. Ничего не успеваем! - Хорошо, милый. Спасибо, что предупредил. – губы Лены тронула легкая улыбка. Выключив телефон, она вздохнула и снова погрузилась в воспоминания...
Сообщение отредактировал coffieshop - Вторник, 16.06.2009, 11:16 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:10 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Олечка, во-первых, огромное тебе спасибо, что вывесила продку пораньше, потому что твоя ПЧёлка Вика сегодня будет усиленно изображать подготовку к экзамену и уже вряд ли выделит время на полноценный комментарий Во-вторых, спасибо за такие прекрасные эмоции. Самое настоящее тепло в груди растекается . И хочется улыбаться , улыбаться , улыбаться. :) Теперь цитаты. Quote (coffieshop) Увидев табличку «Выход», Третьякова дернула дверь на себя. Хорошо хоть не заблудилась в бесконечных коридорах. Раз и табличка))) Quote (coffieshop) Уже стемнело и заметно похолодало. Поежившись от еще прохладного апрельского ветра, Лена достала пачку parliament super light. Щелчок, затяжка. И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету..... Или уже есть???))) ;) Quote (coffieshop) Взгляд на звездное небо. Уже легче. Уже не так больно и страшно. Больно от страха. Страшно от произошедшего. Тихий скрип двери. Шорох шагов. Теплая рука ложится на плечо. Очень классный момент. Короткими предложениями действия по секундам. Грамматически очень верный и уместный тут ход! Quote (coffieshop) - Убери руку. – снова затяжка. С сигаретой не так страшно, с ней легче. – Абдулов, я же ясно сказала, убери руку. Что за цирк ты устроил? - Убери руки, а то протянешь ноги!!! Quote (coffieshop) - Лен, выслушай меня, пожалуйста. – Абдулов все же убрал руку. - Я тебя слушаю. – Третьякова развернулась к нему лицом. Ой, смилостивилась!!! Quote (coffieshop) Глаза. Она снова готова утонуть. «Нельзя, это опасно. Только бы снова не растаять». Таю, таю, таю на губах, как снежинка таю я в твоих руках! (с) Quote (coffieshop) - Лен, я… - он замялся. Мужик ты или нет??? Соберись, тряпка!!! Не будь Степашкой!! Quote (coffieshop) - Что, сказать нечего, да? И не надо! Лучше молчи. – Третьяковой было невыносимо сладко и вместе с тем мучительно слушать его голос. – Я не такая, как все твои остальные бабы! Со мной не получится поиграть и выбросить! Истеричка, прости, Господи! Quote (coffieshop) - Да люблю я тебя, как ты этого понять не можешь? – Виталий схватил ее за плечи. Наконец-то!!! Ура!!! Да, ты сделал это!!! Йес!!! Quote (coffieshop) - Что? Абдулов, что ты несешь? – Третьякову начало трясти: «А может все-таки это правда?» Словно подслушав ее мысли, Абдулов сказал: Лен, ну сама подумай, зачем мне врать? - Что-то раньше ты меня не замечал. Держал лишь на расстоянии друга. Я, конечно, понимаю, что "Я тебя люблю!" это самые пошлые слова в мире, но это не значит, что им нельзя верить! (с) Quote (coffieshop) - Я боялся, что ты меня засмеешь, я ведь стар для тебя. А ещё говорят, что женщины комплексуют из-за возраста! А сами-то далеко от этого ушли??))) Quote (coffieshop) Третьякова стояла, прижавшись к нему всем телом и слушала, как бьется его сердце. Так спокойно. Легкий ветерок ласкает волосы и лицо. Не смотря на то, что Лена выскочила на улицу в одной футболке, ей было уже не так холодно. Виталлий согревал ее теплом своего тела. Ой, шо-то зябко мне! Хто б согрел? (с) Quote (coffieshop) Неизвестно, сколько бы они еще так простояли, если бы не Козлова. Вот как она умудряется оказаться в "нужное" время в "нужном" месте?! Спасибо, что хоть не пришла минутой раньше!! А вот пришла бы ещё чуть попозже, ещё бы не такое увидела))) Quote (coffieshop) Воспоминания Лены прервал телефонный звонок - Алло. - Ленусь, я задержусь на работе. Аврал полный. Ничего не успеваем! - Хорошо, милый. Спасибо, что предупредил. – губы Лены тронула легкая улыбка. И какой же это МИЛЫЙ звонил??? Кто же он??? Quote (coffieshop) Выключив телефон, она вздохнула и снова погрузилась в воспоминания... И тут конец главы. Прям как титры в конце серии не вовремя появляются!!! Олечка, спасибо тебе солнце!!! Ничего больше не хочу тут печатать! Всё остальное уже в квипе)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 16.06.2009, 11:13 |
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:28 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 68
|
:meowth: Бушуем...сегодня мы с тобой бушуем :yahoo: Олюньчик, зайчоночек))) Просто Вася, русский Вася (грузина оставим на потом) снизошел со своего апельсинового трона к вам на маленькую тусовочку из трех прод))) Смотрим-смотрим, что же здесь творилось в наше отсутствие АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... Офигительно... Оль, у Васеньки же сердце больное (справка от доктора)... Ленка - это же его жизнь, а он так тут грустит, сидит и рыдает... подождите-подождите , глаза высыхают ...у Виталика защемило в груди :yahoo: троекратное сальто, не вписался в двери, набил шишку и от радости не знает, где остановиться))) так, что дальше?! Никитос...Так мелочь...Пронзительный взгдяд Абдулова...ААААААААААААААА...и песня так в тему ну вот и серьезный разговор... :love: серъезней не бывает... я устал...хочу любви...да так чтоб на век...дальше строчки не подходят...и вот ОН, такой красивый, такой долгожданный Лена............... куда ты??? :meowth: ну уж нет бросает апельсины ей под ноги..не уйдешь... Беги, Абдулов, беги ну подсматриваем дальше... ДА_ДА_ДА....в охапку ее... Не дай ей сбежать!!! ЛЮБИТ - ОН ЛЮБИТ! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!! :meowth: ну вот и первый секрет :D эх, надо снова вытянуть один, а то у чебурашки их только 4 осталось))) PS: Олюнь, зайчонок, все очень проникновенно... ты чувствуешь то ,что пишешь...песни красиво дополняют текст...здесь хочется и грустить, и плакать, а главное радоваться тому, что у них все так классно))) Думаю, что еще пару барьерчиков ты им придумала до того, как произошел этот телефонный разговор с мужем ;) Огромное тебе спасибо))) Васька с довольной моськой
Сообщение отредактировал Ducky - Вторник, 16.06.2009, 12:38 |
|
| |
maja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:01 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода великолепная!Наконец то он ей признался!Я на работе,даже на перекур вышла,а то вдруг расплачусь!ты прям так душевно пишешь!когда прода!очень хочется!
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:11 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 127
|
тааааак, спокойноо, чёб те написать???? извини, но я научилась у Машки)))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА таак, а терь спокойно можно продолжить)))))))) продочкааа ммммм ыыыыы аааааака, короче, тока звукиии))) я в восторге, забыла членораздельную речь))))))))))))) а этот звонок навёл меня на таааакиее мысли))))))) мама моя)))))))))))) ээээх, люблю, люблю, короче, я как всегда, ничего толком не сказала)))))) но сейчас чувствую именно это))))) виииииииииииииииииииии))))))))))))))))))))))))))))))) ещё и после серии))))))) аааааа))))) виииии)))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
L_ame | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:08 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 48
|
coffieshop, прости, я комменты писать не умею! ...просто скажу -- мне безумно нравится........ эмоции через край! Я дальше хочу....умру так.... Viktoriya_20, умираю с твоих комментов!!!Дашь пару уроков?! Согласна с тобой во всем!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:19 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Дорогие мои читательницы! Вот люблю я вас безмерно! Вы знаете, что я добрая и в наглую этим пользуетесь! Ксюшик, L_ame продка для тебя))) Ты наша умничка! так держать! Курсовая на 5! Ну а теперь приготовились!))) Читаем) Глава 8. С того вечера Виталий и Лена начали встречаться. У них обоих было одно условие, чтобы об этом, по возможности, никто не знал. Лера была единственной \, кто знал об их отношениях. «20 октября 2008г. Какого черта? Откуда Сергей узнал о нас с Виталиком? Так ладно бы просто узнал, он заявил, что это всем на руку. Каким образом, я так и не поняла. Вообще он нервный какой-то в последнее время. Небось снова с Леркой погавкался. 23 октября 2008г. Вот это денек! Я просто в шоке! Новость за новостью, причем не очень хорошие… Мало того, что во втором сезоне решили делать не шестьдесят, а восемьдесят серий, так еще и в группе черти что творится! Сергей сегодня собрал почти всех ранеток (кроме Леры) и сообщил нам просто офигительную новость! Он уволил Леру из группы! Сказал, что вместо нее будет Нюта Байдавлетова из “Nine lives”. Лера, конечно, может и сама виновата в этой ситуации… Короче, это их с Сережей личная жизнь, просто неприятно, что это так отражается в группе. Еще и Виталий возмущаться начал, что я ему мало времени уделяю. Злится из-за предстоящих гастролей. Ну, а я что могу сделать? Ведь музыка это моя жизнь! Да, мне тоже не хочется расставаться на такое длительное время, но что поделаешь… 1 ноября 2008г. Это просто ужас! Сергей сказал Лере о том, что она должна покинуть группу, за десять минут до концерта. Лерка весь концерт еле сдерживала слезы. Сережа рассказал девчонкам про нашу с Виталиком тайну. Решил выезжать на нас по полной. Перед этим прочитал мне целую лекцию о том, что такое ВАЛТ, КВМ и кто такие овечки. Перед концертом собрали мешок с вопросами от фанатов. Решили зачитывать самые интересные. Анька, ну просто зараза!; Лена, перечитав несколько раз последнее предложение, рассмеялась. Она прекрасно помнила, как поначалу смущалась всех этих вопросов. Память услужливо предоставила ей этот момент. - Лен, вопрос вам. – весело чирикала Руднева, хлопая ресницами, - почему вам, сейчас поймешь! Лене как будто зарядили по голове чем-то крайне тяжелым: «О, Боже! Только не это!» а Руднева тем временем продолжала: - Лена, фанаты КВМ, - добрая половина зала загудела. И Аня, посмотрев на заметно покрасневшую подругу, улыбнулась, - скажи, вы будете в сериале вместе? Третьяковой сейчас больше всего на свете хотелось огреть Рудневу по голове микрофоном, который она сжимала в руках. Да так огреть, чтобы всю дурь из головы разом выбить. - ну, я еще не знаю, - она замялась. В зале кто-то крикнул «ой, да ладно!» - но… - ой, посмотрите, она смущается! – Руднева стала как маленький ребенок прыгать вокруг Третьяковой. – ну, скажи, ты сама этого хочешь? - Ну, хотелось бы. – она думала как отвязаться от этой скачущей занозы, как ее спасла Огурцова, зачитавшая первый попавшийся вопрос. Рассмеявшись этому случаю, Лена начала вспоминать, как ее раньше доставали на концертах этими вопросами. Она жутко бесилась, но никогда не подавала виду на концертах. Привыкла отшучиваться. Зато перед концертами умоляла ранеток не зачитывать эти вопросы. Но воля продюсера выше желаний подопечной! Лена перевернула страничку. Третьякова была на нервах. Вся эта ситуация с Лерой, да и Сергей весь вечер был просто неадекватный какой-то. Стоя около заднего выхода из Лужников, Третьякова думала над всей сложившейся ситуацией. Злая донельзя тем, что Виталик до сих пор не приехал, она смяла почти целую пачку парламента. Наконец-то из-за поворота показалась машина ее любимого. Сев в нее, она обессилено растянулась на кресле, использую подголовник вместо подушки. Виталий наклонился к ней, легонько коснулся губами щеки, подул в ушко и прошептал: - Почему моя маленькая киса такая злая? - Милый, а ты знаешь, что делают маленькие кисы, когда злятся? – Виталик отрицательно покачал головой. Приблизившись к нему, Третьякова продолжила, - они мягкими лапками прижимают к земле, - Она положила свою ладошку к нему на грудь и слегка надавила., - целуют в носик, - аккуратно провела язычком по его носу, - тоненько мяукают, - ее голос и правда был похож на мяуканье влюбленной кошки, - и… - Она легонько подула ему в глаза, играя тем самым с его ресничками, - откусывают голову! – она клацнула зубами прямо напротив его носа и снова обессилено откинулась на кресло. - Домой, - Абдулов игриво улыбнулся. - Домой – Лена закрыла глаза и доверилась любым действиям любимого. Машина понеслась в сторону ИХ дома…
|
|
| |
L_ame | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:29 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (coffieshop) Ксюшик, L_ame продка для тебя))) Quote (coffieshop) «20 октября 2008г. спасибо моя хорошая............ хм *смотря на дату* и правда для меня!!!!!!!!! Quote (coffieshop) Злая донельзя тем, что Виталик до сих пор не приехал, она смяла почти целую пачку парламента да уж........... блин... а у меня сигарет то нет...........ааааааааааааааааааа................ Quote (coffieshop) - откусывают голову! АААААААААААААААА.......убило!!!!!!!! :D :D прода супер! несмотря на то, что описаны не самые приятные моменты и для группы и для самой ЛЕНЫ,*уверенна ее напрягают повторяющиеся вопросы: А будите ли вы, а с кем сейчас!*........ она ЧЕЛОВЕК в первую очередь!)))) Олечка, люблю тебя! Ты золотце наше! наглости просить еще-- не хватит......... я подожду! НО ждать буду с нетерпением! Супер!)))
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
Сообщение отредактировал L_ame - Вторник, 16.06.2009, 21:31 |
|
| |
Kleontina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Quote (coffieshop) Огромное вам спасибо за ваши комментарии. А тебе огромное спасибо за быстрые продки!!!!!!!!!! Quote (coffieshop) Больно от страха. Страшно от произошедшего. не боись, детка, усё будет офигенно!!! Quote (coffieshop) - Убери руку Quote (coffieshop) Абдулов, я же ясно сказала, убери руку. Что за цирк ты устроил? Ути хоспади, какие мы грозные... Quote (coffieshop) Третьякова развернулась к нему лицом. Глаза. Она снова готова утонуть. Агась? С любовью не поспоришь? То-то же...голубка моя Quote (coffieshop) - Да люблю я тебя, как ты этого понять не можешь? Quote (coffieshop) Не смотря на то, что Лена выскочила на улицу в одной футболке, ей было уже не так холодно. Виталлий согревал ее теплом своего тела Любовь греет и окрыляет...испытано веками Quote (coffieshop) Неизвестно, сколько бы они еще так простояли, если бы не Козлова. Ох уж мне эта вездесущая Козлова!!! и тут без неё не обошлось Quote (coffieshop) Воспоминания Лены прервал телефонный звонок - Алло. - Ленусь, я задержусь на работе. Аврал полный. Ничего не успеваем! - Хорошо, милый. Спасибо, что предупредил. – губы Лены тронула легкая улыбка Ну я более чем уверена, что милый - это ВА, а аврал на работе - это опять на съемках!!! Олькин, продка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я улыбаюсь во все 28 (у меня еще зубы мудрости не выросли)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу дальше!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kleontina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:54 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Ну ты прям строчишь и строчишь, швея-модистка ты моя!!!!!!!!!! ООООООООо, эта глава наполовину из жизни... Quote (coffieshop) - Милый, а ты знаешь, что делают маленькие кисы, когда злятся? – Виталик отрицательно покачал головой. Приблизившись к нему, Третьякова продолжила, - они мягкими лапками прижимают к земле, - Она положила свою ладошку к нему на грудь и слегка надавила., - целуют в носик, - аккуратно провела язычком по его носу, - тоненько мяукают, - ее голос и правда был похож на мяуканье влюбленной кошки, - и… - Она легонько подула ему в глаза, играя тем самым с его ресничками, - откусывают голову! это меня добило!!! Я под столом!!!!!!!! Quote (coffieshop) Машина понеслась в сторону ИХ дома… Ой как мне это нрачится))))))) так прикольно звыучит *ИХ дома*...мммммм... Оль, я в восторге!!! Мне всё очччччень нравится!!!!!! Давай проду, я ненасытная!!!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:00 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 84
|
КРУТО НАПИСАЛА!МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА ИЗ ВСЕХ!ВСЁ КАК В РЕАЛЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!СПАСИБО!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Darunoshka | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:19 | Сообщение # 59 |
Фанатик
Награды: 34
|
Олечка , зая моя, приветик. А вот и я, с запоздалым комментом. Глава 6 Quote (coffieshop) Дневник закончился. Эта тетрадка вся пропитана горечью первой Настоящей Любви… Слезами. Этот дневник помнит все… Надеюсь, второй дневник, будет пропитан любовью… Quote (coffieshop) Точно так же и Виталий. В переломный, последний съемочный день первого сезона сериала, когда он узнал, что Ленка в кого-то влюбилась, в его сердце что-то екнуло. Он и представить не мог, что влюбится. Да, Виталий, не смотря на свой уже солидный возраст, всегда оставался романтиком в глубине души. Он не терял надежды встретить свою любовь, создать семью. Но он никогда не задумывался, что полюбит такую юную девушку, даже можно сказать девочку… Аааааа… Он тоже ее любит. Quote (coffieshop) Друг… глупая отговорка. Абдулов давно начал понимать, что Ленка ему не просто друг А, что же ты молчишь. Quote (coffieshop) Но только в этот день он понял, что Третьякова стала неотъемлемой частью его жизни. Что он давно заглядывает в ее изумрудные глаза в надежде увидеть там огоньки нежности, счастья. Он и дня не мог представить без ее улыбки, смеха Quote (coffieshop) «Что же мне делать? Она ведь еще такая юная… Я ведь испорчу ей жизнь. Я стар для нее. Но так хочу быть рядом с ней. Может попробовать? Кто знает, что она чувствует. Только она. Может нужно сделать попытку? Может она даст мне шанс быть с ней не на правах друга? А если и нет, то я все равно буду рядом, оберегать ее» Даст, даст. Quote (coffieshop) Третьякова готовилась к вечеринке уже 2 часа. Раньше она никогда так долго не собиралась. Хотелось именно в этот вечер быть особенно красивой Конечно, надо хорошо выглядеть. Quote (coffieshop) Она надела черные обтягивающие брючки на бедрах, белую футболку с незамысловатым рисунком, черные кеды с белыми шнурками, кожаный пиджачок. Повесила на шею несколько цепочек. Как всегда выпрямила волосы утюжком. Выделила глаза подводкой и слегка прошлась кисточкой туши по ресничкам. Посмотрев в зеркало и увидев там желаемый результат, Третьякова улыбнулась своей фирменной улыбкой и понеслась открывать дверь Хотя, хватило бы и одной фирменной улыбки. А теперь просто сразит на повал. Quote (coffieshop) В сердце что-то екнуло. Ей казалось, что сегодня должно что-то случиться, а вот что именно она не знала Что-то и случится, я чувствую. Quote (coffieshop) Рассмеялась Лена и уже было потянулась к нему, чтобы ответно поцеловать его в щеку. Как заметила стоящего у стены Абдулова. Поежившись под его пронзительным взглядом Ага, ревнуете батенька. Quote (coffieshop) Третьякова спешно приобняла Никиту и предпочла ретироваться с горизонта видимости Абдулова. От греха подальше. Quote (coffieshop) Почему он так смотрит? Потому что любит… Quote (coffieshop) Лена налетела на кого-то спиной Ой, я, наверное, знаю на кого. Quote (coffieshop) Абдулов замялся. Он не знал, как начать. Ему было не по себе. Он, в свои тридцать восемь, смущается перед признанием, как шестнадцатилетний мальчишка Когда влюбляешь, всегда чувствуешь и ведешь себя, как подросток. Quote (coffieshop) Тут, как будто на зло, как будто специально хотели им помешать, запели Quest Pistols со своим хитом «Я устал». Не самая удачная песня для признания, но либо сейчас, либо никогда. Позади Третьяковой пронеслась Лера и нечаянно толкнула ее в спину. Пошатнувшись, Третьякова упала в объятия Виталия Ну да, с песней не повезло. Зато, Лера помогла. Quote (coffieshop) Ленка… - страстный шепот прямо в губы, глаза в глаза. Абдулов, зарывшись рукой в ее светло-пшеничные волосы, притянул к себе. Поцелуй. Невинный, нежный, страстный и такой желанный обоими Ох, я растаяла… Quote (coffieshop) «Черт, это неправильно!» - проносилось в ее голове. Сильно укусив его за нижнюю губу, она вырвалась из плена его сильных рук Вот такого, я не ожидала. Quote (coffieshop) Посмотрев ему в глаза и увидев там полнейшее непонимание происходящего, Третьякова залепила ему звонкую пощечину Еще и пощечину залепила. Quote (coffieshop) Какого черта, Абдулов? – И, не дождавшись объяснений, развернулась на пятках и побежала в сторону служебных помещений... Дак, беги за ней.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Среда, 17.06.2009, 04:23 |
|
| |
Darunoshka | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:19 | Сообщение # 60 |
Фанатик
Награды: 34
|
Глава 7 Quote (coffieshop) Тихий скрип двери. Шорох шагов. Теплая рука ложится на плечо. - Убери руку А если бы это был не он? Хотя, она бы это почувствовала. Quote (coffieshop) Я не такая, как все твои остальные бабы! Со мной не получится поиграть и выбросить! Дак, он и не хочет тебя использовать. Quote (coffieshop) Да люблю я тебя, как ты этого понять не можешь? Совершилось. Он признался ей в своих чувствах. Quote (coffieshop) Что? Абдулов, что ты несешь? – Третьякову начало трясти: «А может все-таки это, правда?» Правда, еще как правда. Quote (coffieshop) Да потому, что понял, что и я тебе не безразличен Когда успел? Вот и я об этом спрашиваю. Quote (coffieshop) А влюбился… Глупо, но, наверное, в первый же день. Даже не с первого взгляда. С первого твоего слова И что же ты так долго молчал. Quote (coffieshop) Третьякова стояла, прижавшись к нему всем телом и слушала, как бьется его сердце. Так спокойно Меня все удивляет, почему спокойно? Quote (coffieshop) Легкий ветерок ласкает волосы и лицо. Не смотря на то, что Лена выскочила на улицу в одной футболке, ей было уже не так холодно. Виталлий согревал ее теплом своего тела Любовь, ведь греет. Quote (coffieshop) Неизвестно, сколько бы они еще так простояли, если бы не Козлова Ну, Лера как всегда, испортила все малину. Quote (coffieshop) Воспоминания Лены прервал телефонный звонок - Алло. - Ленусь, я задержусь на работе. Аврал полный. Ничего не успеваем! - Хорошо, милый. Спасибо, что предупредил, – губы Лены тронула легкая улыбка По-любому этот “милый”, Виталий Абдулов. Глава 8 Quote (coffieshop) С того вечера Виталий и Лена начали встречаться. У них обоих было одно условие, чтобы об этом, по возможности, никто не знал. Лера была единственной, кто знал об их отношениях Да и Лера все равно бы, все разнюхала. Quote (coffieshop) Сергей сегодня собрал почти всех ранеток (кроме Леры) и сообщил нам просто офигительную новость! Он уволил Леру из группы! Грустно. Quote (coffieshop) Сказал, что вместо нее будет Нюта Байдавлетова из “Nine lives” Да, я помню, как я долго в это поверить не могла. И Нюта, не нравилась. А потом побольше о ней узнала, хорошая девочка. Quote (coffieshop) Еще и Виталий возмущаться начал, что я ему мало времени уделяю. Злится из-за предстоящих гастролей. Ну, а я что могу сделать? Ведь музыка это моя жизнь! Да, мне тоже не хочется расставаться на такое длительное время, но что поделаешь… Разлука, либо укрепить отношения еще больше, либо вообще их разрушит. Но, я надеюсь, на первый вариант. Quote (coffieshop) Это просто ужас! Сергей сказал Лере о том, что она должна покинуть группу, за десять минут до концерта. Лерка, весь концерт еле сдерживала слезы А вот это не по-человечески. Могли бы и сказать после концерта. Я вообще не представляю, как она его отыграла, еще и улыбалась. Quote (coffieshop) Сережа рассказал девчонкам про нашу с Виталиком тайну. Решил выезжать на нас по полной Что-то Сергей какой-то . Еще и на Лене с Виталиком, решил отыграться. Quote (coffieshop) Перед этим прочитал мне целую лекцию о том, что такое ВАЛТ, КВМ Просветил девушку. Quote (coffieshop) И кто такие овечки Это мы. Quote (coffieshop) Решили зачитывать самые интересные. Анька, ну просто зараза Анька, всегда что-нибудь да зачитает. Quote (coffieshop) Лен, вопрос вам, – весело чирикала Руднева, хлопая ресницами, - почему вам, сейчас поймешь! Я уже поняла. Quote (coffieshop) Лене как будто зарядили по голове чем-то крайне тяжелым: «О, Боже! Только не это!» Это, это. Quote (coffieshop) Третьяковой сейчас больше всего на свете хотелось огреть Рудневу по голове микрофоном, который она сжимала в руках. Да так огреть, чтобы всю дурь из головы разом выбить Даже со всей дури, не поможет. Quote (coffieshop) Ой, посмотрите, она смущается! Ну, скажи, ты сама этого хочешь? Анька, как всегда докопается ведь, до Ленки. Quote (coffieshop) Виталий наклонился к ней, легонько коснулся губами щеки, подул в ушко и прошептал: - Почему моя маленькая киса такая злая? Вах. Quote (coffieshop) Милый, а ты знаешь, что делают маленькие кисы, когда злятся? – Виталик отрицательно покачал головой. Приблизившись к нему, Третьякова продолжила, - они мягкими лапками прижимают к земле, - Она положила свою ладошку к нему на грудь и слегка надавила., - целуют в носик, - аккуратно провела язычком по его носу, - тоненько мяукают, - ее голос и правда был похож на мяуканье влюбленной кошки, - и… - Она легонько подула ему в глаза, играя тем самым с его ресничками, - откусывают голову! – она клацнула зубами прямо напротив его носа и снова обессилено откинулась на кресло *упала челюсть* Quote (coffieshop) - Домой, - Абдулов игриво улыбнулся. - Домой – Лена закрыла глаза и доверилась любым действиям любимого. Машина понеслась в сторону ИХ дома… ИХ дома? Олечка , спасибо тебе за такие, замечательные проды. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Среда, 17.06.2009, 04:21 |
|
| |